★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★

Объявление

Группа ВКОНТАКТЕ Страница ВКОНТАКТЕ ★ГОРДОСТЬ ФОРУМА★ ★Paradise's news★ Как стать звездой или Все о Paradise Hills?! Симс-сериалы ★Moments★

★Второй выпуск PARADISE SIMS ★

[ВНИМАНИЕ Требуется постоянный МОДЕРАТОР ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 87

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Бестолковый словарь

0

482

http://uploads.ru/i/u/e/c/uecgm.gif

0

483

FatalikA
я знала что ты ответишь именно это

0

484

Бестолковый словарь
:D может у вас тут перекличка))

0

485

чем занимаетесь? ^^

0

486

FatalikA
молчим

0

487

FatalikA написал(а):

чем занимаетесь?

печаль гоняю. А ты?

0

488

Дэнниэль Броуди написал(а):

А ты?

я главу выложила :jumping:
щас еще закулисные кадры выложу)
погляди на Мэл)
"Дом ангелов"

"Дом ангелов" •°★ЖИЗНЬ за кулисами★°•

0

489

★За кулисами "Апостола"★

0

490

Дэнниэль Броуди
Когда продолжение дневника?(

0

491

FatalikA написал(а):

Когда продолжение дневника?(

Юль, не напоминай. у меня сейчас что-то с игрой. с компом.
зашла сегодня в игру. опять зависло. пришлось выключать ноут с кнопки. а такие выключения сама знаешь чем заканчиваются. печаль сплошная. все виснет нет никакого желания вообще ничего делать.
снова желание все удалить и на все забить с этими зависаниями и глюками. :(

0

492

выключения сама знаешь чем заканчиваются. печаль сплошная. все виснет нет никакого желания вообще ничего делать.

опять тот лот виснет?(

0

493

FatalikA написал(а):

опять тот лот виснет?(

вся игра. строила дом.нажала видать шифт много раз.залипания клавиш. начала выходить из игры и она зависла. пришлось ноут выключать с кнопки.так как на горячие клавиши не удалось нажать потому что они залипли. :angry:
потом при включение как обычно когда так вырубаешь восстановление(обычная загрузка виндоувс ит.д) и ещё он что-то проделывал. что ума не предположу. теперь остается только ждать последствий.

0

494

вся игра. строила дом.нажала видать шифт много раз.залипания клавиш. начала выходить из игры и она зависла. пришлось ноут выключать с кнопки.так как на горячие клавиши не удалось нажать потому что они залипли. :angry:
потом при включение как обычно когда так вырубаешь восстановление(обычная загрузка виндоувс ит.д) и ещё он что-то проделывал. что ума не предположу. теперь остается только ждать последствий.

может тебе игру перезагрузить?

0

495

FatalikA написал(а):

может тебе игру перезагрузить?

не не не.это я не буду делать. у меня в таких случаях все слетает сразу. ничего не сохраняется в том числе и лоты с симмами, которые переношу на другой диск. потом все ещё хуже виснет. А заново все делать я не осилю.
я не могу понять в чем причина.
всю папку про шерстила от и до все сомнительные удалила. все опасные все.
вот думаю может вирус какой комп поймал.ну не может все разом так виснуть. тем более что раньше вообще не висло ничего.ни комп ни игра.

0

496

Lilian написал(а):

вот думаю может вирус какой комп поймал.ну не может все разом так виснуть. тем более что раньше вообще не висло ничего.ни комп ни игра.

в таком случа\е тебе или надо сканировать систему на вирусы или (лучше) переустановить систему..
некоторые вирусы, антивирусники не видят.. они как-то вживляются в саму систему
дальше будет хуже.

0

497

Привет всем)

0

498

котя зая птичка рыбка
ну не вырубаайся!  http://uploads.ru/i/u/e/c/uecgm.gif

0

499

Snow_kitten
привет)

0

500

"Дом ангелов"

0

501

FatalikA написал(а):

дальше будет хуже.

как у меня например  http://uploads.ru/i/u/e/c/uecgm.gif

0

502

Jain Sunny написал(а):

как у меня например

зая не печалься :с
Что случилось то?

0

503

★За кулисами "Апостола"★

0

504

Lilian
попробуй доктор веб сканер, находит вирусы с большой точнойстью... установки не требует...

0

505

FatalikA написал(а):

они как-то вживляются в саму систему
дальше будет хуже.

никого они не вживляются....
тупо сидят в реестре и все...
как система запускается так и вырусы вместе с ней.... запускают скрытые приложения и на тебе, виснет комп от того что ЦП перегружен... (ЦП - центральный процессор)

так трояны и черви поступают, негодяи... большенство антивирусников их видят и лечат...

Отредактировано Ева Кларк (2012-01-05 17:07:16)

0

506

Ева Кларк написал(а):

как система запускается так и вырусы вместе с ней.... запускают скрытые приложения и на тебе, виснет комп от того что ЦП перегружен... (ЦП - центральный процессор)

так трояны и черви поступают, негодяи... большенство антивирусников их видят и лечат...

у меня такая хрень была.. сама комп вырубала :sceptic: но я переустановила систему и теперь все нормальнро) правда пришлось полностью все диски очистить..

0

507

Ева Кларк написал(а):

никого они не вживляются....
тупо сидят в реестре и все...

маленький непонятно какой файлик в папках с драйверами
угу
знать бы, что там должно быть, а чего не должно
полный список(

Snow_kitten написал(а):

Что случилось то?

а
вырубается
сейчас вроде притих, вымучила я у него часок интернета.

0

508

FatalikA написал(а):

у меня такая хрень была.. сама комп вырубала  но я переустановила систему и теперь все нормальнро) правда пришлось полностью все диски очистить..

у меня тоже так же было... и то же к этому пришла, но это не из-за того что какой-то гад поселился в системе, а из-за того что этих гадов было слишком много в ней.....

Jain Sunny написал(а):

маленький непонятно какой файлик в папках с драйверами
угу
знать бы, что там должно быть, а чего не должно
полный список(

название скажи?!

0

509

FatalikA написал(а):

у меня такая хрень была.. сама комп вырубала  но я переустановила систему и теперь все нормальнро) правда пришлось полностью все диски очистить..

потому что процесс переустановки ОС включает в себя форматирование, а форматирование заново размечает жесткий диск, после такого вряд ли какая- нибудь дрянь уцелеет...

0

510

открыла диск D с целью казнить и миловать старые файлы
нашла один блокнот, собержащий всего строчку
"Bald werde ich dich adholen"
кто знает перевод?

0