старый бро лучше новый пяти
в точку.
и даже если новички будут играть лучше
они никогда НИКОГДА не смогут нас заменить
А каждый из твоих персов уникален!?
Сечешь? УНИКАЛЕН!
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Юбилейный флуд 90
старый бро лучше новый пяти
в точку.
и даже если новички будут играть лучше
они никогда НИКОГДА не смогут нас заменить
А каждый из твоих персов уникален!?
Сечешь? УНИКАЛЕН!
они с Крис будут лучшими подругами отвечаю
у крис не может быть теплых отношений ни с кем другим просто по тому что она кристина.
Jain Sunny
можно я тоже поною как Маша
Бестолковый словарь
Маш, твои посты уникальны. Сам стиль написания уникален. В твои годы я так не писала вообще, да и сейчас так не пишу.
FatalikA
маша не ноет. маша человек кремень. ии женщина чугун. или... короче не ноет. по крайней мере сейчас.
Маш, твои посты уникальны. Сам стиль написания уникален. В твои годы я так не писала вообще, да и сейчас так не пишу.
во-во
FatalikA
вперед
Привет, заи**
Что обсуждаете?
я ухожу потому что я это я, человек с заниженной самооценкой, целым набором комплексов и расшатанной нервной системой.
Машенька, ну что за глупости.
Никогда не говори о себе подобное. Ты не такая просто почему то говоришь вещи, которые нинада говорить никогда.
Ты самая лучшая! Самая красивая! Самая умная! Самая талантливая! Самая творческая и самая любимая!
Уяснила?
Богиня ты!
У меня тоже нервы ни к черту и если ты уйдешь, я когда поеду в Москуву к маминой подруге (надеюсь скоро) тебя съем!
Не уходи пожалуйста, ты и твои персы мне очень дороги
мм, засохшая булочка
Что обсуждаете?
Машин уход.хдд
я когда поеду в Москуву к маминой подруге (надеюсь скоро) тебя съем!
я буду тебя ждать :***
Не останется она. да. с собой утащим.
можно я тоже поною как Маша
Нет!
Лучше улыбнись ))
Привет, заи**
Что обсуждаете?
Липисииииииииииииииин!!!!!!!
Приветики)
ЭleN
привет, цитрус
как дела?
никого не напоминает?
я буду тебя ждать :***
не уходи от ответов на главный вопрос.
У темя время секунда быстро мне сказала что ты никуда не уйдешь!!!!
Lilian
Маша ещё одумается, я надеюсь)
Липисииииииииииииииин!!!!!!!
Приветики)
Привет)
Как дела?
привет, цитрус
как дела?
Првиет)) Прикиньте, у меня даже шампунь оказывается цитрусовый
Да сойдёт.. присела отдохнуть, что-то устала.. Скоро сумки собирать -___-
FatalikA
Вайлет и Том!!!
никого не напоминает?
ахаха
Том и Вайлент
клава захавала булочку =((((((
Джейсон Картер
а смысл? даже если я пойду следом за всеми, не думаю что это продлится долго.мне не нравится на таких больших проектах. неуютно.
никого не напоминает?
за меня уже все сказали
а смысл? даже если я пойду следом за всеми, не думаю что это продлится долго.мне не нравится на таких больших проектах. неуютно.
Мы ещё не большой проект, у нас всего один новый перс, Димкин.
Вайлет и Том!!!
я вот сегодня этот мультик смотрела какая прелесть)))
Привет)
Как дела?
Да нормально)
Да сойдёт.. присела отдохнуть, что-то устала.. Скоро сумки собирать -___-
Вайлент
ой
Ну то есть Вайлет))
я пойду следом за всеми
Маш
Мы ещё не большой проект, у нас всего один новый перс, Димкин.
мы еще не проект.
так, набросок.
Великобритания.
Судебная запись 12659. Дело беременной женщины.
Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она нажаловалась водителю и мужчина был арестован.
Случай был передан в суд. Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать в свое оправдание?
"Ну, ваша честь, все было примерно так:
Когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и я улыбнулся. Затем она пересела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком "Большая палка Вильяма сделала свое дело" (William`s Big Stick did the Trick), и я еле сдерживал себя, но когда В четвертый раз она пересела и оказалась под знаком "Резина Goodyear могла предотвратить этот инцидент" я выпал. (Goodyear Rubber could have prevented this accident).
Судья: - ОПРАВДАН!
Как дела?
I Just Wanna be Ok, подсказывают наушники
животик прошел. радуюсь
Jain Sunny
ключевое слово если
ЭleN
в перспективе
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Юбилейный флуд 90