Бестолковый словарь
Сочувствую( А у вас там что было?
Флуд № 2 ^^
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3012010-12-29 16:55:25
Поделиться3022010-12-29 19:33:04
Привет всем)))
Сочувствую( А у вас там что было?
да, мне тоже интересно)))
Поделиться3032010-12-29 20:41:47
Ваши описания слишком утомляют, я ничего в них не понимаю.
я смотрю, ты попала к любителям лёгких рассказиков
а твой способ написания оказался для них тяжеловат.
не думаю, что эта история прям такая уж философская, как некоторые успели разглядеть, но мораль там действительно прощупывается.
а вообще я считаю, что пока люди придираются авторам есть к чему стремится.
это тоже не дело если бы тебя везде гладили по головке. так таланты не развиваются)
может одно из замечаний всёже окажется по делу.
Бестолковый словарь
а червяка то кто обидел?
все мстить пойдём!
Поделиться3042010-12-29 22:03:07
"Ваши описания слишком утомляют, я ничего в них не понимаю. Персонажи всё картонные и плоские. Вы путаетесь во временах. А самое отвратительное, что вы привлекаете внимание к своему сериалу инцестом!"
не принимай близко к сердцу) мои творения уже миллионы раз критиковали самыми неприятными образами.. под всех не подстроишься! кому-то мало описаний, кому-то их утомительно читать!
инцеста я не заметила в сериале.. кхм..
у меня в доме ангелов тоже были намеки на инцест, но люди, читавшие его считали данное явление - притягательной изюминкой! (не буду выставляться на просимсе)
Tenebris
человек не вчитался в рассказ.. или просто завидует...
кс, на многих форума есть такое свойство старичков - чмырить новеньких! они считают себя крутыми, млин.. а сами толком ничего не могут...
Поделиться3052010-12-29 22:07:05
Как дела, народ??))
я сегодня весь день подарки покупала) а сейчас упаковываю в красочные бумажки
поэтому не успеваю сег выставить главу ангелов.. но она полностью готова.. осталось лишь пару скринов обработать) завтра днем выложу) обязательно))
Поделиться3062010-12-29 23:50:27
я сегодня весь день подарки покупала) а сейчас упаковываю в красочные бумажки
Молодчина!
поэтому не успеваю сег выставить главу ангелов.. но она полностью готова.. осталось лишь пару скринов обработать) завтра днем выложу) обязательно))
Ничего, подождём... Родственники и близкие - святое...
Поделиться3072010-12-30 00:17:12
Чем занимаемся?)
Поделиться3082010-12-30 00:34:07
FatalikA
приветик:**
ммм...я так рада чт о не одна такая
сижу за компом=ъ
неужели кто-то в такое время есть
ура=*
Поделиться3092010-12-30 00:37:09
ой ну лан все спокойной
ушла спать=ъ
ахахха...он все таки смотрил меня
этот сон так меня задоолбал...
все ушла:**
Поделиться3102010-12-30 00:45:43
неужели кто-то в такое время есть
ура=*
я тоже сижу) обычно до 3х))
й ну лан все спокойной
споки))
Поделиться3112010-12-30 00:54:47
я тоже сижу) обычно до 3х))
Не жалеешь себя)
Поделиться3122010-12-30 01:28:17
Не жалеешь себя)
и не говори! все никак не могу лечь рано...
Поделиться3132010-12-30 01:33:09
Я немного ужала форум) скрыла некоторые темы! в основном в загрузках)
Вообще хочу сделать так:
будет тема симс 2 (например) под ней 2 форума - аддоны и загрузки, а под ними соответственно остальные подфорумы! так форум будет компактнее) что скажете?
Лишь бы найти скрипт при котором уведомления о новых сообщениях из скрытых форумов будут отображаться на главной странице форума...
Поделиться3142010-12-30 07:08:06
Вообще хочу сделать так:
будет тема симс 2 (например) под ней 2 форума - аддоны и загрузки, а под ними соответственно остальные подфорумы! так форум будет компактнее) что скажете?
я за! Так намного компактнее будет) И легче искать!
Лишь бы найти скрипт при котором уведомления о новых сообщениях из скрытых форумов будут отображаться на главной странице форума...
а вот это трудновато.... я чуть чуть вчера прибавила скриптиков, сегодня еще поищу...
