★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★

Объявление

Группа ВКОНТАКТЕ Страница ВКОНТАКТЕ ★ГОРДОСТЬ ФОРУМА★ ★Paradise's news★ Как стать звездой или Все о Paradise Hills?! Симс-сериалы ★Moments★

★Второй выпуск PARADISE SIMS ★

[ВНИМАНИЕ Требуется постоянный МОДЕРАТОР ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Помощь по игре » Вопросы по игре Симс 3

Вопросы по игре Симс 3

Сообщений 61 страница 90 из 207

61

Народ объясните пожалуста(доступно для даунов) как одежду и прически в симс 3 переносить.
И как обновлять игру

0

62

1. Файлы с расширением .Sims3Pack
http://s016.radikal.ru/i335/1012/0b/3c327aab6942.jpg

Установка файлов .Sims3Pack:
Все файлы в формате .Sims3Pack размещаются непосредственно в папке Downloads по адресу: Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads.
При первом запуске Sims3Launcher создаст эту папку автоматически.
Файлы, размещенные в папке Downloads, отображаются в лаунчере во вкладке "Загрузки":
1.Откройте вкладку "Загрузки";
2.Выберите материалы для загрузки и щелкните на кнопке "Установить";
3.Появится экран, отражающий процесс загрузки материалов в игру The Sims 3. Щелкните на кнопке OK по завершении процесса. Установленные материалы отмечены в колонке "Состояние".

После установки файлы из папки Downloads можно удалить вручную или:
-во вкладке "Загрузки" кнопка "Удалить" удаляет выбранные файлы из папки Donloads. При этом установленные материалы остаются в игре.
2. Файлы с расширением .package
Файлы с расширением .package не устанавливаются с помощью лаунчера и не отображаются в нем.
Создайте в папке Диск D \The Sims 3 новую папку Mods
Создайте в папке папку Packages
файл Resource.cfg
Файлы .package размещайте в папке Packages
Cоздать Resorce.cfg
Назовите файл: Resource.cfg
Откройте файл и впишите в него:
Priority 500
PackedFile Mods/Packages/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*/*/*/*.package
PackedFile Mods/dbcss/*.dbc
PackedFile Mods/dbcss/*/*.dbc
Файлы с расширением .sim.
Расширение .sim имеют файлы готовых симов, сохраненных в CAS с помощью функции «Сохранить персонажа в хранилище».

Установка: Распакуйте файл из скачанного архива в папку Мои Документы/Electronic Arts/The Sims 3/SavedSims.
Удаление: Удалите файл из папки Мои Документы/Electronic Arts/The Sims 3/SavedSims. Название файла соответствует имени сима.

0

63

Для пэкэджей скачай лучше программку InstallMonkeyHelper, после установки она будет устанавливать пэкэджи двойным щелчком по файлу.

Вот, про симс3 пэк Serxio всё расписал.
Статью не нашла, думаю, и так разберёшься)

0

64

Благодарю

0

65

Извините за такой тупой вопрос , но какую программу скачать для package и где взять , а то в этом формате причесок много , а в другом мало . Ну и как установить конечно .

0

66

kita-tita-ni
InstallMonkeyHelper, установка там элементарная.

ЭleN написал(а):

Для пэкэджей скачай лучше программку InstallMonkeyHelper, после установки она будет устанавливать пэкэджи двойным щелчком по файлу.

0

67

Спасибо , я сделала все именно так но когда нажимаю на файл появляется окошко и отказывает . http://i43.tinypic.com/2qu8c20.gif

0

68

Я скачала  8 в 1 Голд Эдишэн, Хэлпер Манки загрузила, но выдало вот что
http://s52.radikal.ru/i137/1106/dc/6f9758c7c0cc.gif
Я в отчаянии...

