★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★

Объявление

Группа ВКОНТАКТЕ Страница ВКОНТАКТЕ ★ГОРДОСТЬ ФОРУМА★ ★Paradise's news★ Как стать звездой или Все о Paradise Hills?! Симс-сериалы ★Moments★

★Второй выпуск PARADISE SIMS ★

[ВНИМАНИЕ Требуется постоянный МОДЕРАТОР ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №4.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

.fay, спроси у Бестолкового Словарика, у неё есть планшет))
Бестолковый словарь, приветик!

0

422

☜Мой падший ангел☞
Все сюда! Я наконец-то решилась  :jumping:

0

423

Бестолковый словарь
Ну, какой планшет посоветуешь?)

0

424

.fay написал(а):

Ну, какой планшет посоветуешь?)

а почему я?
ну вообще у меня genius меня вполне устраивает но говорят что wacom bamboo лучше

0

425

Бестолковый словарь написал(а):

wacom bamboo

Я вот тоже на вэком заглядываюсь...
Хм.
Надо искать.

0

426

.fay написал(а):

Надо искать.

надо надо

0

427

.fay написал(а):

Хм.Надо искать.

Чем больше у тебя будет денег, тем больше трать. Вообще профессиональные планшеты высокого качества стоят за 50 000.

0

428

Бестолковый словарь
А у тебя личный планшет?
Сколько стоил?

0

429

ЭleN написал(а):

за 50 000.

Нене, мне не нужен супер профессиональный. Читала статью. Там говорилось что для любителей будет сложно приспособится к профессиональным планшетам. Не хочу этого.

0

430

.fay написал(а):

А у тебя личный планшет?Сколько стоил?

в смысле личный? стоил 3-4 тысячи. Не больше.
Да и вообще нашла у кого спрашивать )) Я в плане планшетов нулик)

0

431

3-4 тысячи

Это очень хорошо... Сначала хотела нетбук-планшет, но теперь решила просто планшет. Нафига мне нетбук?

в смысле личный

Собственный или общий, семейный?

0

432

ЭleN написал(а):

У меня хорошо, а у тебя как?

Да тож ничего,вот выздоравливаю)А у тебя как там та жуткая боляка(не знаю на счет нее самой,но название страшное :crazy: )?

0

433

.fay написал(а):

Собственный или общий, семейный?

собственый

0

434

собственый

Яснэнько...
У тебя какой genius? Скажи модель

0

435

та фиг знает модель

0

436

Бестолковый словарь
А посмотреть на планшете?))

0

437

Дженни написал(а):

Да тож ничего,вот выздоравливаю)

Молодец!  :cool:

Дженни написал(а):

А у тебя как там та жуткая боляка(не знаю на счет нее самой,но название страшное  )?

Ну, сегодня ничего пока не болело)) Вчера болело, сегодня нет ^^

0

438

Все, нашла себе планшет, профессиональный, Genius G-Pen M609X. 5000 рублей, положила в корзину на озоне, скоро закажу. Мне очень понравился)

0

439

.fay, а ты себе планшет? Рисовать будешь?))

0

440

ЭleN
Конечно) как узнала что такое планшет - сразу захотела и начал копить)

0

441

.fay, а ты рисовать умеешь?) Мышкой.

0

442

ЭleN
Как-то не пробовала.... особо сильно.... я сим-арт мышкой не рисовала. Вообще мышку не люблю. Дурраццкая черри.

0

443

.fay, планшет не сильно от мыши отличается. Если ты мышкой вообще ни в какую рисовать не можешь, я бы побоялась планшет покупать. Вдруг не сможешь, а покупка не из дешёвых.

0

444

а у меня мышка розовая и в сердечках <3 Как я могла пройти мимо такой прелести в магазине?

0

445

ЭleN написал(а):

планшет не сильно от мыши отличается. Если ты мышкой вообще ни в какую рисовать не можешь, я бы побоялась планшет покупать. Вдруг не сможешь, а покупка не из дешёвых

наполовину согласна, наполовину нет.
Согласна в том, что если мышкой ну совсем никак прям никак то и с планшетом не пойдет.
Не согласна в том что мышь не отличается от планшета. Если уметь все настроить то разница небо и земля

0

446

А у меня красная в розочках и светится вся))) Под мой полностью чёрный комп (монитор чёрный, системник чёрный, колонки чёрные, клава чёрная, модем чёрный :D) вообще не подходит))

0

447

Не согласна в том что мышь не отличается от планшета. Если уметь все настроить то разница небо и земля

Ну, если планшет дорогой, то да) Катька мне говорила, что на планшете только волосы удобнее рисовать. Ещё некоторые говорили, что даже с планшетом зачастую мышкой рисуют.
А 5000 это не дорогой планшет, поверьте)

0

448

Согласна в том, что если мышкой ну совсем никак прям никак то и с планшетом не пойдет.

Мышью не то что бы совсем никак - просто я особо не пробовала. Ну например, чот можно нарисовать мышкой?

ага-ага

0

449

ЭleN написал(а):

А 5000 это не дорогой планшет

Знаю, поэтому и беру)

0

450

ЭleN у тебя щас вот сколько было процентов сообщений форума: 8.199999999999999%

0