Вопрос дня - хватит ли мне сил написать за Сэмку? ибо завтра работать.. Поделать дела кое-какие и вечером меня не будет.
я в тебя верю! я сама за люка пишу шас. но чую не допишу. х( на мне еще фанфик. который тоже нет сил писать х(
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд #75
Вопрос дня - хватит ли мне сил написать за Сэмку? ибо завтра работать.. Поделать дела кое-какие и вечером меня не будет.
я в тебя верю! я сама за люка пишу шас. но чую не допишу. х( на мне еще фанфик. который тоже нет сил писать х(
с чуваком в красно-черном плаще я болтала... он же в костюме акацуки был *_* я долго рассказывала какой он крутой, а когда там обьявили сбор вещей, и я запаниковала, потому что на мне были серый шарфик и ободок, он посмеялся, сказал, чтобы я сныкала, но когда обьявили и сбор красного шмотья я сказала типа не ржи, на тебе дофига красного и он сныкался я так и не успела с ним познакомится... хотя он походу с телкой был
как мне не нравиться написанный пост в квест.
А ну цыц! Выкладывай!
Не, всё-таки не буду. Три поста написала за сегодня. Причём пост в квест довольно большой.
я так и не успела с ним познакомится... хотя он походу с телкой был
Печалька х(( сочувствую х(
высокий в цилиндре наш знакомый
мы перед пати познакомились еще
мы ж притаранили пачку флаеров (как это было отдельная история. вднх, первый павильон, около аниме магазина. я долго рассматривала акацушный кулончик и шляпу, потом пошла к такой хрени как коробочка чтоль. карман. вот, там флаеры обычно напиханы. И ухватила добрую половину ни много ни мало 25 штук. мы такую компанию вокруг себя собрали что реально человек 20 должно было быть) ну и начали раздавать поштучно своим в компании. а нас всего 4 получилось в итоге вот, и он стоит смотрит на эту пачку таким надеющимся взглядом, и мы ему "надо?"
вот. он стоял держал над нами зонтик. мой зонтик. а потом я таскалась с его сумкой. но когда врубили какой то тяжеляк я отдала ее ибо у меня пошел расколбас.
но он реально крутой чувак. дружелюбный очень
Печалька х(( сочувствую х(
я там много кому сказала что он крут но познакомится не успела
и вообще на этой пати было около 3 чуваков в акацушных костюмах. с этим я просто разговаривала
о, там был еще крутой чувак, в шапке зачетной очень и в очках.
я ему тоже высказалась на счет этих очков и шапки. и он еще тектоник отплясывал. Но когда я увидела его с бокалом пива то разочаровалась
А ну цыц! Выкладывай!
выкладывай!
во, я еще ему говорила что он крут
наверное это странно смотрелось
сначала я минуту где то кашляла у него над ухом. потом по плечу постучала. "Ты крут!" + энергичное кивание головой + коза
Бестолковый словарь
Весело тебе было)))
Нин, и где пост? х((
ЭleN
очень =)
мы решили еще на новогоднюю идти
выкладывай!
комок сплошной.
Кара Дженсон
а поджоп?
Кара Дженсон
Я тебя погрызу сейчас! Выкладывай давай!
Маш, крутота)))
Ну и штаны у жены Эклза, где она их хоть откопала???
ЭleN
те которые коричневые?
трэш.
шикарное фото
и жуткаяжуткаяжуткая морда карин
те которые коричневые?
трэш.
Ясно, что не синие)
В комментах написали "её ноги в этих штанах напомнили мне ноги лошади", ахаха мне тоже!!
Сегодня 00:50:54
Сегодня 00:50:55
резонанс
да.
шикарное фото
и жуткаяжуткаяжуткая морда карин
По мне так норм)
резонанс
да.
По мне так норм)
а как по мне так жуть х_х
мой мозг был в отпуске когда я выбирала внеху линде
на мелкой я подумала что у нее в руках мясо
вот это пост х_х
Лина! Хватит мне Рокси мучить х((((
подписываюсь
http://cs4363.vkontakte.ru/u10809571/13 … f22d39.jpg обиженный жизнью злобный басист прям по центру
а вообще я вроде всех узнаь
вот это пост х_х
Я не мучаю, она сама себя мучает((
мой мозг был в отпуске когда я выбирала внеху линде
Да ладно, она мне нравится))
А то у нас одни красотки и красавцы, куда ни плюнь. Она более естественная.
на мелкой я подумала что у нее в руках мяс
Ахаах)
вот это. тру.
Я не мучаю, она сама себя мучает((
конечно сама
конечно сама
Насть, я стараюсь придерживаться заявленного характера х((
ладушки. я досыпать пошел. хд а то уснул. проснулся. прочитал пост.
и все пойду и дальше спатки.
сладких коти заи***
А то у нас одни красотки и красавцы, куда ни плюнь. Она более естественная.
и кристина тоже к разряду естественых. не такая уж она и красивая. и они с линдой похожи на внешность мне кажется. обе шведки сразу видно у кого и на что мания
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд #75