вы что там, совсем все очешуели?
меня на вас нет
с веником чугунным ><
да не говори хд стоило пропасть
Я сегодня была на олимпиаде по лит-ре....
Сегодня подфартило хоть списать удалось)
у кого списала?ХД
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд #75
вы что там, совсем все очешуели?
меня на вас нет
с веником чугунным ><
Я сегодня была на олимпиаде по лит-ре....
Сегодня подфартило хоть списать удалось)
у кого списала?ХД
я походу нашла еще одного своего перса который проживет а) не особо долго б) проживет в страданиях
Чарли Грин
у меня 35 терминов по истории
на завтра
которые я получила только сегодня
расслабся х)
кстати да,
ты кто вообще?
с Рейчел и Уилли Маша кратко рассказывала, так как она больше никто не перескажет.
воть.
Рейчел просыпается, все слишком хорошо, в ее душу закрадывается чувство грядущих неприятностей, потом милостинежностиусисюсипуси, она находит фото Уилла с какой то левой телкой, ну у ней сразу первобытный инстинкт, мое мясо убери лапы самка ничтожная покараю убью, ну это я конечно немного приукрасила. но не суть, она находит это фото, решает что уилли нужно было только ее тело, вваливается к нему в душ со словами я отдала тебе лучшие годы своей жизни а ты сволочь неблагодарная, ну это я опять немного приукрасила, на самом деле она сказала "я кое-что возьму и все", хватает его одежду, пишет прощальную записку о том какая уилл сволота, ну не сволота, короче она написала что увидела то что не должна была увидеть, прощается с ним, выходит из дома, выкидывает одежду уилла (а самая засада в том что в коттедже больше нет мужской одежды) и идет по улице счастливая и довольная что оказалась такой стервой и бросила такого мужика, я еще немного от себя добавила, но в общем она по дороге думала о том как чувствовал себя уилл когда признавался ей в любви а сам носил в кармане фото неопознанной человеческой самки и в общем она ушла шататься по монголии
а у Кары и Криса там все печально(((((((
ты кто вообще?
это Танюша хд
что там???
я походу нашла еще одного своего перса который проживет а) не особо долго б) проживет в страданиях
вот, еще один признак моего отсутствия
и тебе доброго здравица, машуня)
воть.
я аж печенью подавилась
у меня 35 терминов по истории
на завтра
которые я получила только сегодня
расслабся х)
капеец)))
ты кто вообще?
я Таня, она же Oceanka, она же Рейчел, она же Алекс, надо подписать все забываю...
я аж печенью подавилась
Привет Машунь
вот, еще один признак моего отсутствия
и тебе доброго здравица, машуня)
я просто сидела писала кое что касательно персонажей. и пришла к невеселому выводу.
что там???
Кара попала в лабораторию.
Её сразу вписали в число испытуемых, т.е она находиться сейчас в "секретоном секторе" где проводят опыты и держат всех оставшихся "кроликов"
Крис обо всем узнал от Ли(оторвать бы ему одно место за утечку информации) понесся в лабораторию.А там, печаль. Охраны около сотни, открыли по нему огонь...
вся печаль печальная, что Кара ещё не узнала. что он умер.Какая у неё будет реакция мне уже страшно.
