Как же жарко ходить летом в джинсах. М-да, этот городок обещает быть жарким
Меня зовут Джейн. Мои биолоигческие родители выбросили меня как щенка на улицу когда мне было 5 лет. Отчетливо помню тот день, когда они предложили мне постоять с чемоданами у края дороги. Мама, со слезами на глазах, сказала, что скоро придут, видите ли, пошли за игрушками. Я ждала их, я занала, что они придут. Некоторые проезжавшие на машине взрослые останавливались и спрашивали, где мои родители, одна ли я. Я отвечала всем одно и тоже: Сейчас они придут, они пошли покупать мне куколку. Они так и не пришли. Мне было ужасно больно, родители бросили своего ребенка .. Я до сих пор не понимаю, что же такое могло произойти, почему они бросили меня у обочины?
Мне повезло. Меня подобрала небогатая семья, детей в этой семье не было и они решили, что ребенок у обочины дороги уже точно ни кому не нужен. Тем более, я была опрятна одета и подавала вид хорошенькой девочки.
К приемный родителям я привыкла не сразу. Жизнь с чужими людьми не привела меня в восторг. Хотелось сбежать оттуда побыстрее. Вскоре, Лира и Мирен начали завоевывать мое доверие и им это удалось. Не знаю, кем бы я выросла, если не они.
К моему великому сожалению, я не помню города, в котором жила до приемных родителей. Мне было очень любопытно вглянуть на маму и папу, которые меня бросили. Вообщем, не важно.
С новыми родителями мне было очень весело. Жили мы в городке Бриджпорт. Шумный город, этот город никогда не спит. Этим он мне и нравился. Но спокойная и в то же время шумная жизнь прервалась странным звонком. От некой Эсми Смит. Она сказала, что нам не помешало бы встретиться. Я не знала, кто она такая и мне стало тут же любопытно узнать это. Я то думала они в Бриджпорте хочет встретиться, но нет! Назвала мне какой-то непонятный городишко, и я должна туда ехать! Ничего себе. Сначала, родители категорически отказывались меня туда отпускать, но мое любопытство взяло верх над родителями. И я уехала в город с интересным на званием Сансет-Вэлли.
Несмотря на то, что этот город свиду показался очень тихим, внутри кипят растворы злобы и ненависти, которые вылились на меня уже в такси. Видимо, у таксиста сегодня просто плохой день...
В Сансет-Вэлли нет гостиниц, мне пришлось покупать дом. И за какие деньги! Целых 17000! Остальные деньги, примерно тысячи две ушли на всякие попбрекушки. Спасибо родителям за такую кругленькую сумму. Я им очень благодарна, они у меня такие хорошие!
А домик мне понравился, более менее уютненький, главное жить можно. Все равно мне здесь только ночевать.
Билетов на самолет именно на тот день, в который мы собирались в некой Эсми, уже небыло. Пришлось лететь раньше на два дня. Ну ничего, пока заведу себе новых друзей! - думала я.
Не теряя зря времени, я пошла знакомится с соседями. Всегда мечтала иметь дурзей из других городов. Мой вгзляд упал на маленький домик напротив моего дома. Я решила пойти именно туда. Дверь мне открыла очаровательная японка. Кажется, что она даже моложе меня.
Японку зовут Миу Чанг. Очень милая девушка!
Мы с ней мило побеседовали, она недавно поселилась в этом городе. С ней живет еще одна девушка, но эта девушка была уж больно молчалива и я решила ее не доставать своим шумным разговором.
Вскоре, Миу пригласила меня на экскурсию по городу. Она предложила посетить библиотеку, галерею, бассейн. Я выбрала, конечно же, бассейн. Я люблю книги и картины, но не сегодня. Я все таки недавно прилетела. В итоге, мы направились в бассейн, народу было немного. Миу так классно плавает! Мы даже устроили маленькое состязание "Задержи дыхание под водой" Я выиграла, недаром это была моя любимая игра в воде.
Потом ко мне подплыл мужчина средний лет, он был таки ничегошным)
Мы с ним разговорились, болтали до вечера. Успели даже вместе поесть за лавочкой.) Герберт довольно мило себя вел со мной, сказал что ведет холостятский образ жизни. А что, мне не будут лишними нужные связи. В итоге мы сним проболтали уже до ночи. Мне ужасно захотелось спать после прилета. Я пропращалась с Гербертом и оглянулась. Черт! Миу! Как я могла о ней забыть? Ладно, завтра обязательно навещу ее, с гостинцами какими-нибудь.
Когда я вернулась домой, я не смогла ничего сделать кроме как плюхнуться в кровать. Ах, ладно, родителям завтра позвоню, делать здесь все равно особо таки нечего. Хотя можно погулять с Миу или с Гербертом .. Ну неважно, эти дела отложу на завтра.
The Sims 3
Чек:
Траты: 19685 $ - за дом и состоявляющие
Остаток: 315 $
+ 0,675 - подружиться с кем-нибудь (подружилась с Миу)
+ 0,675 - подружиться с кем-нибудь (подружилась с Гербертом)
+ 0,5 - подружиться с Миу
(не успела откскриншотить)
Отредактировано PatrickStar (2012-05-28 21:26:28)