★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★

Объявление

Группа ВКОНТАКТЕ Страница ВКОНТАКТЕ ★ГОРДОСТЬ ФОРУМА★ ★Paradise's news★ Как стать звездой или Все о Paradise Hills?! Симс-сериалы ★Moments★

★Второй выпуск PARADISE SIMS ★

[ВНИМАНИЕ Требуется постоянный МОДЕРАТОР ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд №78 В честь вкусного и сладкого :3

Флуд №78 В честь вкусного и сладкого :3

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

ладно пошла я дальше суперов смотреть

0

272

хаааагвэээй тууу хэээл

0

273

Хватит это терпеть!!! Проголосовала за ЛДПР.
Звоню маме. Она- "за кого ты проголосовала?" я- "за Жириновского хдд" Она- "ты совсем сдурела что ли, какого чёрта??!!"
Ей приказала администрация, чтоб от её учреждения не меньше 80% голосов было за единую россию. Я ей говорю "ну ты скажи, что за ЕР я проголосовала, всё равно они не узнают". Я худею! Свобода слова, свобода выбора, свободная страна, блеать!!!

0

274

ЭleN
жесть вообще О_о

0

275

ЭleN написал(а):

Хватит это терпеть!!! Проголосовала за ЛДПР.
Звоню маме. Она- "за кого ты проголосовала?" я- "за Жириновского хдд" Она- "ты совсем сдурела что ли, какого чёрта??!!"
Ей приказала администрация, чтоб от её учреждения не меньше 80% голосов было за единую россию. Я ей говорю "ну ты скажи, что за ЕР я проголосовала, всё равно они не узнают". Я худею! Свобода слова, свобода выбора, свободная страна, блеать!!!

Привет Апельсинка)
Ну это капец вообще -__-

0

276

Nensy. написал(а):

Привет Апельсинка)

Привет)

Бестолковый словарь написал(а):

жесть вообще О_о

Nensy. написал(а):

Ну это капец вообще -__-

Пиздец это. Не больше, не меньше.

0

277

ЭleN написал(а):

Не больше, не меньше.

ненавижу все эти партии =_=
какая разница вообще за что голосовать,ничего не изменится,чтобы они нам не пообещали там

0

278

я верю в лдпр

и щас иду в театр. малый. буду орать гавно.

0

279

http://cs9434.vkontakte.ru/u18108265/-14/x_b099d77b.jpg этоя

0

280

ЭleN написал(а):

Я худею! Свобода слова, свобода выбора, свободная страна, блеать!!!

египетская сила....
у нас чета в городе такого нет хотя хз...
по-крайней мере все это так сурьезно что я вся ответственностью прониклась за эти выборы....
бюллетень вынес... тюрьма
голос фальцифицирован....тюрьма
все по закону мля

0

281

Эммет Браинс написал(а):

бюллетень вынес... тюрьма

а если я хочу его на память сохранить?

0

282

Линда Вайлент написал(а):

Так ты его в коробку кидаешь, как ты его сохранишь?
Пошли они все в зад. Всё равно победят единоросы тупорылые, весь город в их плакатах обвешан.

0

283

ты  то его может и сохранишь.... а если в протоколе цифры не сойдуться то либо пересчет, либо штраф с председателя в размере вроде до 5000 что ли, вплоть до тюрьмы

0

284

ЭleN написал(а):

Так ты его в коробку кидаешь, как ты его сохранишь?

так можно и не кидать
в карман и унес

ЭleN написал(а):

Всё равно победят единоросы тупорылые, весь город в их плакатах обвешан.

весь мой район увешан такими бумажками типо "голосуйте против партии воров и жуликов" ну не совсем так но смысл приблизительно тот же
причем видно что бумажки качественно сделаны, а не каким-то левым панком-анархистом

0

285

ЭleN
сегодня прикол ( у нас помимо выоров в ГД ещё ыборы в краевое собрание,бюллетень для краевого собрания)
избиратель подходит к урне начинает кидать и говорит:
- Вот тут я ничего не отметил!
член комиссии:
- А что так?
И:
-Ну а где тут КПРФ?

До выборов в 100 метрах от избирательного участка на чьем то болконе весел плокат во весь болкон "голосуйте за КПРФ!" Мы  с мамой посмотрели на этого дядьку и призадумались а не его лиэто хата была....хд

0

286

ЭleN написал(а):

Пошли они все в зад. Всё равно победят единоросы тупорылые, весь город в их плакатах обвешан.

и у нас.
сволочи.
ну у тебя конечно пи***ец у мамы. вот она "свобода выбора"

0

287

весь мой район увешан такими бумажками типо "голосуйте против партии воров и жуликов" ну не совсем так но смысл приблизительно тот же
причем видно что бумажки качественно сделаны, а не каким-то левым панком-анархистом

Это ЛДПР-вцы хдд

Эммет Браинс написал(а):

До выборов в 100 метрах от избирательного участка на чьем то болконе весел плокат во весь болкон "голосуйте за КПРФ!" Мы  с мамой посмотрели на этого дядьку и призадумались а не его лиэто хата была....хд

Ахахах, у нас на выборы в областной совет тоже ни КПРФ ни ЛДПР не было, я там за справедливую россию проголосовала.

0

288

Дэнниэль Броуди написал(а):

и у нас.
сволочи.
ну у тебя конечно пи***ец у мамы. вот она "свобода выбора"

Видимо, чем ближе к Москве, тем хлеще... Хотя не знаю. Но у нас эти разговоры начались ещё за месяц. Мамке названивали, спрашивали, сколько человек от нашей организации будут за ЕР голосовать, перепроверяли..
Нин, поставь в своём посте переход, я напишу в лаборатории сразу.

0

289

Дэнниэль Броуди написал(а):

вот она "свобода выбора"

ога.
введите в яндексе в строку поиска "заставляют"

0

290

ЭleN написал(а):

ок.я над этим думала.но тебя не было на форуме, чтобы спросить.хд
отправила пост, потому что у меня какой-т глюк был ничего кроме флуда и игралки не грузил интернет.хдд

0

291

ЭleN написал(а):

Видимо, чем ближе к Москве, тем хлеще... Хотя не знаю. Но у нас эти разговоры начались ещё за месяц. Мамке названивали, спрашивали, сколько человек от нашей организации будут за ЕР голосовать, перепроверяли..

скорее всего...
у нас даже наблюдатели сильно бдительные оказались сегодня... лезут куда не просят...
бабушку слабовидящую до слез довели... только потому что она попросила внучку отметить в бюллетене нужное...
по закону это можно, но если наблюдателям сказали "нельзя№ так они как козлы будут на все вето накладывать

0

292

Эммет Браинс написал(а):

у нас даже наблюдатели сильно бдительные оказались сегодня... лезут куда не просят...
бабушку слабовидящую до слез довели... только потому что она попросила внучку отметить в бюллетене нужное...

сволочи
мрази
ненавижу

0

293

Jain Sunny написал(а):

введите в яндексе в строку поиска "заставляют"

да да видела это...

вот вся правда матка о России

0

294

Эммет Браинс написал(а):

по закону это можно, но если наблюдателям сказали "нельзя№ так они как козлы будут на все вето накладывать

нет слов.просто одни маты в голове. :angry:

0

295

Уф... нет долгов, нет долгов....  http://bestsmileys.ru/anim19051.gif

0

296

ладно
ушла я

0

297

Элли Романо
блин
теперь я не ушео

0

298

Эммет Браинс написал(а):

да да видела это...

демотиватор пол страны обошел х)

0

299

Элли Романо написал(а):

Уф... нет долгов, нет долгов....

и у меня. 8-)

0

300

твоюж мать
верните мне старенький xp
эта семерка настолько тупарылая, что уже бесит прям
прогресс тожа мне.

0

Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд №78 В честь вкусного и сладкого :3