★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★

Объявление

Группа ВКОНТАКТЕ Страница ВКОНТАКТЕ ★ГОРДОСТЬ ФОРУМА★ ★Paradise's news★ Как стать звездой или Все о Paradise Hills?! Симс-сериалы ★Moments★

★Второй выпуск PARADISE SIMS ★

[ВНИМАНИЕ Требуется постоянный МОДЕРАТОР ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №4.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Nensy.,я пойму)У меня такое постоянно.
Хочется,чтобы все люди вокруг на день исчезли.Ну хоть на несколько часиков.
Чтобы спокойно сесть и заняться своими делами или любимым ничегонеделанием,неважно.Главное,чтобы ни одна живая душа нелезла.
А вот не выходит никогда это)Я сама раньше постоянно отбивалась от всех.Именно в этот один день всем резко от меня что-то понадобилось.
Ничего,когда-нибудь твой образ жизни изменится)

0

632

Дженни
Эх да-да именно так Т_Т

0

633

Lilian написал(а):

и я в том числе.

Добро пожаловать в наш клуб больных и хромных :D

Lilian написал(а):

открой мне секрет,тоже хочу избавиться от троечки по химии,физики и алгебры.Пффф ну не математический склад у меня.

У меня тож не математический.Физику и химию вообще никогда не понимала.СОВСЕМ.Домашку учила на перемене перед уроком,задачи списывала.На контрольных в диким отчаянием на лице по всему классу собирала подсказки,кто чем богат...
Каким то чудом всегда получала в четверти четверки)
Вот с алгеброй лучше.У меня репит был и заставляла я себя,ЕГЭ все-таки предстояло

0

634

Nensy.,ууу родная душа =))

0

635

Lilian
Привет *_*

Lilian написал(а):

таже самая проблема у меня с Ксюшкой Кортни). Она привыкла к активной жизни, по возможности каждый день ходит гулять.А вот я не понимаю чего мёрзнуть,наворачивать круги по городу,который весь можно пройти за час.Да ещё и два часа краситься наряжаться,чтобы всем показать, как ты клёво выглядишь,а потом психовать почему пошёл снег и у потекла тушь.Лично всё это не для меня. Я лучше дома в тепле с горячей кружечкой чая в тёплом халатике посмотрю какую-нибудь комедию.

также у меня с моей подругой хд

Lilian написал(а):

как я тебя понимаю,точно такой же режим, плюс ко всему мама повесила на меня братика второклашкц и дела по дому.Мол я работаю, устаю.

да т_т бедная

Lilian написал(а):

открой мне секрет,тоже хочу избавиться от троечки по химии,физики и алгебры.Пффф ну не математический склад у меня.

Ахахах у меня тоже х) Физику и химию еще как то пытаюсь натянуть на четверочку, а алгебру х___х

0

636

Nensy. написал(а):

кароч вы меня не поймете

та чтож вы все за люди такие?
никто меня не поймёт....
все так говорят
нельзя же считать себя таким обсженым овечком
все мы люди только мыслим по-разному
и не может такого быть, чтобы у такого огромного количества личностей были совершенно разные взгляды.
у всех бывают различные трудности, страхи, вкусы, желания и пора бы с этим привыкнуть уживаться
хочешь отдохнуть? пошли всех к чертям собачьим и отдыхай. объяснишь как-нибудь: голова болит, живот крутит, дристаешь там где-нибудь в туалете (пардон, вырвалось :D ), ну или просто наори на всех. последнее, кстати, самое эффективное)

0

637

Дженни написал(а):

У меня тож не математический.Физику и химию вообще никогда не понимала.СОВСЕМ.Домашку учила на перемене перед уроком,задачи списывала.На контрольных в диким отчаянием на лице по всему классу собирала подсказки,кто чем богат...

ахаха у меня также. Недавно была контрольная по физике, а я знаю что ничего не напишу,сижу веселюсь хд свою формулу придумала что то написала сдала хд

последнее, кстати, самое эффективное)

врать не люблю друзьям. а если наорать или просто объяснить,они ходят с кислыми рожами типо отвали предатель хд

0

638

Я уже подумываю к психологу сходить .-.

0

639

Lilian написал(а):

есть такие друзья друзей,который ухх как раздражают,порой хочется даже шарахнуть чем-нибудь тяжёленьким.

это не друзья

0

640

Nensy. написал(а):

типо отвали предатель

зато наотдыхаешься...  :D

Nensy. написал(а):

Я уже подумываю к психологу сходить

и ничего в этом зазорного нет
если собирёшься- записывай
потом дашь почитать

0

641

Jain Sunny написал(а):

если собирёшься- записывайпотом дашь почитать

О,и мне,и мне! :jumping:

0

642

Jain Sunny написал(а):

зато наотдыхаешься...

Знаешь какая эмоциональная нагрузка .-.

0

643

Дженни написал(а):

Jain Sunny написал(а):если собирёшься- записывайпотом дашь почитать

Дженни написал(а):

О,и мне,и мне!

х)

0

644

Nensy. написал(а):

алгебру х___х

во во сейчас новый учитель,со старым у меня был отпуск от алгебры сроком пять лет.Сейчас сижу на уроке смотрю на эти тригонометрические формулы и газа на лоб вылезают.Но меня один как-то раз прикольнула её фраза."Последнее время мы сильно отстаём,Нина иди к доске"хддд будто учительница не знала.что если вызовет меня к доске мы застрянем на одном примере целый урок.

согласна|...
Jain Sunny написал(а):

ну или просто наори на всех. последнее,

верно помогает.Особенно мне в школе, в переходном возрасте.С пятого класса я я отличалась от всех внешне(не очень приятная история,из-за этого пришлось завязать с танцами),да и сейчас отличаюсь( сперва дразнили, а потом вообще мне мой родной класс объявил байкот(мол позорю весь класс своим присутствием), одна стерва всех подговорила и все были против меня и так вели себя  по свински где-то 3 года, что сказать сволочи.Но трудности  закалили меня и  характер.Я научилась полагаться только на себя. ).Сейчас смотрю на тех кто был причастен к байкоту и мне их жалко, какие же они стали жалкие после того, как Лидер ушёл и все поникли .С теми годами не сравнить..Помню как  как я немного прикрикнула ну не совсем прикрикнула но высказала всё довольно эмоционально,что накипело...Что обычно не позволяла Но мне Так полегчало.Всё и изменилось в 8 классе пусть мира нет и я в каком то роде сама по себе,но меня до сих пор побаиваются.

Отредактировано Lilian (2011-02-27 00:20:26)

0

645

Lilian написал(а):

но меня до сих пор побаиваются.

:rofl:
так их!

0

646

Lilian написал(а):

во во сейчас новый учитель,со старым у меня был отпуск от алгебры сроком пять лет.Сейчас сижу на уроке смотрю на эти тригонометрические формулы и газа на лоб вылезают.Но меня один как-то раз прикольнула её фраза."Последнее время мы сильно отстаём,Нина иди к доске"хддд будто учительница не знала.что если вызовет меня к доске мы застрянем на одном примере целый урок.

даа) а у нас такой учитель и мужиг что ппц. мало того что я всегда с алгеброй не дружила,тк. он почти не объясняет и говорит дома читать и самим делать. а потом на мне отрывается. к доске,к доске. я стою как столб

0

647

Всем споки)Пойду кину свои кости на кровать...

0

648

Nensy. написал(а):

даа) а у нас такой учитель и мужиг что ппц. мало того что я всегда с алгеброй не дружила,тк. он почти не объясняет и говорит дома читать и самим делать. а потом на мне отрывается. к доске,к доске. я стою как столб

знакомая история.Тоже дома всё изучали.Ноя реально так туплю на алгебре.Такое чувство,что перед входом в кабинет я оставляю мозги за дверью.

Отредактировано Lilian (2011-02-27 00:32:08)

0

649

Lilian написал(а):

знакомая история.Тоже дома всё изучали.Ноя реально так туплю на алгебре.Как будто стоит зайти в кабинет и всё мозги отсались за дверью.

А я из за нового учителя перестала делать домашку вовсе. И мне абсолютно все равно что он мне за это сделает =_=
Дженни
Споки)

0

650

Nensy. написал(а):

А я из за нового учителя перестала делать домашку вовсе. И мне абсолютно все равно что он мне за это сделает

а я делаю со психоми.Меня пугает ЕГЭ которое в следующем году сдавать.Как,без понятия.

Дженни написал(а):

Всем споки)Пойду кину свои кости на кровать...

сладких снов))

0

651

Lilian написал(а):

а я делаю со психоми.Меня пугает ЕГЭ которое в следующем году сдавать.Как,без понятия.

А я как?хД

0

652

Дженни
плед!
спокойной ночи)

0

653

Я тоже пойду. споки всем.
А то как мне сказала мама "Приду в два часа ночи с ремнем"

0

654

всем крепких снов

0

655

Всем доброе утро снова)

0

656

Здрасте-здрасте))

0

657

Добренького утречка)

0

658

здравствуй
здравствуй
здравствуй

чтож так рано все в воскресенье?

0

659

FatalikA написал(а):

Кс, хочу лишний раз сказать тебе "спасибо!" за помощь форуму) Ты так внезапно появился и сразу же заслужил уважение администрации  как ты решился-то присоединиться к нам?)

Да) Конечно) Спасибо большое за приглашение! :crazyfun:

Отредактировано Serxio (2011-02-27 11:59:15)

0

660

Jain Sunny написал(а):

чтож так рано все в воскресенье?

Я всегда в 9 встаю, независимо от дня недели))

0