ну и страсти же вы говорите
я же трус
мне теперь страшно х(
Я тоже трус, еще какой
Не пугайте, люди.
Мне кажется, это очередная попытка правительства нас настроить против американцев.
возможно.
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд #76
ну и страсти же вы говорите
я же трус
мне теперь страшно х(
Я тоже трус, еще какой
Не пугайте, люди.
Мне кажется, это очередная попытка правительства нас настроить против американцев.
возможно.
Никогда они не были! Их настраивают так же, как настраивают нас. Со всех сторон. Телевидение, пресса. Чуть что случись - Америка виновата. Конечно, проще обвинить кого-то третьего, чем признать ошибки нашего правительства.
часто говорят что американцы не любят русских. но по моему, им просто пофиг.
Никогда они не были! Их настраивают так же, как настраивают нас. Со всех сторон. Телевидение, пресса. Чуть что случись - Америка виновата. Конечно, проще обвинить кого-то третьего, чем признать ошибки нашего правительства.
ну я и говорю про правительство, а не про народ
все равному видеть к одному
против меня не попрешь
чего вы удумали?
Постоянно говорят. И про войну в Чечне врали. Да про всё!
не, кстати. Про взрывы в метро не соврали. Это на моей ветке все было Х(((
да вообще давно уже потихонечку дело к этому идет.
россия вон военной техникой затаривалась вроде как уже
это печальненько, так сказать. у нас где-то здесь в Луках воздушная граница, здесь же крупный ж/д узел, здесь же рига-москва.
Бестолковый словарь
что ты говорила с тобой делать, если ты решишь еще кого-нибудь из своих помучить?
чего вы удумали?
секрет
но Джэксон ученым нужен по сути только как кролик. В то время как Лилька им уже давно портит жизнь по мелочам. Так что с Джэком все еще в порядке б/м будет.
ЭleN
Но это и ожет быть предвыборной агитацией.... чтобы все проголосовали за единороссов....
если власть сменится все же по-другому будет и внешняя политика тоже...
Жириновский говорит, что мол типа США Иранский вопрос решает, чтобы там укрепить демократию, типа Россия не должна в это вмешиваться и занять нейтралитет, в противном случае все закончится печально....
Ну опять же.... в Иране много нефти которой нет в США, и Иран близ России, опять ПРО... следствие...
все против нас...
говорят что с СНВ не в первый раз такая подстава выходит...
Россия боеголовки уничтожает, а Америка в подвалы прячет...
Сегодня 17:09:14
Сегодня 17:09:14
резонанс!
Но это и ожет быть предвыборной агитацией.... чтобы все проголосовали за единороссов....
не хочу чтоб они пришли к власти.
а русских есть за что не любить
с нашим то менталитетом
они полюбому остануться на "пристоле"
А они придут. Подтасуют результаты голосования, даже если не выиграют, 100%
Юль, ты права, возомжно и аггитация. Типа Медвепуты все решат, голосуй за ЕР и не парься.
Насть, что нас, русский народ, что американцев вводят в заблуждение! Нам придумывают сказочки и им тоже. Но на деле ничего этого нет. И умные люди СМИ слушать не станут, это ж грязь такая..
а русских есть за что не любить
с нашим то менталитетом
Это точно...
нам историчка говорила, что нам не надо сейчас как раз таки менять власть, иначе пока мы будем привыкать к изменениям, реформам, на на и нападут, те же американцы, которые уже везде свое оружие раставили любезно
когда вырасту стану призидентом нахрен и все.
Медвепуты
Насть, что нас, русский народ, что американцев вводят в заблуждение! Нам придумывают сказочки и им тоже. Но на деле ничего этого нет. И умные люди СМИ слушать не станут, это ж грязь такая..
ой я уже запуталась во всем этом
давайте воскресим суворова и петрушу первого? х(
нам историчка говорила, что нам не надо сейчас как раз таки менять власть, иначе пока мы будем привыкать к изменениям, реформам, на на и нападут, те же американцы, которые уже везде свое оружие раставили любезно
Я думаю, что американцы не идиоты, чтобы вступать в войну с Россией. Ибо это будет реально конец света. Сейчас какого-то только оружия нет. Одну бомбу химическую скинешь над городом - и он вымрет. Это самоубийство..
И американцы из себя демократов строят ведь. Россия - это тебе не Ирак. Крупнейшая страна ведь.
Nanatyan
Мой папка их так зовёт хд
ой я уже запуталась во всем этом
Я сколько раз убеждалась. По телику враньё про США в 90% случаях.
вот о то и рчь... что пока происходит изменение власти, то Россия ослабленная... в этот момент и можно напасть... причинив больший урон
тьфу-тьфу-тьфу
о.о
при петре первом передохло больше народу, чем во время второй мировой
может я, конечно, и преувеличила чуть, но не меньше точно.
Я думаю, что американцы не идиоты, чтобы вступать в войну с Россией. Ибо это будет реально конец света. Сейчас какого-то только оружия нет. Одну бомбу химическую скинешь над городом - и он вымрет. Это самоубийство..
И американцы из себя демократов строят ведь. Россия - это тебе не Ирак. Крупнейшая страна ведь.
с этим согласна, но война 3 мировая все равно когда-нибудь будет, из-за нехватки ресурсов. А Россия самая большая, и ресурсами обладает огромными
ЭleN
ладно... проехали...
если бы мы седели в правительстве... другое дело, а так это пустые разговоры....
наб больше просто неоткуда черпать информацию.... кроме СМИ
когда вырасту стану призидентом нахрен и все.
хД
А они придут. Подтасуют результаты голосования, даже если не выиграют, 100%
Юль, ты права, возомжно и аггитация. Типа Медвепуты все решат, голосуй за ЕР и не парься.Насть, что нас, русский народ, что американцев вводят в заблуждение! Нам придумывают сказочки и им тоже. Но на деле ничего этого нет. И умные люди СМИ слушать не станут, это ж грязь такая..
вот о то и рчь... что пока происходит изменение власти, то Россия ослабленная... в этот момент и можно напасть... причинив больший урон
Ладно, пойду я, всем пока
с этим согласна, но война 3 мировая все равно когда-нибудь будет, из-за нехватки ресурсов. А Россия самая большая, и ресурсами обладает огромными
во всяком случае если 3 мировой не будет, то будет холодная война т.е. гонка вооружения, а она уже начинается...
Элли Романо
пока х((
Ребятки, пожалуйста, давайте закроем эту тему?
Давайте не будем про войну... Это такая тема, что лучше её не начинать. Никто войну нам не объявил ещё. Живём себе пока. Так что без толку говорить.
Ладно, пойду я, всем пока
ахахх
тоску нагнали
пока(
во всяком случае если 3 мировой не будет, то будет холодная война т.е. гонка вооружения, а она уже начинается...
взять хотя бы Ливию
кстати.
давайте установим сроки написания постов в квесте?
допустим, не написал за три дня - пишет следующий.
надоедает ждать.
Ребятки, пожалуйста, давайте закроем эту тему?
согласен....
как у вас погодка???
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд #76