★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★

Объявление

Группа ВКОНТАКТЕ Страница ВКОНТАКТЕ ★ГОРДОСТЬ ФОРУМА★ ★Paradise's news★ Как стать звездой или Все о Paradise Hills?! Симс-сериалы ★Moments★

★Второй выпуск PARADISE SIMS ★

[ВНИМАНИЕ Требуется постоянный МОДЕРАТОР ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Lady Gaga | Леди Гага

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

Lady Gaga появилась на выпускном сестры

Популярная певица Леди Гага как всегда привлекла внимание корреспондентов, явившись на выпускной собственной младшей сестры в шляпе “а-ля пчеловод” и обуви на очень высокой платформе.
24-летняя поп-звезда посетила выпускной собственной 17-летней сестры Натали в Нью-Йорке и, почти, украла праздник, так как все внимание было направлено к ее персоне, сообщают западные СМИ.

Леди Гага была одета в кремовый брючный кружевной костюм, туфли на огромной платформе, а лицо ее скрывала темная вуаль, намотанная на огромную черную шляпу, напоминавшую головной убор пчеловода, передает Entertainment Weekly.
Натали, как и старшая сестра, выучилась в престижной школе на Манхэттене. Сестры росли поблизости с учебным заведением - в шикарной двухэтажной квартире родителей на Ист-Енде. Хотя до 17 лет Стефани Джерманотта (реальное имя Леди Гага) училась в иной - более строгой - католической школе, передает издание СУТКИ.
Младшая сестра Lady Gaga возникла в клипе Telephone в качестве одной из заключенных женщин. Натали ходит на уроки вокала к самому знаменитому преподавателю в Нью-Йорке. Оплачивает все старшая сестра. Невзирая на это, родители девушек - Джозеф и Синтия Джерманотта - не разрешают меньшей дочери заниматься шоу-бизнесом, пока она не получит полное образование.
Когда Lady Gaga берет на себе все внимание общественности собственными экстравагантными нарядами, ее клипы продолжают устанавливать рекорды. Так, ролик на песню Alejandro, премьера которого произошла накануне, стал cуперхитом на YOUTUBE. Меньше чем за сутки ролик посмотрели более семи млн. раз. При том число кликов растет с каждым часом на несколько сотен тыс..
Напомним, что в марте 2010 г. Lady Gaga стала I-ой исполнительницей, число просмотров видео, что в интернете превысило млрд. А ее ролик на песню Bad Romance стал наиболее просматриваемым роликом на сайте YOUTUBE.

http://f7.ifotki.info/org/a453dfba201638f701bdf2d5284a5c7e5c717375747967.jpg

0

32

Леди Гага: “Я подобной родилась!”

Певица и фэшн-икона, неповторимая Леди Гага, отвечает на вопросы иных знаменитостей, и друзей и фанатов со всего мира.

- Что такое для вас мода? Фэшн дополняет музыку или это самостоятельное направление в вашем творчестве?

- Музыка и мода для меня неразделимы. Они отражаются друг в друге, как в зеркале. Мне нужна музыка, чтоб придумывать костюмы, и нужны костюмы, чтоб сочинять музыку.

- Ваши песни и наряды вдохновляют людей по всему миру. А что служит источником вдохновения для вас?

- Мне кажется, что есть 2 типа художников. Одним непременно требуется стать частью какого-то направления в музыке или в моде, которое будет их вдохновлять. А иные родились с желанием творить, оно идет изнутри. В последнее время основной источник вдохновения для меня - мои фанаты. Я чую тесную духовную связь с моими маленькими монстрами и не могу их подвести.

- Райнер Мария Рильке говорил, что художник не должен обращать внимания на критику. Мысль об этом помогала вам держаться в начале вашей карьеры?

- Естественно. Я весьма люблю Рильке и, так сказать, живу по его заповедям. Весьма важно оценивать собственную работу объективно. Однако если всегда нуждаешься в оценке с позиции, именно она будет определять то, что ты делаешь. Я не хочу, чтоб мне диктовали, что делать, я хочу быть вулканом - он ведь никого не спрашивает, стоит ли ему извергаться. Так что мне плевать на критику.

- Негативные отклики в СМИ вас никак не задевают?

- Нет. Это лишь только чье-то личное мнение. Требуется веровать в себя и в то, что ты делаешь. Принимать серьезно негативные отклики - без разницы что пересаживать в свое тело органы, которые тебе не подходят. Организм отторгает их, вот и все.

- На заре карьеры, в Нью-Йорке, вы играли совсем другую музыку. Что заставило вас обратиться к танцевальным ритмам?

- С 4-х лет я занималась классической музыкой. В 11 начала писать поп, джаз, рэгтаймы. Позже я увлеклась поп-импровизациями, музыкой Боба Дилана, после этого полюбила Queen и Дэвида Боуи… И наконец пришла к диско. Так эволюционировали мои вкусы. Живя в Нью-Йорке, я решила, что обязана начать писать музыку, которая разрушит все шаблоны. В Нью-Йорке было немало инди-рока, а популярная музыка была весьма однообразной. По этой причине я решила, что буду играть поп-музыку там, где ее никогда не было.

- Ваши фанаты столько делают для вас - исправно голосуют, чтоб вы стали на вершине чартов, всегда заказывают ваши песни на радио. Они заботятся о вас, поддерживают. Как вы думаете, по какой причине?

- Это необъяснимо. Однако я счастлива, что мои мелкие монстры меня так любят! Порой я часами просматриваю видео, рисунки, заметки, посвященные мне, и восхищаюсь: какие же они все талантливые! Наши чувства взаимны: та любовь, которую я вкладываю в них, возвращается ко мне. Надеюсь, этот обмен любовью никогда не прекратится!

- Чаще всего общение звезд с поклонниками бывает односторонним. Однако вы всегда ведете диалог с вашими “маленькими монстрами”. Вы делаете это сознательно или инстинктивно?

- Я просто чую, что так верно. Как-то раз я сообщила, что у меня заболел дед. А на следующий день обнаружила в собственном блоге на “Твиттере” целую гору сообщений - фанаты выражали сочувствие, желали дедушке здоровья… Это уже не имеет отношения к моим песням и шоу. Это - настоящая дружба.

- Если бы вы имели возможность путешествовать во времени, вы отправились бы в прошлое или в будущее? По какой причине?

- Чуть не сказала, что хочу возвратиться в прошлое. Ан нет. Как говорил Александр МАККУИН, не требуется оборачиваться, требуется идти лишь вперед. Я отправлюсь в будущее, все подсмотрю и вернусь самой-самой продвинутой и нестандартно мыслящей!

- Ваш вызывающий, экстремальный стиль возник как реакция на нечто? Вы ставите под сомненье существующие каноны?

- Да, именно так. Я феминистка и я не согласна с тем восприятием женщины, которое есть в сегодняшнем мире, о чем бы ни шла речь: о красоте, о стандартах поведения… Я считаю, что женщина в наши дни несвободна, и стараюсь разорвать существующие шаблоны. И с визуальной, и с музыкальной точки зрения мои работы - отрицание и поиск нового. И я весьма рада, что музыка, стихи и костюмы, которые ранее считались невозможными и неприемлемыми, постепенно входят в моду. Я хочу, чтоб бороться за права женщин стало модно!

- Вы можете описать собственный стиль короче говоря?

- Свободный.

- По какой причине вам нравится носить шляпы?

- Шляпа здорово защищает, ты чувствуешь себя как в домике. И чем она более, тем лучше! Мне нравятся шляпы с весьма широкими полями, которые заставляют всех держаться на расстоянии.

- Если бы вы имели возможность на 1 день стать кем-то иным, с кем бы вы поменялись местами?

- Естественно, с Иман! Я хотела бы прожить как минимум 1 день на ее месте. Восхитительная женщина!

- Как бы вы нарекли фильм о собственной жизни?

- “Я подобной родилась”.

- В чем состоит самое большое заблуждение сравнительно Леди Гага?

- Порой люди думают, что Гага - придуманный образ, что Стефани и Гага - 2 различных человека. Это неверно. М/у ними нет никакой разницы.

- Где проходит граница м/у вашей личной жизнью и публичной? Бывает ли так, что вам требуется передохнуть, остаться наедине с собою, или вы все время чувствуете себя как на сцене?
- Делать личную жизнь достоянием общественности - основа эстетики, в которой я работаю. Однако именно для сохранения этой эстетики нередко приходится врать о том, с кем я сплю или что я ем. В какой миг я перестаю чувствовать себя на сцене?.. Очень хочется заявить, что в ходе секса, однако это ложь. Мне практически все время кажется, что моя жизнь - сцена, и что бы ни происходило, шоу продолжается: даже когда я снимаю парик, стираю помаду… Пожалуй, это ощущение пропадает лишь тогда, когда я плачу, не важно - на сцене, за сценой, в одиночестве или при ком-то.
- А вам когда-нибудь хотелось перестать быть знаменитой?

- Я постоянно была знаменитой, просто об этом никто не знал. Слава - нечто внутри тебя. И я не хочу, чтоб это заканчивалось. Естественно, временами мне хочется, чтоб у меня было более личного пространства, однако что поделаешь - приходится чем-то жертвовать.
- Вы хотели бы научить чему-то своих “маленьких монстров”?
- Я пытаюсь научить их любить самих себя. Если я как минимум на сек. смогу заставить человека полюбить самого себя, значит, все, что я делаю, - не зря!

- У вас есть любимый монстр, в буквальном смысле, - чудище из сказки или мифа?

- В детстве я весьма боялась рыбу-удильщика. Это просто мой оживший кошмар. А любимое мифологическое животное - единорог.
- Вы верите в Бога?
- Да. И в сатану также.

- Вы собираетесь делать новые татуировки? Какими они будут, на каких частях тела?

- Я уже придумала 2 татуировки - “Я подобной родилась” и “Свободная стерва”. Однако пока точно не знаю, куда их нанесу.

- Можете поведать о самой отвратительной вещи, которую вы делали?

- Да я лишь и делаю, что занимаюсь всякими гадостями. К примеру, теперь мы с Haus of Gaga изучаем человеческие реакции на запах крови. Нам это на самом деле весьма любопытно!
- Если у вас появятся дети, как вы их назовете?
- Мне нравятся женские имена Аннабель и Леннон. Еще Джоуи - в честь моего отца. И Джоан. И София - в честь Софии Лорен.
- Кто был наиболее интересным человеком из всех встреченных вами?
- 2 мои бабули: Анжелина и Вероника. Они весьма сильные, они столько всего пережили… они действительно незаменимы, и мужья их так любят! А еще - моя мать, Синтия.
- Есть ли какой-то вопрос, который вы хотели бы услышать?
- Вопрос “Как дела?”! По какой-то причине мне его задают весьма нечасто.
- А что бы вы хотели заявить собственным фанатам прямо теперь?

- Мои маленькие монстры, я вас весьма люблю и не могу представить собственную жизнь без вас. Сама не понимаю, как я ранее без вас обходилась! Вечно ваша, Леди Гага.

http://f7.ifotki.info/org/ea639c7b2b0a11a3e8c450e16677ce185c717375748449.jpg

http://f7.ifotki.info/org/b8371bdaa45329ddc613f3f057118d735c717375748510.png

0

33

Лучшие каверы на Lady GaGa.

Среди всего обилия каверов эти нравятся мне больше всего.

http://vkontakte.ru/video6447361_150199734?h=549446a90c26981b&hd=

http://vkontakte.ru/video6447361_153606653?h=581cb7194e101ea4&hd=

http://vkontakte.ru/video6447361_140277325?h=6493864364c9406e&hd=

http://vkontakte.ru/video6447361_158317162?h=9503076fe2789c38&hd=

+1

34

Столько всего интересного о ней узнала! lady GAGA и мне очень нравится, особенно ее песни :love:
Я читала в каком то журнале, уже не помню в каком, о том что рост Леди Гаги 155 см, ну это я знаю, а дальше было сказано: Чтобы в своих клипах казаться выше, она пользуется какой то специальной компьютерной программой, потому что комплексует  из за своего роста. Как думаете это правда? Ну насчет "Компьютерного удлинения"?
И вот еще есть же песня Радио Гага, забыла как исполнительницу зовут, там в клипе она еще по деревне разодетая ходит, мне кажется это какой то очередной кавер, жалкая пародия, да и клип ужасный. А вы что думаете?

0

35

°• Night breeze •°
Думаю, что всё возможно... Сейчас столько технических новинок, что я уже ничему не удивляюсь.
Каверов куча, я уже на это внимания не обращаю, если копируют её стиль, значит он классный

0

36

°• Night breeze •° написал(а):

И вот еще есть же песня Радио Гага, забыла как исполнительницу зовут, там в клипе она еще по деревне разодетая ходит, мне кажется это какой то очередной кавер, жалкая пародия, да и клип ужасный. А вы что думаете?

Я бы высказалась на счёт этого "шедевра" Тани Терешиной, но боюсь, что меня тут же забанят))
Позор. Русской эстраде и всем её исполнителям. Жалкие ничтожества.

0

37

SANDRA
ЭleN
Я с вами полностью согласна, а стиль действительно ооочень классный!

0

38

Нашла на фейсбуке Greyson Chance его фотки с Гагой))
(мальчик со второго видео

ЭleN написал(а):

Лучшие каверы на Lady GaGa.

)

Он, кстати, после исполнения "Paparazzi" прославился, голос, действительно, очень классный.

http://i14.fastpic.ru/big/2010/1223/89/9a91d18581fb1ca4bf104e2222b05289.jpg

http://i14.fastpic.ru/big/2010/1223/60/f2db7de5621c140187e0310c12b98e60.jpg

0

39

Мальчик -  умничка! Таланты везде нужны!

0

40

Леди Гага снялась в эротической фотосессии

Леди Гага (Lady GaGa) снялась в провокационной фотосессии для гламурного журнала V Magazine. С сегодняшнего дня журнал поступает в продажу, и все почитатели смогут насладиться телом звезды.

В одной из откровенных фотографий Леди Гага - реальное название Stefani Germanotta – показывает обнаженную грудь, и на другом дерзкой фото она выгибает свою спину в обтягивающем черном кожаном корсете.

Это не первый раз, когда скандальная певица Леди Гага обнажается для журнала.

http://f7.ifotki.info/org/8dbe4a41a3383fff1101a7804c6da7355c710875849684.jpg  http://f7.ifotki.info/org/6568e270c271d1c89c909752fa2ad2bb5c710875849959.jpg

http://f7.ifotki.info/org/3fd4f68be132853de20d05d3209da35d5c710875849744.jpg

0

41

Несколько интересных фактов о Lady GaGa

1. Lady GaGa заявила, как то что поп-музыка никогда не опустится ниже бровей.

2. Она постоянно стремится к тому, чтобы ее музыку считали настоящим искусством. мечтает создать что-то действительно важное и новое в музыке.

3. Некоторые песни певицы были использованы в молодежном сериале “Девочка - сплетница” такие как “Paparazzi” и “Poker Face”.

4. Lady GaGa обожает и боготворит и обожает Донателлу Версаче, считает ее своей Музой.

5. В самый пик популярности, в конце 2008 г., Lady GaGa, ее часто сравнивали с певицей Кристиной Агилерой. Но Кристина заявляла, что не имеет ни малейшего понятия о том, кто такая Lady GaGa – мужчина или женщина. С другой стороны, Lady GaGa восхищается талантом Кристины. Но Кристине стояло бы задуматься, кто такая Lady GaGa ведь это ее прямая конкурентка.

6. Певица очень сожалеет, что не родилась в 60-е годы, ведь тогда у нее была бы возможность совратить Джонна Леннона. Она утверждает, что сама Йоко Оно поступилась бы перед ее напором.

