Я не вижу предупреждения о том, что ты не будешь играть в теме.. Там только моё. Где остальные - не знаю.
Подпись автора
у меня все увисли.
только люк свободен. но ему пары нет пока
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд намбер 85.85-счастье.
Я не вижу предупреждения о том, что ты не будешь играть в теме.. Там только моё. Где остальные - не знаю.
Подпись автора
у меня все увисли.
мне какой-то незнакомый чувак написал "Ку, Машута" Оо
омг
последствия пати ХД
Ты умница вообще.
я знаю хдд
Ответь хдд
ну его к ла хенте эста ву лока
последствия пати ХД
он слишком стар это раз он не из москвы это два
он слишком стар это раз он не из москвы это два
печаль
как дела у вас?:3
как дела у вас?:3
да хрень вообще. с учебой особенно.
никакого новогоднего настроения.
а у тебя как?
у меня все увисли.
и у меня также.хдд
Мне, наверное тоже нужно будет в теме отписаться.
Потому что думаю, что эту всю неделю буду редко на форуме появляться.
Lilian
иди проголосуй во второй номинации
да хрень вообще. с учебой особенно.
никакого новогоднего настроения.
а у тебя как?
та же фигня.
у меня уже нервы сдали. всё.
иди проголосуй во второй номинации
там сложно выбрать. у нас столько драматиков.
та же фигня.
приветик,Настюш:**
и у меня такая же фигня с учебой.
х( плохо
Кара Дженсон
Крис
Рокси
Кара еще но ты за себя не можешь проголосовать
больше никто особо но драматичен
Крис
Рокси
вот тут выбрать сложно.
Кара еще но ты за себя не можешь проголосовать
больше никто особо но драматичен
я её вообще никем не считаю.хдд
вот тут выбрать сложно.
кинь монетку
я её вообще никем не считаю.хдд
у мен так со всеми своими.
какие то никакие.
у мен так со всеми своими.
какие то никакие.
у меня все такие персы..
я запрятала календарики к своей адской коллекции значков
Как же приятно – оказаться дома после изнуряющего сражения…
Снова до меня докапывались эти жалкие людишки – Сакура и Наруто. Снова упрашивали одуматься, вернуться в Коноху… А сами-то тем временем уже нашли на мое место замену. Не так уж я им нужен выходит.
Хах, да что они вообще понимают. Не нужна мне их жалость. Не нужны мне их просьбы, советы. У меня в жизни есть цель, и я стремлюсь ее добиться. А они – всего лишь преграды на пути к ней.
Моей целью является месть.
Я мечтаю отомстить своему брату. Многие удивляются, говорят «Как так?!». Но мне на самом деле есть за что мстить.
Мой старший брат убил весь мой клан. Великий клан, славившийся огненными техниками и шаринганом. А в одну прекрасную ночь всего этого просто не стало.
Но брат оставил в живых меня. И это было главной ошибкой в его жизни. Он не знает, что я иду за ним, по его пятам. Он не знает, что я уже готов. Готов, чтобы дать бой. Готов, чтобы победить.
Я захожу в свою комнату, запираю ее на ключ и сажусь на кровать. Тело устало, но разум все еще бодр. Тем не менее, вздремнуть не помешает. Но прежде…
Прежде мне бы хотелось увидеться со своей возлюбленной.
В какой-то степени, любовь – еще одна преграда на моем пути.
Я должен отдавать все силы тренировкам. Еще сильнее, еще мощнее, еще дольше. Все, все силы. Все, до единой капли.
Но знаете, когда я вижу ее – мое сердце замирает.
Оно замирает каждый раз, и вновь начинает биться в такт ее милому щебету. Да, я готов слушать его вечно.
Я могу назвать ее идеалом. Идеалом всего. Возможность видеть ее хотя бы раз в несколько дней – уже величайшее счастье для меня.
Однако с другой стороны, моя избранница – демон.
Она нещадно поглощает мои силы. Мои жизненные соки. Мою чакру. Каждый раз, когда я вижу ее, она забирает с собой частичку меня.
Но даже не смотря на это, я люблю ее. Я готов жертвовать собой. Я готов жертвовать собой каждый божий день, каждый час. Я готов умирать, возрождаться и снова умирать. Я готов на это.
Ни одна из раннее знакомых мне девушек не способна сравниться с ней. Ни Сакура, так сильно влюбленная в меня, ни Ино, ее подпевала… Вы, наверное, уже решили, что моя избранница – Богиня?
Что ж, для меня – так и есть.
Итак, приготовьтесь.
Настала пора и Вам улицезреть ее.
Я начинаю.
Обезьяна. Дракон. Крыса. Петух. Бык. Змея. Собака. Тигр. Обезьяна.
Вся комната заполняется голубым светом, больно режущим глаза. Ото всюду слышится ее чудесный голос – чириканье, щебетание.
Да. Вы видите именно ее.
Чидори.
Эта любовь озарила меня еще в совсем юные годы. Тогда я жил в Конохе и только окончил Академию Шиноби.
Наша первая встреча состоялась перед экзаменом на чунина. Меня с Чидори познакомил Какаши, мой предыдущий учитель. В подробности я вдаваться не буду. Это была любовь с первого взгляда.
И вот сейчас, я пронес это светлое, живое, трепещущее чувство сквозь года. Ни один человек не смог задержаться в моем сердце так долго. Но Чидори… она… она как будто пустила корни в моей душе. И сейчас вовсю цветет. И в животе моем порхают бабочки. Бабочки, опыляющие нашу неземную и невозможную любовь.
Вот и настал миг короткого, но такого волнительного соприкосновения. Оно будет единственным. Больше нельзя.
Я начинаю медленно приближаться к ней.
- Иди к папочке, - говорю я, адресовывая эти слова ей.
Вспышка. Боль. Она исчезла.
Она снова разбила мне сердце.
господиииии
все проголосовал.отписался в темке с уходом.
можно уходить в дела и депрессии.
Кара Дженсон
привет:*
и у меня такая же фигня с учебой.
да у меня не только учеба, не хочу этот дурацкий новый год, никак. Раньше такого не было
да у меня не только учеба, не хочу этот дурацкий новый год, никак. Раньше такого не было
у меня дома проблемы. предки с ума сошли вообще. мама на папу срывается.папа на маму.потом они на нас с братом. апатия какая-то. Ничего не хочется.
Думаю закрыть ролевую до конца этого года.
Думаю закрыть ролевую до конца этого года.
и тогда вообще никого не останется на форуме вообще.
Это единственное, что нас объединяет.
ЭleN
решительно против.
Бестолковый словарь
Кара Дженсон
Вы будете писать посты в оставшиеся 6 дней? До конца года. 2011
ЭleN
если мне ХОТЬ КТО НИБУДЬ будет отвечать я буду.
если мне ХОТЬ КТО НИБУДЬ будет отвечать я буду.
Ну просто я е знаю когда начну, Нина написала что несколько недель не будет играть. Настя и другая Настя тоже.. Кто остаётся?...
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд намбер 85.85-счастье.