★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★

Объявление

Группа ВКОНТАКТЕ Страница ВКОНТАКТЕ ★ГОРДОСТЬ ФОРУМА★ ★Paradise's news★ Как стать звездой или Все о Paradise Hills?! Симс-сериалы ★Moments★

★Второй выпуск PARADISE SIMS ★

[ВНИМАНИЕ Требуется постоянный МОДЕРАТОР ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

•Попытки•

Сообщений 31 страница 60 из 215

31

Katrin Way, да волосы меня саму кумарят. Блондинистые волосы, не мое >____< спасибо
Lilian, спасибки

0

32

по-моему волосы на последней работы чудесно получились, только их маловато.

а вот в предпоследней работе волосы наверное лучше сделать более сочитающимися под тон.

Бестолковый словарь написал(а):

одна треть моей капитальной работы

вот после этого предожения ты просто обязана нас всех тут поразить

0

33

Jain Sunny, спасибо )))
надеюсь что удастся поразить... Сейчас заступаю к рисованию второй части ^___^

0

34

http://s013.radikal.ru/i322/1012/8d/ce2f79e46d1e.png
Сразу отвечаю на два вопроса, которые могут возникнуть:
1) А эти фиолетовые хрени - тентакли?
Нет, это не тентакли, это щупальцы такого противного чувства как отчаянье. Они вот вот загребут серого отчаявшегося человека
2) Что с глазами у бабы в платье?
Тушь потекла. Ну или черные слезы. Жалко то человечка.

К моему удивлению картинка отрисовалась довольно быстро. Около трех дней всего О___о но я очень довольна и нереалестичным платьем, и убогой кожей, и всем-всем-всем.
кому не понравится тот ананас

+3

35

Мне нравится О_о довольно необычно)

0

36

Nensy., должно быть не необычно а трагично ))
Спасибо ^__^

0

37

http://s010.radikal.ru/i312/1012/40/1f2083867079.png

+2

38

К моему удивлению картинка отрисовалась довольно быстро. Около трех дней всего О___о но я очень довольна и нереалестичным платьем, и убогой кожей, и всем-всем-всем.

ээ) необычно) но мне нравится) есть чувства и эмоции - они как подтест...

пост 37
нравится и девушка и прорисовка) но вот ковер... хм... он конечно хорошо вписался, но у меня сразу какие-то демотиваторские мысли...

0

39

ахахах четко +)))

0

40

FatalikA, по поводу демотиваторских мыслей - я прросто не знала что еще втулить на задний план, а его ворсейшество пришелось как нельзя кстати )))
Спасибо )
Nensy., спасибо )))

0

41

http://i063.radikal.ru/1012/93/e6e3e365ee5c.png

+2

42

Нет, это не тентакли

а что, собственно, такое тентакли?

37

клава!  :rofl:
бох мой, клава!
бутылка!
ковёр!
ну прям идилия
вот куда дели мой  катающийся смайлик? http://yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2337.gif
но клаве это лицо не идёт
или лицу не идёт клава

41

ростёшь!
скачками прям
животик прелесть **
и купальник **
особенно купальник **
вот волосы бы сюда прям аховые и будет совсем идеально **

FatalikA написал(а):

ээ) необычно) но мне нравится)

всегда поражало это "но", вставленное между "необычно" и "нравится".
мне эти слава никогда антонимами не казались  :dontknow:

0

43

Jain Sunny, про клаву, бутылку, и ковер - это типо мужиг xDDD а клава кагбы татуха. В общем мой бредовый бред, не воспринимай всерьез.

Тентакли - (от англ. tentacles) — щупальца, присутствующие у осьминогов, кальмаров, а так же у хентайных монстров. Используется обычно в сексуальном смысле, часто встречается в хентае. Обычно образ щупалец объединяется с образом агрессивных фаллосов, насилующих героиню (героя).

