я так понимаю, у тебя там очень много чего загружено
у меня сил нет.. зато желания хоть отбавляй((
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » ^^ Счастливая флудильня № 3 ^^
я так понимаю, у тебя там очень много чего загружено
у меня сил нет.. зато желания хоть отбавляй((
да.. с игрой все норм... просто я вчера забыла соседства поменять мместами (поставить в папку соседство ангелов), но забыла.. зашла в игру и решила поснимать актеров... а пока разбиралась со фрапсом - игра вылетела обратно заходить не захотелось... до 3х лежала и читала книжечку
я сейчас немного не в состоянии осмыслить так много предложенний разом
у меня болит правый мозг и открыт учебник истории
зато желания хоть отбавляй(
понимаю
но когда-нибудь заняться рутиной всё равно придётся
я сейчас немного не в состоянии осмыслить так много предложенний разом
у меня болит правый мозг и открыт учебник истории
в общем тоже самое что и у меня))
ладно) я пошла))
спокойной ночи заранее))
я пошла)
а я всё равно за "лечь по-раньше"
но если твои премьеры будут шикарны- тебе это проститься автоматически)
но если твои премьеры будут шикарны- тебе это проститься автоматически)
я пока только актеров сняла на большее меня не хватило( хотела уже в 2 лечь.. а по тнт фильм шел "кокаин" с Деппом... вот и захотелось досмотреть до конца
Предложения по конкурсам
до 1 февраля необходимо выбрать новые конкурсы, в которых вы хотели бы принять участие))
Предложения по конкурсам
до 1 февраля необходимо выбрать новые конкурсы, в которых вы хотели бы принять участие))
Сейчас поразмышляю))) А конкурсы по симс тематике?
Всем доброго здоровица
Как делишки? Чем занимаетесь?
Всем доброго здоровица
действительно дельное приветствия
и тебе здравствуй)
Всем привет.Вижу появился новый раздельчик для актёров.Сейчас пока убегаю доделывать уроки,да речь нужно выучить "Встреча выпускников" у нас в школе,а мой класс ответственный за неё.
Юль не забудь про ссылочку
тру-та-таааки всем))
действительно дельное приветствия
и тебе здравствуй)
)) Как день прошел?
Всем привет.Вижу появился новый раздельчик для актёров.Сейчас пока убегаю доделывать уроки,да речь нужно выучить "Встреча выпускников" у нас в школе,а мой класс ответственный за неё.
Юль не забудь про ссылочку
Приветик) Уроки это святое, а школьное мероприятие так вообще) Я сама только что писала сочинение на 3страницы...
тру-та-таааки всем))
И тебе того же)
И тебе того же)
))) чем маися?
тру-та-таааки всем)
ух ты какое настроение
Как день прошел?
у меня после вчерашней физкультуры лопаточки жудко болят. крылышки, наверное, прорезаются)
))) чем маися?
Не могу загружать объекты на форум, из за дебильного лимитного трафика...Поэтому вот статейки всякие ищу.
у меня после вчерашней физкультуры лопаточки жудко болят. крылышки, наверное, прорезаются)
Ути Ангел наш)))
А у меня после сегодняшней физкультуры коленка болит, наверное копыта прорезаются
Кстати загляните в темы симс 2 и там в путешествия бизнес сезоны, я там статейки добавила посмотрите оцените)
Представляете пишу в СОКРАТ "Мечтаю о чуде", а он мне мечтаю о WVWведете себя странно Ну вообще я в шоке))
Представляете пишу в СОКРАТ "Мечтаю о чуде", а он мне мечтаю о WVW
а сркрат- это что?
Сократ это программа она переводит с русского на английский и наоборот.
Всем Пока я смотреть "секунда до..." Привязалась я к нему за два дня))
°• Night breeze •°
удачного просмотра)
ОБНОВЛЕНА ТЕМОЧКА SИЛУЭТ!!!!!
хммм эти шары мыслей меня задолбали...
Напишитре мне какой код лично вы вводите в игре,потому что этот
showheadlines off у меня не работает.Может вводиться по другому
поговорите со мной кто-нибудь.
Jain Sunny,я с тобой поговорю)
Как дела?))
Напишитре мне какой код лично вы вводите в игре
А я никакой не ввожу,приспособилась уже подлавливать момент без шаров или замазывать в ФШ небольшие кусочки)
приспособилась уже подлавливать момент без шаров или замазывать в ФШ небольшие кусочки)
так же
я даже кода такого не знаю.
да что там, мне даже цензуру толком не отключить
Как дела?))
нет, не так
как у тебя дела?
нет, не таккак у тебя дела?
чего не так то?)
У меня хорошо)
А у тебя все-таки как?
все-таки как?
не так
день чудный, но сестра сука
за пол минуты настроение в говнище
собралась катя сделать домик- дальше прихожей дело так и не дошло.
пошла выкладывать фс
Всем привет =)
Наконец то к вам выбралась... целый день сегодня голова болит, делать ничего не могу >__< пришла со школы, завалилась спать, где то к шести стало получше... сейчас снова раскалывается >___< а мне еще стих по литре учить... сравнительно небольшой, но я не представляю как я его вызубривать буду. Могу, конечно, понадеятся на свою супер-память и на то что к утру голова пройдет - и попытатся выучить его с утра, но тут неизвестно чем все обернется (((
Еще третий день пытаюсь начать снимать клип. И ничего не выходит. Как только зайду в игру вдохновение пропадает =((( ужас.
Jain Sunny
Уу какая у тя сестра вредная...
пошла выкладывать фс
мм,жду,жду)
Бестолковый словарь,привет)
целый день сегодня голова болит
выпей таблеточку)
Еще третий день пытаюсь начать снимать клип. И ничего не выходит. Как только зайду в игру вдохновение пропадает =((( ужас.
хреново(ненавижу такие моменты
и попытатся выучить его с утра
а я всегда так делаю
сестра вредная...
не вредная а сильно болтливая
вот не переношу таких людей которые даже не понимают что говорить можно, а чего нельзя.
}Good Morning- первая фс уже на голубых экранах
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » ^^ Счастливая флудильня № 3 ^^