Katrin Way, да волосы меня саму кумарят. Блондинистые волосы, не мое >____< спасибо
Lilian, спасибки
•Попытки•
Сообщений 31 страница 60 из 215
Поделиться312010-12-19 23:02:16
Поделиться322010-12-19 23:33:03
по-моему волосы на последней работы чудесно получились, только их маловато.
а вот в предпоследней работе волосы наверное лучше сделать более сочитающимися под тон.
одна треть моей капитальной работы
вот после этого предожения ты просто обязана нас всех тут поразить
Поделиться332010-12-19 23:35:37
Jain Sunny, спасибо )))
надеюсь что удастся поразить... Сейчас заступаю к рисованию второй части ^___^
Поделиться342010-12-20 23:12:53
Сразу отвечаю на два вопроса, которые могут возникнуть:
1) А эти фиолетовые хрени - тентакли?
Нет, это не тентакли, это щупальцы такого противного чувства как отчаянье. Они вот вот загребут серого отчаявшегося человека
2) Что с глазами у бабы в платье?
Тушь потекла. Ну или черные слезы. Жалко то человечка.
К моему удивлению картинка отрисовалась довольно быстро. Около трех дней всего О___о но я очень довольна и нереалестичным платьем, и убогой кожей, и всем-всем-всем.кому не понравится тот ананас
Поделиться352010-12-20 23:41:00
Мне нравится О_о довольно необычно)
Поделиться362010-12-20 23:44:07
Nensy., должно быть не необычно а трагично ))
Спасибо ^__^
Поделиться382010-12-21 23:09:21
К моему удивлению картинка отрисовалась довольно быстро. Около трех дней всего О___о но я очень довольна и нереалестичным платьем, и убогой кожей, и всем-всем-всем.
ээ) необычно) но мне нравится) есть чувства и эмоции - они как подтест...
пост 37
нравится и девушка и прорисовка) но вот ковер... хм... он конечно хорошо вписался, но у меня сразу какие-то демотиваторские мысли...
Поделиться392010-12-21 23:09:37
ахахах четко +)))
Поделиться402010-12-21 23:15:55
FatalikA, по поводу демотиваторских мыслей - я прросто не знала что еще втулить на задний план, а его ворсейшество пришелось как нельзя кстати )))
Спасибо )
Nensy., спасибо )))
Поделиться422010-12-26 23:55:14
Нет, это не тентакли
а что, собственно, такое тентакли?
37
клава!
бох мой, клава!
бутылка!
ковёр!
ну прям идилия
вот куда дели мой катающийся смайлик?
но клаве это лицо не идёт
или лицу не идёт клава
41
ростёшь!
скачками прям
животик прелесть **
и купальник **
особенно купальник **
вот волосы бы сюда прям аховые и будет совсем идеально **
ээ) необычно) но мне нравится)
всегда поражало это "но", вставленное между "необычно" и "нравится".
мне эти слава никогда антонимами не казались
Поделиться432010-12-27 00:00:45
Jain Sunny, про клаву, бутылку, и ковер - это типо мужиг xDDD а клава кагбы татуха. В общем мой бредовый бред, не воспринимай всерьез.
Тентакли - (от англ. tentacles) — щупальца, присутствующие у осьминогов, кальмаров, а так же у хентайных монстров. Используется обычно в сексуальном смысле, часто встречается в хентае. Обычно образ щупалец объединяется с образом агрессивных фаллосов, насилующих героиню (героя).
И аховые волосы мне итоже хотелось =(( но хоть убится, не получаются у меня блондинки и блондины.
Спасибо ))
Поделиться442010-12-27 00:07:04
насилующих героиню
какие-то ты не правильные мультики смотришь, дорогая моя [взломанный сайт]
но хоть убится, не получаются у меня
на этот случай у меня где-то были интересные такие кисточки..
надо будет поискать
Поделиться452010-12-27 00:08:39
какие-то ты не правильные мультики смотришь, дорогая моя
Я не смотрю, я только определение знаю =Ъ
надо будет поискать
поищи *____*
Поделиться462010-12-27 00:11:22
поищи
я вообще про пряди-кисточки.
мне кажется, с ними как-то по естественнее.
Поделиться472010-12-27 00:16:15
пряди-кисточки
не пряди не надо
с ними тяжело работать по крайней мере мне
лучше самой научится ))
Поделиться482010-12-27 00:20:09
последняя очень нравится) особенно купальник и само тело!))
Обычно образ щупалец объединяется с образом агрессивных фаллосов, насилующих героиню (героя)
о, Господи кто ж такое придумывает))
Поделиться492010-12-28 15:37:01
FatalikA, спасибо ))
Поделиться502010-12-31 00:53:32
Я в общем решила анкеты на своих персонажей сделать, буду выкладывать по мере создания и написания
Имя - Карин Виллмор
День Рождения - 14 марта
Возвраст - 22 года
Знак Зодиака - Рыбы
Родственники - предпочитает о них не вспоминать
Семейное положение - неопределенное
Место жительство - где-то на планете Земля
Цвет волос - натуральный - неизвестен, на данный момент - синий
Цвет глаз - синий
Цвет кожи - человеческий
Отличительные черты - не имеется
Рост - 167 см.
Вес - около 70 кг
Параметры - засекречено
Размер ноги - 39
Пирсинг - не носит
Татуировки - не имеется
Особенности организма - аллергия на цитрусовые
Вредные привычки - постоянно встревать не в свое дело, сначала делать потом думать. После того как однажды пьяной ночью проснулась с синей головой не пьет, курение считает отвратительным.
Предпочтение в мейк-апе - под настроение
Предпочтение в прическах - распущенные волосы, либо собранные в хвост.
Предпочтение в одежде - под настроение
5 любвей жизни - музыка, гитара, книги (но в этом даже под угрозой расстрела никому не признается), сладкое, теплая погода
Любимые цвета - синий, черный, серо-голубой, металлик
Любимое блюдо - шоколадки, конфетки, прянички, печеньки, рулетики, тортики, одним словом сладости
Любимый напиток - горячий шоколад, растворимый кофе с молоком
Любимая музыка - рок, металл
Любимые кинофильмы - "главное, чтобы было качественно снято и сюжет интересный"
Наиболее часто употребляемые фразы - "Тебе честно сказать или соврать?", "Сейчас что то будет", "Прошло уже... а до сих пор ничего не случилось", "Мне лениво", "Ага", "Сейчас", "Подожди еще минуточку", "Ой, а я и забыла", "Ну, басурман треклятый!", "Ну, погоди!", "Эй, ты!"
Любимые цитаты - Карин слишком ленива чтобы запоминать какие либо фразы и при случае их вспоминать.
Характер - болтливая, вечно лезет куда надо и не надо, постоянно встревает не в свои дела, часто проявляет чрезмерную активность, всегда что-либо обещает и спустя пару минут забывает об этом, абсолютно неответственна и до ужаса ленива.
Фобии - пауки, огонь, заболеть лейкозом
Хобби - игра на гитаре, написание музыки и песен
Девиз по жизни - Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра
Отредактировано Бестолковый словарь (2010-12-31 00:54:54)
Поделиться512010-12-31 00:58:42
Офигенная девушка. Мне она ещё больше понравилась.
Девиз по жизни - Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра
и правда
Поделиться522010-12-31 01:02:24
Крутая,очень нравится
Поделиться532010-12-31 01:45:31
Nensy., Lilian, спасибо большое))
===========
Имя - Виктор Францевич Миллер
День Рождения - 28 февраля
Возвраст - 27 (в 2011 уже 28, это мне пометка чтобы не забыть)
Родственники - Мать - Елизавета Сергеевна Миллер (актриса Малого Театра в Москве), отец - Франц Миллер (ювелир), сестра - Марина Миллер (модель, ресторанная певица), дед по отцовской линии - Ганс Миллер (ювелир, на пенсии), бабка по отцовской линии - Урсула Миллер (на пенсии), бабка по материнской линии - Екатерина Ивановна Толмачёва (учительница, на пенсии), тетка по материнской линии - Надежда Сергеевна Аликперова (учительница в школе), дядька по материнской линии - Андрей Сергеевич Толмачёв (грузчик), двоюродный брат - Артем Андреевич Толмачев (учится в школе), двоюродная сестра - Юлия Андреевна Толмачёва (учится на биолога), двоюродная сестра - Вера Николаевна Аликперова (безработная).
Знак Зодиака - Рыбы
Семейное положение - встречается с Агатой, которая сестра Кима из Death Eyes
Место жительство - где-то в пределах западного полушария
Цвет волос - брюнет
Цвет глаз - карий
Цвет кожи - человеческий
Отличительные черты - наверное нету
Рост - 182 см.
Вес - 79 кг.
Параметры - вам параметры чего?
