Трям-порям))))) Всем чмоки в этом чате))
Флуд № 2 ^^
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22010-12-21 16:51:10
Юль, ответила в том флуде))
Поделиться32010-12-21 16:58:04
Илюшка доздает экзамены.. у меня зачеты начались( пока все вроде нормально)
Да я хоть сейчас, но мне лень скрины обрабатывать
выстави так) а как будет время - заменишь))
у меня тоже каникулы будут в феврале!... эх...
Поделиться42010-12-21 17:04:59
Илюшка доздает экзамены..
О, везёт ему, в этом году отделается?))
пока все вроде нормально
Ну и хорошо))
выстави так) а как будет время - заменишь))
Ок, тогда сейчас выложу)
у меня тоже каникулы будут в феврале!... эх...
Завидую тем, у кого сессия в декабре Отделался и отмечай НГ спокойно
Поделиться52010-12-21 17:06:06
Дела хорошо, а у тебя?
у меня тоже супер)))
А я бросила Сплетницу смотреть... До середины 4 сезона досмотрела, а там дальше такая хрень пошла.... %)
Да? Хм.. посмотрим-посмотрим! Не дошла еще...
ЭleN
приветик) наконец о нас вспомнила) а мы скучали))
Да-да! Я недавно тоже думала, куда это Элина подевалась!
А я как раз на каникулах хочу впервые посмотреть))
Ооо! Я подсела... Сумерки "сжались", и теперь в моей голове 25% - Сумерки (где-то далеко в углу), 65% - Сплетница (блин с каждой серией все запутанней и запутанней! ... и все романтичней...) и 10% - учеба!
Я уже год собираюсь начать смотреть Хауса, но 7 сезонов меня пугают.
Думаю на сессию скачать себе "Дневники вампира")) Там хоть 2 сезона пока что))
И то и то смотрела. Хауса всего 1 серию высмотрела (в серединке где-то. Сестра заставила, она ни одной не пропускает) - Страшно, но тебе как любительнице страшилок будет интересно! Дневники вампира - тоже жутко интересно. Первые серии так себе.. А вот потоммм... Тоже куча убийств, прямо на ваших глазах, но не сильно страшно... Интересно!
Уфф... Вроде все что пропустила, написала... Сейчас опять зависну чуть-чуть (хоть малость надо уроки поучить,хотя завтра все-равно в школу не пойду!) Ну а потом, восьмая за этот день, серия сплетницы!!!
Поделиться62010-12-21 17:10:05
Элинааа, ты почти всю Сплетницу видела, скажи плиз плиз плиз, с кем Дэн все-таки останется? С Сереной?АААА!!!! Как там все интересно!
Поделиться72010-12-21 17:13:19
Ооо! Я подсела... Сумерки "сжались", и теперь в моей голове 25% - Сумерки (где-то далеко в углу), 65% - Сплетница (блин с каждой серией все запутанней и запутанней! ... и все романтичней...) и 10% - учеба!
Ужас
Дневники вампира - тоже жутко интересно. Первые серии так себе.. А вот потоммм...
Мне первые серии GG тоже не нравились, так что переживём
Элинааа, ты почти всю Сплетницу видела, скажи плиз плиз плиз, с кем Дэн все-таки останется? С Сереной?АААА!!!!
Ой, вроде с Ванессой... Я остановилась на 9 серии 4 сезона вроде, или на 8... С тех пор ещё серии 4 вышло, а за это время всё сто раз поменяться могло
Поделиться82010-12-21 17:14:00
Ок, тогда сейчас выложу)
Ой, нет, Юль, я так не могу Завтра утром обработаю скрины и выложу по-нормальному))
Поделиться92010-12-21 17:19:58
Ой, вроде с Ванессой... Я остановилась на 9 серии 4 сезона вроде, или на 8... С тех пор ещё серии 4 вышло, а за это время всё сто раз поменяться могло
аааа! блин! черт! А Серена с кем тогда?! Больше всего меня смущает то, что Дженни в начале сериала было всего 14, а выглядела она минимум на 16!
Мне первые серии GG тоже не нравились, так что переживём
ток ты не пугайся, там просто каждая серия начинается с убийства) Мы с сестрой (Дашей, знаешь с олсимса наверно) смотрели ночью, вдвоем... После просмотра первых 2-3 серий сначала не могли уснуть, потом нам приспичило в туалет, но мы боялись (девахи большие, смешно, а страшно!) вдруг откуда нибудь выскочит Деймон! Но он клевый! Красавчик... А Стефан ужааасно похож на Каллена! характером, взглядами, всем! Ну, в общем, там сама посмотришь...
Поделиться102010-12-21 17:26:00
аааа! блин! черт! А Серена с кем тогда?!
Кто её знает Вроде с преподавателем своим. Она меня бесит!! Помешалась на мужиках! Особенно, как она Дена кидала в одной из серий 4 сезона. Просит его сходить с ней на мероприятие какое-то, не помню точно какое, он приходит нарядный с надеждой быть вместе, а она стоит у фонтана с преподавателем целуется! Потом опять ему звонит, он опять приходит обнадёженный, а она с Нейтом стоит обнимается!!!!! Коза!
Дженни в начале сериала было всего 14, а выглядела она минимум на 16!
Внешность у Тей взрослая просто))
ток ты не пугайся, там просто каждая серия начинается с убийства)
Меня это не пугает, наоборот классно))
Поделиться112010-12-21 17:30:15
Девочки, посмотрите, я в шоке ^ ^
http://vkontakte.ru/video6447361_158158258?h=e94862fc880c050f&hd=1
Поделиться122010-12-21 17:31:15
Ура вторая флудильня
ЭleN
Привет, а я уже думаю гадаю,где ты.
