Когда приходится с чем-то бороться, оглянись вокруг, и ты увидишь — у каждого человека своё поле битвы, и всем приходится так же несладко, как и тебе.
(Dear John)
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » ★ Игры » +++Плюсомания (За цитаты и мудрые мысли)+++
Когда приходится с чем-то бороться, оглянись вокруг, и ты увидишь — у каждого человека своё поле битвы, и всем приходится так же несладко, как и тебе.
(Dear John)
Это огромный страшный мир, в котором всё меняется, а люди закрывают глаза и упускают момент. Момент, когда можно изменить всё.
Тебе важнее музыка и звук, мне важен текст и слова смысл.. Ты слышишь бит, но сердца стук, ты только своего и слышишь...
Лучше иметь ту девушку, о которой все мечтают, чем мечтать о той, которую все имеют.
"Давай останемся друзьями" - такой же бред как, например: "Собака, ты мне надоела! Давай, ты будешь мне котом?"
Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 гр. коньяка. коньяк притупляет чувство страха
"Сложно понять, как вести себя с человеком, который не держит и не отпускает..."
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души...
Мои чувства - не ваша боль, мой стиль - не ваша мода, моё счастье - не ваше дело.
Никого не любить — это величайший дар, делающий тебя непобедимым, т.к. никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли (Адольф Гитлер)
Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны
«Сдерживать себя, когда обидно, и не устраивать сцен, когда больно — вот что такое идеальная женщина.»
(с) Coco Chanel.
Укрываешься — жарко. Раскрываешься — холодно. Высунул ногу — идеально! Пока не вспомнил, что под кроватью чудовище.
Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали.
Оскар Уайльд
- Ты победил, и я покаряюсь. Однако отныне ты тоже мертв — ты погиб для мира, для Небес, для надежды! Мною ты был жив, а убив меня, — взгляни на этот облик, ведь это ты, — ты бесповоротно погубил самого себя!
Эдгар Аллан По
Оскорбить девушку может только униженный судьбой парень.
Никогда не поздно понять, что в жизни важно и попытаться бороться за это...
Прошлое страшно тем, что оно крадет у нас будущее
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
в каждом левом ищу твои очертания. грёбанные расстояния.
Хочу чудо. Йогурт не предлагать ©
Когда любят-трубку не бросают,когда любят-с грязью не мешают,когда любят-ценят,дорожат,через каждых пять минут звонят!Когда любят-не глядят налево,когда любят-отвечают смело,когда любят-едут на край света,когда любят-не скрывают это....!!!
Хорошие девочки имеют работу, плохие - спонсора, умные - свой бизнес, а самые умные имеют всех.
Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе-грешницы, на правом боку-царицы, на левом-мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь- не могу определится.
Я обожаю черное белье, я ненавижу правила гламура! И беззащитная бываю иногда....(минут пятнадцать после маникюра).
Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой
Лимит "доверия и терпения" исчерпан.
Режим "пофиг" удачно активирован..
Если парень относится к девушке как к принцессе, значит его воспитала королева...
Наверное, у каждого из нас есть "друг по переписке", который живёт далеко от нас, но при этом знает о нас больше чем те, кто живут рядом.
Оба хотели, но оба не могли... у него свои принципы, у нее свои ©
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » ★ Игры » +++Плюсомания (За цитаты и мудрые мысли)+++