Пирсинг, тату - не имеет, хотя в возврасте 14 лет прокалывал левое ухо
Особенности организма - вроде не наблюдалось
Вредные привычки - курить недавно бросил, пьет только по праздникам
Предпочтение в макияже - не красится
Предпочтения в прическе - распущенные волосы или собранные в хвост
Предпочтение в одежде - просто, удобно и невыпендрежно, рок атрибутика, футболки с любимыми группами
5 любвей жизни - семья, друзья, музыка, Германия, тишина, покой и постояннство
Любимый цвет - черный, серый, белый и их оттенки
Любимое блюдо - макароны
Любимый напиток - кофий и чай
Любимая музыка - рок, металл, что-то из классики
Любимые кинофильмы - экранизации по книгам С. Кинга и ему подобных авторов
Любимая литература - Кинг, Гоголь, Пушкин, Лермонтов, и немного Дин Кунц
Фразы - нет особо выдающихся фраз
Цитаты - не любит цитировать кого либо
Характер - тихий, спокойный, не любит большие скопления народа, с первого взгляда кажется что злой, вредный, замкнутый в себе и абсолютно не общительный, Однако в компании хороших друзей является полной противоположностью этим описаниям. Тяжело заводит новые знакомства и друзей
Фобии - не признался
Хобби - автомеханика
Краткая биография - родился в семье немца - потомственного ювелира и русской девушки из простой семьи. Детсво его было обычным. Семья была в меру бедной, однако все были одеты, обуты, и сыты. Учился хорошо, выходок никаких не совершал. По окончанию школы свободно говорил на трех языках - русском, немецком и английском, умел играть на гитаре и пианино. Потом пошел учится на автомеханика. В 24 года устроился в какую то мастерскую. Проработав там около полутора лет захотел перемен, и поехал в Англию. Пожил там полгодика, получая деньги от родителей и пользуясь собственными накоплениями, и вернулся в отчий дом. В 26 лет принял решение обьездить если не весь свет то хотя бы его половину в поисках истинного призвания. Однако далеко не уехал - его бабка, Екатерина Ивановна, была женщиной очень принципиальной и буквально говоря, запретила ему ехать в Азию, куда он рвался первым делом, мотивируя свой отказ так: "Вот подхватишь какую нибудь заразу азиатскую, неведанную доныне, а нам лечи тебя потом! Ну уж нет!". Потому парень остался в России. Спустя около года, в январе 2010 он все таки уехал - сестра Марина, учившаясяя за границей - пригласила его к себе. Так он попал в город Иммортель. Через месяц увидел набор музыкантов в музыкальную группу, и решил попробовать, хуже то не станет. И к своему удивлению прошел его. Так он попал в Lament of Innocence. С тех пор он живет в Иммортеле, играет и поет себе преспокойно и наслаждается жизнью.
Девиз по жизни - Просто так на голову кирпич никому не упадет.
(да, я знаю, сим не такой уж и красивый, но я его очень люблю)
Поделиться542010-12-31 01:47:59
очень понравились анкетки) надеюсь не против если я возьму план их заполнения для наших актеров?)
Поделиться552010-12-31 07:31:42
Очень толковые анкеты, понравилось и оформление
Поделиться562010-12-31 11:05:39
FatalikA, это наверное не у меня спрашивать надо, я их тоже в одной группе стырила )) Но думаю, там против не особо будут ))) Спасибо )))
SANDRA, спасибо )))
Поделиться572010-12-31 12:40:41
Имя - Алекс Спенсер
День Рождения - 16 апреля
Возвраст - 23 года
Знак Зодиака - овен
Родственники - отец - Джеймс Спенсер (нефтяной магнат), мать - Анна Ричардс (в прошлом фотомодель, сейчас имеет свою модельную школу. С отцом Алекса в разводе), сестра - Кортни Ричардс (модель, фотограф)
Место Жительства - Нью-Йорк
Цвет волос - брюнет
Цвет глаз - зеленые
Цвет кожи - достаточно бледный
Отличительные черты - не имеются
Рост - 190 см.
Вес - 81 кг.
Параметры - вам параметры чего?
Размер ноги - 41
Особенности организма - кожа легко обгарает, аллергия на пыль
Вредные привычки - не курит и не пьет, т.к. легко пьянеет и в пьяном состаянии ведет себя крайне неадекватно
Предпочтения в макияже - не красится
Предпочтение в прически - распущенные волосы
Предпочтение в одежде - в повседневной жизни - джинсы, футболки, майки, рубашки, в сценической = все тоже самое в принципе
5 любвей жизни - девушки, дорогие подарки, светские рауты, спортивные машины, музыка
Любимый цвет - красный и фиолетовый
Блюдо - Лобстеры
Напиток - Кровавая Мэри
Музыка - рок, поп-рок, реп
Кино - триллеры
Литература - не любит читать
Фразы - "Да-да, конечно", "Нет-нет, ни в коем случае", "Я не доллар, однако нравлюсь всем!", "Да ты что?"
Характер - немного наглый и немного пафосный парень, однако в душе очень добрый и отзывчивый
Фобии - боится атомного взрыва О_о
Хобби - увлекается коллекционированием спортивных машин
Краткая биография - родился в богатой семье нефтяного магната и фотомодели. Когда Алексу и его сестре было по пять лет их родители развелись. Сестре дали фамилию мамы, и собственно она уехала вместе с малышкой. Алекс же остался с отцом. Жил не нуждаясь ни в чем, был самым любимым ребенком в семье. Высшего образования не получил, т.к. захотел самостоятельной жизни и уехал в Иммортель. Там попал в Lament of Innocence и играет с тех пор в группе
Поделиться582011-01-04 13:57:47
провал всех провалов : DD
а вообще я жутко обленилась... делала на скорую руку
Слишком темно, да, я знаю, возможно тут будет лучше http://i012.radikal.ru/1101/5e/ae7b2d88f718.png
Картинка называется "Black Roses Red", я не знаю как это переводится но звучит прикольно.
В качестве модели использовала свою симку Екатерину Аксёнову, вообще она как то покрасивее, а тут взгляд запуганный какой то...
Поделиться592011-01-04 14:14:18
а по-моему очень классно получилось) Волосы - супер)
Только смущают угловатости лба у корней волос...
Поделиться602011-01-04 15:44:54
FatalikA, спасибо