Привет всем)))
Поделиться3152010-12-30 08:53:43
Всем доброе утро=ъ
как спалось?:**
надеюсь что хорошо*)
Поделиться3162010-12-30 09:19:12
Всем доброе утро=ъ
И тебе тоже))
как спалось?:**
надеюсь что хорошо*)
спалось... скажем так, нормально! Я продолжаю болеть, поэтому ночи проходят "бурно": кашель, насморк, иногда таблетки...
Чем занимаешься?!
Поделиться3172010-12-30 09:24:20
спалось... скажем так, нормально! Я продолжаю болеть, поэтому ночи проходят "бурно": кашель, насморк, иногда таблетки...
бедненькая=(
я сама болеть не люблю
ты главное выздоравлвай скорее
болеть плохо=ъ
Поделиться3182010-12-30 09:25:52
Чем занимаешься?!
ой да так ничем.попозже пойду в магазин продуктов на Новый Год закупать
родител уезжают в гости а меня одну в квартире оставляют
предатели=ъ
а ты?*
Поделиться3192010-12-30 09:28:59
бедненькая=(
я сама болеть не люблю
ты главное выздоравлвай скорее
болеть плохо=ъ
хах) спасибочки)) попытаюсь хоть как-то поправиться к Новому году! Людиииии, что подарить папе, бабушке и "специфической" тете?! (она у меня слушает рок и реп, одевается как "пацанка", но в душе нежный и чувствительный человек. И этому человечку почти под тридцатник!)
Поделиться3202010-12-30 09:31:22
ой да так ничем.попозже пойду в магазин продуктов на Новый Год закупать
родител уезжают в гости а меня одну в квартире оставляют
предатели=ъ
ОДНА на Новый Год?! ужас... надеюсь, друзья придут тебя поддержать?!
Один вопросик - а куда уезжают, если не секрет?
а ты?*
а я.. скоро пойду водиться с четырехлетней мелочью, играть в куклы, прятки, смотреть "Рапунцель" и т.д.
Поделиться3212010-12-30 10:00:05
ОДНА на Новый Год?! ужас... надеюсь, друзья придут тебя поддержать?!
Один вопросик - а куда уезжают, если не секрет
просто в гости.
у нас две собаки папа сказал что их видители одних оставлять нельзя
а меня значит можно=ъ
все друзья с семьями празднуют
а обо мне даже никто и не вспомнит
и чего мне теперь делать целую ночь одной?
я конечно на форуме сидеть буду
но врятли кроме меня здесь будет кто-то еще
все будут праздновать
Поделиться3222010-12-30 10:23:12
просто в гости.
у нас две собаки папа сказал что их видители одних оставлять нельзя
а меня значит можно=ъ
все друзья с семьями празднуют
а обо мне даже никто и не вспомнит
и чего мне теперь делать целую ночь одной?
я конечно на форуме сидеть буду
но врятли кроме меня здесь будет кто-то еще
все будут праздновать
не расстраивайся! я проведу этот Нг тоже не лучшим образом..
у нас дом на двоих хозяев. В одной половине живем мы (я, мама и папа - старшая сестра учится в другом городе), в другой половине - бабушка. у нас много родственников, все кто приезжают - остаются у нее... и этот НГ мы будем отмечать у нее дома, т.к. приехала моя тетя, с мужем и дочкой. они забрали у нас все елочные игрушки и украсили елку Там. А у нас ничего не осталось... ни мишуры, ни игрушек, ни гирлянд... никакого Нового Года как будто и нет! Но сегодня папа привез елку к Нам, только вот чем ее украшать?... у меня до сих пор не готовы подарки ни для кого! Что делать - не знаю... Так что не одна ты будешь проводить НГ не так, как хотелось бы. Во всяком случае, надо верить в чудо! Папа привез елку, вдруг нам повезет и мы найдем где-нибудь в глубине нашего дома коробку с игрушками?! А ты будешь сидеть дома одна и скучать, но под самый Новый Год, уже в 12 часу, кто знает, вдруг к тебе придут друзья, или те люди, которых ты совсем не ждала?! И тогда получится, что этот Новый Год для всех будет незабываемым! Верь в чудо и все получится))))
Поделиться3232010-12-30 10:26:39
ладно, я наконец-то пошла возиться с двоюродной сестренкой, ждите меня ближе к вечеру) не унывайте!!![взломанный сайт]
Поделиться3242010-12-30 11:37:23
не расстраивайся! я проведу этот Нг тоже не лучшим образом..
