это что там за садисты-извращенцы в больнице?
мне кажется, сложновато будет обрабатывать ранки человеку в таком буйном состоянии
крепись, Дем, мы с тобой!
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд №5
это что там за садисты-извращенцы в больнице?
мне кажется, сложновато будет обрабатывать ранки человеку в таком буйном состоянии
В нашем Хоплесе будет лучше! Врачей пока среди пассажиров нету...
зато психолог уже есть))
Ну ка все быстро кулачки держим!
зато психолог уже есть))
Ага и репортер и воровка-юрист и Сэм ) Я тут думаю надо было мне профессию полезную выбрать, а то блин репортер...
Они просто не хотели их вообще обрабатывать. Залатали кое-как и всё(
Спасибо, я ему передам вашу поддержку))
Ну ка все быстро кулачки держим!
Держу))
Вот у нас компашка собралась - Если вдруг подерутся два парня - Рейчел успокоит, Кара рассудит (кто там прав, а кому еще раз в глаз), Николь статью напишет чтоб потом типа летописи было, а Сэм с Эллой просто где-нибудь посидят)) А потом все вместе сыграем на фортеписано, потанцуем и будет у нас мир во всем Хоплессе)
Oceanka, вот твоя Рейчел разбирается в людях и моя Николь в них тоже разбирается, а прикинь они друг в друге разбираться начнут...Надо их подругами сделать, много общего и станцуются и в башке друг у друга покапаются
Врачей пока среди пассажиров нету...
кстати!
вот как-раз об образовании подумывала
спасибо за идейку
Oceanka, вот твоя Рейчел разбирается в людях и моя Николь в них тоже разбирается, а прикинь они друг в друге разбираться начнут...Надо их подругами сделать, много общего и станцуются и в башке друг у друга покапаются
да уж) наши девахи точно подружатся) и еще одно сходство - я думала чтоб Рейчел журналисткой сделать, но потом сделала психологом.. хотя была еще кандидатура стоматолога
Вот у нас компашка собралась - Если вдруг подерутся два парня - Рейчел успокоит, Кара рассудит (кто там прав, а кому еще раз в глаз), Николь статью напишет чтоб потом типа летописи было, а Сэм с Эллой просто где-нибудь посидят)) А потом все вместе сыграем на фортеписано, потанцуем и будет у нас мир во всем Хоплессе)
Вы чего, так скучно играть будет
ахаха весело.
Нееет потом кто нибудь приревнует Сэма к Элле, а потом и пойдет и поедет! Я думаю у нас скучно точно не будет)
вот как-раз об образовании подумывала
спасибо за идейку
Ну врачи разные бывают... патологоанатом, например тоже врач
Вау у нас там Дени Мид зарегался)) Он же главный редактор журнала "MODE" а я название (место работы Николь) из сериала брала
Хорошо, меняю: все передерутся и будет у нас война во всем Хоплессе!
Нееет потом кто нибудь приревнует Сэма к Элле, а потом и пойдет и поедет! Я думаю у нас скучно точно не будет)
точно точно)
Ну врачи разные бывают... патологоанатом, например тоже врач
Вау у нас там Дени Мид зарегался)) Он же главный редактор журнала "MODE" а я название (место работы Николь) из сериала брала
У тебя теперь есть Босс!... неповезло...
Какой такой босс? Это вроде Серхио.
Куриные бои меня не радуют особо хх)
Куда Лилька задевалась со своим малым, мне враг срочно нужен((
Хорошо, меняю: все передерутся и будет у нас война во всем Хоплессе!
От эт будет веселуха х)
а мне парень! Сэма уже захапали - мне к нему и не пробиться, а вот с ентим чупчиком мож чаво получиться...
чупчиком
С каких это пор девушки с головными уборами мутят?
аааа! жесть, инна, я валяюсь)))))
не с чепчиком, а с чупчиком)))
Нет у меня босса, мой мод журнал Лос Анджелеса, а это просто персонаж
Какой такой босс? Это вроде Серхио.
Да сериал есть Дурнушка Бетти, там журнал "МОДЕ"( я взяла это название, как работу для Николь, ну так вот Дени Мид( его именно так и зовут) Его начальник, вот.
Ууууу какие страсти, враг.
Это самый веселы вечар в моей жизни ну образно в интернете) Вот завтра Сережа запариться нас поздравлять, если не забудет.
Кстати я вам поплачусь, наши мальчики нас не поздравили, даже слова не сказали, обидно до слез!
чупчиком
чупчик- это такая волосняка
не с чепчиком, а с чупчиком)))
А разница?
Вот завтра Сережа запариться нас поздравлять, если не забудет.
Аххах) ну удачи ему в этом, чтоб не устал поздравлять. Сереж, надеюсь, ты это читаешь
Кстати я вам поплачусь, наши мальчики нас не поздравили, даже слова не сказали, обидно до слез!
Уууу ппц казлы
обидно до слез!
ты прям как моя мама. не поздравили- трагедия
меня как-то папа с днём рождения не смог поздравить, но я же понимаю и не обижаюсь.
надо получать удовольствие от процесса дарения, а не от внимания.
а то, что близкий тебе человек (ну или знакомый) относится к тебе хорошо ты и так знаешь
Вот козлы. Смерть им!
Сэма уже захапали - мне к нему и не пробиться, а вот с ентим чупчиком мож чаво получиться...
Прежде чем остепениться, Сэм может погулять ещё
А разница?
головной убор и волосняка- разные вещи
о) еще одно применение моему слову))
а для нас прям таки шоу устроили. И подарки и конкурсы смешные)) жаль потом классуха нас разогнала, а мы-то хотели дискотеку еще устроить...
ну не расстраивайся, у нас параллельники тоже девчонок не поздравили... значит у вас не мальчики, а лентяи)
А вы им чего-нибудь делали на 23?
Oceanka
молодцы какие
ты прям как моя мама. не поздравили- трагедия
меня как-то папа с днём рождения не смог поздравить, но я же понимаю и не обижаюсь.
надо получать удовольствие от процесса дарения, а не от внимания.
а то, что близкий тебе человек (ну или знакомый) относится к тебе хорошо ты и так знаешь
Это да, правильно, но наши пацаны целый день говорили "Не уходите после пятого урока!". Мы не ушли, ждали ждали, потом выходит Клим и спрашивает "Девчонки у кого родаков дома нету?" - от такой фразы вообще в ауте...Мы начали расходиться и хоть бы кто остановил, просто обидно за то что мы им всегда помогаем и списать даем и прикрываем, когда они сбегают а тут на тебе!
ЭleN
ааай какие карапузики прлесть просто
скоро их не будет. жаль.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд №5