★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★

Объявление

Группа ВКОНТАКТЕ Страница ВКОНТАКТЕ ★ГОРДОСТЬ ФОРУМА★ ★Paradise's news★ Как стать звездой или Все о Paradise Hills?! Симс-сериалы ★Moments★

★Второй выпуск PARADISE SIMS ★

[ВНИМАНИЕ Требуется постоянный МОДЕРАТОР ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №4.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Nyappy!
Ulead Video Studio (я в нем работаю)
Pinnacle (хочу скачать)
Sony Vegas (профессиональный)

http://i048.radikal.ru/1102/4b/c7ffbc80a053.png похоже на кислоту? XD

Отредактировано Бестолковый словарь (2011-02-20 14:37:15)

0

242

.fay
Мне музыку в видео вставить надо)

0

243

Nyappy! написал(а):

Мне музыку в видео вставить надо)

тогда и муви мейкер подойдет

0

244

Всем Приветик)))) У меня новый Сим- Сериал вот "Куклы"

0

245

научите меня рисовать >_>

0

246

Бестолковый словарь написал(а):

Рисовать) А что именно?

0

247

а что ты хочешь рисовать?

0

248

что рисовать?

0

249

все рисовать >__> в частности одежду и пропорциональные тела

0

250

всем приветик) чем занимаемся?))

0

251

Сегодня у нас 9 новых зарегининых пользователей))

0

252

FatalikA написал(а):

Сегодня у нас 9 новых зарегининых пользователей))

Урааа, классно))

FatalikA написал(а):

всем приветик) чем занимаемся?))

Аватарку на ролевую делаю новую, а ты?*

0

253

ЭleN написал(а):

Аватарку на ролевую делаю новую, а ты?*

сейчас правила к ролевой дописываю... и параллельно народ в друзья добавляю - на форум зазываю)

потом хочу немного апостола попечатать

0

254

Мммм, умница)) А мне сегодня в голову пришла идея сериала. Я уже в принципе продумала сюжет. Но боюсь, что выставлю одну серию, а дальше дело встанет..
Юль, ты ведь сериал постепенно придумываешь? Или "Апостол" у тебя уже написан весь?

0

255

ЭleN написал(а):

Юль, ты ведь сериал постепенно придумываешь? Или "Апостол" у тебя уже написан весь?

нее.. вот то что выставлено, то и есть.. сюжет придумывается походу) многие идеи приходят с каждой серией, обдумыаваются и соединяются с сюжетом) вот например сценка с торторм была написана у меня в тетрадке месяца 3 назад) но после нее должны были быть другие события.. вот поцелуй Том и Вэл - внеплановый :D ,например))  У меня целый план написан - кто и когда должен появится, что сделать, правда сейчас все перечерхнуто все переставлено-сдвинуто, что даже черт ногу сломит :D
но я не знаю как у других.. говорят - у меня мозг неправильно устроен! Я вначале "рисую" кусочки мозайки, а потом сама же их собираю в правильную картинку (как ни удивительно)  :hobo: пример тому Дом ангелов, исход которого я и сама не знала до последнего момента :D

0

256

наконец то люди активизировались

ах как же хорошо когда голова вымыта

0

257

Ммм, понятно)) А я за себя не уверена, что доведу до конца(

FatalikA написал(а):

поцелуй Том и Вэл - внеплановый  ,например)

Очень хорошо,что ты его всё-таки вставила  :love:
Мне сейчас всё нравится, что напридумывала, а утром покажется чушью, как обычно... Ещё проблема- сериал (если буду всё-таки его делать) придётся в Симс 3 делать, а это тяжелее...

0

258

ах как же хорошо когда голова вымыта

Понимаю :D
Мои лохмы пока высушишь блин.....

0

259

в тему к сериалам: я тоже хочу, но боюсь что за плагиат посчитают. Если соберусь когда то писать то буду "экранизировать" свою старую историю про восьмилетнуюю девочку, которая умерла и потом поселилась скажем так в теле 20 летней студентки разгульщицы которая душу продала

0

260

ЭleN написал(а):

Ещё проблема- сериал (если буду всё-таки его делать) придётся в Симс 3 делать, а это тяжелее...

да .. это сложнее... (

я тоже хочу, но боюсь что за плагиат посчитают.

почему?..

0

261

Бестолковый словарь, всё в этом мире плагиат)) Тем более наши умы, сомневаюсь, что придумают что-то, чего никогда не было в кинематографе..

0

262

FatalikA написал(а):

почему?..

Да взять к примеру ту же Кэтти Фостон которая симка little pink air baloon. Тоже вся эта тема с возвращением мертвеца и т.д. и т.п.

0

263

Да взять к примеру ту же Кэтти Фостон которая симка little pink air baloon.

В псоледнее время все только и делает что Кэттичку мою вспоминают :D

Да, кстати, то что Кэт заключила с дьяволом договор и через 10 лет умрёт, Катька сто процентов свиснула со "Сверхъестественного" :D Знаем мы её))

0

264

ЭleN написал(а):

Да, кстати, то что Кэт заключила с дьяволом договор и через 10 лет умрёт, Катька сто процентов свиснула со "Сверхъестественного"  Знаем мы её))

ну насколько я помню содержание той древней рукописи то там девка через год кокнется и все

ЭleN написал(а):

В псоледнее время все только и делает что Кэттичку мою вспоминают

а почему твою?

0

265

ну насколько я помню содержание той древней рукописи то там девка через год кокнется и все

Какой рукописи?) Там заключали сделки с дьяволом, когда закапывали какие-то предметы на перекрёстке и демон потом забирал их через 10 лет.

а почему твою?

Я же играю за Демиана, который её парень :D Значит она моя :D

0

266

ЭleN написал(а):

Какой рукописи?) Там заключали сделки с дьяволом, когда закапывали какие-то предметы на перекрёстке и демон потом забирал их через 10 лет.

моя рукопись. Рассказ. Я его в тетрадке писала летом, мне тогда 11-12 лет было О_о

0

267

моя рукопись. Рассказ. Я его в тетрадке писала летом, мне тогда 11-12 лет было О_о

Аааа)) Восстанавливай :) Это легче, чем писать заново, и получится очень круто))
А меня вот мучают сомнения в каком симсе снимать... В третьем тяжело... А второй у меня тормозит ужасно из-за кучи допов и загружается 20 минут %)

0

268

ЭleN написал(а):

Восстанавливай

та чего восстанавливать, смотатся на дачу и приволочь оттудова тетрадку

ЭleN написал(а):

загружается 20 минут %)

у меня на старом компе вообще почти час загружалось. 20 минут не страшно

0

269

ЭleN написал(а):

А меня вот мучают сомнения в каком симсе снимать... В третьем тяжело... А второй у меня тормозит ужасно из-за кучи допов и загружается 20 минут %)

попробуй в 3.. может получится...

0

270

у меня на старом компе вообще почти час загружалось. 20 минут не страшно

Я ужасно нетерпеливая))

FatalikA написал(а):

попробуй в 3.. может получится...

Без поз это тяжело.. Но, с другой стороны, симс 3 бесшовный, с этим гораздо проще... Эх, не знаю((

0