★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★

Объявление

Группа ВКОНТАКТЕ Страница ВКОНТАКТЕ ★ГОРДОСТЬ ФОРУМА★ ★Paradise's news★ Как стать звездой или Все о Paradise Hills?! Симс-сериалы ★Moments★

★Второй выпуск PARADISE SIMS ★

[ВНИМАНИЕ Требуется постоянный МОДЕРАТОР ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд No.108

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

флуд 6

0

842

флуд 7

0

843

ще трохи
флуд 8

0

844

ось воно!
флуд 9

0

845

в питере 12.12.12 собирается большой флешмоб
но во-первых это среда и время 11.30, во-вторых они там будут плясать под гангам стайл .-.
так хотелось бы поучавствовать в чем нибудь вот таком, но вот кто придумывает такие жопашные условия?

0

846

Jain Petrushka написал(а):

определить, по своему мнению, какой у себя темперамент. сангвиник, меланхолик, холерик, флегматик.

у нас такой был вопрос по обществу в классе шестом. только вам нужен развернутый ответ, а нам просто любой сошел бы)

0

847

Jain Petrushka
гангнам стайл? уахахахха, ОП ОП ОП ОП

0

848

PatrickStar написал(а):

у нас такой был вопрос по обществу в классе шестом.

обществознание в школе - это что-то среднее между экономикой, историей экономических учений, психологией, философинй, политологией, юриспруденцией и вообще не выкидывай тетрадку короче хд

PatrickStar написал(а):

гангнам стайл? уахахахха, ОП ОП ОП ОП

.-. бред же. особенно поражает движение якатаюсьналошадке. плевалась когда видела его в обучающем видио, потом только дошло, что эти тралялюшеки-тапатушечки, возможно, прям из клипа и взяты.

0

849

вообще не выкидывай тетрадку короче хд

тетрадочки были, но все они уже канули в бездну) по крайней мере, тетрадка с шестого класса, а тетрадка с седьмого до сих пор лежит. только там ничего хорошего нет : D

бред же.

а многим нравится : D даже ну ОЧЕНЬ многим) это же очередной веселый корейский бред)) причем, очень хорошо спланированный : D

0

850

PatrickStar написал(а):

а многим нравится : D даже ну ОЧЕНЬ многим) это же очередной веселый корейский бред)) причем, очень хорошо спланированный : D

не понимаю моду масс.
людям почему-то нравится бред. причем тот бред, который просто спародировать\повторить.
а я считаю клип провальным. а мужику если только клоуном в цирке подрабатывать.

сегодня соседка разговаривала по телефону. хочет перевестись с буджетки на комерцию.
с
бюджетки
на
комедцию
!
это вместо того, чтобы платить 0.00 за год, платить от полсотни до сотни тысяч!
не нравится ей тут. учится ей тут не нравится. дура! ты чем думала, когда поступала?
какое тут нравится-не-нравится? ты считала, сколько денег тратится на комерцию?
допустим первый год 48.000, обучение проходит 4 - 5 лет, то есть за время обучение твой родитель должен выкинуть в воздух почти двести штук! и это при условии, что цены не повышаются, а они повышаются, зараза, с каждым годом ни на рублик. это разница между бюджетом и контрактом.
идем дальше. ты живешь в другом городе, следовательно у тебя должны быть месячные деньги и плата за место обитания. квартира, общежитие, комната. тратишься за месяц в меру своей совести: кто укладывается в четыре штуки, кто раскидывается на 20. это в месяц. месяцев в году двенадцать, годов в обучении 4 - 5. считаем, ох*еваем. и это платит твой родитель, именно он, по тому что ты, где бы там не подрабатывала, не покроешь такую сумму. половина, но это максимум. а деньги типо лишние, девать их некуда. миллионеры мы, ога.
люди, будьте благодарны родителям за такую гору любви и опеки и думайте головой, хорошо думайте головой, когда принимаете решение.

0

851

с буджетки на комерцию.

аха, ничего себе! некоторые на бюджетку даже поступить не могут и вынужденны платить за обучение. а она! нет, действительно, миллионерша нашлась

0

852

PatrickStar написал(а):

а многим нравится

Я в числе многих.

0

853

Вот каак мне можно научиться расписывать сюжет?
Я все время стремлюсь окончить рассказ, поэтому они получаются короткие и ужасные.
Учись. Учись. Учись.
Но каааааааак?..

что за бред я только что написал?

0

854

Когда уже во флуде сообщения начнут обновляться сами?

0

855

Mr. duck написал(а):

Когда уже во флуде сообщения начнут обновляться сами?

что?
крутая подпись *.*

0

856

Jain Petrushka
Имею в виду то, что мне надоело обновлять всю страницу для того, чтобы увидеть новое сообщение.
о.

0

857

цените

0

858

rising monster; написал(а):

цените

ценим
любим
:D
я всегда это подозревана на самом деле

0

859

Mr. duck написал(а):

Я в числе многих.

да и я :D
rising monster;
о как :D
надо помнить всегда об этом))

0

860

где все?? началась трудовая неделя? :З

0

861

эй, реально, где все ? о.о

0

862

если есть жизненное "надо" и интуитивное "плюнь", то что выбрать?

0

863

Jain Petrushka
смотря на что заключается твое плюнь, и на что пойдет это самое надо

0

864

ПЕТРЮНЯ
ТЫ ГДЕ?

0

865

петруня здесь) виноградик жрамкает)
завтра обещают снег *.* вылезайте из чемодана, мои теплые перчаточки! уиии!

0

866

ох, а с пятницы совсем понадобится теплая курточка) а еще я влезу в свои чудные ботинки! ура ура ура!

0

867

обама очаровашка

0

868

Jain Petrushka
верно верно http://bestsmileys.ru/anim19002.gif

а еще я влезу в свои чудные ботинки! ура ура ура!

а я в зимних уже давно хожу хд

0

869

у меня осень х)

0

870

у нас снег.
кому нужен снег?
заберите его отсюда. =___=

0