7. В чем абсолютно уверена Lady GaGa, это в том, что музыка и мода неразлучны по своей природе. Одно не может существовать без другого.

8. Призналась что хит “Just Dance” был написан, когда Lady GaGa была чертовски пьяна. Текст появился на бумаге за 10 минут.

9. Юлия Волкова (бывшая солистка группы “T.A.T.U”) выпускает свой сольный альбом в 2010 году, где будет представлены на суд несколько композиций записанных совместно с Lady GaGa.

10. Lady GaGa работала в стрип-клубах с 18 лет и для нее нет ничего противоестественного чтоб обнажать свое тело.

11. Она мечтает быть на уровне известности самого Робин Гуда.

12. Для всех своих парней – поклонников Lady GaGa заявила, что она не заинтересована во флирте. Поэтому при малейшем заигрывании от певицы можно услышать только одно слово: “Нет!”.

13. Lady GaGa без ума от принца Гарри.

14. На создание своих нарядов ее вдохновляет образ своей матери, которая была страстной поклонницей Valentino и Ferragamo.

15. Рост Lady GaGa составляет всего 1,55 м. Поэтому в ее клипах используется технология о зрительном увеличении роста посредством компьютерной обработки. Эта технология не является чем-то новым. Этим хитрым приемом успешно пользуется Кайли Миноуг, рост которой составляет всего 1,54 м. И это притом, что ноги известной певицы носят гордое звание “самые стройные”.

16. Юная певица отметила, что собирается задержаться в шоу-бизнесе не менее чем на 30 лет. Она будет работать долго и тяжело, без перерывов.

17. Lady GaGa намерена создавать искусство и музыку, а не выходить замуж.

18. Раньше у Lady GaGa была привычка одеваться в индийские головные уборы, бикини и бегать вокруг стадиона с горящим лаком для волос.

19. Она считает себя асексуальной, не смотря на это она носит откровенные наряды.

http://f7.ifotki.info/org/40ede52311d8154f0e4eb3f772b0500e5c710875850272.jpg

http://f7.ifotki.info/org/10c301d2ed9ed0709250b7868a0401b55c710875850486.jpg

0

42

Раньше относилась к ней как то прохладно... После того как увидела фотки в костюме из мяса - появилась неприязнь какая то чтоли... Не особо люблю ее

0

43

FashionTime – о необычном выборе посетителей британского сайта.

Платье Леди Гаги (Lady Gaga) из кусков мяса признано самым знаковым нарядом уходящего года по версии британского интернет-портала MyCelebrityFashion.co.uk. Это почетное звание досталось певице благодаря голосованию посетителей сайта.

Напомним, что Леди Гага, привыкшая шокировать публику своими эксцентричными нарядами, явилась на церемонию MTV Video Music Awards этого года в платье, сапогах и шляпе, будто бы сшитых из кусков мяса.

Платье Кейт Мидлтон (Kate Middleton) от Reiss Issa, в котором девушка присутствовала на торжественном объявлении о ее помолвке с Принцем Уильямом (Prince William) заняло в рейтинге второе место, а на третьей позиции оказалась Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) в одном из своих многочисленных мини-платьев.

Помимо них в рейтинг вошли Шерил Коул (Cheryl Cole), Кэти Перри (Katy Perry), героиня Сары Джессики Паркер (Sarah Jessica Parker) Керри Брэдшоу, Лейтон Мистер (Leighton Meester) и Эмма Уотсон (Emma Watson).

0

44

Когда Леди Гага вышла на сцену "VMA 2010" в платье, сделанном полностью из мяса, у всех просто отвалились челюсти. Ведь её платье было сделано из настоящего мяса! Франк Фернандес (Franc Fernandez), Лос-анджелесский дизайнер и артист, подтвердил тот факт, что мясо действительно настоящее. И теперь, когда мы знаем, что мясо реальное, у нас появилось множество вопросов! Оно пахнет? Оно оставляло после себя кровь? Оно было тяжелое? А Леди Гага было комфортно в нем? Так вот, мы поговорили с Франком сегодня вечером и разузнали все сочные детали об этом платье. А теперь и вы узнайте всё, что хотели знать о "мясном платье" Леди Гага.

Что вдохновило вас на создание этого платья?
Франк Фернандес: "Я связался с её стилистом, Никола Формичетти (Nicola Formichetti), они с Терри Ричардсон (Terry Richardson) уже фотографировали Леди Гага в мясном бикини для журнала "Vogue Hommes Japan". Они рассказали мне, что хотели сделать платье (из мяса), ну и я его сделал".

Что это было за мясо?
Франк Фернандес: "Я не знаю как оно называется по-английски, но в Аргентине его называют "matambre" (прим. говяжья вырезка). Я пошел к моему мяснику и купил мясо. Это мясник, у которого моя семья обычно покупает мясо. Теперь я хочу найти его, чтобы он подписал мне фотографию".

Сколько мяса вы купили?
Франк Фернандес: "Я купил очень много. Наверно даже больше 23 кг. Это много?"

Насколько тяжелым оно было?
Франк Фернандес: "Оно было довольно тяжелым. Хотя она (Леди Гага) сказала, что это было самое комфортное платье за вечер. По-моему оно весило около 18 кг. И держалось на корсете, вес распределялся на груди, и на шее оно не висело".

Оно было удобное?
Франк Фернандес: "Она сказала, что да".

А много было остатков?
Франк Фернандес: "Нет, не очень много".

Оно оставляло кровавую дорожку?
Франк Фернандес: "Нет, не оставляло. Это на самом деле очень чистое мясо, крепкое. Это такое мясо, из которого обычно делают отбивные, когда вы заворачиваете его в лепешку и ставите в духовку. Поэтому туфли были обернуты веревкой, которой обычно обтягивают мясо".

Оно пахло?
Франк Фернандес: "Гага сказала, что оно хорошо пахло. Оно пахло сладким. Ей же не надо было сидеть в нем 5 часов".

Вы его держали в холодильнике?
Франк Фернандес: "Как только мы его сделали, то тут же поместили в холодильник. Оно там пролежало около двух дней".

Это платье испортится?
Франк Фернандес: "Да, конечно. И оно высохнет. Мясо сохнет быстрее, чем гниет. Оно станет вяленым мясом. И его, конечно, нельзя будет одеть еще раз".

Дизайн платья был обдуман или вы делали его без подготовки?
Франк Фернандес: "Сложно спроектировать дизайн платья, если оно сделано из органических кусочков. Это происходило примерно так: "Этот кусок сюда, этот туда", и ты смотришь на эти кусочки и навешиваешь их как тебе нравится".

Как вы собирали платье из мяса?
Франк Фернандес: "Это было довольно просто. Мне помогали талантливые руки. Мы просто сшивали куски мяса вместе, что довольно странно, но это же не запуск ракеты. Я использовал обычные веревки, немного нитей, ничего необычного".

Как это ощущалось на теле Леди Гага?
Франк Фернандес: "Мы использовали корсет, но в остальном кожа прикасалась к мясу. Поначалу холодно, но потом мясо нагревается от температуры тела. Не сильно, конечно. Она рассказала, что ей не было тепло все время, особенно под прожекторами, они совсем не грели".

Платье сшивали прямо на Леди Гага?
Франк Фернандес: "Его одевали через ноги и некоторые куски сшивали прямо на ней. Я был за кулисами".

Вы использовали какие-нибудь химические средства для сохранения платья?
Франк Фернандес: "Нет, совсем ничего".

Как вы перевозили платье?
Франк Фернандес: "Я был в Лос-Анджелесе. И у меня есть маленький холодильник, в котором мы его и перевозили".

А когда Леди Гага сидела, на кресле оставались следы мяса?
Франк Фернандес: "Нет, не должно, это мясо не липкое. Вы может, удивитесь, но платье чистое. Хотя я не видел то кресло, после того, как Гага посидела на нем. Я работал с мясом два дня и оно не было грязным".

А что чувствовали Шер и все остальные, кто прикасался к ней?
Франк Фернандес: "Думаю, чувствовали просто мясо. Это же всё натурально".

А как сейчас поживает мясное платье?
Франк Фернандес: "Платье поместят в архив, туда же, куда все остальные её платья. В "Гага-Архив", я думаю. И оно не будет последним. Когда его снова достанут, это будет уже прошлое, другое платье. Я бы хотел увидеть как оно поменяется и превратится во что-то иное. Мой мясник сказал, что я могу законсервировать его, чтобы оно осталось прежним, но я не хочу".

Как в вам пришла идея завязать веревки на обуви?
Франк Фернандес: "Я обратился к теме мяса в целом. И купил мясные веревки в мясной лавке".

Что за кристальные части были на ней?
Франк Фернандес: "Это антикварные броши, которые мы прикрепили к мясу".

Гага сказала, чтобы мы не воспринимали это просто как кусок мяса. А что для вас значит это платье?
Франк Фернандес: "Я согласен с ней. И просто думаю, что оно выглядит великолепно".

Где оно сейчас?
Франк Фернандес: "Я точно не знаю. У неё есть люди, которые всё носят. Так вот оно наверно у них".

Вы бы создали такой образ еще раз?
Франк Фернандес: "Просто так получилось, что это мясное платье. В будущем люди не будут носить мясные платья. Оно было сделано для определенной цели".

Когда вы увидели ей в этом одеянии, что первое пришло вам на ум?
Франк Фернандес: "Она одета в моё мясное платье! Оно выглядело великолепно на ней и она сделала так, что на ней оно смотрелось естественно".

http://s2.ipicture.ru/uploads/20101224/vVAxwcuO.jpg

0

45

Бестолковый словарь написал(а):

После того как увидела фотки в костюме из мяса - появилась неприязнь какая то чтоли...

А мне понравился этот наряд. Он эстетически красив. Сочетание цветов, переливы, тканью такого не добьёшься.
И вы же трогаете руками сырое мясо, когда готовите его? Тем более, мясо, из которого делалось платье было гораздо чище и дороже того, что покупаем мы, я уверена.
Ну, а что касается моральной стороны- шкуры животных-то многие носят, так почему бы не надеть на себя мясо? Оно выглядит не хуже.

Кто со мной не согласен, просто абстрагируйтесь от того, что платье из мяса, представьте, что оно из ткани, и вы согласитесь, что оно действительно красиво.

0

46

ЭleN написал(а):

Ну, а что касается моральной стороны- шкуры животных-то многие носят, так почему бы не надеть на себя мясо? Оно выглядит не хуже.

А про кожаную обувь я вообще молчу... Все хотят её носить, не задумываясь о том, что прежде, чем стать изделием, она была на живом существе...
А платье, действительно, великолепно (в своём роде)...

0

47

Новый статус Гаги на Твиттере

Lady Gaga http://s2.ipicture.ru/uploads/20101225/WPL32PQC.jpg

“Так скучаю по маленьким монстрам. Продолжаю усердно работать для вас. Не могу дождаться момента, когда вы услышите мою новую музыку”.

0

48

SANDRA написал(а):

Все хотят её носить, не задумываясь о том, что прежде, чем стать изделием, она была на живом существе...

Вот-вот...

SANDRA написал(а):

Не могу дождаться момента, когда вы услышите мою новую музыку

Ох, а как мы ждём новых песен *__*

0

49

Досье Леди Гаги

http://s2.ipicture.ru/uploads/20101225/iqoUEqQf.jpg
Полное имя: Стефани Джоэнн Анжелина Джерманотта;
Дата рождения: 28 марта 1986 года.
Знак зодиака: овен.
Родной город: Нью-Йорк, район Манхеттен;
Прозвище: Lady GaGa (Леди Гага), Lady G (Леди Джи), Gagaloo (Гагалу), Mother Monster (Мама монстр);
Природный цвет волос: шатенка;
Цвет глаз: каре-зеленые;
Рост: 155 см.
Вес: 50 кг.

Национальность: Итальяно-Американка
Отец: Джозеф Джерманотта - совладелец компании Wi-Fi в Нью-Йорке;
Мать: Синтия Джерманотта - домохозяйка, в прошлом работала администратором по деловым связям.
Сестра: Натали (1992 года рождения).
Школа: католическая школа “Монастырь Святого Сердца”;
ВУЗ: Досрочно поступила в “Университет искусств Тиш”, проучилась один год;
Любимый философ: Райнер Мария Рильке;
Любимая еда: предпочитает итальянскую кухню, хумус, спагетти
Пишет: левой рукой (левша).
Кумиры: Дэвид Боуи, Queen, Maдонна, Майкл Джексон, Энди Уорхол, Бой Джордж;
Любимый цвет: бледно-лиловый
Парфюм: “Ralph” Ральфа Лоурена или “Daisy” Марка Якобса.
Любимая книга: “Письма к молодому поэту” Райнера Рильке Мария.
Любимая картина: “Полуночники” Эдварда Хоппера;
Скульптура: “Пиета” Микеланджело.
Любимый фильм: “La Haine” (русс. “Ненависть”)
Любимый альбом: “Let’s Dance” Дэвида Боуи.
Религия: католичка;
Любимая марка сигарет: Marlboro;
Любимые писатели: Райнер Мария Рильке, Эдгар Эллан По;
Бывшая работа: официантка, танцовщица go-go;
Любимая музыка в детстве: Pink Floyd, Led Zeppelin, The Beatles, Билли Джоель, Элтон Джон, Андрэа Бочелли, Фрэнк Синатра;
Музыкальный инструмент: играет на пианино с 4-х лет;
Голосовой диапазон: трехоктавное меццо-сопрано;
Количество татуировок: 8 штук на 2010 год;
Любимые цветы: Белые розы;
Любимый десерт: Итальянский “Панна котта” из молока, сахара, сливок и желатина.
Любимые конфеты: Жевательные мишки;
Любимый герой мультфильмов: Багс Банни;
Любимая игрушка в детстве: пианино;
Самый большой недостаток: слишком доверчивая;
Самое большое сожаление в жизни: таких нет;
Девиз: “Жизнь - это выступление”.
Любимое домашнее животное: собака;
Любимое время года: Зима в Нью-Йорке;
Известные друзья: Перез Хилтон, Бейонсе, Кэти Перри, Мэрилин Мэнсон;
Любимая песня из ее альбома “The Fame”: “Paparazzi”;
Любимая песня из ее альбома “The Fame Monster”: “Speechless”;
Оказывали влияние в музыке: Йоко Оно, Элвис Пресли, Дэвид Боуи, Queen, Роберт Смит, Фрэдди Меркюри, Принц, Род Стюарт, Depeche Mode, Radiohead, Франц Фердинанд, Led Zeppelin, Pink Floyd, Mika, Дженис Джоплин, Билли Джоель, Элтон Джон, Джон Леннон, The Beatles.

0

50

ЭleN написал(а):

Ох, а как мы ждём новых песен *__*

Это точно! Одна лучше другой, они мне все нравятся... от некоторых аж мурашки...

0

51

Эпатажная певица Леди Гага готовится сыграть концерт в формате 3D, который снимет и выпустит на DVD

Американская поп-певица Леди Гага задумала амбициозный проект по постановке концерта в формате 3D.

Шоу будет поставлено в ближайшем будущем и снято для последующего выпуска на DVD. Информация о том, где и когда состоится 3D-концерт певицы, пока секрет.

Ранее уже появлялись слухи о проекте и определенных намеках. В конце прошлого года в подарочное переиздание дебютного альбома Леди Гаги “The Fame Monster” были включены стереоскопичные очки, которые, по утверждению исполнительницы, могут вскоре пригодится ее поклонникам.

Сейчас Леди Гага гастролирует по миру с концертным туром “Monster Ball”; ближайший месяц она будет выступать в Австралии, а затем отправится в Японию и Европу.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20101226/er1sXQBq.jpg

0

52

Леди Гага рассердила фанатов Джона Леннона игрой на пианино

Эксцентричная 24-летняя певица Леди Гага рассердила фанатов Джона Леннона, исполнив песню на пианино, которое когда-то принадлежало Леннону.

Это случилось в день рождения Йоко Оно, которому некогда Леннон подарил то самое белое пианино, на котором и сыграла певица. Фотографию певицы игравшую на пианино выложили на блог Twitter сыновья Джона и Йоко. Фотография вызвала негодования некоторых фанатов, которые возмущались тому, как Шон Леннон, сын Джона, смог допустить то, что Леди Гага играла за таким столь культурно дорогим инструментом.

На что получили ответ от самого Шона: «Пианино на то и существует, чтобы на нем играли. Нам что надо было его запереть в пыльной комнате?…». Но фотографию, которая спровоцировала такой хаос все таки убрали с блога.

http://f7.ifotki.info/org/e6e649a0800aa1db285435c1c9ece5b45c716a76091842.jpg

0

53

Леди Гага снимется в биографическом фильме

Леди Гага планирует сняться в полнометражном биографическом фильме, посвященном ей самой.

В качестве источника вдохновения исполнительница называет фильм «Moonwalker» Майкла Джексона, вышедший в 1988 году, передает Lenta.ru. Фильм распадается на отдельные короткие истории, в каждой из которых принимает участие Джексон. Кроме того, некоторые фрагменты «Moonwalker» являются видеоклипами, выходившими в эфир на музыкальных каналах («Leave Me Alone» и «Smooth Criminal»), пишет Фокус.юа

Режиссером фильма с участием Леди Гаги может стать Брайан Сингер, работавший над первыми двумя сериями «Людей Икс» и «Операцией Валькирия». Информации о названии картины и дате начала съемок пока нет.

http://f7.ifotki.info/org/cfda2c5c7a7423b8f3ffccb7bdad02075c716e76179791.jpg

0

54

Леди ГаГа – благотворитель года

Стали известны звезды, которые проявили максимальную активность в благотоворительных акциях уходящего года. Первую строчку рейтинга занимает Леди ГаГа.

Леди ГаГа отличилась в защите прав сексуальных меньшинств, а также она стала рекламным лицом косметической компании – все полученные деньги певица направила в фонд по борьбе со СПИДом.

Второе место в рейтинге заняла Алиша Кисс. Именно она организовала «виртуальное самоубийство» звезд Голливуда. В рамках этой акции звезды отказались на время от использования Facedook и Twitter. Все деньги также пошли на борьбу со СПИДом.

Третье место занимает Тейлор Свифт – юная исполнительница пожертвовала полмиллиона долларов пострадавшим от наводнения в Нэшвиле.

В десятку самых активных благотворителей также вошли Деми Мур и Эштон Катчер, Эллен Дидженерес, Ник Джонас, Мэтт Дэймон, Леонардо Ди Каприо, Опра Уинфри и Джастин Бибер.

0

55

Леди Гага огласит название нового альбома татуировкой

Певица записала новую пластинку, но представит ее только в следующем году

Несмотря на гастрольное турне «The Monster Ball Tour» Леди Гага не забывает о работе над очередным студийником.

23-летняя певица трудилась над ним несколько последних месяцев. По словам Леди Гаги альбом уже готов.

«У некоторых исполнителей на создание новых альбомов уходять годы. Но только не у меня. Я сочиняю музыку каждый день», — заявила поп-звезда в интервью изданию Rolling Stone.

Последователь успешных релизов «The Fame» и «The Fame Monster» увидит свет в 2011 году.

Название новинки Леди Гага собирается огласить в новогоднюю ночь. Но каким именно способом будет объявлено название альбома — еще неизвестно.

«Возможно, это название станет моей очередной татуировкой и все узнают о нем из фотографии», — заинтриговала эпатажная певица.

Композиции грядущей пластинки стали более агрессивными. В них будет прослеживаться политическая ситуация в мире.

«Музыка стала более грустной. Потому что чем слаще пирог, тем более горькой может быть начинка», — подчеркнула автор хитов «Bad Romance», «Poker Face» и «Papazzi».

http://f7.ifotki.info/org/a7d249aab40b6a057a2ecc5a2286c09e5c716378298346.png

0

56

Леди Гага стала королевой радиоэфиров

Эпатажная Леди Гага продолжает шокировать публику, на этот раз Великобританскую. Днями певица получила титул действительной королевы радиостанций Великобритании.

Все дело в том, что несколько дней назад в Великобритании, в Манчестере состоялся фестиваль Радио. На пресс-конференции посвященной этому событию была озвучена статистика песен Леди Гаги.

Оказывается, в этом году песни одной из самых эпатирующих звезд мирового шоу-биза Гаги прозвучали в эфире радиостанций 275 000 раз! Таким образом, голливудской красотке удалось занять первое место в рейтинге популярности, а группе Take That уступить гордое звание «королей радиоэфира» Леди Гаге.
http://f7.ifotki.info/org/7b56a1ca7cd769a3ca5e20cff1ecda4c5c716378298474.jpg

0

57

Леди Гага попала в Книгу рекордов Гиннесса

Американская поп-певица Леди Гага установила новый мировой рекорд по продолжительности пребывания в британских хит-парадах.

Достижение певицы зафиксировано в Книге рекордов Гиннесса, последнее издание которой было выпущено в четверг, 16 сентября.

