Nyappy!
Ulead Video Studio (я в нем работаю)
Pinnacle (хочу скачать)
Sony Vegas (профессиональный)
http://i048.radikal.ru/1102/4b/c7ffbc80a053.png похоже на кислоту? XD
Отредактировано Бестолковый словарь (2011-02-20 14:37:15)
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд №4.
Nyappy!
Ulead Video Studio (я в нем работаю)
Pinnacle (хочу скачать)
Sony Vegas (профессиональный)
http://i048.radikal.ru/1102/4b/c7ffbc80a053.png похоже на кислоту? XD
Отредактировано Бестолковый словарь (2011-02-20 14:37:15)
.fay
Мне музыку в видео вставить надо)
Мне музыку в видео вставить надо)
тогда и муви мейкер подойдет
Всем Приветик)))) У меня новый Сим- Сериал вот "Куклы"
научите меня рисовать >_>
Рисовать) А что именно?
а что ты хочешь рисовать?
что рисовать?
все рисовать >__> в частности одежду и пропорциональные тела
всем приветик) чем занимаемся?))
Сегодня у нас 9 новых зарегининых пользователей))
Сегодня у нас 9 новых зарегининых пользователей))
Урааа, классно))
всем приветик) чем занимаемся?))
Аватарку на ролевую делаю новую, а ты?*
Аватарку на ролевую делаю новую, а ты?*
сейчас правила к ролевой дописываю... и параллельно народ в друзья добавляю - на форум зазываю)
потом хочу немного апостола попечатать
Мммм, умница)) А мне сегодня в голову пришла идея сериала. Я уже в принципе продумала сюжет. Но боюсь, что выставлю одну серию, а дальше дело встанет..
Юль, ты ведь сериал постепенно придумываешь? Или "Апостол" у тебя уже написан весь?
Юль, ты ведь сериал постепенно придумываешь? Или "Апостол" у тебя уже написан весь?
нее.. вот то что выставлено, то и есть.. сюжет придумывается походу) многие идеи приходят с каждой серией, обдумыаваются и соединяются с сюжетом) вот например сценка с торторм была написана у меня в тетрадке месяца 3 назад) но после нее должны были быть другие события.. вот поцелуй Том и Вэл - внеплановый ,например)) У меня целый план написан - кто и когда должен появится, что сделать, правда сейчас все перечерхнуто все переставлено-сдвинуто, что даже черт ногу сломит
но я не знаю как у других.. говорят - у меня мозг неправильно устроен! Я вначале "рисую" кусочки мозайки, а потом сама же их собираю в правильную картинку (как ни удивительно) пример тому Дом ангелов, исход которого я и сама не знала до последнего момента
наконец то люди активизировались
ах как же хорошо когда голова вымыта
Ммм, понятно)) А я за себя не уверена, что доведу до конца(
поцелуй Том и Вэл - внеплановый ,например)
Очень хорошо,что ты его всё-таки вставила
Мне сейчас всё нравится, что напридумывала, а утром покажется чушью, как обычно... Ещё проблема- сериал (если буду всё-таки его делать) придётся в Симс 3 делать, а это тяжелее...
ах как же хорошо когда голова вымыта
Понимаю
Мои лохмы пока высушишь блин.....
в тему к сериалам: я тоже хочу, но боюсь что за плагиат посчитают. Если соберусь когда то писать то буду "экранизировать" свою старую историю про восьмилетнуюю девочку, которая умерла и потом поселилась скажем так в теле 20 летней студентки разгульщицы которая душу продала
Ещё проблема- сериал (если буду всё-таки его делать) придётся в Симс 3 делать, а это тяжелее...
да .. это сложнее... (
я тоже хочу, но боюсь что за плагиат посчитают.
почему?..
Бестолковый словарь, всё в этом мире плагиат)) Тем более наши умы, сомневаюсь, что придумают что-то, чего никогда не было в кинематографе..
почему?..
Да взять к примеру ту же Кэтти Фостон которая симка little pink air baloon. Тоже вся эта тема с возвращением мертвеца и т.д. и т.п.
Да взять к примеру ту же Кэтти Фостон которая симка little pink air baloon.
В псоледнее время все только и делает что Кэттичку мою вспоминают
Да, кстати, то что Кэт заключила с дьяволом договор и через 10 лет умрёт, Катька сто процентов свиснула со "Сверхъестественного" Знаем мы её))
Да, кстати, то что Кэт заключила с дьяволом договор и через 10 лет умрёт, Катька сто процентов свиснула со "Сверхъестественного" Знаем мы её))
ну насколько я помню содержание той древней рукописи то там девка через год кокнется и все
В псоледнее время все только и делает что Кэттичку мою вспоминают
а почему твою?
ну насколько я помню содержание той древней рукописи то там девка через год кокнется и все
Какой рукописи?) Там заключали сделки с дьяволом, когда закапывали какие-то предметы на перекрёстке и демон потом забирал их через 10 лет.
а почему твою?
Я же играю за Демиана, который её парень Значит она моя
Какой рукописи?) Там заключали сделки с дьяволом, когда закапывали какие-то предметы на перекрёстке и демон потом забирал их через 10 лет.
моя рукопись. Рассказ. Я его в тетрадке писала летом, мне тогда 11-12 лет было О_о
моя рукопись. Рассказ. Я его в тетрадке писала летом, мне тогда 11-12 лет было О_о
Аааа)) Восстанавливай Это легче, чем писать заново, и получится очень круто))
А меня вот мучают сомнения в каком симсе снимать... В третьем тяжело... А второй у меня тормозит ужасно из-за кучи допов и загружается 20 минут %)
Восстанавливай
та чего восстанавливать, смотатся на дачу и приволочь оттудова тетрадку
загружается 20 минут %)
у меня на старом компе вообще почти час загружалось. 20 минут не страшно
А меня вот мучают сомнения в каком симсе снимать... В третьем тяжело... А второй у меня тормозит ужасно из-за кучи допов и загружается 20 минут %)
попробуй в 3.. может получится...
у меня на старом компе вообще почти час загружалось. 20 минут не страшно
Я ужасно нетерпеливая))
попробуй в 3.. может получится...
Без поз это тяжело.. Но, с другой стороны, симс 3 бесшовный, с этим гораздо проще... Эх, не знаю((
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд №4.