Interior design is my life!
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Авторские работы » ●● Interior by Leo ●●
Interior design is my life!
Выкладывать буду в хронологическом порядке и начну с моего самого первого дома, построенного специально ради интерьеров. Было это года два назад. Я тогда только осваивала Sims не как игру, а как платформу для творчества. И код знала только один - денежный. Поэтому этот дом построен без кодов и хаков. А еще прошу прощения за рамку паузы и сетку иногда - когда нибудь я его пересниму... наверно! У каждого есть такое творение - первое! И вы поймете меня, он дорог мне как ребенок ))
И на сегодняшний день у него 286 скачиваний на MediaFire!! *скромно сказала Варя*
А назван он до крайности банально - "Восточный дом", хотя сейчас я понимаю как он далек от Востока ))
Смотрите, комментируйте, только не ругайте - он не исправится)) Домов для критики еще будет много впереди!
Очень даже хороший домик молодец)
молодец)
Спасибо большое))) Сегодня еще выложу один.
Carabus
нравится что у тебя есть собственный стиль, это очень важно)
я тоже люблю интерьеры создавать:33
Молодец, продолжай в том же духе
это очень важно)
я тоже так думаю.
Молодец, продолжай в том же духе
Большое спасибо!!
Я не любитель востока, но выглядит очень здорово)
А теперь совсем другой стиль! Черный, белый и прозрачный... Было холодное настроение и разочарование в мужском поле В результате получился такой интерьер и сим внутри - Лео де Фриз, холостяк и бабник! И конечно же с собакой!! Оценивайте, опытные дизайнеры.
Дом Лео де Фриз
Гардеробная в цвете синего фламинго!
Ванная из стекла - а Вам есть что скрывать?
Есть мороженое глядя в одну сторону
"Царица оазиса купает свои ноги в воде, а прекрасную голову - в огне солнечных лучей"
(арабская пословица)
Нахла (с араб. Пальма)
Развлекательный центр, отель. Отлично подходит для свадеб в марокканских традициях. Богато украшен, удобно спроектирован, интересно смотрится среди нового времени.
Большой сад для прогулок и уютные комнаты для отдыха. Даже детские комнаты для спокойствия родителей.
Основные залы разделены на мужскую и женскую половины.
женская половина
мужская половина
спальня для молодых
кабинет
ого! *О* красотища
Бестолковый словарь
Спасибо))
А вот у меня скриншотов домов то много, но они все в альбомах на моей странице vk. Может ссылку еще и туда давать? Сюда же все не будешь пихать!
Варь, у нас на форуме строится свой город) https://simsparadise.forumbb.ru/viewforum.php?id=177 может, выложишь что-нибудь из своих зданий? вознаграждается всеобщей любовью и медалькой в профиль
Бестолковый словарь
с удовольствием! посмотрю завтра
Нахла... *_*
ого! здоровские картины. очень понравилась правая нижняя.
молодчина) созданием картин у нас по-моему никто не занимается, кроме тебя)
Бестолковый словарь
Спасибо. Создавать картины легко, только время надо. Это так, хобби! Сегодня еще дом выложу.
Картины на восточную тематику часть 2. By Leo
шикарные картины)) молодец)
FatalikA
Благодарю
Яркий и свежий дом в арабском стиле by Leo!!
Дом из истории Магриб. Семья, живущая в нем, это люди из двух разных миров - мусульманин из Марокко и потомственная дворянка из Петербурга. Создавая интерьер они сочетали два абсолютно разных стиля таких далеких, но таких самобытных стран. Кальян и спальный гарнитур из дуба, наследство рода, нашли свое место и отлично смотрятся вместе! Полностью оценить стилевые решения можно только лично прогулявшись по трем этажам и саду. Побывать в бане и среди цветов пустыни выкурить ароматную трубку. Ассаламу алейкум!
Белая роза وارتفع أبي
Тот, чей дом сделан из стекла, не бросает в людей камни.
Арабская поговорка
Читайте подписи!!!
Прихожая. Напротив двери фонтан - для рассеивания энергии по дому и просто красиво!
Столовая. Фотообои создают ощущение присутствия.
Кухня. Царство хозяйки дома, родной европейский стиль
Гостинная. С одной стороны европеская, а с другой...
... как будто оказался в Марокко!
Спальня хозяев дома. Старинный дубовый гарнитур из века в век смотрится грандиозно.
Спальня Фатимы. Марокканский стиль, даже слишком марокканский... Третий этаж
Кальян в саду!
А внутри русская баня! Это вам не романтический хамам... березовый веник прогонит все печали =)
Сад на балконе спальни родителей, второй этаж
Дома шикарные,без прикрас!Де Фриз и марокканский дом-это нечто неповторимое!!
Dezana
Благодарю!!! будем стараться еще!
Сделать маленький домик... Варе нужно было сделать маааленький домик. Это непосильная задача! Но Варя героически с ней справилась... потом еще одна задача - сфотографировать маааленький домик! Неблагодарное занятие
Цветом он получился "типо голубой" и поэтому назвался "Светло-небесный". Мой первый маленький домик. Смотрите, оценивайте, комментируйте! by Leo.
Экспликация: 2 спальни, 1 ванная, студия (кухонная зона, столовая, зона отдыха), 2 террасы, сад. Без симов.
Стоимость: 58,881
Размер участка: 30х20
Carabus
чудесный домик, Варь
чудесный домик, Варь
правда? спасибо! я была в полной уверенности, что несуразица полнейшая!
как все просто и вместе с тем так мило получилось!) очень уютно там кажется, так что он и правда чудесненький такой
Veron
Спасибо большое!! А я думала он никому не понравится)))
Я рада!
Замечательные работы, сколько упорства и труда вложено, молодец
@delina
Когда интерьеры создаются сами, то это легко. Но когда надо выжать из себя что-то... на заказ или скопировать... тогда, действительно упорство и труд! ))
интерьеры замечательные ;зз
последний домик очень уютный)
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Авторские работы » ●● Interior by Leo ●●