★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★

Объявление

Группа ВКОНТАКТЕ Страница ВКОНТАКТЕ ★ГОРДОСТЬ ФОРУМА★ ★Paradise's news★ Как стать звездой или Все о Paradise Hills?! Симс-сериалы ★Moments★

★Второй выпуск PARADISE SIMS ★

[ВНИМАНИЕ Требуется постоянный МОДЕРАТОР ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ღ Model Agency "New Life"ღ

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Oceanka написал(а):

Реклама духов "Chanel"

очень понравились 1 и 2) лучшие фото - постановка - то что надо, цвета - идеальные, обработка - нет слов. Второе фото меня покорило! Оно будет в нашем журнале - это точно! В это фото я влюбилась) :cool:
остальные как-то не очень... обложка, как будто не тобой сделана (особенно сравнивая с первыми 2 фотами рекламы), снимки "на диване".. хм.. им не хватает света и ракурс "сверху" не айс... нужно что-то для контрастности..) Хотя если в последнем фото ты бы сняла ее поближе (взгляд в камеру) - было бы очень хорошее фото)

Oceanka написал(а):

Фотосессия "Звездный стиль"

позы и ракурсы не те...
Наверное, если бы я не видела рекламки шанель в твоем исполнении - я бы не так придиралась :D потому что в сравнении с ней, остальное просто блекнет))
Не обижайся на меня) Критикую, что бы ты знала в какое русло тебе плыть)  :cool: Ты умничка)

Кс, Джули - очень красивая)

0

32

FatalikA написал(а):

очень понравились 1 и 2) лучшие фото - постановка - то что надо, цвета - идеальные, обработка - нет слов. Второе фото меня покорило! Оно будет в нашем журнале - это точно! В это фото я влюбилась)

Ну ничего себе! Услышать такое(!) от тебя - это большой почет... Спасибо)) Старалась))

FatalikA написал(а):

Наверное, если бы я не видела рекламки шанель в твоем исполнении - я бы не так придиралась :D потому что в сравнении с ней, остальное просто блекнет))

^^ да я и сама знаю. Кучу времени потратила чтобы сделать Шанель, а на другие сил уже не хватило....

FatalikA написал(а):

Не обижайся на меня) Критикую, что бы ты знала в какое русло тебе плыть)  :cool: Ты умничка)

Спасибо за критику - она мне очень нужна) С каждым разом я совершенствуюсь только благодаря этой самой критике!

FatalikA написал(а):

Кс, Джули - очень красивая)

Значит, ты За?

+1

33

Oceanka написал(а):

Спасибо за критику - она мне очень нужна) С каждым разом я совершенствуюсь только благодаря этой самой критике!

я рада, что ты хорошо относишься к критике)

Oceanka написал(а):

Старалась))

я вижу) ты умница)

Oceanka написал(а):

Значит, ты За?

ну надо еще других увидеть)

0

34

Больше всех понравилась фотосессия "Звёздный стиль" - действительно красиво.  :cool:

0

35

Oceanka написал(а):

Реклама духов "Chanel"

перезагрузи снимки плизз

0

36

FatalikA написал(а):

перезагрузи снимки плизз

жааалко, но не могу((( у меня с компа все удалилось, а картинки тоже не грузятся((((
да ладно, я потом еще лучше сделаю)))

0

37

жаль снимки не посмотреть...

Отредактировано Little Pink Air Ballon (2011-08-08 11:25:14)

0

38

Little Pink Air Ballon написал(а):

жаль снимки не посмотреть...

мда... жалко, но по-другому их было не загрузить(((

0