а вы им что подарили на 23?
Кружки с их фотками
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд №5
а вы им что подарили на 23?
Кружки с их фотками
Кружки с их фотками
ахах прикольно)
Как у всех деласики?
Нормально ))
Как у остальных ?
Музикальные шактулки по 50 рублей ><
не парься, нам вообще по дезодоранту.*Как вот понимать такой намёк*
И это благодарность за духи, ещё какой-то набор с полотенцем и торт.Обидно
Как у всех деласики?
.у меня так себе, а как у тебя
Отредактировано Lilian (2011-03-09 17:45:00)
не парься, нам вообще по дезодоранту.*Как вот понимать такой намёк* И это благодарность за духи, ещё какой-то набор с полотенцем и торт.Обидно
ого я б им дезики в попу засунула хд
Lilian
Привет :3
Как у остальных ?
Ваще здорово))
Между мной и им все налаживается (дружеские отношения). Жаль что он все-таки меня не любит, ну да ладно, пускай у них все сложится))
девушки, вы тоже не верх оригинальности
праздник символический и подарки должны быть символическими.
как можно жаловаться на то, за что не просят денег?
не парься, нам вообще по дезодоранту.*Как вот понимать такой намёк*
Мальчишки эгоисты. Но бля, красивые эгоисты!
Но бля, красивые эгоисты!
ахаха
не факт
как делища? :3
Воооот таааак :3333
Пыталась изобразить Алёну Пискун
Ох .. Как сказано xD
Воооот таааак :3333
Пыталась изобразить Алёну Пискун
:3 понятно. чем занята?
не факт
факт
Ох .. Как сказано xD
Угу
ого я б им дезики в попу засунула хд
я бы и засунула,но меня в этот день школе не было.Поэтому мой "подарок так и лежит у классной.
Между мной и им все налаживается (дружеские отношения). Жаль что он все-таки меня не любит, ну да ладно, пускай у них все сложится))
я бы с удовольствием поменялась с тобой.А то все парни с которыми я в классе ДРУЖУ просто дружу.Один за другим по признавались, что я им нравлюсь.Не ну ппц.Мне эти отношение на**** не нужны.Весенние обострение. Теперь не знаю, что им ответить, больше чем как друзей я ни одного не воспринимаю.А обижать не хочется. Кто ж виноват, что детство я в основном проводила с папой да дедушкой.Так что рыбалка и футбол самые обычные для меня темы.Пусть и не ору."я знаю про это, про то"Но разговор поддержать могу.Всё теперь буду молчать как рыба. Только говорить про лаки, шмотки и симпотных актёров.
чем занята?
Ничем -___- Жду пост от Катьки и пока нечем себя занять(
Только говорить про лаки, шмотки и симпотных актёров.
Lilian
Скажи мальчикам правду, только так, чтобы их не обидеть. Ласково, спокойно и предложи им остаться друзьями. Они же любят тебя, они не обидятся.
ЭleN
Выпей чаю))
Это всегда не помешает
Кружки с их фотками
не парься, нам вообще по дезодоранту
да уж, мальчики у вас с фантазией)))
А у нас было в планах им на 23 подарить стринги с нашими фотками))) а подарили какие-то значки или брелки.. не знаю)
а они нам подарили набор, состоящий из: красной ручки, синей ручки, черной ручки (это все ручки обычные), черной ручки гелевой, синего фломастера и ядовито-желтого маркера. все предметы разной формы, цвета и вообще между ними ничего общего)) но ничего-нам понравилось))
зато еще они нам подарили торт с клубничками, желе каким-то, кремом, сгущенкой и шоколадом)))
кстати, мы пацанам в прошлом году тоже кружки подарили, правда обычные, так они нам пообещали, что в этом году подарят кастрюли))) ну, как видите не сдержали обещание)
я бы и засунула,но меня в этот день школе не было.Поэтому мой "подарок так и лежит у классной.
аа. а нам сегодня дарили,жалко меня небыло,слопали все без меня Х(
Ничем -___- Жду пост от Катьки и пока нечем себя занять(
понятно х) та же тема
а они нам подарили набор, состоящий из: красной ручки, синей ручки, черной ручки (это все ручки обычные), черной ручки гелевой, синего фломастера и ядовито-желтого маркера. все предметы разной формы, цвета и вообще между ними ничего общего)) но ничего-нам понравилось))
щикарно
зато еще они нам подарили торт с клубничками, желе каким-то, кремом, сгущенкой и шоколадом)))
Ты садистка.
Я ж голодная
кстати, мы пацанам в прошлом году тоже кружки подарили, правда обычные, так они нам пообещали, что в этом году подарят кастрюли))) ну, как видите не сдержали обещание)
пошла я тоже чай пить с тор...молчу...молчу.
понятно х) та же тема
А где ты играешь?
Еще один садист
Да что ж вас так много то
у нас Просто эгоисты!
я бы с удовольствием поменялась с тобой.А то все парни с которыми я в классе ДРУЖУ просто дружу.Один за другим по признавались, что я им нравлюсь.Не ну ппц.Мне эти отношение на**** не нужны.Весенние обострение. Теперь не знаю, что им ответить, больше чем как друзей я ни одного не воспринимаю.А обижать не хочется. Кто ж виноват, что детство я в основном проводила с папой да дедушкой.
я тебя понимаю)) у нас один мальчик был (ну в смысле и есть!) я к нему как другу относилась, а оказалось что я ему нравлюсь... раньше он мне хотя бы списывать давал (одной из всего класса ) а теперь мне самой как-то не хочется у него просить.. ну не знаю, он меня немножко стал раздражать что ли...?блин как все трудно!
у нас Просто эгоисты!
А у нааас.... как их люблю
Жаль что скоро расстанемся
Ты садистка.
Я ж голодная
Я такая)))
у меня кстати тоже еще со вчера остался.. пойду-ка я тоже принесу кусочек)) (я все еще садистка!)
А где ты играешь?
я не это имела ввиду. я имею ввиду что мне тоже нечем занятся х)
я тебя понимаю)) у нас один мальчик был (ну в смысле и есть!) я к нему как другу относилась, а оказалось что я ему нравлюсь... раньше он мне хотя бы списывать давал (одной из всего класса ) а теперь мне самой как-то не хочется у него просить.. ну не знаю, он меня немножко стал раздражать что ли...?блин как все трудно!
А я никогда в жизни не буду мутить с одноклассником х)
А у нааас.... как их люблю
Жаль что скоро расстанемся
повезло тебе)) А почему расстанетесь?
Мне вот чисто интересно, а если бы все эти наши бабские разговоры про мальчиков прочитал Сережа, покраснел бы или нет?
Oceanka, .fay, завидую я вам Хочу тоже в школу, когда коленки дрожали, все чувства в первый раз, сносят крышу, эххх))
Я такая)))
Все буду тя грабить-мстить
повезло тебе)) А почему расстанетесь?
Конец 7 класса. Распределение
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд №5