Эммет Браинс
Кукуська**
заиииииииииии:333333
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд #81
Эммет Браинс
Кукуська**
заиииииииииии:333333
как вы?
ЭleN
привет:*
как ты:33
как вы?
как ты:33
Я по ходу простужаюсь -___-
А вы как?**
Не пошла на работу даже, ну их в топку.
Не пошла на работу даже, ну их в топку.
ахах...
простуда это печаль... но я бы сейчас с удовольствим простудилась.. так учиться мне надоело....
каникулы хочу
всем привет) как вы чего поделываете?
я сейчас как пришибленная.все ещё отойти не могу. чуть сегодня в больницу не попала, да больница, наверное это было бы ещё чудо.
Я по ходу простужаюсь -___-
я уже две недели болею, если не три
но зная мою маму, это роли не играет, все равно в школу хожу(
Кара Дженсон
что случилось???
привет)*
простуда это печаль... но я бы сейчас с удовольствим простудилась.. так учиться мне надоело....
каникулы хочу
Скоро будут*
я сейчас как пришибленная.все ещё отойти не могу. чуть сегодня в больницу не попала, да больница, наверное это было бы ещё чудо.
Привет, зай, что такое? О.о
но зная мою маму, это роли не играет, все равно в школу хожу(
Да я когда учусь тоже больная хожу(
что случилось???
да чуть под машину сегодня не попала.
что такое???ООО
Капец, зая, как ты так умудрилась?((((((((((((((((((
ой-ё.... как ты так....
Нин, ты что?
как так?
я от своих жизнерадостных сновидений сегодня целый день ходила вепрем
даже одноклассники заметила.
Эммет Браинс
Ещё одного перса хочешь? :О
Бестолковый словарь
Привет)
Капец, зая, как ты так умудрилась?((((((((((((((((((
ой-ё.... как ты так....
а вот так.
не было двух уроков.домой пошла раньше.как раз время такое,когда первоклашки и второклашки домой идут.
папа попросил заскочить в магазин после школы за продуктами, ну я пошла другой дорогой через перекресток.
иду и вижу первоклашки на дороге разборки какие-то устроили. да блеать и на этом перекрестке на котором не видно когда машины из-за поворота выезжают. Взрослые все проходят мимо и ничего этим мелким не говорят. Закончилось тем, что один упал и тут машина из-за поворота.я рядом стояла благо успела за капюшон оттащить,да чуть сама не упала. ужасно на улице скользко. Снег выпал потом дождь у нас прошел и мороз.на дороге гололед машине не остановиться. Мне повезло что парень моей подруги с первой школы шел по этому пути и успел меня с этим мелким парнем оттащить. Так бы я с ним под машину попала. Ибо та не успела бы затормозить.Нет водитель нажал по тормозам, но машина ещё по инерции ехала. вот так.
а вот я пойду уйду
мне слишком уныло.
Так бы я с ним под машину попала. Ибо та не успела бы затормозить.Нет водитель нажал по тормозам, но машина ещё по инерции ехала. вот так.
кошмар, Нин(((
Но ты старайся не думать об этом много, всё хорошо, что хорошо кончается.. А ты умничка, что ребёнка спасла!
Крис Винчестер написал(а):Ещё одного перса хочешь? :О
нет. это для Евы... у меня задумка есть...
Но ты старайся не думать об этом много, всё хорошо, что хорошо кончается.. А ты умничка, что ребёнка спасла!
стараюсь не думать. включила что-то из фильмов пытаюсь отвлечь мысли.
меня просто убило что столько взрослых было рядом и всем глубоко насрать.слов нет просто.
а вот так.
не было двух уроков.домой пошла раньше.как раз время такое,когда первоклашки и второклашки домой идут.
папа попросил заскочить в магазин после школы за продуктами, ну я пошла другой дорогой через перекресток.
иду и вижу первоклашки на дороге разборки какие-то устроили. да блеать и на этом перекрестке на котором не видно когда машины из-за поворота выезжают. Взрослые все проходят мимо и ничего этим мелким не говорят. Закончилось тем, что один упал и тут машина из-за поворота.я рядом стояла благо успела за капюшон оттащить,да чуть сама не упала. ужасно на улице скользко. Снег выпал потом дождь у нас прошел и мороз.на дороге гололед машине не остановиться. Мне повезло что парень моей подруги с первой школы шел по этому пути и успел меня с этим мелким парнем оттащить. Так бы я с ним под машину попала. Ибо та не успела бы затормозить.Нет водитель нажал по тормозам, но машина ещё по инерции ехала. вот так.
ты герой...
правда правда...
забудь...
съешь сладенького и забудь...
если судьбе надо ты бы уже померла, а тут шокирующая случайность...
Эммет Браинс
Эммет Браинс написал(а):нет. это для Евы... у меня задумка есть...
что за задумка?
стараюсь не думать. включила что-то из фильмов пытаюсь отвлечь мысли.
меня просто убило что столько взрослых было рядом и всем глубоко насрать.слов нет просто.
Отвлекись =(
Да уж, везде люди одинаковые... и бессердечные(((
пошла я суперов смотреть
да что за день то сегодня такой.
сейчас брат пришел с разодранной коленкой.Упал с главной лестнице в школе.
Сегодня дома сижу, не выхожу на улицу короче.хд
сейчас брат пришел с разодранной коленкой.Упал с главной лестнице в школе.
Сегодня дома сижу, не выхожу на улицу короче.хд
=((( бедный(( помажь ему зелёнкой ногу.
=((( бедный(( помажь ему зелёнкой ногу.
все уже сделала.
Это же Никита. И ноги и руки ломал и чего только с ним не было.
У нас дома все уже есть, как в аптеке.
привет
Это же Никита. И ноги и руки ломал и чего только с ним не было.
У нас дома все уже есть, как в аптеке.
ужас, что ж он так неаккуратно...
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд #81