1 Серия.
Солнце было уже в зените, когда девятнадцатилетняя девушка по имени Шелли ступила на порог своего нового дома. Старая жизнь в небольшом городке близ Даунтауна наскучила своей обыденностью и неопределенностью. «Да здравствует новая жизнь» - вздохнула Шелли и, выпрямив спину, торопливо зашагала в сторону парадной двери.
«Ну, вот и новое жилище» - открывая дверь, сказала девушка. « Интересно кто жил здесь до меня, обстановка очень даже ничего, на первое время сойдет» - осматривая прихожую размышляла Шелли.
«Что-то я проголодалась, надо срочно покушать» - потирая живот, девушка зашла на кухню. Но, к большому сожалению девушки, холодильник оказался пустым. « Что ж придется доедать бутерброды, которые я брала в дорогу, надо только их подогреть»
Как оказалось, бутерброд остался только один.
Слегка перекусив, Шелли подошла к телефону и набрала номер одного крупного бизнес - центра.
- Алло, слушаю вас. – Сказал грубый, женский голос, на том конце провода.
- Здравствуйте, меня зовут Шелли Юнион и я хотела бы открыть салон красоты, – сказала Шелли.
- Вы хотите зарегистрировать домашний бизнес?
- Да, – Твердо ответила Шелли.
- Скажите, пожалуйста, свой домашний адрес и мы пришлем курьера с документами.
- Палм стрит 1021
- Ждите, курьер приедет с минуты на минуту, до свидания.
- До сви… - Не успела Шелли ответить, как женщина положила трубку.
«Ну ладно буду ждать, можно пока стенд установить» - подумала Шелли, выходя на улицу.
« Думаю, в этом городе мой бизнес станет процветать» - Показав белоснежные зубки, улыбнулась девушка.
Шелли с детства мечтала о собственном салоне красоты, покупать общественный лот в Даунтауне было довольно таки дорого, поэтому в своем новом доме она одну комнату оборудовала под салон красоты. Все стены в этой комнате были завешаны зеркалами, а посередине комнаты стоял специальный стул.
Не успела девушка помечтать, как к дому подъехала машина, из нее вышел молодой, темнокожий парень лет двадцати пяти. На нем была одета красная футболка и удлиненные шорты. « Как безвкусно одеваются здешние курьеры, кажется, я нашла первого клиента» - Взяв парня под руку, Шелли повела его в дом. Зайдя в комнату, носившую название «Салон Красоты» Девушка усадила курьера на стул и принялась за работу.
Как говориться, первый блин комом, вот и у Шелли ничего не получилось с первым клиентом. Наверное, девушка, что-то напутала,
разрисовав лицо парня тенями.
Курьер, увидев свое отражение в зеркале, ужасно разозлился и, не смотря на расстроенную Шелли в гневе выбежал из дома.
« Какое удачное начало». – маленькие слезинки покатились из глаз девушки.
В дверь постучали.
- Входите, открыто…
- Здравствуйте, судя по стенду у вас тут салон красоты? – в комнату вошла женщина в розовом платье и маленькой шляпке.
- Да у меня салон красоты, вы что-то хотели? – вытирая слезы, сказала Шелли
-Сегодня вечером муж пригласил меня в ресторан и мне нужны прическа и макияж.
- С радостью! – Шелли посадила женщину на стул и начала работать.
Новый образ очень понравился Ванде ( так звали женщину).
- Большое спасибо, Шелли. – Улыбаясь, говорила женщина. – Я обещаю разрекламировать твой салон.
- Да пожалуйста, приходите еще! Всех клиентов, пришедших по вашей рекомендации, ждет скидка.
С этой минуты Шеллс зарядилась положительными эмоциями, и салон стал процветать. Клиенты шли один за другим.
Среди клиентов была одна маленькая противная девочка, которая, вымотала Шелли все нервы. Хвостики ей не нравились, косички не нравились. «Сделайте мне укладку!» - Во всю горло кричала эта малявка.
-А так тебе нравиться? – совершенно уставшая, Шелли уже не могла разговаривать.
- Да это то, что нужно! Спасибо, пока, – спрыгнув со стула, девочка убежала.
« Какое утомительное занятие делать людей красивыми» - Обессилившая Шелли, пошатываясь, добрела до софы, стоящей в гостиной и уснула.
Одним жарким, летним днем, Шелли стояла у ворот большого особняка, девушка ждала, пока ее впустят.
Ворота открыла молодая девушка, ее кожа была белой как снег, а волосы черными как уголь. « Белоснежка» - Пронеслось в голове у Шелли
Она открыла ворота и впустила Шелли.
Вдруг, ночь сменила день, на небе ярко засияла луна. Шелли и Белоснежка стояли уже за воротами. При свете луны девушка стала еще прекрасней.
Таинственная Белоснежка подошла к Шелли и сказала: « Спаси меня от них... пожалуйста, спаси!»
...
Свернутый текст
Извините за скрины
Отредактировано °• Night breeze •° (2011-01-12 15:47:05)