★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★

Объявление

Группа ВКОНТАКТЕ Страница ВКОНТАКТЕ ★ГОРДОСТЬ ФОРУМА★ ★Paradise's news★ Как стать звездой или Все о Paradise Hills?! Симс-сериалы ★Moments★

★Второй выпуск PARADISE SIMS ★

[ВНИМАНИЕ Требуется постоянный МОДЕРАТОР ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд № 2 ^^

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Бестолковый словарь
Сочувствую( А у вас там что было?

0

302

Привет всем)))

Tenebris написал(а):

Сочувствую( А у вас там что было?

да, мне тоже интересно)))

0

303

Tenebris написал(а):

Ваши описания слишком утомляют, я ничего в них не понимаю.

я смотрю, ты попала к любителям лёгких рассказиков
а твой способ написания оказался для них тяжеловат.
не думаю, что эта история прям такая уж философская, как некоторые успели разглядеть, но мораль там действительно прощупывается.

а вообще я считаю, что пока люди придираются авторам есть к чему стремится.
это тоже не дело если бы тебя везде гладили по головке. так таланты не развиваются)
может одно из замечаний всёже окажется по делу.

Бестолковый словарь
а червяка то кто обидел? :rolleyes:
все мстить пойдём!

0

304

Tenebris написал(а):

"Ваши описания слишком утомляют, я ничего в них не понимаю. Персонажи всё картонные и плоские. Вы путаетесь во временах. А самое отвратительное, что вы привлекаете внимание к своему сериалу инцестом!"

не принимай близко к сердцу) мои творения уже миллионы раз критиковали самыми неприятными образами.. под всех не подстроишься!  кому-то мало описаний, кому-то их утомительно читать!
инцеста я не заметила в сериале.. кхм..
у меня в доме ангелов тоже были намеки на инцест, но люди, читавшие его считали данное явление - притягательной изюминкой! (не буду выставляться на просимсе)
Tenebris
человек не вчитался в рассказ.. или просто завидует...
кс, на многих форума есть такое свойство старичков - чмырить новеньких! они считают себя крутыми, млин.. а сами толком ничего не могут...

0

305

Как дела, народ??))

я сегодня весь день подарки покупала) а сейчас упаковываю в красочные бумажки ^^

поэтому не успеваю сег выставить главу ангелов.. но она полностью готова.. осталось лишь пару скринов обработать) завтра днем выложу) обязательно))

0

306

http://yoursmileys.ru/bsmile/girls/b0845.gif 

FatalikA написал(а):

я сегодня весь день подарки покупала) а сейчас упаковываю в красочные бумажки

Молодчина! http://s2.ipicture.ru/uploads/20101225/1guy446k.gif   http://s2.ipicture.ru/uploads/20101225/14b627tz.gif 

FatalikA написал(а):

поэтому не успеваю сег выставить главу ангелов.. но она полностью готова.. осталось лишь пару скринов обработать) завтра днем выложу) обязательно))

Ничего, подождём... Родственники и близкие - святое...

0

307

Чем занимаемся?) ^^

0

308

FatalikA
приветик:**
ммм...я так рада чт о не одна такая
сижу за компом=ъ
неужели кто-то в такое время есть
ура=*

0

309

ой ну лан все спокойной
ушла спать=ъ
ахахха...он все таки смотрил меня
этот сон так меня задоолбал...
все ушла:**

0

310

н е ж н о с т ь * написал(а):

неужели кто-то в такое время есть
ура=*

я тоже сижу) обычно до 3х))

й ну лан все спокойной

споки))

0

311

я тоже сижу) обычно до 3х))

Не жалеешь себя)

0

312

Nensy. написал(а):

Не жалеешь себя)

и не говори! все никак не могу лечь рано...

0

313

Я немного ужала форум) скрыла некоторые темы! в основном в загрузках)

Вообще хочу сделать так:
будет тема симс 2 (например) под ней 2 форума - аддоны и загрузки, а под ними соответственно остальные подфорумы! так форум будет компактнее) что скажете?

Лишь бы найти скрипт при котором уведомления о новых сообщениях из скрытых форумов будут отображаться на главной странице форума...

0

314

FatalikA написал(а):

Вообще хочу сделать так:
будет тема симс 2 (например) под ней 2 форума - аддоны и загрузки, а под ними соответственно остальные подфорумы! так форум будет компактнее) что скажете?

я за! Так намного компактнее будет) И легче искать!

