私はあなたの&#
это что?
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » ^^ Счастливая флудильня № 3 ^^
私はあなたの&#
это что?
Jain Sunny
Японский)
обновила темку!
?.Lilly,ну вот я не одна такая)Да-да закрыли)Просто идеала не существует,у каждого свои критерии красоты))
Привет кстати всем)Поздравьте меня я сдала мат анлиз!Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!(границ радости моей нет))
Дженни
Маадеееец))) поздрявляю)
.fay,пасипки))
Дженни, у тебя до сих пор сессия? О___о
Дженни
уря зайцу!
Японский)
та я поняла, что не французский
написано то что?
(у кого в одном месте шило )
с "одного места" и до мозга)
а как я раньше любила часами на подоконнике сидеть. особенно когда рядом кошак сидел. он так соблазнительно за помойкой наблюдал, что мне тоже хотелось составить ему компанию)
подарите мне кота и я буду знать, чем заниматься когда прям крючит как делать нечего.
у тебя до сих пор сессия? О___о
Как это до сих пор?Она ток началась 5го числа,чтоб ее...
уря зайцу!
Да зайцу уря троекртное! Я то уже готовилась морально к пересдаче,а тут на те такое чудо)
а как я раньше любила часами на подоконнике сидеть. особенно когда рядом кошак сидел. он так соблазнительно за помойкой наблюдал, что мне тоже хотелось составить ему компанию)подарите мне кота и я буду знать, чем заниматься когда прям крючит как делать нечего
Ахаха,помойка?Ну и вид у тя из окна)У меня и то получше-на соседний дом.Зато вдалеке за щколой такие красивые закаты))
А я люблю придвигать стул к окну и любоваться)На подоконнике холодно...
Давай я те подарю,у нас вон целый двор)Интересно,а кот выживет перевозку в коробочке с одного конца страны в другой?
Jain Sunny,а какой у смайлика пирожок!Мммм))
а кот выживет перевозку в коробочке с одного конца страны в другой?
не так уж ты и далеко
но радости получить связку трупиков как-то... ээ.... не улыбается мне это
Ахаха,помойка?Ну и вид у тя из окна)
не, из окна у меня вид на двор. помойка в дальнем правом углу, но там постоянно ошиваются коты, вороны и голуби.
хотя львиная доля последних любит мой балкон ^ ^
в том же окошка чудный вид на салют, который устраивают на площади. там же закат.
в противоположном вид на сквер. там же восход. но восход приятней наблюдать "снаружи".
а в окне из прихожей соседний дом. слава богу эта часть того здания без окон)
а какой у смайлика пирожок!Мммм))
так специально выбирала
зайцу)
little and quiet...
.\\Fluffy and white//.
кто у нас ещё водится?
Как это до сих пор?Она ток началась 5го числа,чтоб ее...
Не фига себе, как поздно! В большинстве универов, в том числе и в моём, она ещё в январе закончилась...
Не фига себе, как поздно! В большинстве универов, в том числе и в моём, она ещё в январе закончилась...
Так я заочница,у нас все не как у людей Нам даже зачетки только недавно выдали,хотя мы сдали до этого 1 зачет и 2 собеседования по контрольным работам.Вот теперь домучаться 2 зачета,3й мне перезачтут(я уж методистов добью,но сдавать снова историю ни за что не стану!!)Эт неделька,потом только лекции начитывать будут.А потом в мае неделя экзаменов >_< Вот как-то так))
но радости получить связку трупиков как-то... ээ.... не улыбается мне это
А мне не улыбается тебе такое послать,хоть и не изначально такое)
не, из окна у меня вид на двор. помойка в дальнем правом углу, но там постоянно ошиваются коты, вороны и голуби.хотя львиная доля последних любит мой балкон ^ ^в том же окошка чудный вид на салют, который устраивают на площади. там же закат.в противоположном вид на сквер. там же восход. но восход приятней наблюдать "снаружи".а в окне из прихожей соседний дом. слава богу эта часть того здания без окон)
Ну прям целый набор)))
Ну прям целый набор)))
галерея
всем спокойной ночи.
Так я заочница,у нас все не как у людей
Я тоже заочница Оо
Думала, что ты на очном...
