★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★

Объявление

Группа ВКОНТАКТЕ Страница ВКОНТАКТЕ ★ГОРДОСТЬ ФОРУМА★ ★Paradise's news★ Как стать звездой или Все о Paradise Hills?! Симс-сериалы ★Moments★

★Второй выпуск PARADISE SIMS ★

[ВНИМАНИЕ Требуется постоянный МОДЕРАТОР ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудильня 82

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Тайлер Далос написал(а):

че?

Наша самая любимая <3

Nensy. написал(а):

да Шоу Трумана пересмотрела.
И все равно рыдаю всегда

АА =(
Я сегодня смотрела "Эта дурацкая любовь", такой фильм классный *О*
Большие посты меня стали ужасно утомлять.

0

842

у меня есть желание сделать что то полезное

0

843

Аай, ну его всё к чертям, выставлю половину поста, потом допишу остальное, всё равно одна играю, тормозить некого.

0

844

http://uploads.ru/i/X/p/d/XpdIm.gif

0

845

ЭleN написал(а):

Аай, ну его всё к чертям, выставлю половину поста, потом допишу остальное, всё равно одна играю, тормозить некого.
Подпись автора

а где ты одна?мне б неплохо за люка отписатся... но вдохновения нет на него

0

846

http://www.smayly.ru/gallery/anime/Kitten/1.gif

0

847

а вот мне почему то жалко что Мия Гонсалес ушла из игры.

FatalikA
в чем прикол постить только смайлы? хд

0

848

http://uploads.ru/i/t/X/u/tXugo.gif

0

849

ЭleN написал(а):

Наша самая любимая <3

не ну че за фигня то такая.
я думала у имени другое значение. :D

0

850

В Западной Европе почитается католическая святая Кристина Чудесная (Christina Mirabilis), обращение к которой, как считается, оберегает и излечивает от психических и нервных расстройств

очень точная характеристика, я считаю

0

851

Бестолковый словарь написал(а):

в чем прикол постить только смайлы? хд

у меня только так страница обновляется быстро :D
когда я ее обновляю она тупит жутко
а от сообщений - быстро грузится)

0

852

а где ты одна?мне б неплохо за люка отписатся... но вдохновения нет на него

Рокси одна, но у неё дела сейчас)

а вот мне почему то жалко что Мия Гонсалес ушла из игры.

О.о

Тайлер Далос написал(а):

не ну че за фигня то такая.
я думала у имени другое значение.

Интересно, какое хдд

0

853

Рокси Уилтон написал(а):

О.о

самой странно хд

0

854

Рокси Уилтон написал(а):

Интересно, какое хдд

вспыльчивая. сильная. ну в таком роде. а тут..
всеми любимая.тююю. :sceptic:  :rofl:

0

855

Имя имеет древнееврейское происхождение. Существует несколько значений имени - горькая, любимая, упрямая.

Маша - добрая, нежная, спокойная девочка вообще неправда. У нее самое любимое занятие - побыть нянькой для маленьких детей как?? не люблю маленьких, тьфу. Очень ранима, тяжело переживает даже небольшое замечание в свой адрес ну хоть здесь сошлось. В то же время в ее характере присутствует твердость, достоинство, способность постоять за себя. Действия ее иногда носят импульсивный характер. Ответственно относится к учебе в школе и всегда старательно исполняет домашние обязанности старательно? не, не слышал. Сверстники ценят ее за трудолюбие, способность проявить сочувствие нет, меня никто из сверстников не ценит. и сочувствие я никогда не проявляю.

Взрослая Мария излучает вокруг себя тепло, ласку, внимание. Она всегда готова помочь попавшему в беду человеку. В браке верна, но, чтобы отношения с мужем были более теплыми и искренними, необходимо иметь в семье хотя бы одного ребенка. Мария - очень преданная мать, отдает всю себя детям. Дети отвечают ей взаимностью, всегда выступают на ее стороне. У Марии хорошие отношения со свекровью, если она старая и немощная женщина, если же она здоровая и не нуждается в уходе, то возможны сложности. Тяжело переживает неверность мужа.

Подходят для брака: Анатолий, Александр, Виктор, Григорий, Валентин, Евгений, Иван.

