Oceanka
Приветик)
а вы что делаете?
Скринчики на конкурс обрабатываю)
ну-ка колись!!ГДЕ и ЧТО?
Пф... это отображается у всех, кто нажал на кнопочку "Поиск".
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » ^^ Счастливая флудильня № 3 ^^
Oceanka
Приветик)
а вы что делаете?
Скринчики на конкурс обрабатываю)
ну-ка колись!!ГДЕ и ЧТО?
Пф... это отображается у всех, кто нажал на кнопочку "Поиск".
Привет всем =____=
Nensy.
Ни хао)
.fay
Как дела? как прошел день?
Nensy.
нормально))
а ти как?
Ой я не очень =___=
Nensy.
почему же?
чем?...(((
Мама Монстр Так Гагу фанаты называют))
Я так ждала её песню новую, а она оказалась, мягко говоря, обычненькая, скучная, я разочарована
всем привет
Всем привет)
ЭleN
Вот что-то нашло на меня...прочитала вчера весь дневник Саши...почему ты его не продолжаешь???Т_Т
Дженни, о, мне приятно)) Затормозилось всё из-за перехода на этот форум... Да и интерес к Сашке угас уже( Жаль, конечно, целый год писала её дневник, может и продолжу когда-нибудь)
новая темка - Ваше рабочее место)
еще одна - Вебка
у меня на нетбуке инет уже 3 месяца не работает. сейчас случайно нажала на кнопочку мазилы и мне открылись страницы 3х месячной давности..
Наш форум, который еще назывался "поднебесье", всего 4 зарегининых пользователя... 1 сообщение...
на оллсимсе тогда было 52056 сообщений, сейчас 54221 (почти все написаны гл.админкой)
мы ушли и форум пал... то ли радоваться, то ли грустить.. столько не оцененных сил было вложено... эх...
ностальгия...
интерес к Сашке угас уже(
Твой интерес?
Жаль, конечно, целый год писала её дневник
А я это не в памяти осилила за пару часов о_О Так понравилось.
может и продолжу когда-нибудь)
Звучит совсем не обнадеживающе((
ностальгия...
Да...находит инога....
мы ушли и форум пал...
Ну а как иначе?Форум это прежде всего люди.Без пользователей заинтересованных в активной деятельности даже самый круто оформленный и густо заполненный форум ничто...
ностальгия...
Да, да... грустно так, это был мой первый форум. Родной такой. Каждый день захожу...
Всем приуэтте)
Форум это прежде всего люди.Без пользователей заинтересованных в активной деятельности даже самый круто оформленный и густо заполненный форум ничто...
хорошая мысля
запиши куда-нибудь
всем здравствуй!
всем здравствуй!
И тебе того же)...
Как дела?
упс .Пошла рыться в почте
Ну давай, а то мне интервью выкладывать нужно)
Болею!
Выздоравливай! Обильное питье и теплые носки!
может на каток схожу...
Я тоже пойду наверное в воскресение, и еще за валентинками (как всегда в последний момент)
А! Точно! у °• Night breeze •° красивая новенькая ава и подпись)
Спасибо) Обожаю море и старинные корабли, всегда мечтала купить себе макет корабля, а они такие дорогие...
Всем кто тута ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
И тебе того же
мне поздно
я уже не здравствую)
°• Night breeze •°
да, кстати, класная ава
Всем привет)
Nensy.
Привет Насть).Как деленции?
Oceanka
И тебе тоже привет))
Привет Насть).Как деленции?
Не ладятся а у тебя?)
Oceanka
Хаюшки)
Не ладятся а у тебя?)
А что это так?)
Так себе,вот выбрала себе для ролки мужичка.)
А что это так?)
Да с симами никак до конца не разберусь. Еще нужно дневник реалити переделать. вот и парюсь.
Так себе,вот выбрала себе для ролки мужичка.)
х) и кого выбрала?
Да с симами никак до конца не разберусь. Еще нужно дневник реалити переделать. вот и парюсь.
хех..А мне сериал..С моим упорством я думаю,что никогда его не закончу)Когда бог раздовал лень,я стояла первая)Хех)
х) и кого выбрала?
Чейса Кроуфорда)Он отлично подходит на роль психа)
хех..А мне сериал..С моим упорством я думаю,что никогда его не закончу)Когда бог раздовал лень,я стояла первая)Хех)
Да закончишь) хд У меня когда удалилась папка Downloads вот это психи были)
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » ^^ Счастливая флудильня № 3 ^^