Oceanka
приветик.
А я бросила Сплетницу смотреть... До середины 4 сезона досмотрела, а там дальше такая хрень пошла.... %)
Хдд аналогично. После 4 серии желание смотреть дальше отпало
О да там уже каких только пар не было.
ток ты не пугайся, там просто каждая серия начинается с убийства) Мы с сестрой (Дашей, знаешь с олсимса наверно) смотрели ночью, вдвоем... После просмотра первых 2-3 серий сначала не могли уснуть, потом нам приспичило в туалет, но мы боялись (девахи большие, смешно, а страшно!) вдруг откуда нибудь выскочит Деймон! Но он клевый! Красавчик... А Стефан ужааасно похож на Каллена! характером, взглядами, всем! Ну, в общем, там сама посмотришь..
ахах было что-то похожее после фильма "У Холмов есть глаза".
Деймон!
А Стефан
Поделиться132010-12-21 17:40:21
После 4 серии желание смотреть дальше отпало
Уф, я не одна такая
О да там уже каких только пар не было.
Прям как в "Дом-2"
ахах было что-то похожее после фильма "У Холмов есть глаза".
Ооо, после холмов я неделю спать не могла((
Поделиться142010-12-21 17:42:37
Всем ПРиВетиК!
Поделиться152010-12-21 17:49:02
ёёё мое, сколько ж вы всего написали!
Просит его сходить с ней на мероприятие какое-то, не помню точно какое, он приходит нарядный с надеждой быть вместе, а она стоит у фонтана с преподавателем целуется! Потом опять ему звонит, он опять приходит обнадёженный, а она с Нейтом стоит обнимается!!!!! Коза!
ТОЧНО КОЗА!!! Кидает бедного Дена ()!!!
Внешность у Тей взрослая просто))
Ну, ее можно было бы сделать чуть чуть помладше (с помощью одежды и грима - она была такой в какой-то серии), но ее специально взрослее делают! Но, там ведь в том и суть, что сериал про Элиту общества - там все должны так выглядеть!
Меня это не пугает, наоборот классно))
жестокая женщна...
Девочки, посмотрите, я в шоке ^ ^
чичас чичас, не успеваю все делать...
Lilian, привет!
Хдд аналогично. После 4 серии желание смотреть дальше отпало
Серии или сезона? У меня пока не пропало, наоборот нравится!
Прям как в "Дом-2"
Ну вы блин даете, уже сплетницу с домом 2 переплели!
Ооо, после холмов я неделю спать не могла((
Спасибо тебе, господи, что не дал мне посмотреть такой ужасный фильм, ибо Дневники вампира не такой уж и страшный, а про эти "холмы", наслышана - пипец!
Поделиться162010-12-21 17:49:18
°• Night breeze •°
Привееет!
Поделиться172010-12-21 17:51:51
°• Night breeze •°, привет)
жестокая женщна...
Я не женщина О_____о
Четвёртый сезон ещё не кончился))
Ну вы блин даете, уже сплетницу с домом 2 переплели!
Посмотри 4 сезон, такого же мнения будешь
Поделиться182010-12-21 17:53:20
Кстати, вы знаете, что Джессика Зор (Ванесса) и Эд Вэствик (Чак) в реальной жизни встречались долгое время? И Блейк с Пеном (Сирена и Дэн) встречались, недавно рассталиь, а ведь были вмсет года 2 точно
Поделиться192010-12-21 17:56:03
Сплетница...что-то знакомое, расскажите поподробнее)
Поделиться202010-12-21 17:56:08
сезона.
Поделиться212010-12-21 17:59:02
Ну вот, никто не хочет посмотреть моё видео. Ох, зря вы, зря
Поделиться222010-12-21 18:01:22
ех бабы
три темы: мужики, сериалы и "эти стервы"
Поделиться232010-12-21 18:03:50
Ну вот, никто не хочет посмотреть моё видео.
я смотрела.
молодец мужик
последнее время много дядек парадируют гагу.
мне понравилось массовое выступление. у юльки на страничке по-моему оно как-то было.
Поделиться242010-12-21 18:08:28
мне понравилось массовое выступление. у юльки на страничке по-моему оно как-то было.
У меня тоже есть))
последнее время много дядек парадируют гагу.
Я бы сказала по-другому: последнее время только ленивый не пародирует Гагу)))
Поделиться252010-12-21 18:13:17
последнее время только ленивый не пародирует Гагу
я ленивый, не люблю гагу и не умею так двигаться, так что у меня есть все основание не быть как все
Поделиться262010-12-21 18:15:26
я ленивый, не люблю гагу и не умею так двигаться, так что у меня есть все основание не быть как все
Я тоже ленивый Уже полгода собираюсь выучить хоть один её танец просто так, и всё леееень
Поделиться272010-12-21 18:15:42
Я бы сказала по-другому: последнее время только ленивый не пародирует Гагу)))
Красиво сказано)
Поделиться282010-12-21 18:17:01
ЭleN
Элина, приветик! Давненько с тобой не сталкивалась.
Всем доброго вечера!
Поделиться292010-12-21 18:24:15
Красиво сказано)
Очень
SANDRA, привет***
Поделиться302010-12-21 18:28:00
Кстати, вы знаете, что Джессика Зор (Ванесса) и Эд Вэствик (Чак) в реальной жизни встречались долгое время? И Блейк с Пеном (Сирена и Дэн) встречались, недавно рассталиь, а ведь были вмсет года 2 точно
Где-то читала об этом. Это всё издержки кинобизнеса... Жаль, конечно. Нет ничего постоянней, чем временное...