я рада вас видеть очень))) как поживаете?
нормально.... без происшествий, ну если зуб не считать
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд 95
я рада вас видеть очень))) как поживаете?
нормально.... без происшествий, ну если зуб не считать
ЭleN
как умудрилась заболеть?( без шапки небось в лютый мороз ходишь?(((
а это девочка? кхм..
если бы не тени, то непонятно..
да
девушка)
и она еще гонит на моего Вано что он типа на телку похож
ез шапки небось в лютый мороз ходишь?(((
я хожу и здорова как тысяча чертей
вот кстати откуда то пошел новый фишай
"сделай так, чтоб у черта копытья отсохли!"
я тебя так понимаю... у меня до сих пор они не вылезли((
говорят они только к 30 полностью выростают...
ну вот нонсанс в том что мне 15 и два уже наполовину вылезли... третий скребется, кончик уже показался...
десна болит...капец короче... может это конечно связано с тем что у меня в 4 месяца зуб первый вылез... ну что-то это не кайфово скажу я вам
Эммет Браинс
ты будешь их выдергивать?
мой друг в 25 не смог их больше терперь и выдернул... все... говорит что из-за них прикус меняется(
Эммет Браинс
а может ты джинн?
я в детстве читала книжку, и там у мелких джиннов зубья мудрости рано появлялись... а после того как им их удаляли они умели творить магию *о* наконец-то ты мне выплатишь металлочерепичный завод!
не очнь поживаю, болею.. Завтра вечер встречи выпускников и по ходу я на него не попаду((
Зая, закрой ноутбук. сделай себе горячего чая и иди спатеньки.Отдохнуть тебе нужно.
я тут поняла что мне нравится пиаровский аватар со стокгольмсиндрома
рик...как его? на г... и розововолосая телка такая же *о*
и она еще гонит на моего Вано что он типа на телку похож
мдаа...
ну что-то это не кайфово скажу я вам
Моояя мужайся :*
Зая, закрой ноутбук. сделай себе горячего чая и иди спатеньки.Отдохнуть тебе нужно.
Да, береги себя и свое здоровье))
мдаа...
ты просто его не видела, Вано-то хдддд
Эммет Браинс
они у меня с 13 все никак не вылезут((
ты будешь их выдергивать?
мой друг в 25 не смог их больше терперь и выдернул... все... говорит что из-за них прикус меняется(
да нет они меня не беспокоят особо, только когда лезут...
у меня отец тоже их выдернул, один у него криво вырос и на щеку напоролся...
ты так и не заценила Вано
ангелов я тоже не почитала.
ЭleN
элин
я все прекрасно понимаю. иначе бы отказалась сразу от этой затеи с модераторством.
но дело в том, что любому работнику, вообще вне зависимости от того, на сколько он крут и где занимает какую-то должность, нужно знать, что делать.
ты сказала подредактировать список способностей - я подредактировала
перенести посты с "гордости" - перенесла.
сказала- сделала.
строго, подотчетно.
повторюсь, лесть туда, где что-то уже делает администрация я без её ведома не стану. опять же исходя из практики. лесть туда, куда лезть не просят - дело последнее.
здесь я не делаю ничего больше, чем на меня положили. я отвечаю за то, что делаю, понимаешь? если я влезу под руку тебе или там Юльке, случайно, ну мало ли, это не весело потом будет не только мне, но и работающему там администратору.
может ты там пост полностью какой-то перестроила, а я через пару секунд внесла туда, допустим, какое-то имя, нажму "отправить", пост обновится и все твои труды коту под хвост. вот если мне сказано влезть, тогда я смогу сказать "извините", если я полезла сама, то уже сама же буду крайней.
говори четко модераторам, что им делать, чтобы потом хотя бы основание для обвинения "вы лодыри" были. не делают люди больше, чем положено, не по тому что лень а по тому что нельзя.
а твой сарказм только лишний огонь в масло. грубость.
ты просто его не видела, Вано-то хдддд
маш вас любит но вынужден быть с историей
Юлька,, Элинка, появляйтесь почаще
как же у меня холодно в квартире...
я уже пальцев не чувствую...
в ванну.
как умудрилась заболеть?( без шапки небось в лютый мороз ходишь?(((
насмешила. Я очень мерзучая. Хожу на два свитера, пуховик до колен, колготки под джинсы, шапка, шарф намотан по самые уши. Я думаю, что простудилась в ванной, она холодная очень( холодно купаться.
Эммет Браинс
когда криво - это тихий ужас... у меня у брата обычный зубы так рос((
маш вас любит но вынужден быть с историей
успехов с уроками*
а я пошла спать...
сладких снов красотульки*
Jain Sunny
Катя ты читать умеешь? Я же писала во флуде, как попугай "пиарьте ролку, пиарьте ролку, пиарьте ролку". Настя и Настя уже подорвались пиарить. А модераторы всё ждут, когда им личное письмо придёт с подробнейшими указаниями к действию. Я повторюсь в третий раз, элементарный пример. Я приехала после экзаменов, после двух часов дороги, больная и разбитая, захожу на форум, висит сообщение в теме занятых внех, которое в список никто не внёс. Мне нужно было гавкнуть подойти к вам или что? Я не прошу вас делать без моего ведома что-то грандиозное. Я говорю о мелочах, которые мне приходится подчищать за всех ходить. Нахрен мне нужны модераторы, за каждым шагом которых нужно следить. Это же ВРЕМЯ! Я должна тратить время на то, чтобы следить за вашей работой. Так какой смысл, если это потраченное время я бы могла пустить на то, чтобы сделать всё это самостоятельно???
а твой сарказм только лишний огонь в масло. грубость.
Какой сарказм??? Я с тобой очень интеллигентно и тихо беседую. Хотя желание тупо послать, потому что достало уже это всё.
как же у меня холодно в квартире...
Собирай вещи и ко мне, тут жара невыносимая..
Я очень мерзучая. Хожу на два свитера, пуховик до колен, колготки под джинсы, шапка, шарф намотан по самые уши.
Так и надо! Правильно делаешь!
холодно купаться.
когда криво - это тихий ужас... у меня у брата обычный зубы так рос((
тьфутьфутьфу у меня все норм)
°• Night breeze •°
добрых снов*
Элин, я дома сижу в свитере, толстых носках, и махровом халате
мама сег порывалась надеть мне шапку)))
добрых снов*
Агашеньки)) Спасибоньки))
°• Night breeze •°
сладких снов))
сладких снов))
И вам мадам))
Маш, Нин, в группу!
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд 95