Менее подходят: Борис, Вячеслав, Кирилл, Эдуард. а я так мечтала выйти замуж за эдика

Именины: 8 февраля, 19 февраля, 25 февраля; 14 апреля; 20 июня, 22 июня; 4 августа, 22 августа; 11 ноября

0

856

женщины по имени Мария - холерики с нелегким характером. Это разумные, трудолюбивые женщины, несколько хмурые, завистливые, но обладают огромными запасами любви и нежности.

а вот это 100 % попадание

0

857

а я так мечтала выйти замуж за эдика

:rofl:
а я про себя смотрела. Мне точно родители имя дали.хдд все про меня.

Тайна имени и характер Нины: Имя Нина крепкое и вполне земное. Оно не зовет создавать воздушные замки, Нина привыкла строить замки из более надежного материала. Интересно, что энергия имени призывает Нину прежде всего полагаться на себя и на свои силы. Это же наделяет ее значительным самолюбием и гордостью. Уже в детстве начинает проявляться Нинино трудолюбие и ревность к чужим успехам, она очень старательна и энергична, особенно если у ее подружек что-то получается лучше, чем у нее. И чаще всего эти качества остаются присущими Нине всю жизнь.

По сути, у нее нет, как таковых, задатков лидера, но уверенность в себе и самостоятельность частенько позволяют ей брать лидирующую роль на себя. Или же Нина начинает держаться в компании особняком, проявляя достаточно общительности и умея в случае чего дать кому-либо решительный отпор. Нередко в силу ее независимости у Нины возникают определенные трудности с родителями и учителями, но проблемы с учебой для нее исключение.

С возрастом Нина старается выбрать себе такую профессию, которая позволит ей прочно стоять на ногах и не очень-то зависеть от мужа. Наоборот, иногда именно она является кормилицей семьи, успешно совмещая эту роль с завидной хозяйственностью и домовитостью. При этом, правда, ее мужу трудно позавидовать, поскольку в этом случае и без того крутой нрав Нины получит веский повод для полного подчинения муженька, а неуважение к недостатку у него мужских качеств, скорее всего, приведет к разводу. Действительно, среди Нин очень много разведенных матерей-одиночек. Если же Нина желает избежать подобной участи, ей не мешает несколько смягчить свой твердый характер. В конце концов, не все в жизни можно измерить материальным достатком, чаще взаимопонимание и теплота между близкими людьми оказываются гораздо важнее. А этого трудно достичь, особенно если недостаток чувства юмора заменять излишней требовательностью к себе и к близким.

0

858

Психика: интроверты - склонны замыкаться в себе и не всегда обнаруживают свои мысли и чувства. Скрытны. Весьма самоуверенны и расчетливы.
Воля: очень сильная, не оставляющая места эгоизму. Их тотемом является лилия - символ красоты и отзывчивости, сильный запах которой, однако, не все переносят. неправда, я эгоист
Возбудимость: в сочетании с быстротой реагирования становится просто взрывоопасной.
Скорость реакции: Огромная! Если уж не согласны с чем-то, то свое несогласие выражают очень бурно. Упрямы. Поражения и неудачи расстраивают их, но они не делают из этого трагедии. всегда делаю трагедию. и для меню это всегда трагедия
Активность: создается впечатление, что то, что другим приходится брать с трудом, им дается с легкостью.
Интуиция: обладают хорошей интуицией, но не пользуются ею, предпочитая проторенные пути различным неожиданностям. Твердо стоят на земле. а я пользуюсь. но она меня подводит
Интеллект: не стремятся блистать, скорее предпочитают уступить место людям, желающим привлечь к себе внимание. У них аналитический склад ума, отсюда интерес к мелочам, а не к целому. вообще нет
Восприимчивость: таких женщин легко обидеть и ранить. Но они быстрее заступятся за других, чем станут защищать себя. Способны на сильные привязанности, но круг их друзей ограничен и тщательно отобран. с друзьями правда.
Нравственность: придерживаются слишком строгих моральных правил. У них врожденное чувство порядочности, которое особенно ярко проявляется в переломные моменты их жизни.
Здоровье: обладают завидным здоровьем и выносливостью. Должны вести размеренный образ жизни. Слабые «стороны» - кишечник, легкие и кожа. у всех моих знакомых маш проблемы с почками. везде пишут что у маш слабости в почках. я не исключение
Поле деятельности: обычно это образцовые ученицы. Их привлекают профессии, где нужно выкладываться полностью, но больше всего им подходит роль матери семейства и хранительницы домашнего очага. Им нравится работать с детьми и ухаживать за больными, могут стать врачами, медсестрами, санитарками, учителями и т.д. чтож мне все детей сулят то, а??
Общительность: в обществе чувствуют себя легко и непринужденно, хотя сами не стремятся к общению.
Дополнительно: в детстве не доставляют хлопот, так как рано приучаются самостоятельно решать свои проблемы, не взваливая их на плечи других.

