★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★

Объявление

Группа ВКОНТАКТЕ Страница ВКОНТАКТЕ ★ГОРДОСТЬ ФОРУМА★ ★Paradise's news★ Как стать звездой или Все о Paradise Hills?! Симс-сериалы ★Moments★

★Второй выпуск PARADISE SIMS ★

[ВНИМАНИЕ Требуется постоянный МОДЕРАТОР ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №5

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

ЭleN написал(а):

Почитать бы мамам наши посты на ролевых, да анкеты, вот бы они порадовались

:D да уж, точно))

ЭleN написал(а):

У Дема, кстати, была сестра, но она умерла, и он тоже жил в Сан-Франциско))

Еху) У нас много общего!

Дженни написал(а):

Блин ну какое мне дело до их сплетен?Смешные такие люди,тем что до крайности лупые и не могут найти себе смысл получше,чем следить за чужой жизнью.

Просто видимо своей личной жизни нет совсем! Когда она есть, то о других как-то забываешь...

0

242

Дженни написал(а):

Смешные такие люди

человек, радующийся чужой проблеме- конченый человек.

.fay написал(а):

высоколетиратерно

*высоколитературного)

0

243

Oceanka написал(а):

да уж, точно))

Я щас мельком просмотрела посты со старой ролевой, где Кэт и Дем совокупляются О.о
О божэ-божэ -___-
Не пускайте мам в интернет! Ради их же блага :D

0

244

Добрый день девчонки)
У нас многие зарегистрированные в ролевой на фортепьяно играют и танцуют XD Что сказать, одни творческие личности)))

0

245

Jain Sunny написал(а):

*высоколитературного)

Я сначала так и подумала... Надо писать бес ашыпаг

ЭleN написал(а):

Не пускайте мам в интернет! Ради их же блага

Ага-ага понимаю

0

246

°• Night breeze •°
Привет)

0

247

Oceanka написал(а):

видимо своей личной жизни нет совсем!

та не в этом дело
люди разные бывают,
это уже в характер впечатано. такие иных тем для разговора частно даже не представляют.

ЭleN написал(а):

где Кэт и Дем совокупляются

:rofl:
гениальное слово

0

248

°• Night breeze •° написал(а):

У нас многие зарегистрированные в ролевой на фортепьяно играют и танцуют XD Что сказать, одни творческие личности)))

Это вы все за мной повторяете :3

Jain Sunny написал(а):

гениальное слово

А то :D

0

249

Jain Sunny написал(а):

гениальное слово

А собссна как это можно совокупляться?  :rofl:

0

250

ЭleN написал(а):

Это вы все за мной повторяете

а я когда ещё создавалась ролка писала три основных пункта в навыках: хороший голос, шесть лет учебы в музыкальной щколе и полное неумение готовить  :insane:
хотябы пианино теперь придётся вычёркивать.

0

251

ЭleN написал(а):

Я щас мельком просмотрела посты со старой ролевой, где Кэт и Дем совокупляются

:huh:

ЭleN написал(а):

Не пускайте мам в интернет! Ради их же блага

Да уж,я уже в этом убедилась))Однако мама настойчиво требует себе ноут...

°• Night breeze •°

ПРИВЕЕЕТ)))

У нас многие зарегистрированные в ролевой на фортепьяно играют и танцуют

Да, кстати я тоже заметила) Ну, танцуют многие, а вот почему именно фортепиано?! Почему не баян там или балалайка?  :D  Особенно в Калифорнии это вообще шик))

ЭleN написал(а):

Это вы все за мной повторяете

А я честно говоря не могу до сих пор себе представить Сэма играющего на фортепиано! Ну это как если бы Терминатор вальс танцевал))

0

252

ЭleN написал(а):

Это вы все за мной повторяете :3

Не правда  :'( ... Ники на фортепьяно не играет! Она у меня танцует) И я первая написала что она танцует и отлично плавает, значит за мной тоже повторяют  :crazy:

0

253

Oceanka написал(а):

А я честно говоря не могу до сих пор себе представить Сэма играющего на фортепиано! Ну это как если бы Терминатор вальс танцевал))

Не такой уж он и брутальный))

Мне так Дема жалко, что ппц  :'(

0

254

.fay написал(а):

А собссна как это можно совокупляться?

ну можно было ещё написать "спариваться", но это как-то слишком животно.
я уже читала, как описывала на одной ролке такие сценки моя подруга. хорошо, кстати, постаралась: грамотно и в деталях.  :D

0

255

Jain Sunny написал(а):

в деталях.

Ууу как)

Jain Sunny написал(а):

спариваться

Аххах))

0

256

Не известно, сколько времени Демиан пролежал в отключке. Он очнулся в тёмной комнате от сильной боли в висках. В помещении не было ни души. Дем встал с жёсткой кушетки и попытался нащупать выключатель. Тело плохо слушалось парня, казалось, что его накачали какими-то лекарствами. Пошарив по стенам, он наткнулся на какой-то рычаг и дёрнул его вниз. Помещение тут же озарилось ярким светом, который больно жёг глаза.
- Чёрт!- громко ругнулся Дем, пряча глаза. Потирая лицо ладонью, он нащупал какие-то странные бугорки на левой стороне. Они были достаточно длинные и твёрдые на ощупь. Когда глаза привыкли к свету, парень осмотрелся вокруг в поисках зеркала и обнаружил, что потолок комнаты имеет зеркальную поверхность. Задрав голову кверху, Дем чуть было не упал от увиденного. Из отражения на него смотрел парень с опухшими веками и двумя крупными шрамами на лице, такими уродливыми, что, казалось, его лицо сшивали по кусочкам неопытные хирурги-недоучки.

Изуродовали мне парня http://cool-pictures.ucoz.ru/_ph/16/1/727740388.jpg

0

257

Oceanka написал(а):

Да, кстати я тоже заметила) Ну, танцуют многие, а вот почему именно фортепиано?! Почему не баян там или балалайка?    Особенно в Калифорнии это вообще шик))

Можно там еще пианино, гитара. Это просто все хотят с Сэмом замутить(ну игру на фортепьяно :D )
Кс, обожаю Джессику Альбу :love:  Она такая краааасивая и у нее фигура идеальная! Я сначала хотела ее сделать, столько фоток скачала, а потом подумала "Вдруг нодо настоящий возраст звезд писать" и решила что она старовата :D

0

258

Oceanka написал(а):

Ну это как если бы Терминатор вальс танцевал))

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

259

ЭleN написал(а):

Изуродовали мне парня

Ппц кто посмел?(((

0

260

ЭleN написал(а):

Изуродовали мне парня

Пипец, а его похитили?

0

261

ЭleN написал(а):

Изуродовали мне парня

не плакай  :(

0

262

Не правда  :'( ... Ники на фортепьяно не играет! Она у меня танцует) И я первая написала что она танцует и отлично плавает, значит за мной тоже повторяют

Ну не знаю, про плавание оно как-то само-собой написалось, а насчет танцев я знала заранее, т.к. недавно пересмотрела фильм "Honey" С Альбой в главной роли) А фильм про танцы!

Jain Sunny написал(а):

ну можно было ещё написать "спариваться", но это как-то слишком животно.

:rofl: жесть, Кать ну ты как че скажешь-скажешь)))

Это просто все хотят с Сэмом замутить(ну игру на фортепьяно :D )

:rofl: господи, народ, я и так уже под столом, вы меня добить решили?

Кс, обожаю Джессику Альбу :love:  Она такая краааасивая и у нее фигура идеальная! Я сначала хотела ее сделать, столько фоток скачала, а потом подумала "Вдруг нодо настоящий возраст звезд писать" и решила что она старовата

Ну да, она уже тетка старенькая, но все еще ничего))

0

263

Они с Кэт приехали в больницу, она рожать начала, и её тут же куда-то увезли, а Демиана к ней не пускали. Он отбился от санитаров, и когда бежал к Кэт столкнулся с Люцисом. Там в больнице какая-то заварушка была и Люц был злой. Ну мой Дем неосторожно послал его и тот его избил до полусмерти(( А потом и санитары подоспели, накачали его наркотой какой-то я в лазарет спустили, чтоб не буянил. И не очень-то старались ему раны промывать и ему инфекция в кровь попала, вот шрамы и остались  :'(

0

264

ЭleN
Пипееец, такой красавчик и так в ним поступить!!
Арргхрх они бы хоть у тебя спросили

0

265

Oceanka написал(а):

Ну не знаю, про плавание оно как-то само-собой написалось, а насчет танцев я знала заранее, т.к. недавно пересмотрела фильм "Honey" С Альбой в главной роли) А фильм про танцы!

Это мой самый любимый фильм) Его диск всегда лежит у дивидишника, я вообще люблю всё про танцы да и сами танцы тоже))
А я своей написала про танцы, потому что она снималась в фильме Шаг Вперед (2по моему) А он тоже про танцы. :D

ЭleN написал(а):

И не очень-то старались ему раны промывать и ему инфекция в кровь попала, вот шрамы и остались

Как так можно, это что там за садисты-извращенцы в больнице?

0

266

.fay, ну вот так вот непросто сойтись двум мужикам :D

0

267

Как так можно, это что там за садисты-извращенцы в больнице?

Да там жесть, а не больница вообще... Даже говорить не хочу)

0

268

Это мой самый любимый фильм) Его диск всегда лежит у дивидишника, я вообще люблю всё про танцы да и сами танцы тоже))
А я своей написала про танцы, потому что она снималась в фильме Шаг Вперед (2по моему) А он тоже про танцы.

^^

0

269

ЭleN написал(а):

ой пипееееец не хачу в таком мире играть

0

270

ЭleN написал(а):

В нашем Хоплесе будет лучше! Врачей пока среди пассажиров нету...

0