Бестолковый словарь
Jain Sunny
ня)
я решила сделать паблик своих стихов)))
помогите мне в этом зайки
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » ЮБИЛЕЙНЫЙ ФЛУД №100
Бестолковый словарь
Jain Sunny
ня)
помогите мне в этом зайки
Привет всееем
Как-то раз я спросил у одной художницы, почему это на полотнах старых мастеров лица у детей такие взрослые. Мадонна или просто какая-нибудь женщина держит на руках ребёнка или ведёт его за ручку, телом он совсем маленький, а глаза смотрят серьёзно.
Художница ответила мне примерно так. Старые мастера и вообще большие живописцы прошлого видели в младенце прежде всего человека. Ведь главное в каждом малыше не то, что он ребёнок, а то, что он человеческий ребёнок. И жизнь у него человеческая - трудная, сложная. Конечно, детство - это заря жизни, это счастье. Но сам ребёнок этого счастья не осознаёт. Вот вы в детстве были счастливы?
Выслушав её, я призадумался. Конечно, какой-то перехлёст был в её словах. Но когда я начал перебирать в памяти грустные и счастливые впечатления своего детства, счастливых оказалось очень мало. И причиной тому были отнюдь не родители, не окружающие, не трудности эпохи. Мне просто некогда было быть счастливым.
Ну а как же тогда быть с «золотым детством»? «3олотое детство» — это прочно затверженная формула.
А что если миф о золотом детстве придумали взрослые дяди и тёти, которые забыли свои детские годы? Ведь если бы все в детстве были безоблачно счастливы, то из детей вырастали бы глупые взрослые. Между тем мы живём в обществе людей разумных, талантливых, способных, умных, толковых, мыслящих - и это во всех областях жизни.
Детство - пора очень напряжённой учёбы («научения», как теперь говорится), пора освоения и усвоения бытия. В детстве жить очень интересно и очень нелегко. Колоссальный поток сведений, ощущений, переживаний вливается в сознание, и во всём надо разобраться, а умственных силёнок и опыта ещё очень мало. Всё время ошибки, накладки, просчёты, недоумения. Радость постижения чего-то мгновенно сменяется новыми поисками и новыми ошибками.
Кто-то сказал, что каждый человек - это целый мир. Но фундамент этого мира человек закладывает очень рано. Самые тяжёлые камни нам приходится ворочать в детстве, а потом уже пойдут кирпичики. А под старость, с высоты взрослых лет, эти камни начинают казаться нам лёгкими, как пушинки, и мы начинаем вспоминать своё золотое детство.
Вот вы в детстве были счастливы?
такой вопрос спорный...
решила сделать паблик своих стихов)))
здорово! интересно будет почитать
а можно я буду модератором на своем конкурсе?
FatalikA
зайк историю учит, будь она неладна ><
>Mei.El<
зайка =*
FatalikA
зайка =*
Carabus
зайка =*
вас люблю всех ^ ^
вас люблю всех ^ ^
=*
восьмой финик за 15 минут
ой плохо мне будет
опа!
давай
а я все не решусь показать свои стихи где-нибудь кроме форума.. мне кажется они убогие ><
Бестолковый словарь
и тебя я люблю =*
прошу лайки и репосты))
http://vk.com/great_lyrics
*подписалась))
какие красивые стихи! а если захочу написать их кому-нибудь как подписать автора?
http://vk.com/great_lyrics
прошу лайки и репосты))
а еще подписку на паблик) для создания многолюдности
а я зашла на свой старый блог
эх
а если захочу написать их кому-нибудь как подписать автора?
LuMeett Lujua Meett
репостни себе на страницу что-нибдь
очень нужен пиар..
какие красивые стихи!
пасиб))
тут есть кто?
LuMeett Lujua Meett
ой как сложно))
уже репостнула,который мне понравился. а комментарии приветствуются?
каждый раз когда я читаю чужие стихи мне хочется писать свои и в то же время чувствую себя капец бездарной
нужен талант которого нет
когда я читаю чужие стихи мне хочется писать свои
Тоже есть такое. Но мысли эти гоню от себя!
а я зашла на свой старый блог
эх
котлета чтоли? х)
Jain Sunny
дыа
Бестолковый словарь
у меня даже ссылочка есть, даа ^ ^
Jain Sunny
хд здоровски)
Бестолковый словарь
а ты чего его забросила то?
Jain Sunny
та не знаю
как то не находилось о чем писать
Бестолковый словарь
зря :3
писала бы все. вообще все. и бредобред и линду и еще у тебя явно куча интересных блокнотиков есть)
Jain Sunny
да уж хд
кстати
про интересные блокнотики
я недавно потеряла папку с текстовыми документами
а там ведь был один единственный стих который мне нравился
такая печальная печаль
Бестолковый словарь
найдешь спокойной ночи, нужных снов
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » ЮБИЛЕЙНЫЙ ФЛУД №100