★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★

Объявление

Группа ВКОНТАКТЕ Страница ВКОНТАКТЕ ★ГОРДОСТЬ ФОРУМА★ ★Paradise's news★ Как стать звездой или Все о Paradise Hills?! Симс-сериалы ★Moments★

★Второй выпуск PARADISE SIMS ★

[ВНИМАНИЕ Требуется постоянный МОДЕРАТОР ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №4.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Nensy. написал(а):

сразу видно опыт есть

Нет) Я никогда раньше не делала ролевые))

Nensy. написал(а):

мне тоже так кажется

Уберу))

0

512

ЭleN написал(а):

Нет) Я никогда раньше не делала ролевые))

Правда?о.О не скажешь. А играла ведь?

0

513

Nensy. написал(а):

А играла ведь?

Играла и играю)
А ты будешь играть?))

0

514

ЭleN написал(а):

Играла и играю) А ты будешь играть?))

Я буду играть если разберусь, а то просмотрела все темки и все как то неведомо сложно хд х)))

0

515

Nensy., прочитай FAQ специально написала для тех, кто не играл никогда =)

0

516

ЭleN написал(а):

Nensy., прочитай FAQ специально написала для тех, кто не играл никогда =)

я читала х)

0

517

Nensy. написал(а):

а то просмотрела все темки и все как то неведомо сложно хд х)))

В темах происходят действия. Например, твой персонаж решил пойти в парк и там встретил другого персонажа (об игре совместной вы естественно договариваетесь заранее), так вот, играть вы будете в парке. Потом решите пойти в клуб, переходите в тему "Клуб" и играете уже там)) Это свободная игра. А квест я уже знаю какой у нас первый будет ^^ Прибытие наших персов на остров :) Отыграем, а дальше разбредёмся кто куда))

0

518

ЭleN написал(а):

об игре совместной вы естественно договариваетесь заранее

эт как?хд

0

519

Nensy. написал(а):

эт как?хд

Ну, во флуде например. Просто предлагаешь другим игрокам поиграть с тобой или же определённому игроку. Потом вы обговариваете какой сюжет будете развивать, не просто же пришли- постояли- ушли. И т.д. и т.п. Через ЛС это делать удобнее. Я уже придумала своему чуваку дальнейшие развлечения после квеста :D Если что, обращайся, поиграем вместе ;)

0

520

ЭleN написал(а):

Ну, во флуде например. Просто предлагаешь другим игрокам поиграть с тобой или же определённому игроку. Потом вы обговариваете какой сюжет будете развивать, не просто же пришли- постояли- ушли. И т.д. и т.п. Через ЛС это делать удобнее. Я уже придумала своему чуваку дальнейшие развлечения после квеста  Если что, обращайся, поиграем вместе

А понятно. Странно мне казалось, что народ просто заходит в темку и испровизирует. :D

0

521

Nensy. написал(а):

Странно мне казалось, что народ просто заходит в темку и испровизирует.

Эмм... Так путаница может возникнуть, лучше всё обговаривать, по крайней мере, я всегда так делаю))

0

522

ЭleN написал(а):

Прибытие наших персов на остров

и вот какой сразу вопрос:
когда будет это появление?
я так понимаю, когда появится определённое количество игроков.
сколько в таком случае нужно анкет?

0

523

ЭleN написал(а):

Эмм... Так путаница может возникнуть, лучше всё обговаривать, по крайней мере, я всегда так делаю))

Ну незнаю) я так играла, просто интересно когда все происходит непредсказуемо)

0

524

Jain Sunny написал(а):

когда будет это появление?

Когда на квест будет оставлено достаточное количество заявок.

Jain Sunny написал(а):

я так понимаю, когда появится определённое количество игроков. сколько в таком случае нужно анкет?

Минимум 5, я думаю. Остальным придётся выкручиваться по ходу. У нас там крушение самолёта? Может кого-то отбросило к другому берегу и он прибыл позже, кто-то мог вообще жить в городе уже, разберёмся.

0

525

Nensy. написал(а):

Ну незнаю) я так играла, просто интересно когда все происходит непредсказуемо)

Не всегда. Обговаривать всё-таки нужно, хотя бы в общих чертах. Сюрпризы могут возникать по ходу))

0

526

ЭleN написал(а):

Не всегда. Обговаривать всё-таки нужно, хотя бы в общих чертах. Сюрпризы могут возникать по ходу))

Наример? :D

0

527

Nensy. написал(а):

Наример?

Например, играли мы с Катькой, играем себе играем, всё обговариваем. Начинают наши Дем и Кэт ссориться и тут Кэт заявляет Дему "Ребёнок возможно и не от тебя". Я в шоке О____О Не ожидала, так не ожидала такого поворота.
Или сегодня Дем свалился в обморок в больнице, когда узнал, что у них будет двойня :D Это было весьма неожиданно, т.к. для него не характерно такое поведение))

0

528

ЭleN
х) а что именно вы обговаривали?

0

529

Nensy. написал(а):

х) а что именно вы обговаривали?

Всё обговариваем)) Сюжет полностью. У нас уже распланировано их будущее) Знаю как Кэт умрёт, у неё же всего 10 лет- контракт с сатаной, знаю как Дем умрёт от тоски по ней... Вот :(
Сейчас детей придумываем :D

0

530

ЭleN написал(а):

Всё обговариваем)) Сюжет полностью. У нас уже распланировано их будущее) Знаю как Кэт умрёт, у неё же всего 10 лет- контракт с сатаной, знаю как Дем умрёт от тоски по ней... Вот Сейчас детей придумываем

фига се хд

0

531

Nensy., ага :D
Ты за парня или девушку будешь?

0

532

ЭleN
весело вы живёте

0

533

ЭleN написал(а):

Ты за парня или девушку будешь?

Девушку. Внешность уже выбрала хд

0

534

Всем доброе утро!

0

535

Вот, я говорила, что попробую рисовать мышкой... Вышло вот так:
http://s41.radikal.ru/i093/1102/8c/1055b08d3a2c.png

0

536

.fay
а говорила, что совсем не умеешь  :D

0

537

.fay написал(а):

Вот, я говорила, что попробую рисовать мышкой... Вышло вот так:

хорошо нарисовано) а моя подруга только мышкой и рисует,говорит на планшете не удобно, на нем удобно только раскрашивать  :D

0

538

Jain Sunny написал(а):

а говорила, что совсем не умеешь

а что там не так?

Nensy. написал(а):

хорошо нарисовано)

Пасибо)

0

539

.fay написал(а):

а что там не так?

ты слишком самокритична

0

540

Jain Sunny написал(а):

ты слишком самокритична

Да нет, я просто спрашиваю, что не так в картинке? Я в этом не разбираюсь, в первый раз попробовала и хочу узнать, что мне надо совершенствовать.

0