пост в коттедже
где рейч выкидывает одежду и уходит
а чё там случилось, можешь вкратце О.о Я не читала. Я со своими постами всё вожусь.
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд #75
пост в коттедже
где рейч выкидывает одежду и уходит
а чё там случилось, можешь вкратце О.о Я не читала. Я со своими постами всё вожусь.
Как мне стыдно за Рокси -____-
Заранее стыдно.. Но я отыгрываю характер, извините уж((
Рейчел просыпается, все слишком хорошо, в ее душу закрадывается чувство грядущих неприятностей, потом милостинежностиусисюсипуси, она находит фото Уилла с какой то левой телкой, ну у ней сразу первобытный инстинкт, мое мясо убери лапы самка ничтожная покараю убью, ну это я конечно немного приукрасила. но не суть, она находит это фото, решает что уилли нужно было только ее тело, вваливается к нему в душ со словами я отдала тебе лучшие годы своей жизни а ты сволочь неблагодарная, ну это я опять немного приукрасила, на самом деле она сказала "я кое-что возьму и все", хватает его одежду, пишет прощальную записку о том какая уилл сволота, ну не сволота, короче она написала что увидела то что не должна была увидеть, прощается с ним, выходит из дома, выкидывает одежду уилла (а самая засада в том что в коттедже больше нет мужской одежды) и идет по улице счастливая и довольная что оказалась такой стервой и бросила такого мужика, я еще немного от себя добавила, но в общем она по дороге думала о том как чувствовал себя уилл когда признавался ей в любви а сам носил в кармане фото неопознанной человеческой самки и в общем она ушла шататься по монголии
читаю посты рейчел и уилла и прям романтики хочется чтож у меня все персы неудачники то такие, а? XD пойду поем
Бестолковый словарь
так как ты, никто бы не смог этого описать хдд
Ясненько, во засада О.о
Я боюсь выставлять этот пост, меня погрызут за него((
так как ты, никто бы не смог этого описать хдд
присоединяюсь к словам.
ЭleN
всех кто грызет будем карать :*
всех кто грызет будем карать :*
И я всё же очкую
пойду в ванну погреюсь)
Рокси Уилтон
аавочка *.*
аавочка *.*
^ ^
пойду в ванну погреюсь)
Удачки))
*написал и спрятался куда подальше*
черт. какое положение.
мне так жалко Рокс.хочется её успокоить. обнять.
но блоо по характеру Тайлера на такое должен быть разнос квартиры.
черт. какое положение.
мне так жалко Рокс.хочется её успокоить. обнять.
Да она бешеная( Если б Тай за Лис не сказал, она б этого не сделала, но её это почему-то задело...
но блоо по характеру Тайлера на такое должен быть разнос квартиры.
Я разрешаю разнести Рокси, она перегнула палку, сама виновата))
Я разрешаю разнести Рокси, она перегнула палку, сама виновата))
мне её жалко.
так же убивает просто её отношение к себе. я дерьмо и все такое. так и хочется встряхнуть хорошенько.
мне её жалко.
Исходи из характера героя) Мне тоже не хотелось такие гадости Таю говорить, но это Рокси, ей нефиг делать сказать такое, когда довели...(
так же убивает просто её отношение к себе. я дерьмо и все такое. так и хочется встряхнуть хорошенько.
У неё бывает.. Перебесится))
Исходи из характера героя)
охо-хо.
Х(
мне жалко Рокси Х(((
охо-хо.
Да-да, я же исходила хдд
Х(
мне жалко Рокси Х(((
Не надо х( Она сама виновата, понапридумывала себя проблем, накрутила себя..
Да-да, я же исходила хдд
оооо. не здорово он себя ведет в таких ситуациях по характеру.
оооо. не здорово он себя ведет в таких ситуациях по характеру.
Рокси? или кто?
Не надо х( Она сама виновата, понапридумывала себя проблем, накрутила себя..
а я знаю кто прочистит ей мозги, да
я палюсь Х))
дуров онлайн
сейчас будут обновления
печенью чую
я палюсь Х))
Где? не нашёл
дуров онлайн
сейчас будут обновления
печенью чую
отключите ему интернет
Где? не нашёл
кучерявая, в шарфе, блестящий ободок, на футболке морда волка
отключите ему интернет
он изошел
к щастью
кучерявая, в шарфе, блестящий ободок, на футболке морда волка
Нашёл ^ ^
он изошел
к щастью
урашечки
Вопрос дня - хватит ли мне сил написать за Сэмку? ибо завтра работать.. Поделать дела кое-какие и вечером меня не будет.
как мне не нравиться написанный пост в квест.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд #75