★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★

Объявление

Группа ВКОНТАКТЕ Страница ВКОНТАКТЕ ★ГОРДОСТЬ ФОРУМА★ ★Paradise's news★ Как стать звездой или Все о Paradise Hills?! Симс-сериалы ★Moments★

★Второй выпуск PARADISE SIMS ★

[ВНИМАНИЕ Требуется постоянный МОДЕРАТОР ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд №78 В честь вкусного и сладкого :3

Флуд №78 В честь вкусного и сладкого :3

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Лея Аспен написал(а):

Это не сп   это её ощущение себя хдд ни от кого не зависит, свободная)

:rofl: ну я всегда мыслила по иному.хддд
возвращение в прошлое.Лея в прошлое собралась. %-) его менять ух как опасно.хдд

0

422

Ну какая милость :333 голубки))

Свернутый текст

http://uploads.ru/i/A/y/m/Aymjn.jpg

0

423

Лея Аспен написал(а):

Ну какая милость :333 голубки))

заизаизаи. http://bestsmileys.ru/anim19001.gif

0

424

Кара Дженсон написал(а):

возвращение в прошлое.Лея в прошлое собралась.  его менять ух как опасно.хдд

Не бойся, Лея не какая-то личная сучка Адама хд
Всё пучком будет, я ещё эту способность распишу.

0

425

Прикид у Дженсена, конечно...  :rofl: Какая-то рубаха в блёстках.. Да и у Кристин не лучше х))

0

426

Лея Аспен написал(а):

Это не сп   это её ощущение себя хдд ни от кого не зависит, свободная)

у мишки сейчас "сп" того же содержания.

0

427

Лея Аспен написал(а):

Прикид у Дженсена, конечно...   Какая-то рубаха в блёстках.. Да и у Кристин не лучше х))

:rofl:

0

428

Нин, я у себя в книжке что-то нашла и, похоже, что я на эту тему писала сочинение О.о

0

429

Jain Sunny написал(а):

у мишки сейчас "сп" того же содержания.

Брат хд

0

430

Лея Аспен написал(а):

Нин, я у себя в книжке что-то нашла и, похоже, что я на эту тему писала сочинение О.о

http://bestsmileys.ru/anim19034.gif

0

431

Лея Аспен написал(а):

Брат хд

а первоначально Libre (свободный) с точечкой спереди  ^^
потом развернула до Garder l'esprit libre, что переводится как "свободный от забот, предрассудков, свобода мысли"

0

432

I Like to move It move it - проорали наушнии
я аш подпрыгнула о.о

0

433

Jain Sunny написал(а):

I Like to move It move it - проорали наушнии

move it http://bestsmileys.ru/anim19551.gif мадагаскааар.хдд

0

434

Тайлер Далос написал(а):

огуреечик..

неее)))если кто-нибудь когда-нибудь захочет сделать мне мувик, поймете почему...

Jain Sunny написал(а):

огуречик-постушок.

:rofl:  :rofl:

Jain Sunny написал(а):

вы пропустили крещения чарли в огуречка?

:rofl:

Лея Аспен
капец. не могу смотреть на твою аву. потому что смотрю H2O и ее образы там и на аве вообще никак не совпадают.

0

435

Чарли Грин написал(а):

капец. не могу смотреть на твою аву. потому что смотрю H2O и ее образы там и на аве вообще никак не совпадают.

:D

0

436

чем занимаетесь, мои хорошие?) :flirt:

0

437

Кара Дженсон
Ещё бы найти хдд
Нин, вот тут вниз пролистай, там несколько сочинений на эту тему http://www.claw.ru/book7/Blok_1.htm
Своё я клепала из вот этого:

Свернутый текст

РОССИЯ В ТВОРЧЕСТВЕ А. А. БЛОКА

Начиная с 1907-1908 годов, тема России, ее исторического пути, ее настоящего и будущего выходит на первый план в творчестве А. А. Блока. В 1907-1916 годах поэт пишет цикл “Родина”, пьесу “Песня судьбы”, публицистические статьи “Солнце над Россией”, “Дитя Гоголя”, “Памяти Врубеля” и другие.

В произведениях Блока о России ощутима связь с изображением России А. С. Пушкиным, М. Ю. Лермонтовым. Н. А. Некрасовым. Примечательно в этом смысле стихотворение “Россия”.

Стихотворение написано четырехстопным ямбом, ритмический рисунок приближает стихотворение к произведениями Пушкина, Лермонтова (“Родина”).

В первых строчках стихотворения:

Опять, как в годы золотые, 

Три стертых треплются шлеи...

содержится указание на строчки Гоголя из поэмы “Мертвые души”: “Не так ли и ты, Русь, что бойкая необгонимая тройка, несешься?” Вообще для блоковских стихов о Родине важен мотив дороги: “Дорога долгая легка...” или “Идем по жнивью не спеша...”

Нищая Россия - образ тютчевский. Однако этот образ созвучен и некрасовскому.

Ты и убогая, 
Ты и обильная, 
Ты и могучая, 
Ты и бессильная, 
Матушка-Русь!

Созвучно с Некрасовым и блоковское сравнение любви к женщине и любви к Родине (“Невеста Россия”, “О Русь моя! Жена моя!”). В стихотворении “Осенний день” появляются строчки:

О, нищая моя страна, 
Что ты для сердца значишь? 
О, бедная моя жена, 
О чем ты горько плачешь?

Связи со стихотворением Некрасова и романом Толстого “Воскресение” прослеживаются и в стихотворении “На железной дороге”. Убегающая среди некошеного рва железная дорога и железная тоска, разрывающая сердце поэта, соединяются воедино. Следуя за традицией, Блок создает в стихах свой неповторимый образ России. В цикле “Родина” поэт часто обращается к евангельским темам, сюжетам, пользуется цитатами из Евангелия:

Сын человеческий не знает, 
Где преклонить ему главу...

или:

И горит звезда Вифлеема 
Так светло, как любовь моя.

Самое первое стихотворение цикла “Ты отошла, и я в пустыне...”, как обычно у Блока, задающее основную идею Цикла, содержит строки:

Ты - родная Галилея
Мне - невоскресшему Христу.

Так Блок определяет Россию как родину поэта-пророка. Блок возвращается к прошлому, к историческим корням России. Родина для него связана с таинственными преданиями старины, народными сказками и поверьями:

В пустой траве пропадешь с головой, 
В тихий дом войдешь не стучась
Обнимет рукой, оплетет косой 
И статная скажет: “Здравствуй, князь”.

Родина для поэта связана с образом жены, возлюбленной, суженой.

Блок видит и новую Россию, Россию зарождающегося капитализма.

Многоярусный корпус завода, 
Города из рабочих лачуг...

Поэт видит нищету, ужас мировой войны (“Петроградское небо мутилось дождем. На войну уходил эшелон”). В его стихах появляются мотивы бездомности, скитаний. Но вместе с тем поэт ощущает единство с Россией.

Особая роль в творчестве поэта принадлежит стихотворению “На поле Куликовом”. В примечании к циклу Блок заметил, что “Куликовская битва принадлежит... к символическим событиям русской истории. Таким событиям суждено возвращение”.

В 1380 году Русь заслонила Европу от нашествия татар. В XX веке возникает образ “желтой опасности”, идея панмонголизма. По мнению Блока, Россия опять будет иметь защищающее значение для Европы.

При описании Родины у Блока часто появляются слова: “ветер”, “метель”, “буря”: 

Дикий ветер
Стекла гнет, 
Ставни с петель
Буйно рвет.

или:

Только дикий черный ветер
Сотрясающий мой дом.

В России Блок постоянно ощущает нарастание народной стихии, стихии необузданной и неукротимой. Он видит азиатское начало России:

Да, скифы - мы! 
Да, азиаты - мы!

Это азиатское начало в столкновении с европейской культурой должно было породить революцию, которую Блок предчувствовал.

Россия для Блока всегда оставалась многогранна, загадочна, необъяснима. “Россия - сфинкс”.

И вот этого http://referats.promail.kz/rus/soch/blo … ewsid=2051

0

438

FatalikA
привет Юль)))

FatalikA написал(а):

чем занимаетесь,

я сериал смотрю,скоро спать пойду...
а ты чем?

0

439

http://bestsmileys.ru/anim19031.gif

0

440

Jain Sunny написал(а):

а первоначально Libre (свободный) с точечкой спереди   
потом развернула до Garder l'esprit libre, что переводится как "свободный от забот, предрассудков, свобода мысли"

Ого, я не знал О.о

Чарли Грин написал(а):

Я не воспринимаю Фиби, как она в этом Н2О была. Она больше Фэй, видно по её фоткам из жизни!

0

441

палка-палка-Огуречик
вот и вышел человечик
:P

0

442

ЭleN
спасибочки.
сейчас соединю со всем, что нашла сама и будет готово.хдд

0

443

Nensy.
привет Настюшик))

ЭleN написал(а):

Я не воспринимаю Фиби, как она в этом Н2О была. Она больше Фэй, видно по её фоткам из жизни!

ну да... но я до ее жизненных фоток как-то не дохожу..

0

444

Чарли Грин,
и тебе привет Танюшик)

мама похвалила за уборку,день прожит не зря  :D

0

445

FatalikA написал(а):

чем занимаетесь, мои хорошие?)

под песни девяностых поглащаю подгоревшие сэмки.
мозг отпустили умные мысли - я торжествую  http://bestsmileys.ru/anim19574.gif

0

446

FatalikA написал(а):

чем занимаетесь, мои хорошие?)

приветик,Юль. Сочинение пишу,ну как пишу.собираю фразы других авторов,перефразирую их и записываю.хдд

0

447

Nensy. написал(а):

мама похвалила за уборку,день прожит не зря

8-) классно)))

0

448

Чарли Грин написал(а):

а ты чем?

хочу снова лечь и какой-нибудь фильм глянуть :D

я сегодня как кот - поспали, можно и пожрать :crazy: и наоборот)) давно я не болела дома..
обычно - больная-не больная всегда к илье еду всегда с ним) никогда не позволяла себе расслабляться..

0

449

Чарли Грин написал(а):

классно)))

да не. но мой вам совет:
никогда не таскайте тяжелый пылесос,когда у вас кд и темболее если пылесос старый, а вы дубень забыли что у вас есть новый :D
FatalikA
Кара Дженсон
Jain Sunny
ЭleN
Привет няшности)***

0

450

Nensy. написал(а):

дубень забыли что у вас есть новый

:D ну ты даешь)

0

Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд №78 В честь вкусного и сладкого :3