а-а-а-а-а-а-а
гы гы гы...*потирает злобно руки*
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд #76
а-а-а-а-а-а-а
У меня тоже самое было на Сан-Франциско и на Еве поначалу(
Мда, фантазии у меня никакой(
Но, живу с тем, что есть хД
вы сумасшедшие.
ЧЕГО??? О____О
да,да...
муж подтверждает)))
Нам в подвале тоже будет весело!
Мммм, ээээ... Ну, можно, только отпиши всё в анкете.
Спасибо спасибо спасибоочки
Просто я подумала он же память читает будет логично если он так же сможет ее стирать и возобновлять))
Мда, фантазии у меня никакой(
есть у тебя все.хдд
просто представь ситуацию. прокрути её в голове.
Мы в лаборатории. в которой уйма испытуемых. ученых. кабинетов.можно столько всего придумать.хдд из этого списочка. познакомится с кем-нибудь из испытуемых. узнать у него обстановку и все в таком роде.
Не, люди, ну вы придумали конечно... Откуда в подвале возьмётся вода, полотенца и всё необходимое для родов? Плюс там полная антисанитария, толпа людей, толкучка. И куда потом с младенцем? Представьте, им надо будет сделать тишину, чтоб их не запалила в подвале, а тут ребёнок заплакал. Это нашествие за один день не разрешишь. Ребёнок в лучшем случае серьёзно заболеет. В худшем - умрёт.
Смилуйтесь, пожалейте Кару, а?хдд она столько всего уже пережила.хдд
вы сумасшедшие.
А вы хочешь сказать нет?)))
А у меня всем весело! Ники с невестой-психопаткой, Уильяма бросила Рейчел (далее я тихонько промолчу, потому что вам предстоит многое о нем узнать) Джейсон куда то едет, у них с Линн компания из типа охотников, а Ванесса сходит с ума
Оля, ты что правда роды решила устроить???
Это решила не я!
Эээм нет, не сейчас, потом, в самый неподходящий момент
А вы хочешь сказать нет?)))
нет.
Не, люди, ну вы придумали конечно... Откуда в подвале возьмётся вода, полотенца и всё необходимое для родов? Плюс там полная антисанитария, толпа людей, толкучка. И куда потом с младенцем? Представьте, им надо будет сделать тишину, чтоб их не запалила в подвале, а тут ребёнок заплакал. Это нашествие за один день не разрешишь. Ребёнок в лучшем случае серьёзно заболеет. В худшем - умрёт.
Не переживай так, заюшка :*
Мы не родим в ближайшее время, просто нервы переживания ей просто будет плохо.
Смилуйтесь, пожалейте Кару, а?хдд она столько всего уже пережила.хдд
Напугалась да? Агаааа
Да все хорошо будет)) Сейчас мы рожать не будем хдд
кому это нам.хдд
Кара там не долго просидит. вы же её знаете.
нет.
Ох, рассмешила)
Оружия у наших нет должного. У Криса пистолет - и это всё. Народу на остров высадилось около 200 человек. Бороться с ним выйдет в лучшем случае сотня. Бывшие кролики, нейтралы, может кто их мирных. Надо рсажаться, а тут Ники рожает. У Эммета чем бошка забита будет? А у Криса чем? Мало ему о Каре беспокоиться. Короче, вот так вот "весело" наших всех и перебьют.
Конечно, такая ситуация вполне могла произойти, но вам не жаль ТАК издеваться над всеми нашими персами?
есть у тебя все.хдд
просто представь ситуацию. прокрути её в голове.
Мы в лаборатории. в которой уйма испытуемых. ученых. кабинетов.можно столько всего придумать.хдд из этого списочка. познакомится с кем-нибудь из испытуемых. узнать у него обстановку и все в таком роде.
хДД
Я такое придумаю, что это будет нечто не то, что должно быть.
Всмысле, такого быть вообще например не может. ААА *головой об клаву*....
Всмысле, такого быть вообще например не может.
почему?
Да все хорошо будет)) Сейчас мы рожать не будем хдд
Ей вообще лучше не рожать пока всё не кончится.
Ники с невестой-психопаткой
ЧЕГО??? это ты Кару психопаткой назвала?
полностью согласна)
почему?
Ну.... как сказать, навру я хД Может, в лаборатории так, а я скажу по другому и неправильно..... короче, что получится, то получится. хД
ахахаха нет.
её похитили из коттеджа.притащили в подземелье. а там какая-то девка в свадебном платье ходит. ей зубки скалит.хдд
Ну.... как сказать, навру я хД Может, в лаборатории так, а я скажу по другому и неправильно..... короче, что получится, то получится. хД
будут вопросы пиши мне в лс. введу в курс дела, если что.
будут вопросы пиши мне в лс. введу в курс дела, если что.
Угу хД
Все пока, мну пора(
Конечно, такая ситуация вполне могла произойти, но вам не жаль ТАК издеваться над всеми нашими персами?
Это не я, это Юля придумала, к ней все претензии..
Мы очень постараемся)
НЕЕЕЕТ! ТЫ ЧТО?!?
Я про реальную игру))
Не читала последний пост в коттедже Ники? Там все обосновано про невесту психопатку
Все пока, мну пора(
давай.сладких***
Это не я, это Юля придумала, к ней все претензии..
не ну это вообще
да конечно это я придумала... ну такое же вполне может произойти... напряжение духота и тд... вот и толчок для схваток...
ну не рожай... я ее что нибудь придумаю хд
короче пошла я дальше суперов смотреть
тру ту ту тру ту ту
Уильям Лэнбер
Я тут спросить хотела...кхм...А кому ты память стирать собралась?Или восстанавливать?хдд
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд #76