Маш, я так сказала, потому что ты не раз уже высказывалась на этот счёт и аргументировала свой отказ именно ленью
как бы там ни было, я не думаю что ролевая многое потеряет если меня там не будет -) так что мне пофиг, если на чистоту.
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд 89:)
Маш, я так сказала, потому что ты не раз уже высказывалась на этот счёт и аргументировала свой отказ именно ленью
как бы там ни было, я не думаю что ролевая многое потеряет если меня там не будет -) так что мне пофиг, если на чистоту.
ну хорошо вроде, а ты?
нормааально)
а я помню как совсем недавно кто-то орал, что ролевая не съедет с этого форума.
очень четко помню.
Кто "орал"?
но лезть не в свое дело не буду уж.
пойду допишу посты похоже, последние
Хватит наводить эпичность, Маш. Я так и не услышала причины адекватной почему ты и Катя против.
Хиданчик написал =33333
ЭleN
у меня одна просьба, если мы всё таки преедем, не делайте форум таким громоским, а то я часок посижу с вами и у меня трафика как не бывало
господи, пусть он пойдет на наокипрожект
Всем привет!
Как у вас дела?
Что новенького?
нормааально)
рада за тебя, как каникулы? :3
Рокки Деймос
Я не люблю громоздкие форумы, мягко говоря, наоборот всегда ратую за компактность))
Так что не волнуйся на этот счёт))
Как я и думала.
Окей. Давайте забьём на рейтинги. Давайте забьём на развитие ролевой. А останемся ради капризов двух человек, да.
Николь Браун
Оляяяя :****
мне Хидан написал
порадуйся хоть ты за меня
у меня одна просьба, если мы всё таки преедем, не делайте форум таким громоским, а то я часок посижу с вами и у меня трафика как не бывало
надо сделать дизайн по-меньше весом...
у тебя на сколько трафик?
Рокки Деймос
Терпение, мой друг. давай растягивай последнюю серию как можешь.
Таня, ты ещё жива??
15 минут утром.остальные 15 минут днем и.тд.
Николь Браун
у нас дискуссия...
привет лапа***
мне Хидан написал
я безумно за тебя рада
а как его имя?!
как каникулы? :3
отвратно...
но в школу не хочу, хотя дома делать нечего....
а у тебя как???
Окей. Давайте забьём на рейтинги. Давайте забьём на развитие ролевой. А останемся ради капризов двух человек, да.
да переезжайте куда угодно
кто в конце концов админ ролевой
Николь Браун
Привет)
Ева Кларк
Паша =3333
ура!
ЭleN
ты говоришь про плюсы ролке
я с тобой согласна
может мне даже так будет лучше: подредактирую малясь мишелевую анкету (что давно хотела сделать)
да и переезд интересным занятием считаю
но то, что будет твориться с форумом меня более чем волнует. это будет большой скачек назад.
никто не умрет, конца света не наступит, я все так же буду требовать он Нины продолжение Ловушки и захламлять загрузки контентом
но сильно упадет активность и мы пойдем по стопам евы
для меня ролка - хобби, форум - успешный проект. и как-то не весело будет.
меня очень сильно растраивает, что любимый проект поползет вниз.
если честно, правильного выхода из этой ситуации я не вижу вообще. оба нехорошие какие-то.
Я не люблю громоздкие форумы, мягко говоря, наоборот всегда ратую за компактность))
Так что не волнуйся на этот счёт))
ну тогда всё прекрасно :3
надо сделать дизайн по-меньше весом...
у тебя на сколько трафик?
на 150, но мне в целом хватает
не могу...10 минут осталось... кстати, тебе завтра много вафелек будет... я новом подарке ещё 4 нашла... так что РАВНОЦЕННЫЙ ОБМЕН!!1
И нахрена я здоровалась?...
Маша, ты сейчас поступаешь эгоистично очень. Назови причину, по которой ты против.
Вот так топнуть ногой "переезжайте куда хотите, я не буду играть"- это эгоизм в высшей степени.
15 минут утром.остальные 15 минут днем и.тд.
Таня, ты ещё жива??
Жива жива)
ОН ПРОСИТ ПОЗВОНИТЬ ЕМУ
АХТУНГ!!!!1111
отвратно...
но в школу не хочу, хотя дома делать нечего....
а у тебя как???
а у меня уже сегодня был первый учебный день...
ЭleN
какая ролевая я умираю
напомни потом скажу
мне Хидан написал
О Господи....Боже...
кто в конце концов админ ролевой
а причем тут это?
сейчас спрашивают мнение всех игроков.
вдох выдох вдох выдох
КарAndаШ
здравствуй
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд 89:)