Странная у вас система... А универ государственный?
Jain Sunny, споки, пусть тебя приснятся зайчики
Я тоже заочница Оо
Оо,как даже))
Думала, что ты на очном...
Нее,эт мне не светит)
Странная у вас система... А универ государственный?
Да еще какая...Да государственный,ВЗФЭИ Брянский филиал
Да государственный,ВЗФЭИ Брянский филиал
Мммм, не слышала о таком...
Ну, не вешай нос, немного осталось! А в мае вы летнюю сессию сдаёте? Вот тут повезло, мы в июне(((
ЭleN,он всероссийский и во многих городах есть.Вот уж всегда удивляюсь,когда люди не знают Ну ладно разное бывает)
Ну, не вешай нос, немного осталось!
Да,стараюсь)
Вот тут повезло, мы в июне(((
Ооо,вот уж действительно повезло!В июне жуть-так хочется отдыхать,гулять....
А ты кстати на кого учишься?)
Вот уж всегда удивляюсь,когда люди не знают
В Орле его нет, может поэтому не знаю))
Ооо,вот уж действительно повезло!В июне жуть-так хочется отдыхать,гулять....
Не то слово Каникулы насмарку, целый месяц выпадает((
А ты кстати на кого учишься?)
На PR-щика) А ты?
В Орле его нет, может поэтому не знаю))
А вот и есть Еще как есть)
Не то слово Каникулы насмарку, целый месяц выпадает((
Месяц?Ужас((( У нас в мае вообще только 8 дней
На PR-щика) А ты?
Мм,клево,интересно наверное?)
А я на экономиста,никакого разнообразия
А вот и есть Еще как есть)
О_______О
Месяц?Ужас((( У нас в мае вообще только 8 дней
Ага(( У нас сразу лекции, зачёты и экзамены...
Мм,клево,интересно наверное?)
Да пока не особо. Интереснее будет курса с 4-го
А я на экономиста,никакого разнообразия
Я гуманитарий)) Мне экономика чужда Но раньше я её немного читала, вроде интересно
О_______О
Да-да)Ток я посмотрела сайт вашего филиала...Чет у вас он недавно,а конкурс какой смешной....
У нас сразу лекции, зачёты и экзамены...
Ух,жуть....У нас хотя бы ток экзамены одни...
Да пока не особо. Интереснее будет курса с 4-го
Понятно)Ну все со временем придет))
Я гуманитарий)) Мне экономика чужда Но раньше я её немного читала, вроде интересно
А не знаю...Мне все чуждо...Вот единственное о чем я мечтала-пойти на психолога,но увы...
Да-да)Ток я посмотрела сайт вашего филиала...Чет у вас он недавно,а конкурс какой смешной....
Ммм, буду знать теперь)
.У нас хотя бы ток экзамены одни...
Я поняла. У вас же сам институт заочный? Вот поэтому и такая система продуманная))
Вот единственное о чем я мечтала-пойти на психолога,но увы...
Я тоже мечтала пойти на ин.яз, но увы.....((
Я поняла. У вас же сам институт заочный?
Да заочный,но есть как бы "полузаочники",они учатся почти как очники,только больше выбор групп-ходить утром и днем или вечером.А есть те,кто вообще 3 месяца в год появястся и все(как я)
Вот поэтому и такая система продуманная))
Когда как)Я их систему до конца еще не поняла)
Я тоже мечтала пойти на ин.яз, но увы.....((
Вот и почему все так сложно...а ведь первое высшее должно быть то,к чему тянет...
Когда как)Я их систему до конца еще не поняла)
После первой сессии разберёшься
Вот и почему все так сложно...а ведь первое высшее должно быть то,к чему тянет...
Ну да =( Я живу не в Орле, поэтому не поехала на очное.. А заочного ин.яза у на нет((
Я спать, сладких и воздушных снов***)))
После первой сессии разберёшься
У меня уже вторая))
Я живу не в Орле, поэтому не поехала на очное.. А заочного ин.яза у на нет((
А тогда понятно...
Я спать, сладких и воздушных снов***)))
Споки)))
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » ^^ Счастливая флудильня № 3 ^^