0

859

Мне моё имя тоже очень точно подходит, практически всё правда про него)

0

860

Извращение какое-то, дети с языком целуются, зачем Кока-Коле такой мув? :О

0

861

ЭleN
а я не считаю что мое имя мне подходит. только в мелочах если.

0

862

Скрытны.

ты прям как я.

Психика: избегают конфликтов с обществом и миром, немного диковаты. У них несколько аристократические манеры, не любят простонародных развлечений, например ярмарок. мы не простолюдины. :rofl:

Воля: делают все, чтобы не выказывать силы своего характера. Но воля есть, и в нужное время она дает о себе знать. воля, ау.где ты?дай о себе знать! хд.

Интуиция: эти женщины обладают способностью предвидеть наиболее важные этапы своей жизни. я знала, я знала! :crazy:

Интеллект: у них живой ум, склонный к обобщениям, великолепная память, но они не слишком любознательны. я! Я не любознательна. не правда.мне интересно знать про всех все!

Поле деятельности: не любят учиться, делают это только по необходимости. Либо выбирают домашний очаг и тогда становятся непревзойденными хозяйками и идеальными женами, либо совмещают домашние обязанности с профессией адвоката, психиатра, стюардессы и т.п. нафиг алгебру зубрить. Стану кулинаром.боже. я и хозяйка.куда там. у меня то рыбки с голоду дохнут,муж вообще не протянет.хдд

Отредактировано Lilian (2011-12-16 23:42:14)

0

863

http://vkontakte.ru/video30062009_161698752?h=0a6308908a3f731b&hd=
а вот так линда будет выходить замуж :D :D :D :D

0

864

Рокси Уилтон
классный ав)

0

865

ЭleN написал(а):

АА =(
Я сегодня смотрела "Эта дурацкая любовь", такой фильм классный *О*
Большие посты меня стали ужасно утомлять.

надо будет взять на заметочку
Рокси Уилтон
http://www.smayly.ru/gallery/anime/Kitten/1.gif  http://uploads.ru/i/R/Y/V/RYV9j.gif

ЭleN написал(а):

Мне моё имя тоже очень точно подходит, практически всё правда про него)

а я терпеть немогу свое имя.
тьфу.

0

866

Lilian
все про нас наврали  :D

0

867

Nensy.
зааая))

0

868

а вот так линда будет выходить замуж

Видела сто раз хдд Лёшка говорит, что у нас так будет х)

FatalikA написал(а):

классный ав)

Мне не нрав, нравится мой новый ав с Линдси, я его даже на колорфорум поставила хд

Nensy. написал(а):

надо будет взять на заметочку

Возьми, очешуенный))

Nensy. написал(а):

Рокси Уилтон

Она уже упорхнула хд

Nensy. написал(а):

а я терпеть немогу свое имя.
тьфу.

Я свой тоже х)

0

869

а вот так линда будет выходить замуж

:rofl:
а я вспомнила как сидела на свадьбе за столом, меня попросила девушка передать какой-то поднос я его чуть не уронила ХД на меня как на дуру смотрели. потом официант подходит парень и спрашивает: девушка вам налить вина? я такая:нет спасибо я не пью. через десять минут девушка официант подходит: вам предложить что то  из алкогольных напитков? а я ей: КОЛЫ ПОЖАЛСТА :D

0

870

ЭleN написал(а):

Я свой тоже х)

отстань. оно красивое =_=

ЭleN написал(а):

Мне не нрав

молчать  http://uploads.ru/i/k/v/b/kvbHA.gif

0