★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★

Объявление

Группа ВКОНТАКТЕ Страница ВКОНТАКТЕ ★ГОРДОСТЬ ФОРУМА★ ★Paradise's news★ Как стать звездой или Все о Paradise Hills?! Симс-сериалы ★Moments★

★Второй выпуск PARADISE SIMS ★

[ВНИМАНИЕ Требуется постоянный МОДЕРАТОР ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Помощь по игре » Вопросы по игре Симс 2

Вопросы по игре Симс 2

Сообщений 211 страница 240 из 396

211

можно изменить участок на жилой, отредактировать его, а потом перевести обратно в квартиры.

ChangeLotZoning [residential | community | greek | dorm | secretsociety]
то есть вводить так: сначала ChangeLotZoning, потом пробел и один из следующих вариантов:
residential -жилой
community - общественный участок
greek - коммуна
dorm - общежитие
secretsociety - тайное общество
и кнопочку enter
код вводить в режиме изменения участка.

то есть мне нужно зайти в режиме строительства на участок с многоквартирным домом, при помощи кода сделать его жилым, обставить, а затем обратно при помощи кода изменить его на квартирный участок?
а при помощи какого слова переводить на квартиру? greek?

Отредактировано homuslik (2012-03-25 17:26:11)

0

212

homuslik написал(а):

скорее всего. вариантов вроде нет других)

0

213

Jain Sunny написал(а):

homuslik написал(а):

скорее всего. вариантов вроде нет других)
Подпись автора

голосуй за форум! ->

Спасибо! Обязательноо попробую!

0

214

всегда пожалуйста)

0

215

Перевод с жилого участка на съемные квартиры осуществляется при помощи кода ChangeLotZoning apartmentbase. Если вдруг кому потребуется ))
Только у меня теперь другая проблема. Перевод осуществила, мебель в съемном жилье сохраняется, но когда я заселяю сима, на лоте доступны только режимы строительства и покупки (хотя должен быть режим жизни). Подскажите, пожалуйста. Может, кто сталкивался с этим.

0

216

homuslik
почтовый ящик и мусорку с участка не убирали случайно?

0

217

rising monster; написал(а):

homuslik
почтовый ящик и мусорку с участка не убирали случайно?

Не убирала ничего, но их могло и не быть. Просто на двух участках попробовала ввести код и поставить по дивану. Еще заметила, что на одном лоте несколько дверей. Но на одном, а не работают два. Сейчас посмотрю мусорные баки и почтовые ящики. Спасибо за подсказку.

0

218

Привет всем!
  Пожалуйста помогите, как посадить сима на кровать или еще куда, если аддона  бизнесс у меня нет. Я знаю там есть спец. платформа для этого.
заранее мерси.

0

219

Всем привет!
У меня такой вопрос,как делать фотообои для игры? Например я скачачиваю картинку из интернета и хочу поместить её на фотообои. Как можно это сделать?

0

220

Layt
это возможно сделать через программу "The Sims 2 Home Crafter Plus"
В принципе, там возможно разобраться самостоятельно, но если возникнут вопросы - я всегда готова ответить + в случае необходимости написать полный урок.
Успехов)

+1

221

rising monster спасибо большое, надо посмотреть что можно сделать в этой программе. Если я что то не пойму то обязательно напишу.

0

222

как вводить коды в симс2?

0

223

а я еще хотела узнать, можно ли как-то построить больше 5 этажей?

0

224

jad
Ctrl+Shift+C
три кнопки, которые нужно нажать одновременно.
вверху экрана появится строчка, в которую нужно вводить код. на английском, естественно.

0

225

можно ли как-то сделать чтобы хаки не конфликтовали с игрой?

0

226

jad
SetHighestAllowedLevel [уровень]
постройка более пяти этажей
вместо слова в квадратных скобках вставляй цифру. просто, без скобок. пробел нужен или нет - не помню уже.

0

227

jad

хаки лезут в структуру игры. возможно, есть исправляющие штуки какие-то, но лучше их просто удалять. проще.
есть программа, которая позволяет найти эти конфликтующие хаки и удалить их.

0

228

how to see walls I downloaded in game the sims 3?

0

229

ребят, может вопрос и не сюда нужно было писать, больше не нашла куда еще можно это написать
вообщем подскажите какието сайты с красивой генетикой, мне нужны стрелки для глаз, реснички и еще вот раньше я гедто скачивала например чтоб нос был красивый, она идет в румянах эта штука

0

230

Any
на предмет красивой генетики посмотри этот блог:
http://blog.daum.net/janita
сейчас в голову больше ничего не лезет

а вообще у нас на форуме должна быть такие штуки  :yep:

0

231

rising monster; написал(а):

а вообще у нас на форуме должна быть такие штуки

да на форуме есть, но там половина ссылок уже удалили эти материалы
а за сайт спасибо!

0

232

Джана написал(а):

Привет всем!
  Пожалуйста помогите, как посадить сима на кровать или еще куда, если аддона  бизнесс у меня нет. Я знаю там есть спец. платформа для этого.
заранее мерси.

вам наверно нужны столбики OMSP
а если вам нужно чтобы сим сидел на кровати как на стуле, то садите сима на стул, набираете код moveobjects on, переходим в режим строительства, выбираем сима и пересаживаем его на кровать.

+1

233

Добрый день! У меня недавно полетела игра. Скачала новую, запустила - все работает. Но начинаю распаковывать дома и симов, а вместо формата sims2pack появляется белый файлик (как пекедж), но подписанный sims2pack. Пробовала просто файлик переместить в нужные папки, но это не работает (( Clean Installer устанавливать не хочу - не нравится. Что нужно сделать, чтобы все нормально распаковывалось? Помогите, пожалуйста!!!

0

234

homuslik
здравствуйте)
такой у вас значок ? - http://s011.radikal.ru/i318/1206/ee/a26509606415.jpg
если да, то посмотрите 1 страницу этой темы. там описано.
а хотя стоп. получается, что можно только Clean Installer'ом.
а в нем же нет ничего плохого? почему не хочешь использовать?

0

235

homuslik
честно говоря sims2pack лучше устанавливать Sims2pack Clean Installer'ом, потому что при установке он не изменяет названия файлов, и потом можно удалить повторяющиеся файлы.
есть стандартный установщик EA, нужно просто в свойствах файла.sims2pack выбрать PackageInstaller.exe, находится там же где и Бодишоп, минус в том, что при установке он генерирует имена файлов из чисел и букв, тем самым папка может захламиться повторяющимися файлами. И бывают такие косяки, что все нужные дополнения есть, а он требует еще какое-то дополнение для установки этого файла. С Sims2pack Clean Installer'ом таких проблем не возникает. Файлы sims2pack не нужно помещать в папку Downloads.

+1

236

homuslik
Новую игру ты могла скачать без стандартного загрузчика sims2pack от разработчиков =) проверь, для начала, наличие бодишопа на компьютере. Если нету - то скачивай его отдельно. Если есть - то тут, видимо, только с помощью Clean Installer.

0

237

Спасибо всем за советы!

PatrickStar,
я только вчера скачала Clean Installer и не умею им пользоваться. Честно говоря, я в этом плане ленивая - не охота разбираться в чемто новом, когда есть возможность пойти старым путем.
Раньше я просто по одному объекту заносила дома и симы в папки LotCatalog и SavedSims и распаковывала двойным щелчком. А потом в папке Downloads создавала папку с наименованием дома и перетаскивала в нее все объекты. Для меня это было удобнее тем, что если дом мне не нравился в игре, я тупо удаляла всю папку, чтобы не захламлять память компьютера ненужными деталями.

0

238

homuslik
да, это действительно удобно)
в Clean Installer даже разбираться не надо) по идее, если есть программа эта, то на значки формата sims2pack просто кликаешь два раза, там написано какие объекты буду закаченны в игру, и ты просто нажимаешь "Ок". На этом все)

0

239

пожалуйства помогите, я скачала много чего и обьекты и все принодлежности для внешности, там для строительства обои и полы, но увы показывает только принодлежности для внешности и во время сторительства обои и полы, что мне делать обьекты вообще не показывает http://uploads.ru/i/4/Q/2/4Q2ea.gif

0

240

Sakura Cherry Haruno
при запуске игры, перед загрузкой экрана с выбором городка, у вас должна была появится табличка с перечнем дополнительных материалов. Внизу должна быть надпись, вроде "Включить использование дополнительных материалов". И рядом с ней квадратик, в котором галочку поставить нужно. Включила?
Если нет - включай и перезапускай игру. Все появится.

0

Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Помощь по игре » Вопросы по игре Симс 2