Отредактировано Lilly (2011-06-09 13:11:51)

0

69

А когда программу загрузок открываю ничего не получаеться,только игра сворачивается(
И такая же фигня (что на картинке) выступает при загрузке лаучера((
помогите,пожалуйста((

0

70

Я скачала 8в1 Голд Эдишэн,утсановила,но когда игра запускается вот такого окошка нет
http://ifotki.info/8/c76a42ee232fa7257e … 1.jpg.html
игра сразу запускается,тоесть дполнения я установить не могу.А когда захожу в папку доналдс,чтобы попробывать установить дополнение там,мне высвечивается "Ошибка доступа"((
помогите пожалуйста(

0

71

Подскажите пожалуйста,я скачиваю дополнительные материалы архивом .zip,а вот допустим,я причёску скачала .rar,а в игре её нет,и как что делать?

0

72

Или может нужно этот доп. перемеиновать как .package ? http://i42.tinypic.com/qmz8l3.gif

0

73

Selenka
На рабочем столе есть значок. Нажми на него правой кнопки мышки и открой "Расположение файла"
Там значок "Sims3Launcher"
Это и есть лаунчер)

0

74

Дашуля:), файлы не надо переименовывать, их сначала надо распаковать архиватором

0

75

Как добовлять объекты в симс?

0

76

Mopc, Устанавливаем скачанные материалы

0

77

CРОЧНО!!! мне нужна помощь , со временем моя игра начала тормозить и я подумала что это из за допов . Начала удалять из обоих форматов , но все равно игра очень сильно тормозила . В конец я взбесилась и решила переустановить игру , но когда я установила игру включав у меня писалось что ошибка и поробности можно посмотреть в журнале работы ( что это ?) , а еще формат игры стал нулевым . У меня такое уже втрой раз но в первый все разрешилось потому что я винду переустановила . Я поппробовала снова переустановить игру , но процесс не изменился . Срочно скажите что делать пожалуйста ! :'(

0

78

rock-alex, попробуй удалить игру и почистить реестр. А потом опять установить.

Отредактировано Little Pink Air Ballon (2011-08-23 21:31:17)

0

79

rock-alex
я тоже чистила реест, когда у меня был такой глюк..

0

80

извиняюсь конечно но что это в компе я тупыг !

0

81

Всему пришел капец.
Долгое время я играла одной и той же семьей, но потом решила на денечек взять другую, чисто посмотреть как там складывается жизнь одной симки, которой я тоже одно время играла.
Симка эта была помолвлена, и у нее был ребеночек маленький. Зайдя в ее семью, я первым делом ее поженила и переселила к мужу. И тут начался кошмар в виде вечного переезда.
Я не могу выйти в режим строительства и покупки - пишет "Вы не можете войти в режим строительства и покупки когда ваша семья переезжает", не могу выйти в режим изменения городка - пишет то же самое.
Я решила убить всех обитателей дома, тогда игра закончилась бы сама по себе, верно? Ту самую симку я уже убила. Но спустя 9-10 симовских часов ее муж, вампир, завис на улице под палящим солнцем после набега на магазин и его еще арестовать должны были.
Дома сходят с ума двое маленьких детей, вампир жарится на солнце но никак не умирает а я абсолютно ничего не могу сделать.
Подскажите решение подобных проблем.

0

82

У меня игра вылетает пишет что не хватает виртуальной памяти.что делать?

0

83

Kate89 написал(а):

У меня игра вылетает пишет что не хватает виртуальной памяти.что делать?

Видимо, не хватает оперативки, чтоб запустить игру.

0

84

куда устанавливать файлы PACAGE

0

85

Мэриан, в папку Mods, что на диске С.

0

86

в c/пользоватили чтоль?

0

87

Demoni написал(а):

в c/пользоватили чтоль?

Папка Mods? С- Пользователи - Мои документы - Electronik Arts - Sims 3 - Mods.

0

88

Ем, как найти мебель?  А причы, шмот, линзы есть. :|

0

89

АпанасикB написал(а):

Ем, как найти мебель?  А причы, шмот, линзы есть.

На нашем форуме в разделе DOWNLOADS for The SIMS 3.

0

90

помогите, что делать, если дополнительные материалы: вещи, мебель, дома и т.д. не отображаются в игре?

0

Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Помощь по игре » Вопросы по игре Симс 3