★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★

Объявление

Группа ВКОНТАКТЕ Страница ВКОНТАКТЕ ★ГОРДОСТЬ ФОРУМА★ ★Paradise's news★ Как стать звездой или Все о Paradise Hills?! Симс-сериалы ★Moments★

★Второй выпуск PARADISE SIMS ★

[ВНИМАНИЕ Требуется постоянный МОДЕРАТОР ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » ★ Игры » +++Плюсомания (За цитаты и мудрые мысли)+++

+++Плюсомания (За цитаты и мудрые мысли)+++

Сообщений 181 страница 210 из 457

181

Любовь-необъяснима наукам , но обяснима любящим друг друга . http://mybb.ru/f/collection/0230.gif

0

182

Любовь- это не игра . В ней нету правил , но есть он , она и их чувства . :love:

0

183

от одного слова человек может умереть .

0

184

ангелы - невидимы людям , но дороги им .

+1

185

Одиночество ребенка наделяет куклу душой.

+1

186

"...Слово само пришло на ум: «БЕЗРАЗЛИЧИЕ». Оно порой страшнее вражды, страшнее ненависти, страшнее любви. Потому что не знаешь, как к нему относиться. Оно непонятно, оно непредсказуемо. Оно убивает."(с)Ledi Fiona,"Цвет Надежды"

+1

187

Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба.
- Д. Карнеги (Принцип земляники со сливками)

0

188

У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?©

0

189

Но знаешь, тонут ведь не потому, что плавать не умеют. Тонут, когда нет сил оставаться на берегу.
- С. Лукьяненко

В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить.
- С. Лукьяненко

+1

190

"Сплетница" - это сериал про компанию молодых людей, где Серена спала с Деном, который спал с Ванессой, которая спала с Чаком, который спал с Блэр, которая спала с Нейтом, который спал с Сереной.

Весьма и весьма мудрая мысль х)

+1

191

Мне плохо. Верно, я жду, что ты всё-таки полюбишь меня. Когда-нибудь. Хоть чуть-чуть. Это неправильно. Я знаю. Я как бы обязываю тебя, а это дурно, скверно. Нельзя обременять того, кого любишь.
- Анхель де Куатье

0

192

Самый тяжелый жребий, который выпадает на долю человека - любить слишком сильно.
- Джон Голсуорси

0

193

Жестокость иногда бывает как бы изнанкой грусти, нелепой потребностью отомстить тому, кто ничем этого не заслужил.
- Франсуаза Саган “Любите ли вы Брамса”

0

194

[Нет ничего лучше хорошего обеда, хорошего вина и чуть-чуть испорченной женщины. ©]

0

195

[Жизнь — суровая штука, без второго отца не обойтись. ©]

0

196

[Единственная вещь, которую невозможно понять, – почему кошка когда-то решила стать домашним животным. ©]

0

197

[Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги. ©]

0

198

[Кошки умнее собак. Вы никогда не заставите восемь кошек тащить сани по снегу. ©]

0

199

[Если кому-то нравится вести себя как шлюха, то что в этом плохого? Почему мы думаем, что распущенность — это плохо? Это лишь большая степень свободы. ©]

0

200

[Я не хотел делать тебе больно.
Ты сама в меня влюбилась... ©]

0

201

[давай напьемся сейчас, только я и ты, только алкогольный яд и сигаретный дым... ©]

0

202

[Её зелёные глаза не могут смотреть на него с другой,
Её прекрасные губы не могут улыбнутся без него.
Ей нужно что бы он всегда был рядом с ней. ©]

0

203

[Выдыхай скорей
Мою душу наружу ей тесно,
В твоих легких так мало места. ©]

0

204

[знаете к чему всё это? в вашей жизни всегда будут люди, которые однажды влюбив вас в себя, смогут сделать это ещё раз. Или даже ещё. И ещё. И вы даже не будете помнить, почему и зачем вы расставались до этого. ©]

0

205

[Наверное, у каждого человека есть люди-исключения. Для исключений вы доступны в любое время дня и ночи. С исключениями каждая минута дороже, каждое слово ценнее. ©]

0

206

[Некоторые люди не исчезают из нашей жизни. Они не рядом, и даже могут не давать о себе знать долгое время, но, в какой то момент, они просто появляются, так внезапно, и ты понимаешь - все это время тебя помнили. ©]

0

207

[Очень сложно говорить "я люблю тебя" после множества предательств,лжи,оскорблений и нулевых реакций.
Очень сложно говорить "верю" после того,как тебя бросали самые любимые и дорогие тебе люди,которые когда-то клялись,что никогда не оставят тебя. ©]

0

208

[некоторые люди испортили мне столько хороших песен. ©]

0

209

[Сaмоe жeсткоe - это бросить чeловeкa ничeго
eму нe объяснив..Остaвить eго с кучeй вопросов в головe,нa которых
только ты можeшь дaть отвeт...©]

0

210

[заплаканные глаза всегда засыпают быстрее,
хотя бы потому, что счастливым не спится. ©]

0

Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » ★ Игры » +++Плюсомания (За цитаты и мудрые мысли)+++