я имею ввиду что мне тоже нечем занятся х)
Хочу вот Сэму сделать фоток, но у него нет нормальных >< Я жалею, что взяла его.
★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд №5
я имею ввиду что мне тоже нечем занятся х)
Хочу вот Сэму сделать фоток, но у него нет нормальных >< Я жалею, что взяла его.
И у меня тортик есть ^.^
в первый раз
Ах если бы
А я никогда в жизни не буду мутить с одноклассником х)
да в том то и дело, что и я не хочу! он в принципе парень неплохой, только скучный( Да и вообще - уже кучу лет друг друга знаем - ну какая тут любовь?!
•LukaMegurine•
САДИТСТЫ!!!
х) что ж ты так
И у меня тортик есть ^.^
Хорошо что я торты не люблю хд
ну какая тут любовь?!
Большая, классная любоффь!!!)))
ну какая тут любовь?!
да никакая. я года два назад влюбилась в одноклассника-плохо кончилось х)
И у меня тортик есть ^.^
У меня тоже)
х) что ж ты так
Я над внехой недели две думала(((
Я над внехой недели две думала(((
взяла бы дина хд а я тоже не сразу внешность придумаль, а потом вспомнил любимую актрису :3
Oceanka, .fay, завидую я вам Хочу тоже в школу, когда коленки дрожали, все чувства в первый раз, сносят крышу, эххх))
а у нас еще многое впереди, эх))
Конец 7 класса. Распределение
бедняги.. как хорошо что у нас его нет)))
а нельзя например биографию оставить ту же, а фотку поменять просто, ну и за место него взять другого кого-нибудь?)
бедняги.. как хорошо что у нас его нет)))
НЕМОГУУУ!!!
да никакая. я года два назад влюбилась в одноклассника-плохо кончилось х)
самое ужасное в этом то, что потом, если к примеру расстаться с этим мальчиком, каждый день будешь его видеть и вспоминаааать...кошмар!
блин, чертова переадресация! пока напишу, пока отправлю, уже 100 лет проходит, я уже отвечать не успеваю!!!
взяла бы дина хд а я тоже не сразу внешность придумаль, а потом вспомнил любимую актрису :3
Ты представляешь себе Эклза наркоманом и подонком? Х) Лично я нет(
а нельзя например биографию оставить ту же, а фотку поменять просто, ну и за место него взять другого кого-нибудь?)
Не буду, я не знаю, кого взять.
блин, чертова переадресация! пока напишу, пока отправлю, уже 100 лет проходит, я уже отвечать не успеваю!!!
Аххах
Какая у тя скорость?
НЕМОГУУУ!!!
что ты не можешь?
Не буду, я не знаю, кого взять.
ну значит придется потрудиться...
что ты не можешь?
Плачу!
Я не хочу с нашими расставаться!!
Ты представляешь себе Эклза наркоманом и подонком? Х) Лично я нет(
подонком возможно х) наркоманом наверно нет хд
самое ужасное в этом то, что потом, если к примеру расстаться с этим мальчиком, каждый день будешь его видеть и вспоминаааать...кошмар!
ну да тяжеловато мне пришлось Х) Ну все забылось и слава богу хд
ЭleN
у меня тоже фоток не так много.Поэтому буду скринить с сериалов и фильмов,где Кристен(Кара) играла.
ему нравлюсь... раньше он мне хотя бы списывать давал (одной из всего класса ) а теперь мне самой как-то не хочется у него просить.. ну не знаю, он меня немножко стал раздражать что ли...?блин как все трудно!
ага и не говори. Отношение сразу почему-то меняется
завидую я вам Хочу тоже в школу, когда коленки дрожали, все чувства в первый раз, сносят крышу, эххх))
да ну нафиг.Мне эта школа уже в кошмаре снится.
А я никогда в жизни не буду мутить с одноклассником х)
Ну я тоже вообще-то
Мне вот чисто интересно, а если бы все эти наши бабские разговоры про мальчиков прочитал Сережа, покраснел бы или нет?
ops
Плачу!
Я не хочу с нашими расставаться!!
ну ты уж так-то не расстраивайся раньше времени! все еще норм будет))
а я б представила)) найти где-нибудь его фотки в пьяном виде (у всех звезд они есть) - и все))
ну да тяжеловато мне пришлось Х) Ну все забылось и слава богу хд
это хорошо))
у меня тоже фоток не так много.Поэтому буду скринить с сериалов и фильмов,где Кристен(Кара) играла.
ооо! Кара вообще красотка))
Ураааа!!! Я закончила писать сочинение на тему "нужны ли в жизни сочувствие и сострадание?". Блин ну кто такие темы философские придумывает? я еле написала...вообще мне кажется что это риторический вопрос, все ведь ответят одинаково!
И Мне х_х
Ну я тоже вообще-то
наш чел) темболее у меня парень уже как два года есть х)
ну ты уж так-то не расстраивайся раньше времени! все еще норм будет))
Не будет...
Если информатический будет, то пойдем туда с одним-единственным одноклассником
не будет - пойду со всеми на физмат
Ураааа!!! Я закончила писать сочинение на тему "нужны ли в жизни сочувствие и сострадание?". Блин ну кто такие темы философские придумывает? я еле написала...вообще мне кажется что это риторический вопрос, все ведь ответят одинаково!
дальше и не такие пойдут.Брр.
Я вообще его плохишом не представляю. Это же идеальный мужчина =*(
Lilian, я с Кэмом ничего кроме бурлеска не смотрела... В сумерках он буээээ Х)
я тоже уже думаю, поскорее бы)) Хотя, наверное потом буду скучать.. ну, когда сессии там всякие начнутся))
ops
я думаю что да)) блин, как охота залесть на какой-нибудь пацанячий форум и почитать что они о нас думают?!
не зря
мне он очень нравится ^ ^
у него такая непропорционально огромная шея и добрые глаза!)
Мдаааа
Не будет...
Если информатический будет, то пойдем туда с одним-единственным одноклассником
не будет - пойду со всеми на физмат
хоть бы не было)))
дальше и не такие пойдут.Брр.
беееее
Задали бы нам на литературу написать какой-нибудь сим-сериальчик - вот это без проблем)) а сочинение -это скучно((
Я вообще его плохишом не представляю. Это же идеальный мужчина =*(
Lilian, я с Кэмом ничего кроме бурлеска не смотрела... В сумерках он буээээ Х)
ну в сумерках-то он как раз плохиш)) только совсем плохиш!
блин, как охота залесть на какой-нибудь пацанячий форум и почитать что они о нас думают?!
у нас есть личный шкет.
под страхом смертной казни может расколится)
Вы здесь » ★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★ » Архив тем » Флуд №5