Ребятки, пожалуйста, давайте закроем эту тему?
Давайте не будем про войну... Это такая тема, что лучше её не начинать. Никто войну нам не объявил ещё. Живём себе пока. Так что без толку говорить.
Крик души
Я согласна
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд #76
Ребятки, пожалуйста, давайте закроем эту тему?
Давайте не будем про войну... Это такая тема, что лучше её не начинать. Никто войну нам не объявил ещё. Живём себе пока. Так что без толку говорить.
Крик души
Я согласна
кстати.
давайте установим сроки написания постов в квесте?
допустим, не написал за три дня - пишет следующий.
надоедает ждать.
я конечно за
но если есть уважительная причина?
я конечно за
но если есть уважительная причина?
если есть уважительная причина надо хотя бы об этом сказать! просто реально надоедает такое. К тому же, если у человека уважительная причина - то он и во флуде не появляется. И причины к тому же разной степени уважительности бывают. Можно найти способ дать знать что ты не можешь написать пост. Вон, когда у Юли компьютер сломался - она же сказала чтоб без нее продолжали играть ибо она не может.
кстати.
давайте установим сроки написания постов в квесте?
допустим, не написал за три дня - пишет следующий.
надоедает ждать.
Давайте. Кто нас сейчас задерживает?
как у вас погодка???
Мерзкая, а у тебя?
Давайте. Кто нас сейчас задерживает?
Оля-Николь.
если есть уважительная причина надо хотя бы об этом сказать! просто реально надоедает такое. К тому же, если у человека уважительная причина - то он и во флуде не появляется. И причины к тому же разной степени уважительности бывают. Можно найти способ дать знать что ты не можешь написать пост. Вон, когда у Юли компьютер сломался - она же сказала чтоб без нее продолжали играть ибо она не может.
Я согласна с тобой. Всегда говорю об этом, чтоб предупреждали.
Оля-Николь.
Ждём её сегодня. До 9. Если не напишет, тогда пусть следующий пишет.
если у человека уважительная причина - то он и во флуде не появляется.
а каждый лень извиняться за ненаписанный пост?
молчу.
молчу-молчу, никуда не лезу, нет меня тут х)
нашла в интернете фотки дома одного недостроенного
белые кирпичи, второй этаж деревянный, фурдамент из шлакоблоков со входом сбоку где-то
на возвышенности, поблизости домов нет, мало деревьев, наезженная дорога рядом..
мне он снился пару месяцев назад *О*
я вернулась.
о боже,завтра среда. остановите кто-нибудь время, не хочу завтрашний день.
Дэнниэль Броуди
что такого страшного будет?
а я завтра в театр с классом хд
ахаха
более того, этот дом еще и где-то недалеко от Лук.
остановите кто-нибудь время, не хочу завтрашний день.
поддерживаю ваше предложение х)
кстати насчет сниться. зайки, вы после вчера как спать ложились, ничего?
а что вчера было?Оо
мне в последнее время снятся сны, более того, я их запоминаю
вот это да!
а я завтра в театр с классом хд
и мне еще как то надо умудриться сделать домашку на четверг( а там как всегда завалы), на английский (ну там всегда много), голову помыть. так что мне уже страшнооо
что такого страшного будет?
в школе до четырех. в четыре репетитор по алгебре. в пять и до семи по обществу. с пол седьмого до половины девятого собираемся в классе, опять какой-то концерт проводить будем. + вечером домашка на четверг.
я ушел раньше, до того как вы страшилки рассказывать начали.
в школе до четырех. в четыре репетитор по алгебре. в пять и до семи по обществу. с пол седьмого до половины девятого собираемся в классе, опять какой-то концерт проводить будем. + вечером домашка на четверг.
о боже
издевается школа совсем
Норм хдд
Дэнниэль Броуди
Капец, бедняжка, совсем они в этой школе пооборзели -___-
о боже
издевается школа совсем
у меня среда всегда такая напряженная.
да конец недели в основном.
потому что все устные предметы, как общество, истории. в четверг и пятницу. а по ним всегда учить много нужно.
отсюда следует вывод: пора за пост! Да! С алгеброй расправилась.А История Карелии, ай ну, в жопу эту Карелию, какая Карелия, такая и история.хдд
пост у люка будет мизерный
В таком ужасном качестве мне фотки дали, убожество. Люди слепые либо, не видят, что скидывают? Ну, какие фотки, такое и портфолио будет. Это не на моей совести.
В смысле, качество фоток портит весь вид.
я домойки в шестом часу
до двух в школе, пол часа на дежурство, оттуда сразу к трем на репетиторства к И.В., там два часа, дальше пол часа до дому доползти и еще пол на "акклиматизацию"
а если ко всему прочему плюсануть контрольную по Обществу на тему "право", а это вся глава, то среда - одно большое блеать.
Нина, пошли найдем машину времени.
какая Карелия, такая и история.хдд
какие фотки, такое и портфолио будет.
то среда - одно большое блеать.
Нина, пошли найдем машину времени.
да!Пошли на поиски. Печенкой чую, найдем её!
Отредактировано Дэнниэль Броуди (2011-11-29 17:56:09)
Дэнниэль Броуди написал(а):
какая Карелия, такая и история.хдд
ЭleN написал(а):
какие фотки, такое и портфолио будет.
так зайцы, я спатеньки)
у меня завтра тоже тяжелый день
7 уроков - инфа, химия, черчение, и физра последним. оттуда сломя голову надо бежать на гитару. С гитары я дома буду в шесть-полседьмого, не раньше. И еще дохрена дз на четвер - история общество алгебра геометрия руский и биология
Nanatyan
приятных
а я пойду за лильку
вопрос: кто из ученых нпс скорее всего сейчас в лаборатории будет? какая вообще вероятность того что оттуда в связи происходящего - смерть криса - можно будет выбратся в кратчайшие сроки?
да!Пошли на поиски. Печенкою чую, найдем её!
удачи хд
и физра последним. оттуда сломя голову надо бежать
пичалит отсутствие пункта "душ"
Печенкою чую, найдем её!
печенькою :3
вопрос: кто из ученых нпс скорее всего сейчас в лаборатории будет? какая вообще вероятность того что оттуда в связи происходящего - смерть криса - можно будет выбратся в кратчайшие сроки?
боже, чего всех так в лабораторию потянуло.хдд
Кара.Демьен. Барбара. Крис.Лилька...О_о сезонный отлов что ли?
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд #76