★Paradise★ Все для Sims 2 и Sims 3, а так же для Вас. ★

Объявление

Группа ВКОНТАКТЕ Страница ВКОНТАКТЕ ★ГОРДОСТЬ ФОРУМА★ ★Paradise's news★ Как стать звездой или Все о Paradise Hills?! Симс-сериалы ★Moments★

★Второй выпуск PARADISE SIMS ★

[ВНИМАНИЕ Требуется постоянный МОДЕРАТОР ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Безобидный флуд

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Forgotten Doll написал(а):

Всем привет))блин нет ничего хуже чем читать классиков..перечитываю отцы и дети..ох уж и тегамотина..не люблю, но надо))

Привет. О, как я тебя понимаю. Читала неделю назад и всегда под книгу засыпала. Сейчас ещё хуже. Читаю в школе поэму "Кому на Руси жить хорошо" такая скукотища, не представляю, как по нему сочинение писать.

0

602

Forgotten Doll
одноклассники посмотри) клевый фильм)
https://simsparadise.forumbb.ru/viewtopic.php?id=162

0

603

всем привет товарищи
я наконец то занялась тем чем хотела занятся уже цлый месяц, а именно - делаю одной из своих симок татушку

0

604

Lilian написал(а):

Читаю в школе поэму "Кому на Руси жить хорошо" такая скукотища, не представляю, как по нему сочинение писать.

Все что-то читают)) А я слушаю аудиокниги, т.к. произведения большие... Недавно закончила "Дети Арбата", классная всё же вещь, сейчас Дудинцев "Белые одежды". Такая тягоматина....  :suspicious: Ох уж этот универ :(

0

605

Бестолковый словарь
привет. Интересное себе занятие нашла. Потом, как сделаешь не забудь показать. :rolleyes:

ЭleN написал(а):

А я слушаю аудиокниги

я вне школьные книги тоже через аудио слушаю. А вот классику приходиться читать.Мама один раз так меня поймала на аудио книге. Столько лекций про своё время прочитала :| "А вот мы.." "А вот я..."

0

606

Lilian, всенепременно ))) это мне заодно и повод для новой картинки

0

607

Lilian написал(а):

Столько лекций про своё время прочитала  "А вот мы.." "А вот я..."

Бедная :( Мне удобнее 700 страниц слушать, чем читать даже с ноутбука неудобно...

0

608

Всем привет)))

ЭleN написал(а):

А я слушаю аудиокниги, т.к. произведения большие... Недавно закончила "Дети Арбата", классная всё же вещь, сейчас Дудинцев "Белые одежды".

почему я не додумалась до этого в школе :hobo: я читала сокращенный вариант( млин.. войну и мир так и не осилила..

Бестолковый словарь написал(а):

я наконец то занялась тем чем хотела занятся уже цлый месяц, а именно - делаю одной из своих симок татушку

не забудь показать))

0

609

FatalikA написал(а):

почему я не додумалась до этого в школе

Я задаю себе тот же вопрос :D

FatalikA написал(а):

войну и мир так и не осилила..

Я читала кусочками, но мне очень понравилось)

0

610

ЭleN написал(а):

Я читала кусочками, но мне очень понравилось)

а я мельком проглядывала сцены войны...

НАРОД! Спешал фо наш форум :D
Забавные моменты из "жизни" нашего форума :-)

Пишем сюда абсолютно все, что вас зацепило или рассмешило до слез))

0

611

а я книжечки не читаю по тому что я лень)

0

612

Девочки, посмотрела вчера фильм "Письма к Джульетте", может вы про него уже говорили :)
Романтичная сказка, но такой он классный! Давно таких классных сказок не видела :)

0

613

Как я задолбалась перерисовывать эту гадскую розу, а их же там несколько еще Т___Т

0

614

ЭleN написал(а):

Девочки, посмотрела вчера фильм "Письма к Джульетте", может вы про него уже говорили :)
Романтичная сказка, но такой он классный! Давно таких классных сказок не видела

а я не смотрела(( надо на форум добавить..) Зай, добавишь?)

Как я задолбалась перерисовывать эту гадскую розу, а их же там несколько еще Т___Т

твои труды тебе вознаградятся!)

0

615

FatalikA написал(а):

Зай, добавишь?

Хорошо, только завтра, а то я уже спать иду, вставать рано.. В универ курсовик повезу  :whistle:

0

616

FatalikA, хочется верить. что вознаградятся

0

617

ЭleN написал(а):

Хорошо, только завтра, а то я уже спать иду, вставать рано.. В универ курсовик повезу

удачи тебе!)) а мне в чт везти! сейчас с ней мучаюсь..

0

618

FatalikA написал(а):

удачи тебе!))

Спасибо!))

FatalikA написал(а):

сейчас с ней мучаюсь..

Оооо... И тебе удачи :)
Всем сладких снов!

0

619

короче не буду парится и тупо вырежу ее =____="""

0

620

труженик)

0

621

Хорошие мои, как дела? Как настроение?
Готовитесь к новому году?)

0

622

FatalikA
Привет, да что-то настроение мне в школе подпортили очередной порцией несправедливости. :dontcare:

FatalikA написал(а):

Готовитесь к новому году

Ощущение приближающегося праздника есть, но вот пока ещё не спешим обматывать комнаты мишурой. У нас вообще бывает запоздалая реакция в семье. Можем украсит квартиру 29 декабря.
Или забыть потом снять украшения. Помню у меня тогда звёздочки на окне висели до марта :D. Цветы я не люблю поливать, вот и не заметила, что не все украшения сняты.
Я тогда ещё всё время не понимала, что Ксюшка надо мной ржёт, когда в гости приходит.

Отредактировано Lilian (2010-12-14 14:35:57)

0

623

Lilian написал(а):

Привет, да что-то настроение мне в школе подпортили очередной порцией несправедливости.

что случилось? в школе всегда сплошь и рядом не справедливость..

Lilian написал(а):

У нас вообще бывает запоздалая реакция в семье. Можем украсит квартиру 29 декабря.

у меня все так же..

Lilian написал(а):

Или забыть потом снять украшения. Помню у меня тогда звёздочки на окне висели до марта :D. Цветы я не люблю поливать, вот и не заметила, что не все украшения сняты.
Я тогда ещё всё время не понимала, что Ксюшка надо мной ржёт, когда в гости приходит.

:D  :D

0

624

всем привет товарищи ))))

0

625

FatalikA написал(а):

что случилось? в школе всегда сплошь и рядом не справедливость..

Да информатик нечаянно либо стёр либо потерял электронный журнал нашего класса и понаставил оценки от балды. Кучу не пойм откуда троек взялось и не одной пятёрки. За первое полугодие по оценкам выходит  3, когда должна была быть пять.Обидно нет слов, теперь ничего по этой информатике делать не хочется.Ему начали доказывать  показывать оценки в дневниках.А он нам. мол ничего не знаю, откуда они у вас там взялись. В журнале стоит такая и точка.Козёл :angry: Прикрыл свою задницу и перенёс липовые оценки уже в настоящий журнал

всем привет товарищи ))))

Привет, чем занята интересным :question:

Отредактировано Lilian (2010-12-14 15:27:56)

0

626

Lilian, это пипец, про информатика. Либо дурак либо притворяется.
Да ничем особо интересным и не занята, татуировку дорабатываю...
завтра в столовке дежурю, уроки делать не надо... лафааа

0

627

школа-цирк
сегодня всем классом доказывали алгебраичке, что приходить дописывать контрольные с больничного с температурой невозможно. одноклассницу защищали) та парировала "я перед вами с темпиратурой стою и нечего, жива ещё"
стоит тут разносит заразу по школе. антисанитария!  :D

0

628

Бестолковый словарь
а меня с дежурства на уроках сняли
умная девочка подняла руку и спросила "можно я не буду ставить на дежурство на уроки Катю?"
с тех пор Катя третий день дежурит на лестнице на переменах. как мило.

0

629

Jain Sunny написал(а):

та парировала "я перед вами с темпиратурой стою и нечего, жива ещё"

мда.Ну и девочка, прям уникум. Что касается меня. То если я на больничном меня силком не вытащишь из дома, чтобы контрольную какую-то писать. На то он  есть больничный.

Jain Sunny написал(а):

стоит тут разносит заразу по школе. антисанитария

во и не говори. Большой её пинок под зад. Пусть дома сидит ^^
С дежурством аналогично. Больше не ставят меня по столовой.  :hobo:

0

630

http://s006.radikal.ru/i213/1012/e9/963855736139.jpg
нормально татуировка встала?

0