у нас дом на двоих хозяев. В одной половине живем мы (я, мама и папа - старшая сестра учится в другом городе), в другой половине - бабушка. у нас много родственников, все кто приезжают - остаются у нее... и этот НГ мы будем отмечать у нее дома, т.к. приехала моя тетя, с мужем и дочкой. они забрали у нас все елочные игрушки и украсили елку Там. А у нас ничего не осталось... ни мишуры, ни игрушек, ни гирлянд... никакого Нового Года как будто и нет! Но сегодня папа привез елку к Нам, только вот чем ее украшать?... у меня до сих пор не готовы подарки ни для кого! Что делать - не знаю... Так что не одна ты будешь проводить НГ не так, как хотелось бы. Во всяком случае, надо верить в чудо! Папа привез елку, вдруг нам повезет и мы найдем где-нибудь в глубине нашего дома коробку с игрушками?! А ты будешь сидеть дома одна и скучать, но под самый Новый Год, уже в 12 часу, кто знает, вдруг к тебе придут друзья, или те люди, которых ты совсем не ждала?! И тогда получится, что этот Новый Год для всех будет незабываемым! Верь в чудо и все получится))))
ахах...мне 13 лет!
ну кто из друзей сможет прийти
ко мне в 12 ночи домой
тем боллее я уже всех опросила
никто не может
Поделиться3252010-12-30 11:38:22
ладно, я наконец-то пошла возиться с двоюродной сестренкой, ждите меня ближе к вечеру) не унывайте!!!
удачи=ъ
Поделиться3262010-12-30 14:17:42
н е ж н о с т ь *
я может на нг загляну на форум)) если меня мч за это не убьет))
Как дела, мои хорошие??)
Как настроение?
Что делаем?)
Поделиться3272010-12-30 14:20:17
н е ж н о с т ь *, а я бы с радостью одна побыла
однако буду с родителями встречать
и с утра еще в школу, знания получать
так что не все так хреново как кажется
Поделиться3282010-12-30 15:52:03
Всем привет.
родител уезжают в гости а меня одну в квартире оставляютпредатели=ъ
Ого добрые родители
я конечно на форуме сидеть будуно врятли кроме меня здесь будет кто-то еще
я буду ну точнее Кортни.Я сваливаю с ней к её бабушке.А её бабушка сваливает с квартиры. Итог мы одни дома.Весело будет точно. Учитывая то. что нас может рассмешить любая мелочь. Так что скучать не дадим.
у меня до сих пор не готовы подарки ни для кого! Что делать - не знаю...
у меня тоже самое. Проблемы с финансами. Поэтому 31 декабря я белая и пушистая помощница на кухне.
Как дела, мои хорошие??) Как настроение?Что делаем?)
привет у меня хорошо. Сохраняю полное спокойствие, когда мама носиться по квартире, как укушенная. Думает, что от её беготни что-то измениться. Только пыль подымает.
Сейчас я пока разгребаю электр почту, а потом делом пойду каким-нибудь займусь,а то кто знает влетит ещё за что-нибудь, а так буду при деле и всё оки поки.
и с утра еще в школу, знания получать так что не все так хреново как кажется
Да. вот это называется не везёт и как с ним бороться.
Дибилизм полный 31 декабря в школу.Я уже представила какие будут недовольные твои учителя. Хотя я бы сделала проще и просто бы не пошла.
Поделиться3292010-12-30 16:30:07
Как дела, мои хорошие??) Как настроение?Что делаем?)
Приветик)) Неочень все идет как-то( День какой-то мрачный..
и с утра еще в школу, знания получатьтак что не все так хреново как кажется
Вот бред придумают
Всем привет.
Привет)
родител уезжают в гости а меня одну в квартире оставляютпредатели=ъОго добрые родители
Я бы так хотела Наверное потому что для меня праздновать с родителями каждый год,привычная рутина.Небыло бы дома родителей я б друзей позвала, они все равно хотели ко мне придти хд
я буду ну точнее Кортни.Я сваливаю с ней к её бабушке.А её бабушка сваливает с квартиры. Итог мы одни дома.Весело будет точно. Учитывая то. что нас может рассмешить любая мелочь. Так что скучать не дадим.
Повезло вам девченки))
у меня тоже самое. Проблемы с финансами. Поэтому 31 декабря я белая и пушистая помощница на кухне.
Я уже вот второй день помогаю хД Денег нет (
Поделиться3302010-12-30 18:09:41
Всем привет)))