★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★

Объявление

Группа ВКОНТАКТЕ Страница ВКОНТАКТЕ ★ГОРДОСТЬ ФОРУМА★ ★Paradise's news★ Как стать звездой или Все о Paradise Hills?! Симс-сериалы ★Moments★

★Второй выпуск PARADISE SIMS ★

[ВНИМАНИЕ Требуется постоянный МОДЕРАТОР ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » ★ Игры » +++Плюсомания (За цитаты и мудрые мысли)+++

+++Плюсомания (За цитаты и мудрые мысли)+++

Сообщений 211 страница 240 из 457

211

[Господи, если мы с ним будем вместе, я перестану поздно ложиться спать, засиживаться у компа ночами, пить крепкий неразбавленный кофе и даже исправлю физику! Обещаю. ©]

0

212

[по карме, кто был грешен, после смерти возвращается сюда же. Значит с каждым днём говна тут всё больше, землю полнят твари. Мы в аду. ©]

0

213

[Дружите со мной, вражду вы не осилите. ©]

0

214

[Я та, которую все осудят, но в тайне позавидует каждая. ©]

0

215

[Ты потерял богиню из-за пары минут удовольствия со шлюхой. ©]

0

216

[ты всегда будешь учить своих девочек быть мной. ©]

0

217

[Когда мы одиноки, нам хочется найти правильного человека, чтобы засыпать с ним и просыпаться, но мы все такие суки, что, получив это, начинаем хотеть чего-то другого. ©]

0

218

[Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю нет. Красота? Вряд ли. Оранжевая бензопила в руках? Возможно.©]

0

219

[Он хотел секса, а я хотела просто дружбы. Тогда он достал нож и стал настаивать на сексе. А я достала пистолет и победила дружба... ©]

0

220

[сплетни... одни говорят, что это плохо... другие, не замечая этого, разводят их... а третьи, такие как я, просто тащатся узнавая о себе много нового. ©]

0

221

[Я не ревную бывших. Мама с детства учила меня отдавать старые игрушки, тем, кому повезло меньше. ©]

0

222

[Ничто так не льстит женскому тщеславию как репутация грешницы. ©]

0

223

[сердечки она ему рисует.
мозги себе лучше нарисуй, дура. ©]

0

224

[Мы могли часами заниматься сексом, создавая иллюзию, что мы снова вместе, но никогда не целовались. Ведь мы же друзья. ©]

0

225

[Ещё один "вяк" в мою сторону и... твой папа зря потел. ©]

Отредактировано Кэтти Абрамс (2011-05-28 10:50:11)

0

226

[- я тебя люблю...
- спасибо, уже не надо. ©]

0

227

[Моё сердце стучит только для тех, кто умеет его слушать.
Для остальных у меня нет сердца. ©]

0

228

[Куда мне до вас? Придётся очень долго опускаться...©]

0

229

[тяжело вставать утром, если не знаешь, зачем все это нужно. ©]

0

230

[Люди, у которых есть свое горе, умеют утешать других. ©]

0

231

[Сны нужны для того, чтобы хоть немного побыть с тем, кого уже нет рядом. ©]

0

232

[самое большое заблуждение детства - мы думали, что быть взрослыми здорово. ©]

0

233

[- привет что делаешь?
- ничего.
- ясно.
- ясно лампочка в туалете горит. ©]

0

234

[… нет жестокости более страшной, чем жестокость женщины к мужчине, который любит ее, но которого она не любит;
в ней не остается больше ни доброты, ни терпимости, одно только безумное раздражение.©]

0

235

[Котик-любовь наркотик,и от неё растёт животик.Там человечек,такая лапа,откроет глазки и скажет:"ПАПА"©]

0

236

[Ждать и надеяться — верный способ скоропостижно рехнуться.©]

0

237

[человек должен быть счастливым. быть, а не казаться.©]

0

238

[есть такие люди, которыми ни с кем не хочется делиться.©]

0

239

[Будь она чуть-чуть смелее, а он немного догадливей, то на этой планете
было бы на 2 счастливых человека больше.©]

0

240

[мои друзья, семья и любовь не обсуждаются.я считаю их идеальными,а на мнение остальных как-то пох.честно. ©]

0

Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » ★ Игры » +++Плюсомания (За цитаты и мудрые мысли)+++