FatalikA написал(а):

Лишь бы найти скрипт при котором уведомления о новых сообщениях из скрытых форумов будут отображаться на главной странице форума...

а вот это трудновато.... я чуть чуть вчера прибавила скриптиков, сегодня еще поищу...

Привет всем)))

0

315

Всем доброе утро=ъ
как спалось?:**
надеюсь что хорошо*)

0

316

Всем доброе утро=ъ

И тебе тоже))

как спалось?:**
надеюсь что хорошо*)

спалось... скажем так, нормально! Я продолжаю болеть, поэтому ночи проходят "бурно": кашель, насморк, иногда таблетки...

Чем занимаешься?!

0

317

Oceanka написал(а):

спалось... скажем так, нормально! Я продолжаю болеть, поэтому ночи проходят "бурно": кашель, насморк, иногда таблетки...

бедненькая=(
я сама болеть не люблю
ты главное выздоравлвай скорее
болеть плохо=ъ

0

318

Oceanka написал(а):

Чем занимаешься?!

ой да так ничем.попозже пойду в магазин продуктов на Новый Год закупать
родител уезжают в гости а меня одну в квартире оставляют
предатели=ъ
а ты?*

0

319

бедненькая=(
я сама болеть не люблю
ты главное выздоравлвай скорее
болеть плохо=ъ

хах) спасибочки)) попытаюсь хоть как-то поправиться к Новому году! Людиииии, что подарить папе, бабушке и "специфической" тете?! (она у меня слушает рок и реп, одевается как "пацанка", но в душе нежный и чувствительный человек. И этому человечку почти под тридцатник!)

0

320

ой да так ничем.попозже пойду в магазин продуктов на Новый Год закупать
родител уезжают в гости а меня одну в квартире оставляют
предатели=ъ

ОДНА на Новый Год?! ужас... надеюсь, друзья придут тебя поддержать?!

Один вопросик - а куда уезжают, если не секрет?

а ты?*

а я.. скоро пойду водиться с четырехлетней мелочью, играть в куклы, прятки, смотреть "Рапунцель" и т.д.

0

321

Oceanka написал(а):

ОДНА на Новый Год?! ужас... надеюсь, друзья придут тебя поддержать?!

Один вопросик - а куда уезжают, если не секрет

просто в гости.
у нас две собаки папа сказал что их видители одних оставлять нельзя
а меня значит можно=ъ
все друзья с семьями празднуют
а обо мне даже никто и не вспомнит
и чего мне теперь делать целую ночь одной?
я конечно на форуме сидеть буду
но врятли кроме меня здесь будет кто-то еще
все будут праздновать

0

322

просто в гости.
у нас две собаки папа сказал что их видители одних оставлять нельзя
а меня значит можно=ъ
все друзья с семьями празднуют
а обо мне даже никто и не вспомнит
и чего мне теперь делать целую ночь одной?
я конечно на форуме сидеть буду
но врятли кроме меня здесь будет кто-то еще
все будут праздновать

не расстраивайся! я проведу этот Нг тоже не лучшим образом..
у нас дом на двоих хозяев. В одной половине живем мы (я, мама и папа - старшая сестра учится в другом городе), в другой половине - бабушка. у нас много родственников, все кто приезжают - остаются у нее... и этот НГ мы будем отмечать у нее дома, т.к. приехала моя тетя, с мужем и дочкой. они забрали у нас все елочные игрушки и украсили елку Там. А у нас ничего не осталось... ни мишуры, ни игрушек, ни гирлянд... никакого Нового Года как будто и нет! Но сегодня папа привез елку к Нам, только вот чем ее украшать?... у меня до сих пор не готовы подарки ни для кого! Что делать - не знаю... Так что не одна ты будешь проводить НГ не так, как хотелось бы. Во всяком случае, надо верить в чудо! Папа привез елку, вдруг нам повезет и мы найдем где-нибудь в глубине нашего дома коробку с игрушками?! А ты будешь сидеть дома одна и скучать, но под самый Новый Год, уже в 12 часу, кто знает, вдруг к тебе придут друзья, или те люди, которых ты совсем не ждала?! И тогда получится, что этот Новый Год для всех будет незабываемым! Верь в чудо и все получится))))

0

323

ладно, я наконец-то пошла возиться с двоюродной сестренкой, ждите меня ближе к вечеру) не унывайте!!![взломанный сайт]

0

324

Oceanka написал(а):

