★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★

Объявление

Группа ВКОНТАКТЕ Страница ВКОНТАКТЕ ★ГОРДОСТЬ ФОРУМА★ ★Paradise's news★ Как стать звездой или Все о Paradise Hills?! Симс-сериалы ★Moments★

★Второй выпуск PARADISE SIMS ★

[ВНИМАНИЕ Требуется постоянный МОДЕРАТОР ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд № 2 ^^

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Lilian
привет))
так всегда на активных форумах)

0

452

Народ, кто-нибудь знает как изменить путь сохранения игры?  ну что бы загрузки на другой диск переносить?...

0

453

FatalikA
При установке у тебя должны спрашивать куда устанавливать игру)
нажми обзор и выбири путь)
если я тебя конечно правильно поняла)) 8-)

0

454

FatalikA написал(а):

Народ, кто-нибудь знает как изменить путь сохранения игры?  ну что бы загрузки на другой диск переносить?...

оооо! если кто-нибудь знает - скажите!!! мне тоже ОЧЕНЬ надо!

Karish@ написал(а):

При установке у тебя должны спрашивать куда устанавливать игру)
нажми обзор и выбири путь)

а если игра уже установлена, можно это как-то изменить?

всем привет!!!! как дела? вчера мой комп умер, я даже не успела скачать эти программки! просто не включался! Сегодня видимо он поднабрался энергии и дал мне второй шанс, на то чтобы перенести все файлы куда-нибудь.  Не понимаю что делать с загрузками симса, если они пропадут, то считайте, что жизнь симов рухнула. Да и вообще... мне сказали что если заменять винду, то пропадет диск С и рабочий стол естественно. Симс был на нем. И 2 и 3. Ппц! Диск с третьими симами у меня не находит комп вообще! а диск со вторыми симами (17 в 1) был диском моей сестры которая живет в москве, и я не знаю что буду делать! а что делать с симами? если и они пропадут... не будет у меня ни николь, ни МА, ни галереи ни всего прочего... короч, если летит комп, то летит все!  [взломанный сайт]

0

455

Oceanka написал(а):

а если игра уже установлена, можно это как-то изменить?

я думаю что нельзя((

Oceanka написал(а):

всем привет!!!! как дела? вчера мой комп умер, я даже не успела скачать эти программки! просто не включался! Сегодня видимо он на  энергии и дал мне второй шанс, на то чтобы перенести все файлы куда-нибудь.  Не понимаю что делать с загрузками симса, если они пропадут, то считайте, что жизнь симов рухнула. Да и вообще... мне сказали что если заменять винду, то пропадет диск С и рабочий стол естественно. Симс был на нем. И 2 и 3. Ппц! Диск с третьими симами у меня не находит комп вообще! а диск со вторыми симами (17 в 1) был диском моей сестры которая живет в москве, и я не знаю что буду делать! а что делать с симами? если и они пропадут... не будет у меня ни николь, ни МА, ни галереи ни всего прочего... короч, если летит комп, то летит все!

ТАм в симсах должна быть папка с сохранениями,если симс переустановить и вставить в новый сохранения,то по идеи всё должно остаться. А симсы можно с инета скачать или на крайняк диск купить. Больше я даж вариантов не знаю((((((

0

456

Karish@ написал(а):

ТАм в симсах должна быть папка с сохранениями,если симс переустановить и вставить в новый сохранения,то по идеи всё должно остаться.

ооох....

Karish@ написал(а):

А симсы можно с инета скачать или на крайняк диск купить. Больше я даж вариантов не знаю((((((

ну с диском я думаю проблемы не будет, как никак у меня теперь собственная зарплата есть не плохая, так что купить можно будет. только вот вряд ли я тут у нас найду 17 в 1... ну, буду что-нибудь делать)))

покопалась в компе, и высунула-таки оттуда целых 9 гигов! при полном желании могла бы и еще 4 освободить. но 9 гигов я освободила потому что у меня экстренная ситуация. со вчерашнего дня на компе раза 3 появлялся "синий экран смерти", но ничего, комп оживал. скоро надо будет переустанавливать винду, поэтому весь довнлоадс я убрала в другое место (оттуда целых 4 гига свободных, теперь моя папочка составляет 380МБ) ужс... короче, как могу буду бороться с компом.

А сейчас (как вы помните у меня с москвой 3 часа разница, а с ТНТ вообще 4) поэтому я пошла смотреть Астерикса и Обеликса)) поки) я, надеюсь, вернусь!

0

457

Oceanka
всем привет.

Oceanka написал(а):

со вчерашнего дня на компе раза 3 появлялся "синий экран смерти"

Оо сочуствую был он у меня только прадва почаще выскакивал за 10 минут где то раз 6.

Oceanka написал(а):

еперь моя папочка составляет 380МБ)

у меня пока её вообще нет.Не успела ещё на н комп перенести

0

458

Oceanka написал(а):

только вот вряд ли я тут у нас найду 17 в 1... ну, буду что-нибудь делать)))

скачай из инета! С торрента! Я скачала очень хорошую версию) Скопируй всю папочку симс (в ней должны быть папки давлоадс, сторителинг и тд) . переноси все необходимые файлы на другой диск (не на с!) хотя в любом случае если тебе переставят всю память компа, там и рабочий стол будет и все файлы, просто проги будут не рабочими... (я все по себе знаю)

0

459

Чем занимаемся?) кто гадает на рождество?))

0

460

Всем приветик!*))Инет крякнул*)
Вот только смогла зайти=ъ

0

461

Lilian написал(а):

Оо сочуствую был он у меня только прадва почаще выскакивал за 10 минут где то раз 6.

бееедный комп..

Lilian написал(а):

у меня пока её вообще нет.Не успела ещё на н комп перенести

ну хоть я не одна такая))

FatalikA написал(а):

хотя в любом случае если тебе переставят всю память компа, там и рабочий стол будет и все файлы, просто проги будут не рабочими...

я тут обнаружила одну чудесную вещь! когда я закачивала симс, то была очень умной и закачала не  на рабочий стол, а на диск Д, а на рабочке у меня ярлык был) так что даже если пропадет-не страшно! довнлоадс перенесла - чуть чуть отлегло... жаль будет третий симс, но если он пропадет то возможно это будет даже к лучшему! скорость нашего инета нереально маленькая поэтому скачать что-либо большое получится только если поставить на ночь. поэтому проще наверно купить диск. и поэтому я постараюсь найти симс 3 с дополнениями)) я в него редко играю, но все таки вдруг понравится?)

привет тем, кого не видела)))  :flag:
я пришла! у нас было очередное застолье у бабули, с вином, котлетами, нас было 8. ну, типа сочельник) наигралась с сестрой (лучше б не  играла - голова разболелась - жуть!), но они скоро уедут, я и так их вижу раз в год так что плюнула на голову и играла. вечер удался, у нас 0:20. как хорошо - КАНИКУЛЫ!!!! правда, они скоро закончатся... интересно, будет ли когда нибудь в моей жизни такое,  что я примерно с месяцок не буду ничего делать? даже на летние каникулы я обязательно куда-нибудь еду, что-то делаю... не могу сидеть просто так - время-то проходит, а я молодая! надо многое увидеть))
ладно, я пошла пить таблетки...

0

462

Oceanka написал(а):

правда, они скоро закончатся...

а у меня 10ого экзамен...((

Oceanka написал(а):

интересно, будет ли когда нибудь в моей жизни такое,  что я примерно с месяцок не буду ничего делать? даже на летние каникулы я обязательно куда-нибудь еду, что-то делаю... не могу сидеть просто так - время-то проходит, а я молодая! надо многое увидеть))

вот в инст поступишь - легче будет)

0

463

FatalikA написал(а):

Ооо, это радует ))

0

464

Кстати, всем привет ))

0

465

привеет))) завтра выпускаем первый номер симс парадиз))))))  :flag:

+1

466

FatalikA написал(а):

привеет))) завтра выпускаем первый номер симс парадиз))))))

Ура!!!Вот это да*)

0

467

FatalikA написал(а):

завтра выпускаем первый номер симс парадиз))))))

Круууто :)
Молодцы!  :jumping:

0

468

FatalikA
Отличная новость)

0

469

Напоминаю) кто достиг возможности вступить в Голд - пишите заявку!) Завтра награждаем)

0

470

C Рождеством=ъ
Кто гадает?

Отредактировано н е ж н о с т ь * (2011-01-07 00:09:35)

0

471

Всех с рождеством.

н е ж н о с т ь * написал(а):

Кто гадает?

не я боюсь.Меня один суженный ряженый пугает. :D

FatalikA написал(а):

завтра выпускаем первый номер симс парадиз

ура...

0

472

Всех с Рождеством Христовым!
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110107/mDLOmSNP.gif

0

473

SANDRA
и тебя с Рождеством зай)))

0

474

ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ))))))))

Отредактировано Oceanka (2011-01-07 09:45:34)

0

475

FatalikA написал(а):

а у меня 10ого экзамен...((

бедняжка...

FatalikA написал(а):

да, я тоже так думаю. моя сестра встает в час каждый день, успевает помыться в душе, сделать укладку,  накраситься, поесть (и это уже минимум 3 часа) а уж потом ехать в инст.  так что - ХОЧУ В ИНСТИТУУУУУТ!!!!

FatalikA написал(а):

привеет))) завтра выпускаем первый номер симс парадиз))))))

ехуууу))))))

кто что делает? как отмечаем?

0

476

Всем приветик=ъ
диз шииик*)оч красиво))

0

477

С Рождеством мои хорошие=ъ

0

478

когда проснулся, тогда и утро, потому всем доброго утречка, товарищи! кто чем занят?

0

479

Бестолковый словарь написал(а):

огда проснулся, тогда и утро, потому всем доброго утречка, товарищи! кто чем занят?

приветик=ъ
я дурью маюсь*)скучноооо.
а ты?

0

480

всех с рождеством))))

Бестолковый словарь написал(а):

кто чем занят?

Я журнал к выходу готовлю)
н е ж н о с т ь *
Тебя к нам возьмем в редакцию, но после выхода этого номера) А то ты раньше всех статейки посмотришь, а так не честно)) ^^

0