Рэ так не красится
Кать, у нас мысли сходят! Я читала анку, глянула на фото и думаю " так ведь она н красит губы та"
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд 87
Рэ так не красится
Кать, у нас мысли сходят! Я читала анку, глянула на фото и думаю " так ведь она н красит губы та"
ЭleN
попытка - не пытка
попытка - не пытка
В смысле?
Скорости итак нт ниига, ещё Лёшка уселся в свой батлфилд три играть, всю скорость забрал -__-
" так ведь она н красит губы та"
словами машки "поставила первую картинку, что под руку подвернулась".
но это не дословно х)
нашла в старых вайлах овечку. пустила бегать её по экрану. вот она останавливается и читает, что я пишу тут, а мне её сразу прогнать хочется х)
В смысле?
могла бы пописать пост, но эта клава
зима. открытая форточка
Катя в шортиках футболке и вязанках бегает по квартире
до морозилки за мороженкой и обратно
вот ведь псих х)
Кать, у нас мысли сходят! Я читала анку, глянула на фото и думаю " так ведь она н красит губы та
я в анке фото попозже сменю
это просто единственное ее фото нормального кач-ва -___-
овца меня определенно радует.
интересно, куда феликс делся.
тфпфхф
мне скучно
leN написал(а):
В смысле?
ЭleN написал(а):могла бы пописать пост, но эта клава
Я на неервы изойду иправлять ошибки клавы. Она то букву не напишет, то поставит одну и ту же бкву два-три раза. Задолбала(((
и вот эта ещё
Кать =(((((((
Не смогла пройти мимо. В городе Великие Луки сегодня сгорел приют для животных. Ниже выписки со стены группы, ссылки и реквизиты.
Друзья, приют сгорел!!!((( Все животные, которые находились внутри - погибли!!!((( От приюта остались только стены, нет теперь даже крыши... Выжили только собаки, которые жили на улице в будках!!! Точная причина пожара пока не установлена; пожарные сказали, что произошло возгорание внутри примерно в 6 утра. Это огромная трагедия для нашего города!!!((((
Приют будет восстанавливаться!! Завтра начинаются работы по разбору и вывозу завалов, все желающие могут подъехать к 12 часам, а также в течение дня и до вечера, пока не стемнеет!!! Все работы и вещи, которые будут требоваться в процессе восстановления приюта, будут перечислены!! На данный момент требуются денежные средства!!!!
Друзья, УМОЛЯЮ ВАС!!! Распространите информацию о нашем горе везде и всюду, где только можно!! Сейчас, как никогда нужна помощь сгоревшему приюту!!! Нам поможет каждая копеечка и любая помощь!! Делайте перепост, рассказывайте друзьям, распространяйте информацию во всевозможных группах, пишите наши реквизиты, присылайте хоть по 10 руб, приезжайте в приют в любой день в светлое время суток, привозите корма, помогайте приюту руками в его восстановлении!!! Главное, не оставайтесь равнодушными, не проходите мимо нашего горя!!
http://vkontakte.ru/club25734345 группа приюта
http://vkontakte.ru/topic-25734345_25782120 здесь есть реквизиты для перевода денегПомогите кто чем может, жмите "Рассказать друзьям" независимо от того, в каком городе живете - перевести деньги через терминал может любой из нас!
Кать =(
а я даже не знаю, где этот приют находится
а я даже не знаю, где этот приют находится
может врут?
может врут?
да нет
каробочки на пожертвования приюту с зеленой картинкой много в каких магазинах висят
следовательно, он есть.
если все там сгорело подчистую, значит это далеко от пожарки.
тоесть на порядочном растоянии от центра
надо думать, это куда-то к Зелоной Зоне.. хотя, я не уверена. даже дальше наверно.
надо будет поинтересоваться, может кто знает, где приют этот находится.
ЭleN
танец *.*
Рубичка начала просить кота сегодня =*(( пятую точку свою отклячивает блин(( я ей капли дала. и завтра дам
ну с братья кроли
я хочу поиграть
ЭleN
намучаешься со своей рубичкой
хочу такой пинджак, чтоб строгий а с изнанки в веселую клеточку мне понравилось.
ЭleN
а котят ты не хочешь?
а котят ты не хочешь?
ты что! а если отдать некому, а если не купят?
этож сразу топить!
этож сразу топить!
самому воспитывать.
самому воспитывать.
угу
кошатник разводить
а их же каждого и лечить, и кормить
и какашечки прибирать пока к туалету не привыкнут
это финансы
и куча разодраной мебели
вот чего б мне сделать.
а?
намучаешься со своей рубичкой
Если совсем нвтерпёж бдет, то стерелизую =*(
ты что! а если отдать некому, а если не купят?
этож сразу топить!
угу
кошатник разводить
а их же каждого и лечить, и кормить
и какашечки прибирать пока к туалету не привыкнут
это финансы
и куча разодраной мебели
Вот-вот(( я на неё одну столько денег трачу...
ну с братья кроли
я хочу поиграть
давай уже пиши пост за Рошку)))
вот чего б мне сделать.
а?
если ответ сведется к "а делать нечего" - меняй вопрос на "что бы съесть"
ну это я так делаю х)
а что где и самое главное о чем писать,м?
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд 87