Привет Машунь
привет
Рейчел просыпается, все слишком хорошо, в ее душу закрадывается чувство грядущих неприятностей, потом милостинежностиусисюсипуси, она находит фото Уилла с какой то левой телкой, ну у ней сразу первобытный инстинкт, мое мясо убери лапы самка ничтожная покараю убью, ну это я конечно немного приукрасила. но не суть, она находит это фото, решает что уилли нужно было только ее тело, вваливается к нему в душ со словами я отдала тебе лучшие годы своей жизни а ты сволочь неблагодарная, ну это я опять немного приукрасила, на самом деле она сказала "я кое-что возьму и все", хватает его одежду, пишет прощальную записку о том какая уилл сволота, ну не сволота, короче она написала что увидела то что не должна была увидеть, прощается с ним, выходит из дома, выкидывает одежду уилла (а самая засада в том что в коттедже больше нет мужской одежды) и идет по улице счастливая и довольная что оказалась такой стервой и бросила такого мужика, я еще немного от себя добавила, но в общем она по дороге думала о том как чувствовал себя уилл когда признавался ей в любви а сам носил в кармане фото неопознанной человеческой самки и в общем она ушла шататься по монголии
ахахахХХ)))) люди, почему я не видела этого шедевра? мои посты еще никто так не пересказывал)) главное -все точно! ахахах
Кара попала в лабораторию.
Её сразу вписали в число испытуемых, т.е она находиться сейчас в "секретоном секторе" где проводят опыты и держат всех оставшихся "кроликов"
Крис обо всем узнал от Ли(оторвать бы ему одно место за утечку информации) понесся в лабораторию.А там, печаль. Охраны около сотни, открыли по нему огонь...
вся печаль печальная, что Кара ещё не узнала. что он умер.Какая у неё будет реакция мне уже страшно.
мучаешь Кару да, мучаешь? она и в квесте и в реале страдает блин.
да-да
что там?
почему меня не было? ПО-ЧЕ-МУУУУ? за что я пропустила столько событий ><
давай,давай, нинусик, продолжай
сегодня день пыток
а что не узнаю сегодня - дотрясу завтра =)
это Танюша хд
танюша это которая вернулась?
мои посты еще никто так не пересказывал
обращайтесь
Чарли Грин
а я тебе ещё один прикол не показала.
Незаконно пробравшись на борт, Чарли старался быть незаметным, но внезапно на середине пути что-то пошло не так и самолет пришлось посадить в ближайшем населенном пункте.
Недолго думая, Дженсон вытащила из своего кармана раскладной нож и осторожно начала разрезать ткань. Услышав позади себя какие-то шумы, брюнетка испуганно обернулась, но увидев, что за спиной никого нет, она снова пришла в замешательство.
Галлюцинации? - мысленно переспросила она себя.-Всё, точно пора завязывать с алкоголем.
я знала, я знала!хдд Это были не Карины глюки.хдд
а вообще прикольно получается, если сопоставлять эти две строчки.хдд
Отредактировано Дэнниэль Броуди (2011-11-28 18:42:09)
Nensy
Да у интернета.... У кого еще....хд
я знала, я знала!хдд Это были не Карины глюки.хдд
а вообще прикольно получается, если сопоставлять эти две строчки.хдд
ооо все я в ауте)))) капец, мысли точно сходятся.
Чарли Грин
о, сори, я запуталси
и вообще
а ну дуй подпись оформляй!
Дэнниэль Броуди
а теперь ты
как это сладкий умир? как это пристрелили? умир тоесть совсем-совсем? с концами умёр? алес капут?
Эфемера Войт
о,Юлечка приветик**
как ты?
==
скугагрустьтоскапечальбедаобида
ооо все я в ауте)))) капец, мысли точно сходятся.
да вообще писец.
когда я писала это. со времен первого квесте.Зато теперь ясно. Ха,это был Чарли! Я ещё тогда его заметила.
Jain Sunny
он будет зомбаком
я так давно хотела чтоб на нашей ролевой был зомби
как это сладкий умир? как это пристрелили? умир тоесть совсем-совсем? с концами умёр? алес капут?
нет.
ещё бы Эллина его убила, ага. так ей и дала это сделать.
ученые воскресят, но через сколько недель неизвестно.
Зеленый Чарли
можно я тебя огуречком буду называть, а?
он будет зомбаком
и вообще
а ну дуй подпись оформляй!
сейчаааас....
печалькабудущее в пяти вариантах на одного перса расписано
теперь счастьебудущее.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд #75