★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★

Объявление

Группа ВКОНТАКТЕ Страница ВКОНТАКТЕ ★ГОРДОСТЬ ФОРУМА★ ★Paradise's news★ Как стать звездой или Все о Paradise Hills?! Симс-сериалы ★Moments★

★Второй выпуск PARADISE SIMS ★

[ВНИМАНИЕ Требуется постоянный МОДЕРАТОР ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудильня 83

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

:crazyfun:  :rofl: опяяять

0

392

http://bestsmileys.ru/anim19321.gif

0

393

http://bestsmileys.ru/anim19331.gif

0

394

мерзоящер в угаре

0

395

200 сообщений за сегодня!
хо хо хо

0

396

мой первый пост был петрасянский
что-то связаное с шопоголизмом и вполне в вермишелевом стиле  :D
как бы я хотеля найти ссыль на ту ролку! но нет, невозможно это впринципи х)

0

397

О Боже, я нашла свой первый пост ахахаха Это капец....

Свернутый текст

0

398

где можно скачать много коробочек поз.
кто-то тогда мне ссылочку давал, а я потерять. :'(

0

399

Маш, твой гениален в сравнении с моим хд

0

400

ЭleN
МОЙ ПОСТ КРУЧЕ!  :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun:

0

401

Я начала играть сразу с секса  :rofl:

0

402

ЭleN написал(а):

это Кэт?Кэт?? :crazyfun:
я хочу дальше узнать.требую продолжения! :crazyfun:

0

403

ЭleN написал(а):

Я начала играть сразу с секса

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

404

ЭleN написал(а):

никогда бы не подумала, что скажу такое про твой пост, но это..
смешно  :D

0

405

ЭleN написал(а):

Маш, твой гениален в сравнении с моим хд

он ржачен
я читаю и ржу
реале
:crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun:

0

406

ЭleN написал(а):

:crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun:

у меня еще анкета капец ржачная была
найти б

0

407

ЭleN написал(а):

вас послушаешь со стороны :rofl:

0

408

Я знаю, человеки хдд
Нин, дальше секс будет ахаха
О, Мэрелиндочка) Я по ней скучаю, так мало поиграла...((
Пост смешон и мал хд Вот бы сейчас такие короткие писать х))

Свернутый текст

Мэрелинда мерно постукивала наманикюренными пальчиками по больничной кушетке. В коридоре было тихо, слышался только стук настенных часов, маленькая стрелка которых уверенно приближалась к цифре двенадцать. Ажиотаж, поднявшийся из-за прибытия в больницу известного бизнесмена Герберта Ланса, практически стих.
Девушка аккуратно дотронулась до своего лица. Свежая рана во весь лоб, услужливо зашитая медсестрой, причиняла невероятную боль. Но Мэри была спокойна, проработав 4 года в полиции, ей приходилась получать ранения и посерьёзней.
-И как я не заметила его машину?- в который раз за последний час задавалась вопросом девушка,- Я ведь могла серьёзно пораниться или, ещё хуже, покалечить Ланса! Злая шутка судьбы- бывший коп отправляется за решётку...
Легонько соскочив с кушетки и бросив беглый взгляд на часы, Мэрелинда, терзаемая любопытством, подскочила к двери напротив, где уже битых полчаса лучшие врачи центральной больницы Сан-Франциско осматривали капризного бизнесмена. Дотронувшись до дверной ручки, девушка беззвучно повернула её и заглянула внутрь комнаты.
- Поаккуратнее, мне больно!- ныл Ланс, сидя на кушетке, и дёргая поцарапанной рукой, порезы которой обрабатывала молоденькая медсестра.
- Простите, сэр,- пискнула девушка и продолжила свою работу.
Мери внимательно рассматривала лицо бизнесмена. Никаких серьёзных повреждений не было, всего лишь несколько шишек и царапин.
"Фух, наверное, пронесло!"- с облегчением подумала девушка и уже хотела закрыть дверь, как Ланс вскочил со всего места и с остервенением заорал на врача.
- Ты хочешь продолжать здесь работать?! Перечитай результаты анализов ещё раз, я знаю, что есть какие-то внутренние повреждения!
- Но, сэр... Анализы в норме, никаких внутренних нарушений, вам повез...
- Я сказал- проверь ещё раз!- криком прервал врача Ланс,- Ты видел, что эта шавка сделала с моей машиной?! Я собираюсь засадить её в тюрьму, как минимум на 5 лет!
- Но, сэр...- начал врач,- Как же так? Она не виновата, что знак на дороге был испачкан, её машина пострадала гораздо си...
- Закрой свой поганый рот!- в бешенстве орал Ланс,- Твоё дело найти у меня внутренние повреждения, а дело моего юриста- отправить эту поганую шлюху за решётку!
Не в силах дальше слушать речь безумца, Мэрелинда захлопнула дверь и от беспомощности опустилась на холодный кафель.
"Что делать? Как же мне теперь быть? У этого ублюдка достаточно денег, чтобы отправить меня за решётку... ни за что! Чем я заслужила это?"- слёзы страха и бессилия заструились по прекрасному лицу девушки. Она уткнула голову в колени и её тело затряслось от рыданий.

