PatrickStar
(((
а я день пытаюсь отснять, но игра вылетает из-за одного допа, а какого не знаю...(((
Отредактировано Kita-tita-ni (2012-06-04 09:50:12)
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Ура, флуд № 104!
PatrickStar
(((
а я день пытаюсь отснять, но игра вылетает из-за одного допа, а какого не знаю...(((
Отредактировано Kita-tita-ni (2012-06-04 09:50:12)
хочу отснять день
вот кошмар то
хочу отснять день
попробуй как-нибудь разузнать ... хд
я кэп ХД
PatrickStar
там это придется каждый файл убирать по очереди... раньше игра как то по 7-8 сим-часам держалась и я сохранять успевала, а сейчас совсем никак, сразу вылетает!!!
я и так больше разбираюсь всегда, чем играю! надоело!
Kita-tita-ni
м-да, вот жопа то. даже не знаю, что и сказать. вылетает только когда ты за Кэролайн играешь?
PatrickStar
даа, и я знаю что это из-за одной вещи в ее доме или же на ней... но то что на ней я уже переменяла, значит что то в доме, но что?!
но что?!
вот это вопрос) а может на самой симке ? у меня из-за одной прически там было однажды. как и у тебя))
PatrickStar
так я уже написала, я поменяла, но никак, уже в другой семье с тойже прической , одеждой линзами и тд проверяла, но там не вылетает(((
вообщем задержится похоже мой 2 день...
Kita-tita-ni
батюшки. ну значит да, дом виноват. я даже не знаю, что тебе посоветовать ...
и надеюсь что только задержится(((
вообщем задержится похоже мой 2 день...
ну ладно, желаю тебе удачки .. я пошла
PatrickStar
да буду я сидеть, разбираться
сделаю копию семьи и буду по предмету в багаж класть. не вылетает, значит это тот предмет
PatrickStar
пусть заработает эта удача)))
привееет :з
rising monster;
привет)))
We will live forever! :з ну, кому не лень хд
Ура! Снова игра нормально работает ! Стоило только переустановить ее! одна проблема-я не сохранила пакедж!!! ааа! восстанавливать придется, и искать!
я пойду скринить династию только при условии что прочитает хоть кто то кроме Пати
rising monster;
эээээ! так нечестно!
отчет готов
пойду напишу текст ибо его немного
и делать следующий С:
rising monster;
УРА! ЖДУ!!!!
пошла я в симс играть, опять ХД
есть кто нибудь?
Any
всегд ваш рисинг монстер :з
rising monster;
хехе)) привеет)) опять все ушли кудато
приветик всем
Kita-tita-ni
о привет))
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Ура, флуд № 104!