И аховые волосы мне итоже хотелось =(( но хоть убится, не получаются у меня блондинки и блондины.

Спасибо ))

0

44

насилующих героиню

какие-то ты не правильные мультики смотришь, дорогая моя  [взломанный сайт] 

но хоть убится, не получаются у меня

на этот случай у меня где-то были интересные такие кисточки..
надо будет поискать

0

45

Jain Sunny написал(а):

какие-то ты не правильные мультики смотришь, дорогая моя

Я не смотрю, я только определение знаю =Ъ

Jain Sunny написал(а):

надо будет поискать

поищи *____*

0

46

поищи

я вообще про пряди-кисточки.
мне кажется, с ними как-то по естественнее.

0

47

Jain Sunny написал(а):

пряди-кисточки

не пряди не надо
с ними тяжело работать по крайней мере мне
лучше самой научится ))

0

48

последняя очень нравится) особенно купальник и само тело!))  http://yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0282.gif 

Обычно образ щупалец объединяется с образом агрессивных фаллосов, насилующих героиню (героя)

о, Господи :D  кто ж такое придумывает))

0

49

FatalikA, спасибо ))

0

50

Я в общем решила анкеты на своих персонажей сделать, буду выкладывать по мере создания и написания
http://s006.radikal.ru/i214/1012/0c/77df5d2148f4.png
Имя - Карин Виллмор
День Рождения - 14 марта
Возвраст - 22 года
Знак Зодиака - Рыбы
Родственники - предпочитает о них не вспоминать
Семейное положение - неопределенное
Место жительство - где-то на планете Земля

Цвет волос - натуральный - неизвестен, на данный момент - синий
Цвет глаз - синий
Цвет кожи - человеческий
Отличительные черты - не имеется
Рост - 167 см.
Вес - около 70 кг
Параметры - засекречено
Размер ноги - 39
Пирсинг - не носит
Татуировки - не имеется
Особенности организма - аллергия на цитрусовые
Вредные привычки - постоянно встревать не в свое дело, сначала делать потом думать. После того как однажды пьяной ночью проснулась с синей головой не пьет, курение считает отвратительным.
Предпочтение в мейк-апе - под настроение
Предпочтение в прическах - распущенные волосы, либо собранные в хвост.
Предпочтение в одежде - под настроение

5 любвей жизни - музыка, гитара, книги (но в этом даже под угрозой расстрела никому не признается), сладкое, теплая погода
Любимые цвета - синий, черный, серо-голубой, металлик
Любимое блюдо - шоколадки, конфетки, прянички, печеньки, рулетики, тортики, одним словом сладости
Любимый напиток - горячий шоколад, растворимый кофе с молоком
Любимая музыка - рок, металл
Любимые кинофильмы - "главное, чтобы было качественно снято и сюжет интересный"
Наиболее часто употребляемые фразы - "Тебе честно сказать или соврать?", "Сейчас что то будет", "Прошло уже... а до сих пор ничего не случилось", "Мне лениво", "Ага", "Сейчас", "Подожди еще минуточку", "Ой, а я и забыла", "Ну, басурман треклятый!", "Ну, погоди!", "Эй, ты!"
Любимые цитаты - Карин слишком ленива чтобы запоминать какие либо фразы и при случае их вспоминать.

Характер - болтливая, вечно лезет куда надо и не надо, постоянно встревает не в свои дела, часто проявляет чрезмерную активность, всегда что-либо обещает и спустя пару минут забывает об этом, абсолютно неответственна и до ужаса ленива.
Фобии - пауки, огонь, заболеть лейкозом
Хобби - игра на гитаре, написание музыки и песен
Девиз по жизни - Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра

Отредактировано Бестолковый словарь (2010-12-31 00:54:54)

+1

51

Офигенная девушка. Мне она ещё больше понравилась.

Девиз по жизни - Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра

:D и  правда

0

52

Крутая,очень нравится  :love:

0

53

Nensy., Lilian, спасибо большое))
===========
http://pikucha.ru/888717/thumbnail/image.jpeg
Имя - Виктор Францевич Миллер
День Рождения - 28 февраля
Возвраст - 27 (в 2011 уже 28, это мне пометка чтобы не забыть)
Родственники - Мать - Елизавета Сергеевна Миллер (актриса Малого Театра в Москве), отец - Франц Миллер (ювелир), сестра - Марина Миллер (модель, ресторанная певица), дед по отцовской линии - Ганс Миллер (ювелир, на пенсии), бабка по отцовской линии - Урсула Миллер (на пенсии), бабка по материнской линии - Екатерина Ивановна Толмачёва (учительница, на пенсии), тетка по материнской линии - Надежда Сергеевна Аликперова (учительница в школе), дядька по материнской линии - Андрей Сергеевич Толмачёв (грузчик), двоюродный брат - Артем Андреевич Толмачев (учится в школе), двоюродная сестра - Юлия Андреевна Толмачёва (учится на биолога), двоюродная сестра - Вера Николаевна Аликперова (безработная).
Знак Зодиака - Рыбы
Семейное положение - встречается с Агатой, которая сестра Кима из Death Eyes
Место жительство - где-то в пределах западного полушария

Цвет волос - брюнет
Цвет глаз - карий
Цвет кожи - человеческий
Отличительные черты - наверное нету
Рост - 182 см.
Вес - 79 кг.
Параметры - вам параметры чего?
Пирсинг, тату - не имеет, хотя в возврасте 14 лет прокалывал левое ухо
Особенности организма - вроде не наблюдалось
Вредные привычки - курить недавно бросил, пьет только по праздникам
Предпочтение в макияже - не красится
Предпочтения в прическе - распущенные волосы или собранные в хвост
Предпочтение в одежде - просто, удобно и невыпендрежно, рок атрибутика, футболки с любимыми группами

5 любвей жизни - семья, друзья, музыка, Германия, тишина, покой и постояннство
Любимый цвет - черный, серый, белый и их оттенки
Любимое блюдо - макароны
Любимый напиток - кофий и чай
Любимая музыка - рок, металл, что-то из классики
Любимые кинофильмы - экранизации по книгам С. Кинга и ему подобных авторов
Любимая литература - Кинг, Гоголь, Пушкин, Лермонтов, и немного Дин Кунц
Фразы - нет особо выдающихся фраз
Цитаты - не любит цитировать кого либо

Характер - тихий, спокойный, не любит большие скопления народа, с первого взгляда кажется что злой, вредный, замкнутый в себе и абсолютно не общительный, Однако в компании хороших друзей является полной противоположностью этим описаниям. Тяжело заводит новые знакомства и друзей
Фобии - не признался
Хобби - автомеханика
Краткая биография - родился в семье немца - потомственного ювелира и русской девушки из простой семьи. Детсво его было обычным. Семья была в меру бедной, однако все были одеты, обуты, и сыты. Учился хорошо, выходок никаких не совершал. По окончанию школы свободно говорил на трех языках - русском, немецком и английском, умел играть на гитаре и пианино. Потом пошел учится на автомеханика. В 24 года устроился в какую то мастерскую. Проработав там около полутора лет захотел перемен, и поехал в Англию. Пожил там полгодика, получая деньги от родителей и пользуясь собственными накоплениями, и вернулся в отчий дом. В 26 лет принял решение обьездить если не весь свет то хотя бы его половину в поисках истинного призвания. Однако далеко не уехал - его бабка, Екатерина Ивановна, была женщиной очень принципиальной и буквально говоря, запретила ему ехать в Азию, куда он рвался первым делом, мотивируя свой отказ так: "Вот подхватишь какую нибудь заразу азиатскую, неведанную доныне, а нам лечи тебя потом! Ну уж нет!". Потому парень остался в России. Спустя около года, в январе 2010 он все таки уехал - сестра Марина, учившаясяя за границей - пригласила его к себе. Так он попал в город Иммортель. Через месяц увидел набор музыкантов в музыкальную группу, и решил попробовать, хуже то не станет. И к своему удивлению прошел его. Так он попал в Lament of Innocence. С тех пор он живет в Иммортеле, играет и поет себе преспокойно и наслаждается жизнью.
Девиз по жизни - Просто так на голову кирпич никому не упадет.

