★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★

Объявление

Группа ВКОНТАКТЕ Страница ВКОНТАКТЕ ★ГОРДОСТЬ ФОРУМА★ ★Paradise's news★ Как стать звездой или Все о Paradise Hills?! Симс-сериалы ★Moments★

★Второй выпуск PARADISE SIMS ★

[ВНИМАНИЕ Требуется постоянный МОДЕРАТОР ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд намбер 85.85-счастье.

Флуд намбер 85.85-счастье.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

ЭleN написал(а):

Думаю закрыть ролевую до конца этого года.

http://uploads.ru/i/u/e/c/uecgm.gif
НЕ НАДА!!!
Я против закрытия....

0

272

У меня старая Лёшина кклава сейчас стоит, на ней все кнопки западают, я заманаюсь исправлять посты( а денег на новую нет пока..

0

273

ЭleN написал(а):

Вы будете писать посты в оставшиеся 6 дней? До конца года. 2011

выкроить час на пост я всегда время уделяла.
Мне отвечать не на что.
Везде глухо.
Будет пост отвечу.

0

274

ЭleN написал(а):

Кто остаётся?...

Оля?

0

275

ЭleN написал(а):

Настя и другая Настя тоже..

тогда я напишу пост вперед Насти.....а потом она пусть напишет.....

0

276

ЭleN написал(а):

Кто остаётся?...

Еще Рокки и Анет. Они точно будут.

0

277

http://uploads.ru/i/M/n/u/MnuFs.gif закрыть ролевую? за чем? за что?...

0

278

Lilian написал(а):

выкроить час на пост я всегда время уделяла.
Мне отвечать не на что.
Везде глухо.
Будет пост отвечу.

Я не знаю.. Мня убивает вся ситуация, происходящая на форуме(((
Сделала выговор модерам за пиар.  Вот только что сделала. Где модеры? Где пиар??? Как об стенку горох.
Щас Лёшка спать ляжет, буду сама пиарить. Больше некому. Он просто в онлайн игрушку играет, всю скорость забивает.
Тожесамое из ролки онни пока ушли. Таня пропала.. Я ничего не понимаю((

0

279

Добивает слово «спасибочки». Хотя бы одна сволочь объяснила, что это за бочки такие и зачем их нужно постоянно спасать?

0

280

Бестолковый словарь написал(а):

что это за бочки такие и зачем их нужно постоянно спасать?

http://uploads.ru/i/u/9/k/u9k5Q.gif

0

281

ЭleN
вот-вот.
я сейчас доделаю тут уроки тоже с пиаром помогу. хоть пять рекламок но кину.

0

282

одноклассник  :sceptic: фу

0

283

Не, не смогуу пиарить, скорость упала капитально(((

0

284

в игру пойду

0

285

Вам нужно набрать еще 3985 сообщений для просмотра этого текста.

:unsure:

0

286

куку

0

287

Ева Кларк написал(а):

куку

кукушка кукушка сколько мне еще жить осталось

0

288

кукушка кукушка сколько мне еще жить осталось

я писать замучаюсь хД)

как дела?

0

289

Ева Кларк написал(а):

я писать замучаюсь хД)

ну так и не кукукай тогда
пойдет.
у тебя?

0

290

пойдет.
у тебя?

пока без происшествий...

0

291

:jumping:

0

292

°• Night breeze •°
:jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

293

Бестолковый словарь
АБАЛДЕТЬ!!!!
О.О
Как меня это развеселило, сижу и улыбаюсь х)))

:shine:  :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine:

0

294

Элли Романо написал(а):

НЕ НАДА!!!

НООООУ!!!!!

НОУ НОУ!

0

295

мне на нг предлагают планшетный компьютер
соглашатся?

0

296

планшетный компьютер

я бы согласилась

0

297

ну этот планшетный компьютер к чертям собачьим
бесполезная хрень
я ушла

0

298

Как дела народ?

0

299

°• Night breeze •°
пойдет
а ты как?

0

300

Ева Кларк написал(а):

а ты как?

Коньки это круто))
Так давно хотела покататься...

Так как тебе мой пост?

Машунь, я тебе завтра вечером или послезаватра отвечу мб даже сегодня.
Только интервью надо доделать и со школьными делами разобраться, а еще дежурим завтра...
Новогодняя елка и наше дежурство это просто несказаааное везенье -___-

0

Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд намбер 85.85-счастье.