Новым рекордом певица обязана своему альбому «The Fame», который к настоящему моменту не покидал списка 75 самых популярных записей в течение 154 недель, пишет Лента.ру. Предыдущий рекорд принадлежал группе Oasis.

Кроме того, Леди Гага стала самой популярной женщиной по числу поисковых запросов в интернете. В этот раз певица побила рекорд, установленный бывшим губернатором штата Аляска Сарой Пэйлин. Среди мужчин рекорд по числу запросов принадлежит Майклу Джексону, пишет Фокус.юа

24-летней Леди Гаге, чей дебютный альбом вышел в 2008 году, принадлежат и другие мировые рекорды в области шоу-бизнеса. Например, в 2009 году она стала первым артистом, которому удалось четырежды занять верхнюю строчку хит-парада Billboard Pop Songs Chart с четырьмя песнями с одного альбома. Кроме того, она стала первым исполнителем в истории, чьи видеоролики в интернете собрали в сумме более миллиарда просмотров.

http://f7.ifotki.info/org/bc86de31ddffc709923a5511ad78751f5c716378298657.jpg

0

58

Из-за Lady Gaga в Нью-Йорке перекрыли движение

http://f7.ifotki.info/org/6864b527351e545dd35e02c2fe4e0e7f5c716378298863.jpg

Десятки тысяч фанатов Lady Gaga собрались возле Рокфеллер-центра, чтобы увидеть бесплатное выступление певицы, транслировавшееся вживую в рамках телевизионного шоу «Today».

Места возле сцены люди начали занимать еще накануне концерта: многие фанаты оставались ночевать под открытым небом, устроив стихийный палаточный городок. Узнав об этом, поп-звезда организовала для них доставку пиццы и минеральной воды.

В ходе выступления Lady Gaga исполнила несколько песен для проекта Summer Concert Series, включая хиты “Bad Romance”, “Alejandro” и новую песню “You and I”. В финале концерта начался сильный ливень, однако даже он не смог разогнать присутствующих.

По данным продюсеров телешоу The Today Show, в рамках которого проводятся живые концерты поп-звезд, шоу Lady Gaga собрало рекордное количество зрителей у телеэкранов. Воочию же выступление певицы наблюдали более 20 тысяч человек.

0

59

Йоко Оно, Игги Поп и Леди ГаГа спели вместе

День рождения Джонна Леннона стал хорошим поводом собрать на одну сцене легендарных Йоко Оно, Игги Попа и Леди ГаГу.

Семьдесят лет назад 9 октября родился Джон Леннон, человек, без которого невозможно представить современную музыку. По такому поводу вдова музыканта Йоко Оно и ее группа «We Are Plastic Ono Band» устроили грандиозный концерт в Лос-Анджелесе в знаменитом театре «Орфей». Вместе с эксцентричной японкой на сцену вышли не менее эпатажные Леди ГаГа и Игги Поп. Порадовало зрителей выступление актера Джозефа Гордона-Левита, который появился вместе с обольстительными девушками-ангелочками. Настоящей сенсацией стало выступление сына музыканта Шона Леннона. Йоко восторженно поделилась впечатлениями: «Я ни разу не выступала в Лос-Анджелесе и счастлива, что наконец-то мне это удалось».
http://f7.ifotki.info/org/77e1a5074699238359f3b59384b1f2055c716378298960.jpg

0

60

Леди ГаГа купила шотландский замок

Экстравагантная поп-дива Леди ГаГа приобрела огромный шотландский замок 17 века.

Особняк Yester House считается одним из самых больших замков Шотландии. В нем 60 комнат, из которых 18 предназначены под спальни. Также в замке оборудованы два огромных каминных зала (всего в доме более 35 каминов), тир и несколько бильярдных салонов. Сама Леди ГаГа говорит, что ее привлекло наличие мини-зала для концертов и добавляет, что теперь ей «есть, где хранить сотни экстравагантных платьев - придется пару десятков комнат переоборудовать под гардеробные».

Леди ГаГа заплатила предыдущему владельцу особняка Yester House композитору Джану Карло Менотти 12 миллионов долларов. Эпатажная певица уже подписала все необходимые бумаги для покупки этой недвижимости.

http://f7.ifotki.info/org/4e2e029fa1bd68602294c77feea6762b5c716378299241.jpg

http://f7.ifotki.info/org/7d443b2eb1f1f2d9b53affadd8a65e675c716378299281.jpg

http://f7.ifotki.info/org/1b0ce3ee9e7f043d5da48109680c3b485c716378299324.jpg

http://f7.ifotki.info/org/26f80bdc706fb912c06ab693e2a723795c716378299352.jpg

http://f7.ifotki.info/org/fef8c4e3e57fae6a7dace90f6d8adac55c716378299401.jpg

http://f7.ifotki.info/org/b1d05af152826f287fb176327cce6bbb5c716378299439.jpg

http://f7.ifotki.info/org/f8932087973fe0c85e4db6803a359b5a5c716378299462.jpg

http://f7.ifotki.info/org/f46b165b93ed76c476f883660649b79c5c716378299512.jpg

http://f7.ifotki.info/org/73883c101095323696c9ddab3b0d30855c716378299534.jpg

http://f7.ifotki.info/org/cacaa5de40308ee035a1166d31c0e6795c716378299562.jpg

0