сразу видно опыт есть
Нет) Я никогда раньше не делала ролевые))
мне тоже так кажется
Уберу))
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд №4.
сразу видно опыт есть
мне тоже так кажется
Уберу))
Правда?о.О не скажешь. А играла ведь?
А играла ведь?
Играла и играю)
А ты будешь играть?))
Играла и играю) А ты будешь играть?))
Я буду играть если разберусь, а то просмотрела все темки и все как то неведомо сложно хд х)))
Nensy., прочитай FAQ специально написала для тех, кто не играл никогда =)
Nensy., прочитай FAQ специально написала для тех, кто не играл никогда =)
я читала х)
а то просмотрела все темки и все как то неведомо сложно хд х)))
В темах происходят действия. Например, твой персонаж решил пойти в парк и там встретил другого персонажа (об игре совместной вы естественно договариваетесь заранее), так вот, играть вы будете в парке. Потом решите пойти в клуб, переходите в тему "Клуб" и играете уже там)) Это свободная игра. А квест я уже знаю какой у нас первый будет Прибытие наших персов на остров Отыграем, а дальше разбредёмся кто куда))
об игре совместной вы естественно договариваетесь заранее
эт как?хд
эт как?хд
Ну, во флуде например. Просто предлагаешь другим игрокам поиграть с тобой или же определённому игроку. Потом вы обговариваете какой сюжет будете развивать, не просто же пришли- постояли- ушли. И т.д. и т.п. Через ЛС это делать удобнее. Я уже придумала своему чуваку дальнейшие развлечения после квеста Если что, обращайся, поиграем вместе
Ну, во флуде например. Просто предлагаешь другим игрокам поиграть с тобой или же определённому игроку. Потом вы обговариваете какой сюжет будете развивать, не просто же пришли- постояли- ушли. И т.д. и т.п. Через ЛС это делать удобнее. Я уже придумала своему чуваку дальнейшие развлечения после квеста Если что, обращайся, поиграем вместе
А понятно. Странно мне казалось, что народ просто заходит в темку и испровизирует.
Странно мне казалось, что народ просто заходит в темку и испровизирует.
Эмм... Так путаница может возникнуть, лучше всё обговаривать, по крайней мере, я всегда так делаю))
Прибытие наших персов на остров
и вот какой сразу вопрос:
когда будет это появление?
я так понимаю, когда появится определённое количество игроков.
сколько в таком случае нужно анкет?
Эмм... Так путаница может возникнуть, лучше всё обговаривать, по крайней мере, я всегда так делаю))
Ну незнаю) я так играла, просто интересно когда все происходит непредсказуемо)
когда будет это появление?
Когда на квест будет оставлено достаточное количество заявок.
я так понимаю, когда появится определённое количество игроков. сколько в таком случае нужно анкет?
Минимум 5, я думаю. Остальным придётся выкручиваться по ходу. У нас там крушение самолёта? Может кого-то отбросило к другому берегу и он прибыл позже, кто-то мог вообще жить в городе уже, разберёмся.
Ну незнаю) я так играла, просто интересно когда все происходит непредсказуемо)
Не всегда. Обговаривать всё-таки нужно, хотя бы в общих чертах. Сюрпризы могут возникать по ходу))
Не всегда. Обговаривать всё-таки нужно, хотя бы в общих чертах. Сюрпризы могут возникать по ходу))
Наример?
Наример?
Например, играли мы с Катькой, играем себе играем, всё обговариваем. Начинают наши Дем и Кэт ссориться и тут Кэт заявляет Дему "Ребёнок возможно и не от тебя". Я в шоке О____О Не ожидала, так не ожидала такого поворота.
Или сегодня Дем свалился в обморок в больнице, когда узнал, что у них будет двойня Это было весьма неожиданно, т.к. для него не характерно такое поведение))
ЭleN
х) а что именно вы обговаривали?
х) а что именно вы обговаривали?
Всё обговариваем)) Сюжет полностью. У нас уже распланировано их будущее) Знаю как Кэт умрёт, у неё же всего 10 лет- контракт с сатаной, знаю как Дем умрёт от тоски по ней... Вот
Сейчас детей придумываем
Всё обговариваем)) Сюжет полностью. У нас уже распланировано их будущее) Знаю как Кэт умрёт, у неё же всего 10 лет- контракт с сатаной, знаю как Дем умрёт от тоски по ней... Вот Сейчас детей придумываем
фига се хд
Nensy., ага
Ты за парня или девушку будешь?
ЭleN
весело вы живёте
Ты за парня или девушку будешь?
Девушку. Внешность уже выбрала хд
Всем доброе утро!
Вот, я говорила, что попробую рисовать мышкой... Вышло вот так:
.fay
а говорила, что совсем не умеешь
Вот, я говорила, что попробую рисовать мышкой... Вышло вот так:
хорошо нарисовано) а моя подруга только мышкой и рисует,говорит на планшете не удобно, на нем удобно только раскрашивать
а говорила, что совсем не умеешь
а что там не так?
хорошо нарисовано)
Пасибо)
а что там не так?
ты слишком самокритична
ты слишком самокритична
Да нет, я просто спрашиваю, что не так в картинке? Я в этом не разбираюсь, в первый раз попробовала и хочу узнать, что мне надо совершенствовать.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд №4.