0

409

FatalikA написал(а):

вас послушаешь со стороны

А не надо со стороны, вливайся ахах)

0

410

я изза своего поста выплюнула спрайт на монитор

0

411

Мэрелинда мерно постукивала наманикюренными пальчиками по больничной кушетке. - меня от этой фразы аж перекосило  :hobo: бякость

0

412

нет я сейчас найду эту анкету
расшибусь но найду

0

413

ЭleN
Элин, найди на бывшем сан франциско мою анкету хд роджер сьюнессон или как то так хд он пишет мне что мой мейл не существовать

0

414

Бестолковый словарь
Это была твоя первая рола? О.о

Свернутый текст

1.Имя, Фамилия:
Roger Sjunesson/ Роджер Сьюнессон (еще как вариант прочтения фамилии - Сджунессон)

2.Возраст, ориентация:
Возраст - 25 лет, ориентация - гетеро

3.Способности:
Нету

4. Внешность:
Смуглая кожа, темные волосы. Глаза - темные, цвет - карий. На теле есть 2 татуировки, обе на левой руке. 1 - простой узор в виде дракона, 2 - иероглифы, значение которых никому не известно, кроме самого Роджера. Тело средней "накачанности". Так же тело украшают 3 шрама, и еще один на лице.Волосы обычной длинны, но так как не любит ходить к парикхмахерам могут отрасти и до плеч. Прическа - обычно легкий бардак на голове. Да и вообще, причесывается по самым торжественным случаям. На лице есть небольшая щетина. Так же было проколото правое ухо, но сережку посеял, и теперь прокол медленно но верно зарастает. Предпочтения в одежде - джинсы, майки, футболки. Кожаные куртки, косухи. Из обуви - кеды, кроссовки, или босиком.

Скрин из бодишопа, где можно разглядеть лицо без отвлекающих факторов -

5.Характер:
Не сказать что милый мальчик, но злым тоже не назвать. Эмоционален, легко загорается новым делом, и так же легко его бросает. Умеет быть романтичным, умеет ухаживать за дамами, однако мало кто знаком с его ухаживаниями. Легко заводит новые знакомства и друзей, однако верит что любовь должна быть "раз и навсегда" поэтому знакомства с романтическим уклоном редко уходят дальше небольшой интрижки. Немного самолюбив. Учится не любит, хоть и от природы быстро усваивает новые знания, а так же имеет математический склад ума. Хобби (и по совместительству работа) - играть на гитаре. Привычки: из вредных наверное только выпить пива по выходным. Курить бросил в возврасте 22 лет. Полезных привычек нет наверное. Из фобий - атомософобия (атомозофобия) — боязнь атомного, ядерного взрыва, но никому в этом не признается. Других фобий, возможно, не имеет, а может и имеет, просто ему пока еще не приходилось с ними сталкиватся. Никаких особых способностей не имеет. Любит слушать музыку, в частности что потяжелее. Книги читать не любит, но если придется что-то читать, то скорее всего эта книга будет в жанре научной фантастики, либо детектива. Из еды предпочитает фаст-фуд, или обычные бутерброды.

6.Биография:
Родился в тихом приморском городке-порту в Англии. До 7 лет жил в полной семье (мама, папа, бабушка, дедушка).Когда ему было приблизительно 7 лет мать умерла при родах второго ребенка.
В школе учился хорошо, имел (как уже говорилось выше) математический склад ума, точные науки давались ему лучше гуманитарных.
На 14-летие получил в подарок свою первую гитару, начал учится на ней играть, и приблизительно в этом же возрасте решил связать свою дальнейшую жизнь с музыкой. Приблизительно через полтора года, когда Роджер уже вполне прилично выучился играть на гитаре, присоединился к небольшому "гаражному" музыкальному коллективу. Все ребята из этого коллектива были на 2-3 года старше Роджера, однако он быстро завоевал себе уважение.
После окончания школы перебрался с город Сан-Франциско, мотивируя свой переезд тем, что "Там лучше учится и больше возможностей пробится в настоящую жизнь". Пытался поступить в консерваторию, и еще в несколько институтов, поступил в какой-то левый, не имеющий определенного названия и не дающий хорошего образования. Первое время пытался там действительно учится, а потом забил, перестал выполнять д/з, лекции и семинары посещал через раз, однако все равно окончил его вполне прилично.
Приблизительно в 23 года Роджер примкнул к одной небольшой группе, там ему впервые досталась роль соло-гитариста. Однако через 3,5 месяцев ушел из того коллектива, т.к. не смог до конца подружится с остальными ребятами.
После снова присоединился к группе, играющей в стиле Modern Melodic Death Metal, снова на роль соло-гитариста. Группа не смогла раскрутится, и почти распалась, но была предположена идея сменить стиль и название, и в последствии всеми участниками группы одобрена. По этому группа существует до сих пор, и является основным источником дохода Роджера, а так же его основной деятельностью.

7.Семейное положение:
Не женат.

8.Работа \ учеба:
Работает (если это можно назвать работой) в молодой группе "The Hollow Earth Theory", на "должности" соло-гитариста, а если это нельзя посчитать работой то безработный )

9.Желаемый статус:
а без него нельзя, нет?

10.Пробный пост:

Игроку
1.Имя/ник на форуме:
Червяк-Анимешник

2.Опыт игры:
первый опыт

3.Как часто будете появляться, играть:
Думаю, каждый день, если не отключат интернет или не увезут в гости куда-нибудь
4.Связь:
Контакт - http://vkontakte.ru/kolette
Скайп - kolletefairytale
Почта - kollete@mail.ru
5.Пароль:
* правильно

0

415

ЭleN
это был первый в жизни серьезный пост хд
до этого анкеты заполняла на уровне "Имя, Фамилия, Возраст, играть будешь?"
и писала на уровне "Привет *улыбнулась*"

0

416

почитала анкету. облила монитор второй раз

0

417

ЭleN написал(а):

2.Опыт игры:
первый опыт

:crazyfun: раз опыт, два опыт, три опыт

0

418

ЭleN написал(а):

раз опыт, два опыт, три опыт

мой монитор сейчас потонет изза вас

0

419

ЭleN написал(а):

раз опыт, два опыт, три опыт

зая, тебя снова не туда несет. :D

0

420

Стоп! Я соврал! Тот пост был начало гры, вот самый первый, пробный ахах

Свернутый текст

Частный клуб "Passion". Ночь. Демиан Абрамс сидит, развалившись на стуле, за ближайшим к сцене столиком в полном одиночестве. Перед ним несколько пустых рюмок и полупустая бутылка виски. Взгляд Демиана отстранённо блуждает по клубу.
Что я здесь делаю? На кой чёрт трачу последние деньги на паршивую элитную выпивку? Пора сваливать отсюда, пока ещё стою на ногах.
Демиан попытался встать, но ноги не слушались и он снова плюхнулся на мягкий стул.
Ладно, посижу ещё чуть-чуть...
Неожиданно свет в зале погас и лишь маленький прожектор, освещающий сцену, продолжал гореть. Музыка заиграла гораздо громче. Посетители клуба ринулись к сцене, сбивая друг друга с ног.
"Это она, она!!!",- доносилось со всех сторон.
Демиан в непонимании уставился на сцену. Штора, из-за которой выходили все стриптизёрши, раздвинулась и из неё вышла ОНА. Та самая девушка, с которой 4 года назад Демиан столкнулся на улице. На всякий случай он ущипнул себя за руку и зажмурился. Но девушка была реальной. Она медленно двигалась по сцене, плавно покачивая бёдрами, и приводила толпу в дикий экстаз. Все ещё не веря своим глазам, Демиан не моргая смотрел на неё и чувствовал, как возбуждается его тело. ОНА была прекрасна. Светлые блестящие волосы до плеч, точёная талия, гладкая шелковистая кожа... Демиану захотелось взобраться на сцену, схватить её и увезти подальше из этого пропахшего дорогими сигарами клуба...
...Но его опередили. Высокий крепкий парень каким-то образом оказался рядом с НЕЙ.
-Шоу окончено!- выкрикнул он, и, схватив ЕЁ за руку, направился к VIP-комнате. Девушка невольно вскрикнула и в отчаянии начала осматривать толпу. Неожиданно их взгляды встретились. Она узнала его, а как могла быть иначе?
-Помоги мне...- всхлипнула она и скрылась за дверью.
Демиан тут же вскочил со своего места, хмеля как не бывало, и ринулся к комнате.
-Эй, папаша, далеко собрался?- остановил его охранник.
-Не твоё дело, м*дак, уйди с дороги!- огрызнулся Демиан и охранник почему-то послушно отошёл в сторону.
Открыв незапертую дверь, Демиан вошёл в комнату. Девушка лежала на диване, и всхлипывала от отвращения. Обнажённый парень скидывал с неё одежду и шарил руками по её прекрасному телу. Демиан с разбегу налетел на него и отбросил в сторону.
-Эй, приятель, ты чего?- ошалело пробубнил парень, он явно не ожидал, что кто-то может ему помешать.
-Я забираю её,- холодно произнёс Демиан.
-Не, брат, ты что-то попутал. Я слишком дорого заплатил за эту куколку, теперь она моя,- сально заулыбался парень.
-Я забираю её, хочешь ты этого или нет,- отрезал Демиан.
Раздался глупой удар, и струя крови потела по лицу парня из разбитого нос. Он взвыл от боли и повалился на пол.
-Накинь мою куртку и уходим, живо!- сказал Демиан похолодевшей от ужаса девушке и аккуратно взял её на руки.

Никто в клубе не обратил никакого внимания на убегающих парня и девушку. Но Демиан знал, это не надолго.
-Нужно как можно быстрее попасть домой, там безопасно,- думал он,-Уже скоро тот урод оклемается и отправит за нами охрану.
Девушка жалась к его груди, от холода её губы посинели, а по лицу всё ещё катились слёзы.
-Не плачь, теперь ты в безопасности,- тихо сказал Демиан, целуя её волосы.
-Я Кэт,- ели слышно вымолвила девушка и уснула.

0