Привет)
Здравствуй) Как жизнь?
Олюшка :**
ты все рвалась почитать чего я там пишу же? хд Бредостихи и недорассказы
опаньки))
Сейчас заценим))
Розововолосая моя *.*
Как делишки, Маш?
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флудильня 94
Привет)
Здравствуй) Как жизнь?
Олюшка :**
ты все рвалась почитать чего я там пишу же? хд Бредостихи и недорассказы
опаньки))
Сейчас заценим))
Розововолосая моя *.*
Как делишки, Маш?
ретья не так хорошо
едем дальше
Как делишки, Маш?
да никак хд по школе целый день от старшеклассников скрывались ибо они тоже заценили мой цвет волос хд сейчас в гх играю медиум прохожу))) уроки сделала все и вечер планирую посвятить рине ))
а ты как? чем занимаешься?
Здравствуй) Как жизнь?
Плывет потихонечку, спотыкаясь) Оо
У тебя как?
гх
что это?
а ты как? чем занимаешься?
Я в порядке, сижу, пытаюсь читаю про Линду))
Еще как обычно пытаюсь на ролевую попасть х((
Плывет потихонечку, спотыкаясь)
Гениально сказано!))
У меня все в норме))
маш доиграл концерт и пошел куфать
что это?
guitar hero
игрушка такая
Я в порядке, сижу, пытаюсь читаю про Линду))
Еще как обычно пытаюсь на ролевую попасть х((
/посылает ауру/ попадешь =333
Гениально сказано!))
Ахах, я щас со смеху помру хД такую тему отыскала на одном форуме хД
Отредактировано [ice heart] (2012-01-23 18:37:51)
играть на бис или не играть - вот в чем вопрос
guitar hero
игрушка такая
ммм
интересная?
надо взять где-нибудь))
/посылает ауру/ попадешь =333
Ахах, я щас со смеху помру хД
)) Нинада, вся жизнь еще впереди))
ммм
интересная?
надо взять где-нибудь))
ну не знаю
специфическая вполне
там песни на клаве играть надо
чисто на комп ее нет. на приставки типа икс бокс или в-и-и... я вк играю во флеш версию
)) Нинада, вся жизнь еще впереди))
Я в истерике бьюсь уже минут двадцать хД живот мой, чую, не выдержит хД
как же холодно на улице
Риночка
вот она, моя Рина
пошла убираться в комнате)
если маша скажет что она дуб то она не скажет ничего
маша удалила папку эрика с рабочего стола не скопировав на диск д
и пропало все
начиная от анкет и постов с евы заканчивая постами тут
пойду хоть анкету скопирую пока не поздно
папку линды постигла та же судьба
блин
пойду копировать --_-- как обидно. хорошо все посты сохранились
вот почему я не удалила папку с какой нибудь там рашелью а именно эванс и линда?
Эрик Эванс кать у меня скопировать не выходит. можешь сюда кинуть все текстом?
Бестолковый словарь
в смысли анкету? или что?
или код всего сообщения?
Jain Sunny
анкету чисто
чтоб текст был
1. Имя, Фамилия.
Эрик Эванс (настоящая фамилия - Оакхоплесс)
2. Дата и место рождения, возраст.
Г. Хоплесс, 1 апреля 1982 г. 28 лет.
3. Ориентация.
Гетеросексуален как стадо диких макак
4. Семейное положение.
В поиске
5. Профессия/образование.
Образования нет, но т.к. жил в семействе ученых присутствует полное знание школьной программы. Никогда не работал
6. Внешность.
(Джерард Уэй)
Симпатичное, можно даже сказать смазливое лицо без единого изъяна. Каре-зеленые глаза, темные волосы. Обычно небрежная прическа, но опытный глаз заметит, что над ней работали часами. Обычное для Эрика выражение лица – «Смотрите, вот он я, идеал!»
Высокий, под метр восемьдесят рост.
В одежде отдает предпочтение классическим костюмам. Обычно одевается в одежду темных цветов, но изредка разбавляет всю эту мрачность чем-то вроде красного галстука.
Рост: 179 см.
Вес: 84 кг.
7. Характер.
Эрик – жутко самовлюбленное создание. Он может часами прихорашиваться перед зеркалом, и распинаться на тему своей внешности. Без ложной скромности считает себя идеалом и полагает, что все женские (да и не только) сердца принадлежат ему.
Эрик – романтик, или по крайней мере очень хорошо его разыгрывает. Любит совершать всяческие романтические сюрпризы, и сам любит их получать. Но однако ему совсем не нравится тратить на все это дело деньги, и обычно романтические подвиги сопровождаются продолжительным нытьем на тему «Как дорого».
Парень кажется смелым и храбрым, и часто стремиться выглядеть именно таким. Он может снимать кошек с деревьев или выручать попавших в беду прелестных сударынь, но делает это скорее для того, чтобы казаться крутым, нежели из-за того, что есть реальное желание помочь живому существу.
Не терпит появления соперников – это может вогнать его в жуткую депрессию. Склонен преувеличивать незначительные мелочи и раздувать из мухи слона.
8. Биография.
Эрик родился в Хоплессе, в семействе врачей. Однако ему не повезло, и родители отдали собственного сына на эксперименты – тогда тестировали способность перемещения во времени и способность видения будущего. Неизвестно что, но что-то в эксперименте пошло не так – и мальчик остался без способностей. Родители посчитали своего собственного сына “уродом” и отказались от новорожденного.
Мальчика приютило другое семейство – супруги Генриетта и Бенджамин Оакхоплессы, у которых на тот момент уже была двухгодовалая дочь Брунгильда.
В новой семье к Эрику относились как к родному и горячо любимому сыну, но Оакхоплессы и Брунгильду вниманием не обделяли. Малыш свято верил, что Генри и Бенни его истинные родители, а Бруна – родная сестра.
Эрик и Брунгильда росли вместе, и были ближайшими друзьями друг для друга. Вместе у них проснулась тяга к неизвестному и сверхъестественному, вместе они стали помогать родителям в лаборатории. Но у самого Эрика не было желания становится одним из подопытных, ему куда интереснее были результаты этих исследований и экспериментов.
Когда пареньку было около 17 лет, в нем проснулась способность видеть будущие события. Почти сразу же он узнал, что в скором времени Генриетта объявит о своей беременности, увидел небольшое воспламенение в лаборатории, и как его сестру изобьют в подворотне.
Так и вышло: Генри забеременела, Бенджамин не уследил за лабораторией, Брунгильда попала в реанимацию с тяжелыми ранами.
Эрик почувствовал ответственность за произошедшее. Он же мог предупредить сестру, запереть ее, чтобы она никуда не ходила… Отвратительное чувство – чувство вины, особенно когда не видится возможности все исправить. Рассказав все сестре, парень понял, что она готова поднять его насмех – она же знала, что ему сроду никаких способностей не прививали, а ни с того ни с сего никто не начнет вдруг видеть будущее.
Время шло. Видение грядущего все больше тяготило душу. Но ничего особо значимого не происходило, и Эрик мог спать спокойно. Спать спокойно до тех пор, пока не увидел, что его мать Генриетта умрет при родах.
Все случилось этой же ночью. Он знал, что уже ни в каком случае не успел бы ничего исправить или сделать, чтобы выжила если не Генри, то хотя бы ее сын. Ребенок тоже погиб. Этот удар Оакхоплессы переносили долго и тяжело.
Спустя неделю после смерти Генри, Бен рассказал Эрику, что на самом деле он приемный ребенок, и что практически сразу после рождения ему прививали виденье будущего. Выдержав этот удар и приняв новость, как должное, он загорелся идеей создать некое противоядие от способностей. Бруна поддерживает названного брата, и они вместе заседают в лабораторию.
Время течет, опыты идут с переменным успехом. Брунгильде удалось создать вакцину, убирающую 1 наименее развитую способность, но беда была в том, что сделав себе подобную прививку один раз, подопытному хотелось еще. Вакцина вызывала сильную ломку, а повторного приема не выдержало ни одно сердце. Разработка продолжалась.
Спустя еще четыре года упорных трудов, Брунгильде и Эрику удалось-таки создать лекарство от магии. Препарат был направлен на убирание одного-только видения будущего, и ни на какие-либо другие способности не действовал.
Эрик сделал себе судьбоносную прививку, на свой страх и риск. Но, видимо, у него был хороший ангел-хранитель, а может просто повезло, но все прошло гладко. Лишившись способности, которая столь тяготила его душу, парень вздохнул свободно и стал спокойнее спать. Но он не оставил дело своей жизни и жизни сестры. Они продолжили разработку, и наконец-таки вывели уникальную формулу, которая могла бы исцелить абсолютно любого от способностей. Спустя месяц после столь знаменательного события в жизни Оакхоплессов, в Хоплессе вспыхнуло восстание. Отец Эрика(хоть и приемный) был убит, а он сам вместе с Бруной затаились на продолжительное время.
По прошествии полутора недели после вспышки, Эрик сменил фамилию Оакхоплесс на Эванс. Свой поступок он объяснил как «Оакхоплесс не звучит», однако истинные мотивы его поступка остались неизвестны…
9. Фобии.
Сломать ноготь, сломать нос, получить фингал, выколоть глаз, ослепнуть, оглохнуть, онеметь, попасть в аварию, умереть, лишиться своей внешности, облысеть, постареть.
10. Привычки, навыки.
Привычки: Через чур тщательно следить за собой, обгрызать ногти в слишком стрессовых ситуациях и после сильно корить себя за это, встревать не в свое дело. Изредка развлекает себя выпивкой, однако кроме вина ничего не пьет.
Навыки: идеально ровно и симметрично подпиливать ногти, стрелять из пистолета, очаровывать женщин, нести разный бред с крайне умным и серьезным лицом, лазить по деревьям, вкусно готовить, находить неприятности на свою голову, вышивать крестиком, жарить оладьи, жарить яичницу, идеально ровно мазать масло на хлеб.
бальшое спасибо
Бестолковый словарь
бальшое пожалуйста)
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флудильня 94