что и присутствуют ингейм -снимки и работы сим-арт
Знаю, что есть такое, но не приветствую.
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Конкурсы по Sims2&3 » Предложения по конкурсам
что и присутствуют ингейм -снимки и работы сим-арт
я лично к этому нормально отношусь. нужно дать возможность всем участникам участвовать.
Хорошо, по конкурсу... Почему нельзя однополую? Если однополая то уже не любовь или как? Глупо по моему.
По поводу помеси арта и скрина мне лично всё равно. НО если я нарисую, например, а новичек скрин просто сделает, то тут я думаю у скина шансов маловато. Так что или то или то. Так что надо или арт чисто брать или скрин. А с учетом того что арт у нас далеко не каждый сделает, то лучше скрины. И всегда была за то чтоб от одного учасника одна работы. Продолжим обсуждения?
Хорошо, по конкурсу... Почему нельзя однополую? Если однополая то уже не любовь или как? Глупо по моему.
По поводу помеси арта и скрина мне лично всё равно. НО если я нарисую, например, а новичек скрин просто сделает, то тут я думаю у скина шансов маловато. Так что или то или то. Так что надо или арт чисто брать или скрин. А с учетом того что арт у нас далеко не каждый сделает, то лучше скрины. И всегда была за то чтоб от одного учасника одна работы. Продолжим обсуждения?
Продолжим)Надо тогда скрины только.
Любовь,конечно,но всё же. Я конечно не отношусь негативно ко сему этому,но я думаю,что не надо это в конкурсе. Мне кажется,что любовь должна быть между двумя представителями противоположных полов.
Мне кажется,что любовь должна быть между двумя представителями противоположных полов.
Была бы я девушкой с нетрадиционной ориентацией я б очень обиделась. Я так не считаю.
Была бы я девушкой с нетрадиционной ориентацией я б очень обиделась. Я так не считаю.
кс, да.
я тоже против этого правила в правилах
я лично к этому нормально отношусь. нужно дать возможность всем участникам участвовать.
Так пусть все участвуют на одном уровне. Ингейм потянут все, арт не к чему.
Я вот тоже не поняла, почему нельзя однополую. У каждого человека своё видение любви.
Мне кажется,что любовь должна быть между двумя представителями противоположных полов.
Я считаю, что любви достоин каждый, какой бы эта любовь не была. Может в конкурсе и не будут участвовать нетрадиционные пары. Но прописывать такой запрет в правилах - элементарное ущемление прав меньшинств.
Наверное,что не нужно было водить это правило,потому что все по-разному представляют себе любовь.
тогда договорились,что в том конкурсе только ингейм-снимки
Отредактировано Dakota (2011-09-17 10:28:15)
народ,так чё делаем с конкурсами?)
народ,так чё делаем с конкурсами?)
запустим с понедельника про любовь
обещали осенью вернуть конкурс королева ужасов
он будет или нет?
обещали осенью вернуть конкурс королева ужасов
он будет или нет?
у нас щас и так несколько конкурсов простаивают..
не знаю - стоит ли..
FatalikA
в таком случае мне кажется стоит просто окончательно его закрыть и все
в таком случае мне кажется стоит просто окончательно его закрыть и все
может позже запустим) после завершения какого-то конкурса
а может Зимняя коллекция в духе chanel
или прада
лучшая готическая фотография
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Конкурсы по Sims2&3 » Предложения по конкурсам