★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★

Объявление

Группа ВКОНТАКТЕ Страница ВКОНТАКТЕ ★ГОРДОСТЬ ФОРУМА★ ★Paradise's news★ Как стать звездой или Все о Paradise Hills?! Симс-сериалы ★Moments★

★Второй выпуск PARADISE SIMS ★

[ВНИМАНИЕ Требуется постоянный МОДЕРАТОР ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд № 2 ^^

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

эх, везет же людям... у них каникулы уже =(

0

272

Бестолковый словарь написал(а):

эх, везет же людям... у них каникулы уже =(

дааа! Зато мы раньше выйдем в январе!

0

273

мы где то с  десятого по идее выходим на учебу

Отредактировано Бестолковый словарь (2010-12-28 17:56:58)

0

274

мы где то с  десятого по идее выходим на учебу

хахах)мы тоже))

0

275

Oceanka, значит ты в итоге все равно больше отдыхаешь

0

276

Всем доброго вечера! http://yoursmileys.ru/bsmile/girls/b0845.gif

0

277

SANDRA
Доброго вечера)

0

278

всем приветик! чем занимаемся?

0

279

Всэм привееетт)))

чем занимаемся?

Я пришла недавно и в первую очередь на родной форум  :D а ты? 8-)

0

280

первое место в КВНе ^ ^
паливо оказалось не таким палёным, как ожидалось. а как чудно пошло самодельное выступление президента!
а с дневниками хрень. до одиннадцатого не буду знать, какие у меня там полугодовые отценки. не и хорошо, нечем настроение под новый год портить)

с наступающем, зайцы http://www.picsmile.ru/rabbit/5.gif

0

281

Jain Sunny написал(а):

а с дневниками хрень. до одиннадцатого не буду знать, какие у меня там полугодовые отценки. не и хорошо, нечем настроение под новый год портить)

Такая же фигня и правда зачем настроение портить. Я вообще планировала маме дневник после праздников, как гранату кинуть, а потом бежать..

Jain Sunny написал(а):

с наступающем, зайцы

И тебя с наступающим

0

282

Nensy. написал(а):

а ты?

оформляю скрины к дому ангелов... а еще хотела текст к дневнику написать... эх... опять не смогу пораньше лечь(

Jain Sunny написал(а):

с наступающем, зайцы

и тебя!))

0

283

Oceanka, значит ты в итоге все равно больше отдыхаешь

ну получается что да...

Всех с Наступающим, хотя еще рано, но все же...

0

284

Oceanka
Ничего не рано, ведь праздник наступающий, а не наступивший...
И тебя http://f7.ifotki.info/org/7f8111c02dbfc2a1a03a6e5952c4f5735c717c76267122.gif
и всех форумчан

0

285

Lilian написал(а):

Я вообще планировала маме дневник после праздников, как гранату кинуть, а потом бежать..

только разорвёт в итоге маму, а не гранату :D

0

286

только разорвёт в итоге маму, а не гранату

А моя мама уже видела оценки хд думала по бошке получу,вроде удачно прошло х)

0

287

Jain Sunny написал(а):

только разорвёт в итоге маму, а не гранату

:D

Nensy. написал(а):

А моя мама уже видела оценки хд думала по бошке получу,вроде удачно прошло х)

Везёт, а  у меня ещё всё впереди.  :D

0

288

Привет всем!
Кто не заметил, у нас теперь есть навигатор...

0

289

SANDRA
Приветики) Заметили))

0

290

Всем привет. У кого-нибудь есть валерьянка?

0

291

http://yoursmileys.ru/bsmile/girls/b0845.gif 

Tenebris написал(а):

У кого-нибудь есть валерьянка?

А зачем тебе она?

0

292

SANDRA
Не поверишь. Недавно выложила "Крест моей жизни" на Просимс... Знаешь, что мне заявили?

"Ваши описания слишком утомляют, я ничего в них не понимаю. Персонажи всё картонные и плоские. Вы путаетесь во временах. А самое отвратительное, что вы привлекаете внимание к своему сериалу инцестом!"

Отредактировано Tenebris (2010-12-29 14:04:44)

0

293

Честное слово, я была в шоке. Особенно про инцест.

0

294

Tenebris
Ну я уже ничему не удивляюсь... Обидно, конечно, я тебя понимаю... Лично моё мнение - я совершенно не согласна с цитатой.

Tenebris написал(а):

Персонажи всё картонные и плоские.

Ну какие же они картонные? В данном случае имеется ввиду, что это шаблон. Не волнуйся, твои герои довольно глубокие, с философским смыслом. Ну а кто не понял, что же... это их проблема.

+1

295

Tenebris написал(а):

Особенно про инцест

А данное дияние в твоём сериале присутствует? Пока ничего такого не было... Да даже если и есть, что такого?! Ты же не призываешь написанным этим заниматься, а скорее наоборот, показываешь таковую антисоциальную и духовную проблему...

0

296

SANDRA
Спасибо( Обидно ужасно, накинулись на меня человек пять и начали чморить... Откровенно хамили, не слушали меня вообще...
Они же совершенно не шаблон! [взломанный сайт] Я их всех такими особенными писала... Они же такие разные! И у каждого своя история!

SANDRA написал(а):

Ну а кто не понял, что же... это их проблема.

Я так и спросила, говорю: как вы можете выискивать у меня ошибки о одновременно пытаться понять текст?
Это ведь абсурдно! Придрались даже к хронологической последовательности событий! Но я же не Библию пишу, а просто взяла ключевые моменты! Это ведь фантастика и роман, а не Ветхий Завет...

В общем, я едва не разрыдалась по началу.

0

297

SANDRA написал(а):

А данное дияние в твоём сериале присутствует? Пока ничего такого не было... Да даже если и есть, что такого?! Ты же не призываешь написанным этим заниматься, а скорее наоборот, показываешь таковую антисоциальную и духовную проблему...

Это они про первую главу, представляешь? Я не говорю, что я святая невинность, я - та ещё извращенка, но про инцест не было даже задней мысли! Это же бред! Ну скажи мне, где они увидели инцест? Я просто в истерике билась от этого высказывания!

0

298

Всем привет (((
Я пришла со школьного вечера.... лучше бы и не ходила =(((

0

299

Бестолковый словарь
Привет(
У нас вчера школьный вечер был... В итоге все классы с 7 по 11 напились, как свиньи, и учителям пришлось звонить родителям, потому что дети просто не могли стоять на ногах. Ужасно, это просто позор Т_Т

0

300

Tenebris, у нас без алкоголя... Но все равно, лучше б я там не светилась (((

0