не расстраивайся! я проведу этот Нг тоже не лучшим образом..
у нас дом на двоих хозяев. В одной половине живем мы (я, мама и папа - старшая сестра учится в другом городе), в другой половине - бабушка. у нас много родственников, все кто приезжают - остаются у нее... и этот НГ мы будем отмечать у нее дома, т.к. приехала моя тетя, с мужем и дочкой. они забрали у нас все елочные игрушки и украсили елку Там. А у нас ничего не осталось... ни мишуры, ни игрушек, ни гирлянд... никакого Нового Года как будто и нет! Но сегодня папа привез елку к Нам, только вот чем ее украшать?... у меня до сих пор не готовы подарки ни для кого! Что делать - не знаю... Так что не одна ты будешь проводить НГ не так, как хотелось бы. Во всяком случае, надо верить в чудо! Папа привез елку, вдруг нам повезет и мы найдем где-нибудь в глубине нашего дома коробку с игрушками?! А ты будешь сидеть дома одна и скучать, но под самый Новый Год, уже в 12 часу, кто знает, вдруг к тебе придут друзья, или те люди, которых ты совсем не ждала?! И тогда получится, что этот Новый Год для всех будет незабываемым! Верь в чудо и все получится))))

ахах...мне 13 лет!
ну кто из друзей сможет прийти
ко мне в 12 ночи домой
тем боллее я уже всех опросила
никто не может

0

325

Oceanka написал(а):

ладно, я наконец-то пошла возиться с двоюродной сестренкой, ждите меня ближе к вечеру) не унывайте!!!

удачи=ъ

0

326

н е ж н о с т ь *
я может на нг загляну на форум)) если меня мч за это не убьет))

Как дела, мои хорошие??)
Как настроение?
Что делаем?)

0

327

н е ж н о с т ь *, а я бы с радостью одна побыла
однако буду с родителями встречать
и с утра еще в школу, знания получать
так что не все так хреново как кажется

0

328

Всем привет.

родител уезжают в гости а меня одну в квартире оставляютпредатели=ъ

Ого добрые родители :|

я конечно на форуме сидеть будуно врятли кроме меня здесь будет кто-то еще

я буду ну точнее Кортни.Я сваливаю с ней к её бабушке.А её бабушка сваливает с квартиры. Итог мы одни дома.Весело будет точно. Учитывая то. что нас может рассмешить любая мелочь. Так что скучать не дадим. ^^

Oceanka написал(а):

у меня до сих пор не готовы подарки ни для кого! Что делать - не знаю...

у меня тоже самое. Проблемы с финансами. Поэтому 31 декабря я белая и пушистая помощница на кухне.

FatalikA написал(а):

Как дела, мои хорошие??) Как настроение?Что делаем?)

привет у меня хорошо. Сохраняю полное спокойствие, когда мама носиться по квартире, как укушенная. Думает, что от её беготни что-то измениться. Только пыль подымает.
Сейчас я пока разгребаю электр почту, а потом делом пойду каким-нибудь займусь,а то кто знает влетит ещё за что-нибудь, а так буду при деле и всё оки поки.

Бестолковый словарь написал(а):

и с утра еще в школу, знания получать так что не все так хреново как кажется

Да. вот это называется не везёт и как с ним бороться.
Дибилизм полный 31 декабря в школу.Я уже представила какие будут недовольные твои учителя. Хотя я бы сделала проще и просто бы не пошла.

0

329

FatalikA написал(а):

Как дела, мои хорошие??) Как настроение?Что делаем?)

Приветик)) Неочень все идет как-то( День какой-то мрачный..

Бестолковый словарь написал(а):

и с утра еще в школу, знания получатьтак что не все так хреново как кажется

Вот бред придумают  :mad:

Lilian написал(а):

Всем привет.

Привет)

Lilian написал(а):

родител уезжают в гости а меня одну в квартире оставляютпредатели=ъОго добрые родители

Я бы так хотела :D Наверное потому что для меня праздновать с родителями каждый год,привычная рутина.Небыло бы дома родителей я б друзей позвала, они все равно хотели ко мне придти хд

Lilian написал(а):

я буду ну точнее Кортни.Я сваливаю с ней к её бабушке.А её бабушка сваливает с квартиры. Итог мы одни дома.Весело будет точно. Учитывая то. что нас может рассмешить любая мелочь. Так что скучать не дадим.

Повезло вам девченки))  :D

Lilian написал(а):

у меня тоже самое. Проблемы с финансами. Поэтому 31 декабря я белая и пушистая помощница на кухне.

Я уже вот второй день помогаю хД Денег нет (

0

330

Всем привет)))

0