(да, я знаю, сим не такой уж и красивый, но я его очень люблю)

0

54

очень понравились анкетки) надеюсь не против если я возьму план их заполнения для наших актеров?)

0

55

Очень толковые анкеты, понравилось и оформление http://yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0225.gif

0

56

FatalikA, это наверное не у меня спрашивать надо, я их тоже в одной группе стырила )) Но думаю, там против не особо будут ))) Спасибо )))
SANDRA, спасибо )))

0

57

http://s016.radikal.ru/i336/1012/fe/d51d2a845b2e.png
Имя - Алекс Спенсер
День Рождения - 16 апреля
Возвраст - 23 года
Знак Зодиака - овен
Родственники - отец - Джеймс Спенсер (нефтяной магнат), мать - Анна Ричардс (в прошлом фотомодель, сейчас имеет свою модельную школу. С отцом Алекса в разводе), сестра - Кортни Ричардс (модель, фотограф)
Место Жительства - Нью-Йорк

Цвет волос - брюнет
Цвет глаз - зеленые
Цвет кожи - достаточно бледный
Отличительные черты - не имеются
Рост - 190 см.
Вес - 81 кг.
Параметры - вам параметры чего?
Размер ноги - 41
Особенности организма - кожа легко обгарает, аллергия на пыль
Вредные привычки - не курит и не пьет, т.к. легко пьянеет и в пьяном состаянии ведет себя крайне неадекватно
Предпочтения в макияже - не красится
Предпочтение в прически - распущенные волосы
Предпочтение в одежде - в повседневной жизни - джинсы, футболки, майки, рубашки, в сценической = все тоже самое в принципе

5 любвей жизни - девушки, дорогие подарки, светские рауты, спортивные машины, музыка
Любимый цвет - красный и фиолетовый
Блюдо - Лобстеры
Напиток - Кровавая Мэри
Музыка - рок, поп-рок, реп
Кино - триллеры
Литература - не любит читать
Фразы - "Да-да, конечно", "Нет-нет, ни в коем случае", "Я не доллар, однако нравлюсь всем!", "Да ты что?"

Характер - немного наглый и немного пафосный парень, однако в душе очень добрый и отзывчивый
Фобии - боится атомного взрыва О_о
Хобби - увлекается коллекционированием спортивных машин
Краткая биография - родился в богатой семье нефтяного магната и фотомодели. Когда Алексу и его сестре было по пять лет их родители развелись. Сестре дали фамилию мамы, и собственно она уехала вместе с малышкой. Алекс же остался с отцом. Жил не нуждаясь ни в чем, был самым любимым ребенком в семье. Высшего образования не получил, т.к. захотел самостоятельной жизни и уехал в Иммортель. Там попал в Lament of Innocence и играет с тех пор в группе

0

58

http://i012.radikal.ru/1101/5e/ae7b2d88f718.png
провал всех провалов : DD
а вообще я жутко обленилась... делала на скорую руку
Слишком темно, да, я знаю, возможно тут будет лучше http://i012.radikal.ru/1101/5e/ae7b2d88f718.png
Картинка называется "Black Roses Red", я не знаю как это переводится но звучит прикольно.
В качестве модели использовала свою симку Екатерину Аксёнову, вообще она как то покрасивее, а тут взгляд запуганный какой то...

+1

59

а по-моему очень классно получилось)  :cool:  Волосы - супер)
Только смущают угловатости лба у корней волос...

0

60

FatalikA, спасибо

0