че?
Наша самая любимая <3
да Шоу Трумана пересмотрела.
И все равно рыдаю всегда
АА =(
Я сегодня смотрела "Эта дурацкая любовь", такой фильм классный *О*
Большие посты меня стали ужасно утомлять.
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флудильня 82
че?
Наша самая любимая <3
да Шоу Трумана пересмотрела.
И все равно рыдаю всегда
АА =(
у меня есть желание сделать что то полезное
Аай, ну его всё к чертям, выставлю половину поста, потом допишу остальное, всё равно одна играю, тормозить некого.
Аай, ну его всё к чертям, выставлю половину поста, потом допишу остальное, всё равно одна играю, тормозить некого.
Подпись автора
а где ты одна?мне б неплохо за люка отписатся... но вдохновения нет на него
а вот мне почему то жалко что Мия Гонсалес ушла из игры.
FatalikA
в чем прикол постить только смайлы? хд
Наша самая любимая <3
не ну че за фигня то такая.
я думала у имени другое значение.
В Западной Европе почитается католическая святая Кристина Чудесная (Christina Mirabilis), обращение к которой, как считается, оберегает и излечивает от психических и нервных расстройств
очень точная характеристика, я считаю
в чем прикол постить только смайлы? хд
у меня только так страница обновляется быстро
когда я ее обновляю она тупит жутко
а от сообщений - быстро грузится)
а где ты одна?мне б неплохо за люка отписатся... но вдохновения нет на него
Рокси одна, но у неё дела сейчас)
а вот мне почему то жалко что Мия Гонсалес ушла из игры.
О.о
не ну че за фигня то такая.
я думала у имени другое значение.
Интересно, какое хдд
О.о
самой странно хд
Интересно, какое хдд
вспыльчивая. сильная. ну в таком роде. а тут..
всеми любимая.тююю.
Имя имеет древнееврейское происхождение. Существует несколько значений имени - горькая, любимая, упрямая.
Маша - добрая, нежная, спокойная девочка вообще неправда. У нее самое любимое занятие - побыть нянькой для маленьких детей как?? не люблю маленьких, тьфу. Очень ранима, тяжело переживает даже небольшое замечание в свой адрес ну хоть здесь сошлось. В то же время в ее характере присутствует твердость, достоинство, способность постоять за себя. Действия ее иногда носят импульсивный характер. Ответственно относится к учебе в школе и всегда старательно исполняет домашние обязанности старательно? не, не слышал. Сверстники ценят ее за трудолюбие, способность проявить сочувствие нет, меня никто из сверстников не ценит. и сочувствие я никогда не проявляю.
Взрослая Мария излучает вокруг себя тепло, ласку, внимание. Она всегда готова помочь попавшему в беду человеку. В браке верна, но, чтобы отношения с мужем были более теплыми и искренними, необходимо иметь в семье хотя бы одного ребенка. Мария - очень преданная мать, отдает всю себя детям. Дети отвечают ей взаимностью, всегда выступают на ее стороне. У Марии хорошие отношения со свекровью, если она старая и немощная женщина, если же она здоровая и не нуждается в уходе, то возможны сложности. Тяжело переживает неверность мужа.
Подходят для брака: Анатолий, Александр, Виктор, Григорий, Валентин, Евгений, Иван.
Менее подходят: Борис, Вячеслав, Кирилл, Эдуард. а я так мечтала выйти замуж за эдика
Именины: 8 февраля, 19 февраля, 25 февраля; 14 апреля; 20 июня, 22 июня; 4 августа, 22 августа; 11 ноября
женщины по имени Мария - холерики с нелегким характером. Это разумные, трудолюбивые женщины, несколько хмурые, завистливые, но обладают огромными запасами любви и нежности.
а вот это 100 % попадание
а я так мечтала выйти замуж за эдика
а я про себя смотрела. Мне точно родители имя дали.хдд все про меня.
Тайна имени и характер Нины: Имя Нина крепкое и вполне земное. Оно не зовет создавать воздушные замки, Нина привыкла строить замки из более надежного материала. Интересно, что энергия имени призывает Нину прежде всего полагаться на себя и на свои силы. Это же наделяет ее значительным самолюбием и гордостью. Уже в детстве начинает проявляться Нинино трудолюбие и ревность к чужим успехам, она очень старательна и энергична, особенно если у ее подружек что-то получается лучше, чем у нее. И чаще всего эти качества остаются присущими Нине всю жизнь.
По сути, у нее нет, как таковых, задатков лидера, но уверенность в себе и самостоятельность частенько позволяют ей брать лидирующую роль на себя. Или же Нина начинает держаться в компании особняком, проявляя достаточно общительности и умея в случае чего дать кому-либо решительный отпор. Нередко в силу ее независимости у Нины возникают определенные трудности с родителями и учителями, но проблемы с учебой для нее исключение.
С возрастом Нина старается выбрать себе такую профессию, которая позволит ей прочно стоять на ногах и не очень-то зависеть от мужа. Наоборот, иногда именно она является кормилицей семьи, успешно совмещая эту роль с завидной хозяйственностью и домовитостью. При этом, правда, ее мужу трудно позавидовать, поскольку в этом случае и без того крутой нрав Нины получит веский повод для полного подчинения муженька, а неуважение к недостатку у него мужских качеств, скорее всего, приведет к разводу. Действительно, среди Нин очень много разведенных матерей-одиночек. Если же Нина желает избежать подобной участи, ей не мешает несколько смягчить свой твердый характер. В конце концов, не все в жизни можно измерить материальным достатком, чаще взаимопонимание и теплота между близкими людьми оказываются гораздо важнее. А этого трудно достичь, особенно если недостаток чувства юмора заменять излишней требовательностью к себе и к близким.
Психика: интроверты - склонны замыкаться в себе и не всегда обнаруживают свои мысли и чувства. Скрытны. Весьма самоуверенны и расчетливы.
Воля: очень сильная, не оставляющая места эгоизму. Их тотемом является лилия - символ красоты и отзывчивости, сильный запах которой, однако, не все переносят. неправда, я эгоист
Возбудимость: в сочетании с быстротой реагирования становится просто взрывоопасной.
Скорость реакции: Огромная! Если уж не согласны с чем-то, то свое несогласие выражают очень бурно. Упрямы. Поражения и неудачи расстраивают их, но они не делают из этого трагедии. всегда делаю трагедию. и для меню это всегда трагедия
Активность: создается впечатление, что то, что другим приходится брать с трудом, им дается с легкостью.
Интуиция: обладают хорошей интуицией, но не пользуются ею, предпочитая проторенные пути различным неожиданностям. Твердо стоят на земле. а я пользуюсь. но она меня подводит
Интеллект: не стремятся блистать, скорее предпочитают уступить место людям, желающим привлечь к себе внимание. У них аналитический склад ума, отсюда интерес к мелочам, а не к целому. вообще нет
Восприимчивость: таких женщин легко обидеть и ранить. Но они быстрее заступятся за других, чем станут защищать себя. Способны на сильные привязанности, но круг их друзей ограничен и тщательно отобран. с друзьями правда.
Нравственность: придерживаются слишком строгих моральных правил. У них врожденное чувство порядочности, которое особенно ярко проявляется в переломные моменты их жизни.
Здоровье: обладают завидным здоровьем и выносливостью. Должны вести размеренный образ жизни. Слабые «стороны» - кишечник, легкие и кожа. у всех моих знакомых маш проблемы с почками. везде пишут что у маш слабости в почках. я не исключение
Поле деятельности: обычно это образцовые ученицы. Их привлекают профессии, где нужно выкладываться полностью, но больше всего им подходит роль матери семейства и хранительницы домашнего очага. Им нравится работать с детьми и ухаживать за больными, могут стать врачами, медсестрами, санитарками, учителями и т.д. чтож мне все детей сулят то, а??
Общительность: в обществе чувствуют себя легко и непринужденно, хотя сами не стремятся к общению.
Дополнительно: в детстве не доставляют хлопот, так как рано приучаются самостоятельно решать свои проблемы, не взваливая их на плечи других.
Мне моё имя тоже очень точно подходит, практически всё правда про него)
Извращение какое-то, дети с языком целуются, зачем Кока-Коле такой мув? :О
ЭleN
а я не считаю что мое имя мне подходит. только в мелочах если.
Скрытны.
ты прям как я.
Психика: избегают конфликтов с обществом и миром, немного диковаты. У них несколько аристократические манеры, не любят простонародных развлечений, например ярмарок. мы не простолюдины.
Воля: делают все, чтобы не выказывать силы своего характера. Но воля есть, и в нужное время она дает о себе знать. воля, ау.где ты?дай о себе знать! хд.
Интуиция: эти женщины обладают способностью предвидеть наиболее важные этапы своей жизни. я знала, я знала!
Интеллект: у них живой ум, склонный к обобщениям, великолепная память, но они не слишком любознательны. я! Я не любознательна. не правда.мне интересно знать про всех все!
Поле деятельности: не любят учиться, делают это только по необходимости. Либо выбирают домашний очаг и тогда становятся непревзойденными хозяйками и идеальными женами, либо совмещают домашние обязанности с профессией адвоката, психиатра, стюардессы и т.п. нафиг алгебру зубрить. Стану кулинаром.боже. я и хозяйка.куда там. у меня то рыбки с голоду дохнут,муж вообще не протянет.хдд
Отредактировано Lilian (2011-12-16 23:42:14)
http://vkontakte.ru/video30062009_161698752?h=0a6308908a3f731b&hd=
а вот так линда будет выходить замуж
Рокси Уилтон
классный ав)
АА =(
надо будет взять на заметочку
Рокси Уилтон
Мне моё имя тоже очень точно подходит, практически всё правда про него)
а я терпеть немогу свое имя.
тьфу.
Lilian
все про нас наврали
Nensy.
зааая))
Видела сто раз хдд Лёшка говорит, что у нас так будет х)
классный ав)
Мне не нрав, нравится мой новый ав с Линдси, я его даже на колорфорум поставила хд
надо будет взять на заметочку
Возьми, очешуенный))
Рокси Уилтон
Она уже упорхнула хд
а я терпеть немогу свое имя.
тьфу.
Я свой тоже х)
а я вспомнила как сидела на свадьбе за столом, меня попросила девушка передать какой-то поднос я его чуть не уронила ХД на меня как на дуру смотрели. потом официант подходит парень и спрашивает: девушка вам налить вина? я такая:нет спасибо я не пью. через десять минут девушка официант подходит: вам предложить что то из алкогольных напитков? а я ей: КОЛЫ ПОЖАЛСТА
Я свой тоже х)
отстань. оно красивое =_=
Мне не нрав
молчать
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флудильня 82